三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

keihan3505さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:52:33

翌日に京都駅の始発列車に乗らないといけなかったので、利用しました。

大浴場も広く、また利用した時間が23時を回っていたためか誰もおらず、ゆっくりと1日の疲れをいやすことができました。また、京都駅八条口の目の前という最高の立地も高評価ですね。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月07日 18:56:50

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はショートステイプランの他に、11時チェックアウト・マスク付き・よーじやの商品付き・選べる特典付きプランなどがありお客様からご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はこちらのプランもご参照くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 長谷川

【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 11:09:55

客室自体は普通ですが、ともかく立地が素晴らしいですし、施設全体もきれいで、スタッフの方々も丁寧ですし、大浴場(女性用は暗証番号あるので安心です)もあって、とてもよかったです。また機会あればよろしくお願いします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年07月26日 11:23:20

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地、館内設備、サービス等ご満足頂けたようで何よりでございます。特に女性のお客様がお一人様も安心してご利用頂けるよう配慮した、設備作りに努めました。

次回お近くにお越しの際に、またご利用頂けますよう今後とも日々精進して参ります。

このような大変な時期にご利用頂きまして恐縮でございます。
まだまだ、落ち着かない日々が続くかと存じますが、お身体にはご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高見

【夏旅】ご家族・ご友人とのご旅行に☆季節割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月27日 08:56:46

何もかも新しく、清掃も行き届いており気持ちよく利用できた。立地、コストを考えればアメニティグッズを一部セルフで(アメニティバーから)もって入るくらいの手間は許容。
エレベーターがカードキーが必要になっているのは驚いた。

2020年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年06月27日 12:20:39

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

気持ちよくご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。カードキーを使ったセキュリティで、
女性のお客様やお一人様も安心してご利用頂けるとお客様よりお声を頂いております。
京都駅八条口より徒歩一分と立地にも優れており、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。

大浴場休止の期間であり、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。7月1日16時より営業再開予定でございます。また次回お越し頂く機会がございましたら、当館自慢の大浴場も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

【当日割】当日の予約はこちらから♪当日割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月08日 15:39:13

3月6日に家族と一緒に泊まりました。予約時のこちらのミスでダブルにしてしまいましたが、ツインに変更していただきました。快く変更できてよかったです。3000円の追加料は払いましたが・・・。
ホテルはどこもかしこもきれいでした。
コロナの影響かどうかわかりませんが、大浴場も朝のブッフェも貸し切り状態でした。大浴場は広くとても清潔でよかったです。朝食も和洋折衷でおいしく食べることができました。
京都駅からすぐで立地もよかったです。もう少し部屋が広ければ完璧でした。ベットでゴロゴロしながらテレビが見られてのは最高でした。
次の京都の旅にも使いたいと思います。

2020年03月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年03月08日 15:58:34

この度は数多くのホテルの中から当ホテル

また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、今回、コーナーツインルームに空きがありお部屋をアップグレードさせて頂きました。
追加料金につきましては、他のお客様皆様にもお伝えさせて頂いておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

コーナーツインルームに関してはお寛ぎ頂けたようで何よりで御座いました。こちらのお部屋は角部屋確約でございまして、通常のお部屋より1つ窓が多く設置してあります。
ご利用して頂いたお部屋から、運が良ければ清水寺などもご覧頂けますので、次回ご利用の際もぜひご検討頂けたらと存じます。

次の京都旅でご利用頂けた際は、今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがお身体には十分ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

**三交インGrande名古屋協賛プラン**【朝食付き】【11時レイト】
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

082165さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

082165さん [50代/男性] 2020年03月06日 15:30:33

サウナが欲しかった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年03月06日 17:26:50

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サウナに関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。すぐのご対応は出来かねますが、貴重なご意見として上長に報告させて頂きます。次回京都にお越しの際も当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 津本

【訳あり】スタンダードルーム朝食付き プラン
【訳あり〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2020年03月01日 21:03:33

駅から近く、枕も選べて、、使い勝手のいいホテルです。
これで三度目の利用です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年03月01日 22:05:30

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
枕バーにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして精進をしてまいります。
フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月24日 21:39:23

