三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

めぐろどんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

めぐろどんさん [40代/女性] 2022年01月03日 21:15:52

家族旅行でいきました。大浴場もあり母も喜んでくれました。
アメニティバーやコーヒーバーなど充実していて快適に過ごしました。
朝ごはんも感染予防に気を付けてスタッフの皆さんが声掛け等をしてくださいました。
ただ残念だったのが、1階の共用トイレ(女子)の掃除(便座)が行き届いていなかったことと、フロントスタッフの方々がご挨拶をしてくださらなかったのが残念でした。
次回も利用したいので期待しております。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月04日 04:30:20

この度は三交イン京都八条口ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにも関わらず、共用部の清掃不備、スタッフの対応に関しましてご不快なご気分にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を共有致しまして、再発の防止に努めて参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 アテンダント 植田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

大ちゃん8481さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年12月24日 15:35:56

アクセス最高ですね。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月25日 06:12:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三交イン京都八条口 アテンダント 植田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 14:49:33

便利で静かな環境で安心して過ごせました。
翌朝,荷物をコインロッカー式のものに入れられ,大変助かりました。
また,泊まりたいと感じた宿でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月16日 16:54:46

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
多くのお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるようスタッフ一同、一丸となって引き続き、取り組んで参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントリーダー 野崎

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

じゅんじゅん3574さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

じゅんじゅん3574さん [60代/女性] 2021年12月13日 20:30:29

立地条件も駅近で良かったです。お風呂に関してはロッカーが少なかったので順番待ちに時間がかかり困りました。朝食のバイキングは今まで利用したホテルの中では一番良かったので大満足でした。是非、又利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年12月13日 21:08:54

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
感染症対策のためご利用いただけるロッカーを制限させていただいておりますため、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月29日 09:40:48

京都駅がよく見える部屋がとてもよかった。
朝食はヘルシーメニューが多くて美味しかった。
とくに、のどぐろの提供にはびっくりしました。
大浴場は脱衣所がちょっと狭かったかな。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月29日 12:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては和洋折衷となっておりますが、お客様の仰るように、なかでもホテル自慢の「のどぐろ」は大変ご好評いただいております。

支配人 橋本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民様限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

コバラッチさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

コバラッチさん [60代/女性] 2021年11月16日 12:01:13

お風呂は温泉で良かったです。
また朝食も種類があって、おいしく、満足のいくものでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月17日 15:37:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

フロントリーダー 杉本

石垣の匠さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

石垣の匠さん [70代/男性] 2021年11月04日 17:21:41

二人の宿泊(朝食付き)でしたが、ホテルは新築のようで新しく、部屋もやや広く、そして朝食も京都風料理がたくさんで、すべてに大変に満足しました。 これで、あの宿代で良いのだろうかと思ったくらいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月05日 18:00:15

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食担当へ伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

namiheiMさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

namiheiMさん [60代/男性] 2021年11月02日 15:01:16

京都駅八条口から徒歩1分という立地は大変便利でした。チェックアウト後も無人の無料ロッカーに荷物を預けられたので、気遣いなくすぐに荷物を出せたのが良かったです。また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月02日 16:46:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、心より安心いたしました。
また、観光やお仕事などで当ホテルご宿泊の際には、クロークスペースをどうぞご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月31日 16:23:06

なかなか遠出ができない今、日頃の気分転換を兼ねて、親子で宿泊しました。
朝食バイキングは、のどぐろやプチケーキ、手作り豆腐やとろーり煮込んだカレーなど、おいしくて大満足です。
人工温泉の大浴場は、シャンプーの成分が良く、髪がきしまずしっとり、化粧水類も有名なメーカーのもので安心して使用できました。
ホテルの方が、物静かな感じでみなさんあまり笑顔がなかったのは残念ですが、子供用のアメニティーセットは可愛くて子供は大喜び。立地がよく、ホテルの周りで飲食店やショッピングも楽しめたのもよかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月02日 16:44:15

また、お子さまもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、京都市内でホテルをお探しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

うーたん0508さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

うーたん0508さん [40代/男性] 2021年10月31日 02:08:00

夫婦で利用しましたが妻が絶賛でした。
大浴場のシャンプー等にミキモトコスメのものが置いてあり、使い心地も非常に良かった。さすが三重交通ってところですね。
アメニティの充実さには恐れ入りました。
セキュリティも宿泊者しかエレベーターホールにさえ入れない仕様で安心、安全でした。
立地もこの上なく最高で、目の前は駅ですが夜は静かでした。
朝食にも力を入れて下さっているのがよく分かる内容で感動しました。一つ一つのおかずも非常に美味しく、パンもこだわりのパン屋さんから仕入れされているデニッシュ食パンで非常に美味しかったです。
部屋のコンセント、USB差込口も充分な口数があり何不自由なく過ごす事が出来ました。
妻曰く、女性が化粧品さえ持ってくれば着の身着のままで宿泊しても困らない程の充実さ、と言っていました。
大浴場も天井の換気扇まで掃除が行き届いているなぁと浸かりながら感心しました。
とても良い時間を過ごせて感謝しております。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年11月02日 16:41:17

