三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 22:54:03

京都観光で2泊しました。八条口から直ぐ近くで大変便利でした。アメニティ類が多く、歯ブラシは固さが選べてよかったです。大浴場は空いてゆっくり入ることができました。部屋の冷蔵庫の音は少し気になりました。朝食はデニッシュ食パンがあり、パン好きにはうれしいです。朝食会場には大型テレビでニュース番組が放送され、後ろの席まで聞こえ、また、調理場が横にあり食洗機の音も聞こえ、ゆったりとした気分で食事ができなかったのが残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月01日 07:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋・朝食会場共に音により快適な環境を提供することで出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を共有し改善に努めて参ります。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月28日 11:23:49

駅が部屋から見える位近い。夜に到着するなら、迷わなくて良い。新しいだけあってきれいで気持ちが良い。毎年京都に行くので、また泊まりたい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月28日 12:35:48

立地にご満足いただけてなによりでございました。お客様の仰るとおり新幹線乗り場からも見ることができますので、皆様から大変喜ばれております。

支配人 橋本

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ブロンコ8699さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年08月22日 15:11:38

何度か予約してはキャンセルし、やっと泊まることができた。京都駅前で立地は申し分ないが、車だと駐車場が高くて困る。フロントからエレベーターへ行くのもルームキーが必要でエレベーターもルームキーが必要なのでセキュリティは良かった。部屋は京都駅が正面に見えて新幹線も見えて景観は良かったが、少し狭かった。トイレとバスが別で洗面所もあったので使い勝手が良かった。アメニティはフロント横から取るので便利だった。
大浴場はコロナの影響で5名までとなっていて混雑するか心配だったが、夜も朝も空いていて良かった。ただお湯が温かったのが不満だった。
朝食はメニューも豊富で美味しかった。魚の焼き台が1台しかなく、混むと待ち時間ができたが、空いている時は誰も使用していないので運任せだと思った。京都旅プロジェクトでお得に泊まれて、チェックアウトも12時までになったので、朝食後にひと寝入りできて良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月22日 16:30:47

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【1府6県対象】【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

abroadさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2022年08月21日 21:01:55

名古屋で泊まったことがあるので食事とかもおいしかったなあという記憶の下、久々に三交さんへ、お値段以上に思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月21日 22:53:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2022年08月11日 11:39:41

朝御飯食べてる時係りの方がいたのですが監視されてるみたいで嫌でした

私がおかずをとったあとそのあとをなおしまくってました

そんな汚いとり方してないのに
気分悪かったです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月11日 13:35:47

頂戴しましたご意見につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い接客に励んで参りたいと思います。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

支配人 橋本

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

showa3967さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2022年08月08日 15:12:30

週末連泊。3階に宿泊したが、清掃の女性の接客がとても良い。今まで泊ったホテルで一番かも。朝食も美味しい。干物とパンがうまい。一階のコーヒーサービスは良いけど、最近はコーヒーを飲まない人が
多いから(私や家族もそう)、紅茶やソフトドリンクも検討してほしい。お風呂も良いけど、これは他のホテルもそうだが、夏場はもう少し、温度を低くしてほしい。熱い。ただ、全体としては、お風呂や食事会場もあまり混んでなくて良かった。駅から近いのは何より。レイトチェックアウトは、朝食に自信のあるホテルはぜひそうしてほしい。朝食をしっかり楽しめる。これで、漫画でもあれば、言うことなし。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月08日 15:51:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にさらに満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月05日 02:30:22

立地が非常によい。
またフロントに荷物を預けるのではなく、専用のスペースにチェーンロックをつけて預ける方法が、フロントでの待ち時間が削減されて良いと思います。
ただ、フロントから目が届かない場所なので、スーツケースの施錠は必須です。
接客は可もなく不可もなく。
お部屋はきれいで快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月05日 18:08:49

また、ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
セルフクロークスペースですが、スタッフのこまめな確認と、防犯カメラでの確認をしておりますので、ご安心してご利用いただければと思います。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

かわみちちゃんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2022年08月04日 18:08:55

京都世界遺産(17か所)制覇の個人旅行で7/29に宿泊しました。
①大浴場もゆったり使用できました。
②朝食も品数豊富で美味しかったです。
③何より駅の出口からホテルの看板が、直ぐに目につくのがホッとする。
スマートな良いホテルでした!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月04日 19:27:44

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月20日 16:28:21

ハブラシの種類が豊富でよかったです。
出張での利用のためショートステイの設定も大変たすかりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年07月20日 16:54:32