入口は、やや見つけにくいかもしれませんが、高速バス降り場すぐ。小雨でしたので、非常に助かりました。新しいだけあり、室内の設備は十分満足。部屋のタイプは何という名前かわかりませんが、ハリウッドツインの部屋でした。風呂は大浴場もあったのですが、部屋内の風呂も洗い場ありでしたので、部屋で済ませました。トイレと洗面が別なのがやや珍しい作りです。あちらこちらに、USBの充電口があり、すごく広いわけではないのですが、快適に過ごせました。しいて言えば、トイレの取っ手は大きいものがほしかったです。朝食も、みりん干しがあったり、とても満足です。私の部屋は上層階でしたが、2階のレストランのフロアにも、客室があったのが、やや驚きました。フロントの対応も非常に満足。今まで京都に泊まった中でも、一番心地よいものでした。またよろしくお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月24日 22:48:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
トイレの取っ手につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。
すぐには難しいかもしれませんが、今後の参考とさせて頂きます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食は季節に応じたメニューを専任のスタッフが考案しております。
また次回もお試し頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

goo1434さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:25:40

2月22日に、泊まりました。駅から2分。雨が降っても、走れる距離です。出来たばかりなので、とってもキレイです。
大浴場も広くて、アメニティも豊富です。
とても静かで、良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月24日 22:22:36

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣

**三交インGrande名古屋協賛プラン**【素泊まり】【11時レイト】

投稿者さん 2020年02月23日 21:47:37

2月19日から連泊。京都駅前で立地は最高。オープン間もないので、全てが綺麗で清潔、セキュリィも万全、部屋のセイフティ・ボックスも使いやすい。従業員はどなたも大変親切で気持ちがいい。チェックイン前・チェッアウト後の1階ロッカーが使えるのはありがたい。次回も利用したい。なお、室内履きのスリッパは1回限り利用のもので衛生的だが、使いにくいのでグレードアップしてほしい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月23日 23:57:24

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
このたび使い捨てのスリッパにつきまして、ご使用しづらいとのことでご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見といたしまして参考、改善に努めて参ります。
また通常の使い捨てではない常設のスリッパには、一度限り利用可能な中敷きをご用意しております。衛生面のみならず快適性も追求していく次第でございますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 伊達

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 18:25:02

新幹線の駅から近くて、現地に到着後まず荷物を預けに立ち寄ってそれから行動できたので、とても有意義に時間を使えました。フロントの方々がとにかく親切で、安心感がありました。高層のホテルではないので部屋からの眺望などはしかたないと思いますが、駅近できれいなお部屋に泊まれて、翌日も駅中の喫茶店でモーニングいただいてから行動できたので、満足です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月17日 19:08:10

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場~四季乃湯~は季節によって入浴剤の香りが変わりますので、是非次回ご利用の際はこちらもお楽しみ下さいませ。

またお客様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

VALY3さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

VALY3さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:04:50

まだ新しく快適に過ごせました。八条口からも近く良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月17日 18:07:15

また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の目の前にございますので立地が良く、お客様より大変ご好評を頂いております。

また、当館にございます大浴場~四季乃湯~ですが
季節によって入浴剤の香りが異なりますので、
次回ご利用の際はそちらもお楽しみ下さい。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、気軽に京都観光をお楽しみ頂けます。

次回も京都にお越しの際は是非三交イン京都八条口へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 07:22:22

良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月16日 08:46:01

この度は当館のご利用ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
京都にお越しの際また行こうと思えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
またの利用お待ち申し上げております。
また、最後になりましたが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 21:06:19

新幹線が近くてとても便利でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月10日 22:08:11

また、大浴場にてお寛ぎ頂けるかと思います。

【早期14】14日前だけの特別割引【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

goconcernさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

goconcernさん [50代/男性] 2020年02月09日 16:41:28

駅前で便利である。枕が選べるのが良かった。アメニティも選べて効率的である。コストパフォーマンスが高い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月09日 17:05:37

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティや枕がお客様のお好みに合わせてお選び頂けるのと、大浴場~四季乃湯~も当ホテルの魅力の1つでございますので、次回ご宿泊頂く際は大浴場も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:51

大浴場が魅力で予約しましたが、今回は新型肺炎を考慮してお部屋のお風呂で済ませました。チェックインの際にお部屋をアップグレードしていただいたおかげで、バスとトイレが完全分離だったので、ゆっくりお風呂を利用できました。
アメニティも充実していましたが、強いて言えば入浴剤があったら申し分なかったです。
普段なら、大浴場を楽しめるでしょうから・・・・。次回は大浴場を利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月09日 16:06:07