これからもお客様皆様にお喜び頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2021年10月27日 09:19:44

日曜朝から京都駅近くで仕事だったので利用しました。温泉と朝食で活力をいただけました。7時前に出なければいけなかったので、美味しい朝食をじっくり堪能できなかったのが残念です。キャリーバッグを預けて夕方取りに行きましたが、ホテルの方の手を煩わせることなく、自分で自由に取り出せるシステムで使い勝手が良かったと思います。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月27日 15:22:46

また、大浴場やご朝食、セルフクロークもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
セルフクロークはチェックイン前、チェックイン後どちらもご利用可能でございますので、観光やお仕事でのご利用の際にはぜひご活用くださいませ。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

taka19kunさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

taka19kunさん [50代/男性] 2021年10月22日 11:48:07

10月19日に宿泊しました。京都駅八条口の正面です。食事もコロナ対応ができており安心でした。お風呂も快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月24日 13:36:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

furutamaniaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:33:42

とても良かったです。また泊まります。
・清潔で明るい部屋。
・部屋着がセパレートで足が寒くない。
・大浴場が温泉風で気持ちいい。
・部屋風呂も、朝のシャワーが浴びやすい。
・朝食はいろいろ豊富でうれしい。
・料金がリーズナブル。
・部屋とデスクの大きさはまずまず。
・サイドテーブルとイスがあるのは便利。
・スリッパが二種類あるのも便利。
不便な点は以下でした。
・ゴミ箱が小さい。・冷蔵庫が小さい。・TVの位置がベットで見る前提の位置なので、デスクに向かうと背中側になってしまい、ながらで見づらい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月13日 12:36:25

身に余るお言葉ご評価を頂戴し大変恐縮です。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

頂いたご意見につきましては、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し検討して参ります。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

star-seakerさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2021年10月06日 08:27:06

8月に続いて9月も利用させていただきました。

リピート予約した理由は
・駅前立地という好アクセス
・豊富なアメニティ
・選べるブュッフェ朝食
・着心地良いルームウェア

特に、着心地良いルームウェアに当たることはなかなかないので、室内でリラックスしてデスクワークすることができました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年10月06日 11:29:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

うさかさくさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

うさかさくさん [30代/男性] 2021年08月28日 15:23:14

接客、清潔さ、便利全てにおいて満足でした。特に館内着の着心地が良くて、購入させてもらいたいほどです。
大浴場もすごくリラックスできました。京都に来た際はまた利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年08月28日 17:49:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく館内着に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。毎日の励みになります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2021年08月16日 13:24:51

京都駅前にありとても便利な場所なので何度目かの利用です。今回は時間に余裕があったので朝食付きにしたのですが種類も豊富でした。特に気に入ったのは雑穀米です。次回の予定も決まりつつあるのでまたお世話になると思うのでその時はよろしくお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年08月16日 21:27:42

この度は当ホテル三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は季節のもの、京都ならではのもの
、京都産の食材を使用しております。
春夏秋冬、イベントの際はメニューを変更しお客様にご満足していただける様努めております。次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

また、ご予定があると拝見させて頂きました。お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロントリーダー 高見

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月22日 17:51:44

京都宿泊の際の定宿の一つです。
新幹線をおりてすぐの極めて便利な立地、充実したアメニティ、大浴場あり、セルフクロークありで、出張にとても重宝しています。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年07月22日 18:49:55

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いております様子を拝見でき大変嬉しく思います。
これからもさらに、お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えてまいりたく存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

遊迩×uni-cornさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

遊迩×uni-cornさん [40代/男性] 2021年06月27日 21:33:59

浴場が綺麗で温度も適温でした。
部屋は最上階で室内も綺麗ですし、駅前・コンビニも近く便利です。
あと自分は借りませんでしたが、雨の日は傘の貸し出しもあるみたいです。

2021年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年06月28日 08:38:24

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 津本

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

MinHKさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

MinHKさん [30代/女性] 2021年06月26日 16:38:46

一泊で安いお金のプランを利用しましたが、設備と朝食はとても大満足でした。京都駅のすぐ前ですが、ホテルから京都駅の看板も見えます!
一点だけ少し気になったのは横の音は少し聞こえました。それ以外は完璧でした。

2021年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年06月26日 17:51:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の音の件に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 平井

投稿者さん 2021年06月24日 22:38:15

立地、昼食、アメニティー、お風呂、スタッフの対応、どれをとっても良かったです。特にお風呂はたまたま入湯時ひとりだったこともあり、かなり寛がせていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

2021年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年06月24日 22:54:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上を目指し精進してまいります。