三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 00:06:13

チェックインしようとしたら、「予約を頂いていないようです」という事を言われてしまいかなり焦るというハプニングがありましたが(その後の確認でちゃんと予約はしてあり謝罪がありました)、建物も綺麗でベッドも広く、快適に過ごせました。
一番よかったのはまくらbarです。ホテルの枕は大きくてふわふわ柔らかくて苦手なので(しかも1つのベッドに無駄に幾つもある)、自分好みのものが選べて気持ちよく眠れました。
アメニティが選べるのもエコで効率がよくて良いです。
お部屋にティーバッグがあると嬉しかったです。ポットはあったので、お湯を沸かしてから無いことに気づきました、、、。
京都駅の目の前でアクセスもよく、また京都に行く際には利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月12日 06:30:45

この度は、当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際に大変ご心配お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには、厳重に注意し、またこの旨上長、スタッフに周知し、今後同じことが起きないように努める次第でございます。

また、お部屋でのティーバッグについてもご案内不足でございました。お客様がおっしゃる通り、現在お部屋にはティーバッグのご用意はございません。スティックタイプの粉末の緑茶、ほうじ茶をご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

枕バー、アメニティバーについては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後、更にお客様にご満足して頂くためには。
ということを常に念頭に置き、スタッフ一丸となって努めて参ります。

これに懲りず、またご利用下さいますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

tony6467さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

tony6467さん [60代/男性] 2019年11月11日 09:31:18

11/4に宿泊しました。道路向かいが京都駅という絶好の立地の割りには静かでした。部屋のレイアウト、備品、アメニテイーが良く考えられており感嘆しました。この料金レベルをkeepして頂きたいものです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月11日 11:23:33

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、皆様に大変好評を頂いております。
また、今回お寄せ下さいましたご感想は、貴重な意見としてご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月28日 18:04:06

開業記念プランだったので、お得に泊まれました。できたばかりで新しく、部屋もフロアも綺麗でした。枕元にスマホの充電スペースが(たしか充電器も?)あったり、加湿空気清浄機、(おそらくダブルとしても使う部屋からなんでしょうが)ハンガーがたくさんあったり、一人で使うには、わりとゆとりのある部屋でした。暖房便座や、エアコンが部屋で操作するタイプだったのも良かったです。スリッパにも衛生面を考えて貼るシートが付いていたり、(使い捨てタイプもありました。)ちょっとした所に細やかな措置がしてあって、快適に過ごせました。ウェルカムコーヒーや、自分に必要な物だけを取って持っていくアメニティなども良かったです。歯ブラシの硬さまで選べました。
荷物の預かりは、暗証番号式のロッカーか、スーツケースなどの一部にリールのようなものをひっかけて、暗証番号を設定して保管する方式。ロッカーの方ならいいですが、スーツケースは基本このむき出しで置いておく形になり、鍵がかかるスーツケースじゃないと心配かなと思います。
大浴場は、私は遅い時間に利用したので利用者は2~3人しかいなくて、ゆっくり脱衣所を使えましたが、5人を超えると脱衣所のスペースが厳しそうでした。ロッカーの内扉にカードキーを入れる箇所があり、気が利くな~!と思いました。部屋の風呂もそんなに狭くは無かったので、部屋でも十分な気がします。
1階に自販機、洗濯乾燥機、レンジがまとまっている部屋があり、朝食はパンを温めて食べたので、紙皿や箸等も置いてあって、とても助かりました。でもスペースが狭いので、ここも誰か他に人がいると、狭くて使い辛そうだと思います。
全体的に、共用のスペースは、コンパクトな造りというイメージですので、広々としたホテルを求められる方には、狭く感じられるかもしれません。
私は、駅近、通り沿い、きれい、機能的、で好きなホテルでした。お値段次第ですが、また機会があればぜひ泊まりたいです。お世話になりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月28日 20:56:56

この度は数あるホテルの中から三交イン京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉、口コミの投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り当ホテルは9月にオープンしたばかりでございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、充電スペースや空気清浄機、お荷物のお預かりができるセルフクロークスペースを設置しております。