数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
入浴剤に関しまして、すぐの対応は厳しいと思いますが、お客様の意見を元に検討させて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場~四季乃湯~では、季節によって入浴剤の香りが変わりますので次回ご宿泊の際は是非大浴場もお楽しみくださいませ。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

コウ1021さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

コウ1021さん [50代/男性] 2020年02月06日 11:39:24

2/3に宿泊させていただきました。
シングルで予約したのですがツインの部屋にランクアップされてありがたかったです。
館内はもちろんオープンしたばかりなのでとても綺麗。
部屋のバスとトイレが別々なのも良かったです。
立地も八条口目の前で伊丹空港からリムジンバスを利用する私にとってはとても便利でした。
あと、同行者は枕バーがあってとても安眠できたと喜んでました。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月06日 12:12:59

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がおっしゃる通り、お部屋に空きがある場合はスタンダードよりも広く、トイレ・バスがセパレートのお部屋のツインルームにグレードアップさせて頂く場合がございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

枕BARは他の三交インホテルにもございますので、ご機会ございましたら他の三交インホテルもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフ 長谷川

投稿者さん 2020年02月05日 11:24:38

受験生の息子と2泊しました。部屋がグレードアップされていて凄く嬉しかったです。
広い部屋でゆっくりノンビリ出来たようで息子も満足していました。
ストレスも感じずに受験に望めたと思います。
まだ新しいホテルなので、これから予約が難しくなりそーなので困りますね。
朝食が、2日とも同じだったので、少し手を加えて頂くとより一層良くなると思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月05日 12:34:17

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊日はツインルームに空きがございましたので、変更させて頂きました。
快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご子息の受験成功を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

また、朝食への貴重なご意見も頂きありがとうございます。朝食のスタッフへ伝えさせて頂きます。

当ホテルは、京都駅前の立地・四季により香りの異なる大浴場や選べる枕などもあり、観光でもリラックスできる設備が揃っておりますので、京都へお越しの際はまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣

投稿者さん 2020年02月03日 23:07:17

朝食がすごく良い。魚好きにとつては、朝から焼魚が食べれて嬉しかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月04日 03:51:14

この度は数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めにあずかり光栄でございます。
当館自慢ののどぐろや洋食のパンやヨーグルト等
数々の品ぞろえお楽しみいただけてなによりで御座います。
次回ご利用していただいた際にも同様お褒めの言葉頂けますようスタッフ一同
日々努力してまいります。
次回京都へお越しを際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いての
口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い時期が続きますので、お身体ご慈愛くださいませ。

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月02日 20:43:13

京都駅の八条口からとにかく近い!
また、痒い所に手が届くという行き届いたサービス、部屋の設備も、必要な物は全て揃っており、感激しました。

一階の大浴場は、清潔で疲れた身体にはとても気持ちがよかったです。

ロビーの無料コーヒーマシーンも、いろいろな種類のコーヒーが飲めて、無料パソコンもありがたかったです。

アメニティも充実しており、歯ブラシの硬さまで選ぶことができました。

一番助かったのは、作務衣式の部屋着でした。着やすいし、ズボンがあるので、パジャマとして着てもお腹が出ない・・・。
マクラを選べるのも楽しかったです。

手ぶらで行っても問題ないホテルであり、スタッフの皆さんもとても丁寧でした。

チェンクイン前と後に荷物をセルフで預けられるシステムも便利でした。

またぜひ利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月02日 22:07:09

数々のスタッフへの励みになるお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには数多くのアメニティーを揃えています。
また、枕はお客様のお好みの固さや高さがお選び頂けますので、お寛ぎ頂けると思います。
無料貸し出しには、女性のお客様には嬉しいヘアアイロンの貸し出しなど沢山ご用意しておりますので、少しでもお客様のお荷物を減らすことが出来れば幸いでございます。

1階大浴場~四季乃湯~では、季節により入浴剤を変えておりますので1年間で4つの香りをお楽しみ頂けます。
是非、次回お越しの際はお楽しみくださいませ。

お客様に引き続きご愛顧を頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうか今後も三交イン京都八条口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月28日 19:01:12

立地は良好、設備もサービスも良好です。
周囲に沢山ホテルができてきていますが、お手頃ですよ。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月28日 20:02:16

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もおっしゃる通り当館周辺には様々な他ホテル様がございます。今後、またお客様に選んで頂けるホテルであるように日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。