三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年05月12日 14:29:37

朝食バイキングのおばんざいがよかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月13日 05:06:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングのおばんざいをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの地域の伝統的な味を、お客様にご提供できることを誇りに思っております。
今後も、お客様に愛される朝食バイキングを目指し、スタッフ一同、質の高いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント森田

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2024年05月06日 18:01:32

連泊で利用しました。本当に駅の目の前で、混雑する改札口ではなかったので、安全に簡単にたどり着けました。部屋もちょうどいい大きさで、何よりバストイレ洗面台が独立していたので、とても過ごしやすかったです。電話対応もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回京都に行く際もぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

2024年05月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月08日 04:59:44

また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地や客室の設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お電話でのご対応につきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。お客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけると、私たちも励みになります。

次回、京都を訪れる際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

三交イン京都八条口<雅> 平野

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月30日 22:49:57

リムジンバス乗り場が、すぐ目の前でとても便利でした。お部屋は狭めですが、きれいで快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月01日 05:59:08

リムジンバス乗り場が目の前にあることで、お客様のご旅行がより便利で快適なものになったと伺い、大変嬉しく思います。交通の利便性は、私たちが誇るべき点の一つであり、お客様にもそのメリットを感じていただけたようで何よりです。

お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。しかしながら、お部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、限られた空間を最大限に活用し、お客様に心地よい滞在を提供できるよう努めております。

今後もお客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

あ~ちゃん830さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あ~ちゃん830さん [60代/女性] 2024年04月30日 17:10:41

2024.4.26宿泊しました。
本当は、皆さんに教えたくないのです!でも三交インさんのために応援のコメントしますね。
京都は、15年前から春、秋に伺っています。必ず温泉あるいは、、大浴場付きホテルに宿泊。
今回大浴場、立地、ダブルベッド、いつでもコーヒーがいただけることが気に入りお世話になりました。
お食事は、なし。
駅近のためお買い物、観光にも便利。荷物も預かっていただけます。
高層階のお部屋で快適。只、窓からの景色が残念でした。
又、お世話になります。

お客様方へお願いです。
ホテル、観光などマナーを守って日本を大切にして下さいませ。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月01日 06:05:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
京都を長年にわたりご愛顧いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

お客様にご満足いただけるよう、大浴場や立地、その他のサービスにも気を配っておりますので、
今回のご滞在が快適であったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様からのお願いにも深く共感いたします。
私たちも、訪れるすべての方が快適に、そして心豊かに過ごせるよう、
マナーの向上に努めて参ります。

再びのご来館を心よりお待ちしております。
次回も、より一層のご満足をお届けできるよう努力して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント平井

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月14日 15:31:35

駅チカでとても便利でした。またホテルのスタッフさんの対応が良かったです。機会があればまた利用したいです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

Khochangさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Khochangさん [40代/女性] 2024年04月07日 15:42:06

バスツアーの集合場所とも駅とも近く便利でした。

清潔感があって、窓も大きく、すごく開放感があって、ベッドの寝心地も最高でした。

フロントにはコーヒーマシーンがあって、カフェインレスのものまであって感動的でした!

お風呂も大きくはないけど、気持ち良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月08日 08:23:59

Thank you for staying at our hotel. And we also thank you for giving us your coments at that time. We look forward to seeing you soon.

Sanco-inn Kyoto Hachijoguchi MIYABI
SHIMADA

投稿者さん 2024年03月18日 11:42:54

帰りが遅くなるので駅チカで宿泊先を探していました。
京都駅八条口から信号を渡ってすぐなので大変便利です。
(雨の日は傘をささないとぬれてしまいますが)
館内はとても清潔感がありました。
静かで落ち着きました。
いつもホテルのベッドではあまり熟睡できないのですがよく眠れました。
客室にはハンガーもたくさん用意されており助かりました。
自由に選べるアメニティは豊富な種類でした。
歯ブラシの堅さが選べるのは面白かったです。
コーヒーも飲むことができてほっとしました。
今回、一階の温泉は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用したいです。

朝食はメニューが豊富で楽しかったです。
食事会場からも客室からも駅の様子が見られるのも楽しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 06:52:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

フロントアテンダント平井

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

マコ554232さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マコ554232さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:33:14