またアメニティバーやウェルカムコーヒーサービス、枕BARは他の三交インホテルも同様に取り入れており、お客様に合った歯ブラシの硬さや枕をお選び頂けます。
また客室の雰囲気は三交インホテルそれぞれ異なる雰囲気となっておりますので機会があれば他の三交インホテルもご利用頂けますと幸甚でございます。

大浴場~四季乃湯~は季節ごとに入浴剤の香りを変えておりますので次回ご利用の際はこちらもお楽しみくださいませ。

1階のランドリーコーナーにはご記載の通り洗濯乾燥機・自動販売機・電子レンジがあり、お客様が快適にご利用いただけますよう紙皿・箸等を設置しております。

オープンしたてのホテルではございますが、施設や立地だけでなくお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進いたす所存でございます。

今後も末永く多くのお客様にご利用いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さますようお願い申し上げます。

またご機会がございました際には当ホテルをご贔屓いただけますと幸甚でございます。

フロントスタッフ 長谷川

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年10月15日 13:10:24

駅から近く、またコンビニも近くにあり便利!
大浴場もあり滞在期間中は気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月15日 15:15:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場も四季によって入浴剤の香りが変わりますので、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月07日 20:14:12

9/22に素泊まりで宿泊しました。
京都駅から信号1つ渡るだけの好立地で便利。
部屋はコンパクトですが壁の色調が落ち着いた感じで癒されます。
大浴場も、いい空間でリラックスできました。
京都宿泊は会社の出張で年に何度かあるのdwすが、次回から定宿にします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月07日 22:00:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また施設や立地に関しましてのお褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在頂けましたことを伺え、
大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、朝食はのどぐろをメインに
京都らしい和食や京都で有名なアンデのパンを取り揃えております。
次回ご利用の際、こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 山田

【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

f-yosshyさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:04:56

対応丁寧で親切でした

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月07日 21:00:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

フロントスタッフ 山田

お部屋が映画館に??300タイトル以上見られる、VOD付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月06日 18:09:52

出張で利用しました。
駅近でオープンしたばかりということもありキレイなホテルでした。
部屋も1人泊で十分な広さで使いやすかったです。
枕がフロント横にあって好きな素材や高さを選べたのも良かったです。
大浴場が1階にあり、部屋着で行って良いか迷いました。
部屋にある説明にも書いてなくて私はエレベーター内のポスターに小さく書いてあるのを見かけて部屋着でOKとわかりました。
その点はチェックインの時に説明するか、わかりやすい掲示をしてくださるとありがたいです。
大浴場は脱衣場が狭いですがお風呂は広めでくつろげました。
次回出張の時も利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月06日 19:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場の案内や展示に関して至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月02日 07:43:07

立地、設備等大変満足のいく環境でした。
チェックイン時、対応頂いた方は不慣れな対応でしたが、上の方のフォローはきちんとされていたので良かったです。

一点残念な点としては、大浴場のの洗い場です。。
混みあうかと考えて遅い時間に行きましたが、洗い場の空き待ちの方がいる状況でしたので、何か対策が必要かと思います。
チェックイン時の案内で、大浴場の洗い場は混みあいますので、部屋風呂をうまく使い大浴場では軽く流す程度をお勧めします等のアナウンスがあったら良かったかなと感じました。

全体的には、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月02日 08:53:05

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場や案内に関しまして至らぬ点がございまたことお詫び申し上げます。

大浴場の洗い場ですが、お客様のご指摘の通り
案内等を見直しし改善して参ります。

スタッフの応対につきましても、お客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 長谷川

【OPEN記念】嬉しいレディスセット付プラン!(^^)!(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉2名利用】

投稿者さん 2019年10月01日 08:42:41

wi-fiのスピードがそこそこ速い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月01日 09:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

京都駅の目の前にございますので、当ホテルの強みでございます。
京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

また、他の館内のサービスにご満足いただけますようスタッフ一同精進していく次第でございます。

フロントスタッフ 山田 舞菜

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年09月29日 18:02:50

オープンしたてで新しく、大浴場も気持ちよかったです。
少しトイレとか部屋とか狭かったですが出張で泊まって
寝る分には全く問題ありません。京都駅前で立地が良く
移動には便利でした。またお世話になると思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 06:51:27

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅目の前の立地は、当ホテルの強みでもございますが、立地以外の面でもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 津本

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

かめれおんくまさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かめれおんくまさん [50代/女性] 2019年09月28日 16:11:24