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントリーダー 杉本

ちょっとリッチにデラックスルーム滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 21:12:45

立地は京都駅目の前なので最高です
部屋は若干狭いですが新しいので清潔感もあり不満はありませんでした

難点は朝食だけですね
ちょっと値段と釣り合っていない感じや改善できないもんかな?と疑問に思う点が多々ありました
バイキング形式で少しづつ取っていくのは良いのですが筑前煮等も箸で?と少し笑ってしまいました
日本人でも渋滞が起きていたのに外人の方だと尚更でしょう
おすすめの魚の開き等も炙る台があるものの渋滞で使い物になりません
少しの工夫で何とかなりそうな箇所も上から言われたままの
最低限の仕事、という感じでしょうか
少なくとも自分が回って食べる気持ちにはなった事が無いように感じました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月16日 09:45:22

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして至らない部分があったとのこと申し訳ございません。今回お客様より頂戴したご意見は、朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

2府5県限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ymys223さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ymys223さん [50代/女性] 2022年06月08日 00:43:14

京都駅前すぐ目の前で、近くに24時間の全国チェーンご飯やさんもあり温かいものが食べられました!
チェックイン23時頃だったため、温泉が26時までゆっくり入れたのは大変助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月08日 12:36:02

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、当館の立地や大浴場の営業時間に関しお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント
原田

投稿者さん 2022年05月26日 18:25:59

ワクチン打ってイイことあった! って思えたプランでした。
ひとりの時は、ココでもいいかも! って思わせてくれたホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月26日 19:05:39

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変うれしく思います。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し、より一層精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

まるさん1048さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

まるさん1048さん [40代/男性] 2022年05月26日 15:55:10

京都府民割を使って、ワンランクいい部屋にしました。
部屋から新幹線のホームが見えて、ちょっと旅気分を味わえました。
良かったのは、宿泊者用に無料コーヒーがいつでも利用できたことと、枕バーで自分に合った枕を選べたこと。
食事では、バルミューダトースターがおいてあり、デニッシュパンをサクサクに焼いておいしく食べることができました。
部屋はとても綺麗でしたが、コンパクト感は否めず、大きいスーツケースなら開けるのがややつらいかも、と思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月26日 17:06:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回頂戴致しました、貴重なご意見を参考により一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

フロントアテンダント 平井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ゆっくり12時までOK!<朝食付>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

九州新幹線さくらさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

九州新幹線さくらさん [50代/男性] 2022年05月23日 13:58:43

駅に大変近く便利

新しくて清潔間がある

アメニティが豊富です

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月23日 17:37:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 18:56:48

京都駅前で非常に便利です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月21日 18:58:28

フロントリーダー 杉本

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

がポン55さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

がポン55さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:58:42

1泊の出張ならショートステイで十分なので、駅前で朝食付いてもリーズナブルに利用できるのが気に入っていつも利用しています。
大浴場もあり、夜疲れて帰った後にお湯張りをする手間も無く、ゆっくり出来るのが便利です。天然温泉ではありませんが、お湯は結構よい感じです。部屋の風呂もあるので、軽くシャワーを浴びたいときなども便利です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月19日 18:59:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

アプ5751さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

アプ5751さん [60代/女性] 2022年05月08日 13:06:12

ゴールデンウィーク中に利用しました。
ホテルが駅前で駅から近いという事と。
大浴場があるというので初めて宿泊しました。

最初の日はお風呂が混んでて脱衣場のロッカーが少なくて手間取ったけど。
2日目からは早めに夕食を済ませてホテルに帰って。
7時前に行ったら風呂場はガラガラでゆっくり入れました。
大きな湯船に入ると身体が暖まって疲れも取れました
やはり、大浴場付きのホテルは良いと思いました

洗濯機も付いてたのも便利でした。

いつも帰る時にバックを宅急便に出すのですが、他のホテルでは宅急便の料金が着払いばかりだったけど。
ここは、先払いができたのは便利だと思いました

朝食のバイキングは他のホテルと比べると、余り食べる種類がなかったなと思いました

帰りの日には荷物をロッカーに入れられて便利でしたが。
駅のトイレは混んでるのでホテルのトイレに入りたかったけどロビーにないのは不便だなと思いました

お風呂の横にあったトイレは
男女別になってなかったですが。
あれではお風呂の前に利用するにも
使うのは不便だと思いました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 17:39:03

朝食や共用部での貴重な意見をいただきありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:51

駅から至近で遅い時間の到着でも安心。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 20:21:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 14:13:55

ほぼ全てがルームカードで管理されていて新しくて綺麗、大浴場もあり更に駅前。無料の荷物預かりロッカーもあり朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただフロントロビーにトイレがひとつしかなく不便、せめて男女別があれば良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 15:33:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント

投稿者さん 2022年04月29日 14:57:45

12時チェックアウトでゆっくりさせて頂きました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月29日 16:16:04

また、ご宿泊後早速のクチコミを頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ゆっくり12時までOK<素泊まり>