駅近でとても良かった。朝食もとても美味しい、部屋風呂でも良かったですがやっぱり手足の伸ばせる温泉は最高でした。又利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月17日 13:12:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

支配人 橋本

ま8030さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:13:47

お部屋もきれいで、駅チカで立地も良くまた利用したいです!
部屋のコンセントが多かったのも便利でした。
朝のバイキングも美味しく種類もあって楽しめました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2024年02月17日 16:38:27

駅前で立地がよく、大浴場もあって最高でした!
歯ブラシの硬さも選べて良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月18日 12:29:41

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2024年02月17日 06:53:20

駅近くロッカーへの荷物のお預けも大変スムーズ、ロビーでの美味しいコーヒーサービス、大浴場も夜中まで・早朝からと入りやすい。何より部屋内の設備でもベットにあるスマホ充電器、テレビへのHDMI接続場所、コンセントも多くの小さな心配りがあり過ごしやすい。施設もどこもとても綺麗です。また是非利用したい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月17日 08:15:23

フロントアテンダントエリカ

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月06日 10:50:40

ホテルの場所が京都駅八坂口から本当にすぐなので便利だった。チェックイン前、チェックイン後の荷物預かりは大きな荷物用と手荷物用のロッカーがあり、各自でロックするので簡単。部屋着はセパレートでよかった。ベットサイドに各種の充電が出来るようになっており、部屋の照明も調整できて便利でした。メイク用のスタンド型鏡や室内用、管内用のスリッパが別にあり良かったです。大浴場はお湯加減もよく、浴室内にクレンジングもあり、ロッカーの扉裏にルームカードを差し込めるようになっており、これは他のホテルには見たことがなかったので、ぢょっとしたことだったが、便利で感心しました。あと、ウェルカムコーヒーもホテルオリジナルでおいしかったです。コンパクトにいろいろ便利が行き届いたホテルでした。ぜひまた利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月06日 19:59:51

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:30:03

清潔度溢れて心地よかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月04日 13:32:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2024年01月10日 16:12:24

初めて泊まりました。口コミ通り、すべて最高です。清潔感もあります。大浴場も浴槽は広くゆったり入れました。食事も和洋あり、おいしいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月11日 04:28:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

三交イン京都八条口雅

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

じゃばっこさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

じゃばっこさん [40代/女性] 2023年12月29日 15:51:15

駅前で立地が申し分なく、明るく綺麗なお部屋でした。
部屋の備品も、多過ぎる事なく、でも欲しい物はちゃんとある感じで、とても良かったです。
ベットにスマホ置き場と充電ケーブルがあったり、便利で快適に過ごせました。

温泉や、枕が選べたり、サービスもとても良いのに、値段が抑えられているので、ホテル側の努力や工夫をとても感じられました。
どうもありがとうございました。
また利用したいし、人にオススメしたいホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月30日 04:30:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:04

3泊利用。京都駅前で移動に便利。部屋は綺麗で少々狭め。大浴場がとても良かった。ラウンジのコーヒーも美味しい。次回も利用したい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月23日 04:53:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:28:14

駅前という便利さが一番かと思います。部屋の備品も充実していて仕事をする上で必要なものは揃っていました。ハンガーがなぜかとても多かったので助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月04日 20:00:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
フロントアテンダント:エリカ

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月02日 11:18:45

バス乗り場が近くて良かった。食事も良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月02日 13:09:27

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

信也1104さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

信也1104さん [60代/男性] 2023年11月27日 18:35:19

チェックアウト後に手荷物を預かってくれるサービスは大変助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月28日 05:27:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。

三交イン京都八条口雅

投稿者さん 2023年11月18日 08:12:34

フロントのお姉さんも素敵な笑顔で、部屋も良く、最高でした!!
エレベーター横でレストランから最短の部屋でしたが、音が全然しない!防音もバッチリです!
朝食はおいしくてたくさんおかわりしてしまいすみませんでした…

1点だけ、大浴場の椅子にカビがあったのが気になりました。それ以外が良いため悪目立ちしやすいかなーと。
個人的にはサウナがあると嬉しいです!

和の雰囲気もあって京都らしい素敵なホテルでした!ありがとうございました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月19日 02:58:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
フロントアテンダント:エリカ

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>