客室層の最下階で、眺望最悪。部屋の絨毯には銅の切れ端が落ちてた。踏まなくて良かった。研修中のバッチをした男性に渡しましたが、なんのコメントもなかった。
チェックイン時のフロントさんは京都に来たばかりと言いながらもお薦めのお店を丁寧に教えてくださり、とても気持ち良かった。新築らしくコンセントやUSBが充実していたのも良かった。
上の階の足音?運動でもしていた?がうるさかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月28日 19:17:18

この度は、当ホテル三交イン京都八条口
をご利用くださいまして
誠に有難うございました。

しかしながら、眺望、客室、当ホテルスタッフの対応
に関しまして、度重なるご心配、
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

眺望につきましては、ご要望ということでホテルまでご連絡頂けますと、
可能な限りお客様のご希望に合わせてご案内できる場合もございます。
お気軽にお申しつけくださいませ。

客室不備につきまして、
お詫び申し上げます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
清掃スタッフには、注意喚起と
今一度、話し合いを行い
お客様に快適な空間づくりを
ご提供でいるよう努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきまして、
当方の不行き届きによりお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへの教育を徹底するとともに、
今後同じことがないよう、
スタッフ一同で情報を共有していく次第でございます。

また、今後ともこれに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

スルヤチプタさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

スルヤチプタさん [50代/男性] 2019年09月28日 10:25:28

駅前と大変便利な場所にありました。
スタッフが皆さん笑顔で接してくれ気持ちよかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり助かります。
また利用されていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月28日 16:11:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、四季によって入浴剤を変えていきますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000円付き(素泊まり)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

かな12801865さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かな12801865さん [30代/女性] 2019年09月23日 14:20:24

9月21日から一人で1泊しました!駅近で部屋も綺麗で良かったです!枕の低さ硬さなどが選べるので嬉しかったです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月23日 18:53:42

お忙しい中ご投稿、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました枕バーの他にも、お好きなアメニティーをお選び頂けるアメニティーバー、季節により香りの異なる大浴場などがございます。

フロントスタッフ 谷垣

投稿者さん 2019年09月20日 19:02:03

開業したばかりの新しいホテルで、大変快適でした。
京都駅八条口の真ん前ということもあり、翌朝の出発が早かったので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月20日 20:38:55

この度は、数多くのホテルから当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の’また利用したい’とのお言葉、
大変励みになります。

今後ともお客様にまた利用したい、また帰ってきたいと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 16:30:26

駅から非常に近く、建物全体が清潔感があり良かったです。また、利用させていただきます!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 04:52:05

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅目の前と立地も良好なため、新幹線ん・地下鉄・JRとアクセス抜群です。
ビジネスや観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

また内装は京都の「和」のテーマをモチーフにし、リラックスして頂ける空間を心掛けております。
墨や木を使い、京都の街並みを表しています。
ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。

次回お越しの際には、当館おすすめの朝食も是非ご利用くださいませ。
京都メニューを多数ご用意してお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

投稿者さん 2019年09月17日 00:02:56

幸運にもオープン2日目にお伺いすることができました。
新しいだけあって本当にキレイです。フロントの方も丁寧かつはきはきと好感の持てる対応でした。
ロビーには宿泊者対象のコーヒーサービス(眠れなくなるのでデカフェがあって嬉しかったです)、部屋用アメニティが置いてありました(シャンプーやリンス、ボディソープは部屋にあります)
部屋のデスク周りにはコンセント2口・USBとLANケーブル、ベッドサイドにはLightningはじめ各種携帯電話充電用のコードまであり流石新しい施設といった趣でした。とても便利で助かりました。
大浴場と朝食・貸出枕は利用していませんが、機会があればぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月18日 03:56:34

この度は、数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉、
大変励みになります。

お客様もご存じの通り当館は、9月14日オープンさせて頂きました。
当ホテルはお客様に喜んで頂けることを念頭に、客室デザイン、設備、接客力、様々な面で
お客様の快適な空間作りに努めております。

お客様がもう一度訪れたい、
そのようなホテル作りをさせて頂いています。

次回ご利用の際は、当ホテルがおススメさせて頂いている朝食、大浴場もご利用くださいませ。
また、京都にお越しの際、お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。