三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:30:03

清潔度溢れて心地よかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月04日 13:32:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダントエリカ

投稿者さん 2024年02月03日 15:57:23

部屋の暖房が中々暖かく成らなくて寒かったです。
それ以外はとても良かったです。
一番の良い点は立地です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月03日 18:50:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
暖房に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

TAKA160206さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:24:42

朝食が混んでいなく、美味しくゆっくり食べれました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月20日 13:34:07

この度は三交イン京都八条口をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月10日 16:12:24

初めて泊まりました。口コミ通り、すべて最高です。清潔感もあります。大浴場も浴槽は広くゆったり入れました。食事も和洋あり、おいしいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月11日 04:28:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント森田

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

シロクマのすーさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

シロクマのすーさん [60代/男性] 2024年01月08日 15:57:07

部屋に行くと部屋の内装がレギュラーと同じだったので、フロントに問い合わせると、デラックスルームというのは、ベッドがクィーンサイズとのことでした。1000円違いなので、そんなものかと思いましたが、もともとリーズナブルで綺麗で交通利便なので、お勧め。大浴場は垢が浮いているのがあからさまで気持ち悪く、部屋で入り直しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月09日 05:55:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館お待ちしております。

フロントアテンダント森田

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

まあ1128さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

まあ1128さん [60代/女性] 2024年01月07日 12:02:04

お正月の旅行で元旦に利用しました。
八条口から出てすぐなので、荷物を預けてから出かけてもそれほどタイムロスにならず、タイトなスケジュールの中、助かりました。
大浴場があるということも選んだポイントだったのですが、清潔感があり化粧台スペースも多くてよかったです。
朝食バイキングも味付けが良く満足です。
そして何より繁忙期なのに大変リーズナブルな料金でしたので、次回京都に行く時もぜひ利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月07日 13:43:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロンドアテンダント:エリカ

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

Mmizkmi5さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Mmizkmi5さん [50代/女性] 2024年01月01日 21:34:10

駅から近く移動に便利でした。
部屋は手狭でしたが、キレイでした。
朝食が魅力的でホテルを決めましたが
朝食は和食もですが、洋食パンどちらも
美味しくて大満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年01月02日 05:51:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

三交イン京都八条口 雅
フロントアテンダント平井

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

じゃばっこさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

じゃばっこさん [40代/女性] 2023年12月29日 15:51:15

駅前で立地が申し分なく、明るく綺麗なお部屋でした。
部屋の備品も、多過ぎる事なく、でも欲しい物はちゃんとある感じで、とても良かったです。
ベットにスマホ置き場と充電ケーブルがあったり、便利で快適に過ごせました。

温泉や、枕が選べたり、サービスもとても良いのに、値段が抑えられているので、ホテル側の努力や工夫をとても感じられました。
どうもありがとうございました。
また利用したいし、人にオススメしたいホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月30日 04:30:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口
フロントアテンダント平井

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:04

3泊利用。京都駅前で移動に便利。部屋は綺麗で少々狭め。大浴場がとても良かった。ラウンジのコーヒーも美味しい。次回も利用したい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月23日 04:53:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

さちDHさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2023年12月07日 20:10:39

駅からとても近く、大浴場あり、で選びました。
コンビニ、スーパー(イオンモール)も近くにあります。
さらにチェックアウト後も荷物を預かっていただける!
あと、大浴場のシャンプーがミキモトの真珠シャンプーー!
髪の毛がしっとりサラサラになりましたー!
絶対また利用させていただきます。
ありがとうございました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月08日 06:40:30

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

三交イン京都八条口

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

イチゴのパパ0621さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年12月07日 12:03:52

こちらのホテルを利用するのは、3回目です。
京都駅目の前で、立地条件は最高です。
また、買い物・外食するにもとっても便利でした。

私の一番のお勧めは、大浴場です。
和風テイストで、大きくはありませんが込み合うこともなく、のんびり湯船に浸かることが出来とってもリラックスしました。
朝食も大変おいしく、大満足です。特に焼いたベーコンと漬物を美味しくいただきました。
今回3泊させていただきましたが、仕事都合で6時前にホテルを出発する日があり、朝食をいただけない日があったことが、残念でした。
また、機会がありましたら、予約させていただきますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月07日 13:41:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても、ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様から頂きました貴重なご意見については、今後の参考にさせていただき、よりよいサービスが提供できるよう努力してまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人 橋本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月04日 16:28:14

駅前という便利さが一番かと思います。部屋の備品も充実していて仕事をする上で必要なものは揃っていました。ハンガーがなぜかとても多かったので助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月04日 20:00:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月02日 11:18:45

バス乗り場が近くて良かった。食事も良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年12月02日 13:09:27

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

信也1104さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

信也1104さん [60代/男性] 2023年11月27日 18:35:19

チェックアウト後に手荷物を預かってくれるサービスは大変助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月28日 05:27:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年11月18日 08:12:34

フロントのお姉さんも素敵な笑顔で、部屋も良く、最高でした!!
エレベーター横でレストランから最短の部屋でしたが、音が全然しない!防音もバッチリです!
朝食はおいしくてたくさんおかわりしてしまいすみませんでした…

1点だけ、大浴場の椅子にカビがあったのが気になりました。それ以外が良いため悪目立ちしやすいかなーと。
個人的にはサウナがあると嬉しいです!

和の雰囲気もあって京都らしい素敵なホテルでした!ありがとうございました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月19日 02:58:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
フロントアテンダント:エリカ

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ぷじょー206さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ぷじょー206さん [50代/男性] 2023年11月15日 21:24:35

駅前で移動が楽でした。無料のロッカーもあり気軽に荷物を預けることができたのも助かりました。部屋や設備も華美ではないが必要にして十分だと思います。トイレがお風呂と別なのも良かった♪大浴場もありゆっくりできました。機会があればまた利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月17日 03:49:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月14日 16:58:06

スマホが充電しやすいベッドサイドなど、とても過ごしやすい部屋でした。
テレビの前面にHDMIコネクタとコンセントがあるので、Fire TV Stickとか使いやすいかも。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月15日 05:06:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 11:18:48

駅近でリニューアルされているので、安く利用しやすいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月06日 21:44:30

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 渡邉

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:48

ぎりぎりの予約だった為、部屋が狭かった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月04日 05:37:43

お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 17:51:30

[良かったところ]
・駅から近くて荷物を預かってくれるため、初日と最終日のコインロッカー代が浮く
・キャンセルが前日まで無料なので、急な変更にも対応できる
・ウェルカム珈琲が美味しい
・部屋はきれいで静か。隣室の音も聞こえなかった。廊下の声だけ少し聞こえたくらい
・後からでも朝食に申し込めるし、朝食がとても美味しい。いんげんの煮物が特に美味しかった
・白ご飯と炊き込みご飯があり、隣の幼児連れも「味ご飯があるから食べてくれる」と大好評だった
・枕も残ってる限りは好きなタイプを選べる
・シャワーの水流も痛いくらいよく出る
・連泊するときに掃除を辞退すればお水のボトルがもらえる

[ここはちょっと]
・部屋に備え付けのコーヒーカップが洗ってなかった。使おうとしたらスープがべっとりついたまま。幸い珈琲を持って部屋に入ったので珈琲の紙カップを使った。また、不安なので洗面台のカップも全て洗い直した
・このホテルは3回目で今までは上の階でしたが、今回は中層階。トイレの流れが余りよくない。詰まりはしないが、何度か流さないと流れきらない
・初回の宿泊では部屋に雪肌精がセットされていたがその後は見かけなくなった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月02日 04:03:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

フロントアテンダント 渡邉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>