三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 15:54:14

ビジネスでご利用させていただきました。
オープン直後ということもあり、とてもきれいなお部屋でした。
フロントが狭いため、チェックインに時間がかかり残念でした。
また、備品に不備があり大変困りました。
お部屋着ですが、パンツがあるのは大変よかったです。
できれば素材にこだわっていただきたかったです。
アメニティバーも必要分のみという配慮が環境によいと思います。
大浴場が一階にあるというのはちょっと。。と思い利用しませんでした。
これからの対応に期待とたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月20日 20:32:16

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様もご存じの通り当館は9月14日オープンさせて頂いたばかりのホテルでございます。

しかしながら、客室不備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。
お部屋着の素材や、大浴場の場所等すぐのご変更は難しいものあるかもしれませんが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、これに懲りず当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 高見

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月18日 19:06:45

15日にお世話になりました。
オープンしたて!!それはそれはキレイです。
連休中で駅チカでこのお値段は近隣ホテルに比べるとかなり安いでしょう。
入浴は時間帯が良かったのか、ひとりで使う時間帯があり贅沢にのんびりできました。朝食も美味しかったです。新人さんなのかな~と思うスタッフさんが朝食会場にいらしてもう少し気をつかえるようになると良いのかなあ・・・と。
オープン記念品?!も美味しくいただきました!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 05:05:41

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
オープン記念品も美味しく召し上がられたとのこと、大変嬉しく存じます。

またご指摘頂きありがとうございます。
ホテル・朝食・清掃スタッフ一同、
お客様により良い空間を提供できるよう今後とも努力して参ります。

当館は立地も良く、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂く方が多数いらっしゃいます。
様々なお得なプランも提供させて頂いておりますので、
また次回京都にお越しの際には当館を検討頂ければ幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【OPEN記念】朝食半額プラン 9月限定!

投稿者さん 2019年09月18日 16:30:26

駅から非常に近く、建物全体が清潔感があり良かったです。また、利用させていただきます!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 04:52:05

当館は京都駅目の前と立地も良好なため、新幹線ん・地下鉄・JRとアクセス抜群です。
ビジネスや観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

また内装は京都の「和」のテーマをモチーフにし、リラックスして頂ける空間を心掛けております。
墨や木を使い、京都の街並みを表しています。
ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。

次回お越しの際には、当館おすすめの朝食も是非ご利用くださいませ。
京都メニューを多数ご用意してお待ちしております。

フロントスタッフ 大田

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:38

オープン記念で、リーズナブルな価格で利用できました。八条口から徒歩1分の好立地で、清潔感あるお部屋でした。オープン時のためか、フロントマンが不慣れな点が見られた事と、人工温泉の循環がよくなかった。
朝食メニューも豊富で美味しかったです。スタッフさんも明るく感じ良かったです。また、利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 04:40:21

フロントスタッフの対応・人工温泉の対応等ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

人工温泉は再度見回りなどを行い、快適にお過ごし頂けるような環境づくりを心掛けて参ります。
接客面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。

朝食メニューは京都ならではのメニューも取り入れ、お客様により満足頂けるよう朝食スタッフが思案を続けております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるようホテル・朝食・清掃スタッフ共に心掛けて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

フロントスタッフ 大田

【OPEN記念】朝食半額プラン 9月限定!

投稿者さん 2019年09月17日 00:02:56

幸運にもオープン2日目にお伺いすることができました。
新しいだけあって本当にキレイです。フロントの方も丁寧かつはきはきと好感の持てる対応でした。
ロビーには宿泊者対象のコーヒーサービス(眠れなくなるのでデカフェがあって嬉しかったです)、部屋用アメニティが置いてありました(シャンプーやリンス、ボディソープは部屋にあります)
部屋のデスク周りにはコンセント2口・USBとLANケーブル、ベッドサイドにはLightningはじめ各種携帯電話充電用のコードまであり流石新しい施設といった趣でした。とても便利で助かりました。
大浴場と朝食・貸出枕は利用していませんが、機会があればぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月18日 03:56:34

この度は、数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉、
大変励みになります。

お客様もご存じの通り当館は、9月14日オープンさせて頂きました。
当ホテルはお客様に喜んで頂けることを念頭に、客室デザイン、設備、接客力、様々な面で
お客様の快適な空間作りに努めております。

お客様がもう一度訪れたい、
そのようなホテル作りをさせて頂いています。

次回ご利用の際は、当ホテルがおススメさせて頂いている朝食、大浴場もご利用くださいませ。
また、京都にお越しの際、お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高見