三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 14:31:13

また次回に京都駅間近でビジネス宿泊が必要な際はリピートしたいと感じました。
総合的には5点ですが、2項目(軽微な不満)を感じ4点つけましたので以下に書かせて頂きます。

・部屋 アップグレードを受け、それ自体は感謝します。ただシングルルームをツインルームにしていただいたもので、1人宿泊ではベッドは一つで十分です。おそらく通常のシングルルームより部屋が広いというご配慮によるアップグレードだったと想定します。ベッドと壁がけのハンガー掛けの間の隙間が狭く、服のハンガー付け外しがやりにくいと感じました。もしシングルルームで、この隙間がより広いのであれば、シングルのままが良かったと感じます。

・風呂 洗い場では寒く感じました。同時入浴者が2,3名だったためでしょうか。風呂が掛け流しではないため、この時期、人が少なければ浴室内気温は高く保たれないケースがあり得るでしょう。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月23日 16:21:50

この度は数多くのホテルの中から当館、三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お気づきの点をお伝えしてくださったこと深く感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、今回お部屋に空きがございましたので、お部屋をスタンダードルームからデラックスツインルームにご変更させて頂きました。
デラックスツインルームは、シングルベッドを2台合わせたハリウッドツインのようなスタイルでご用意させて頂いております。
また、スタンダードルームはユニットバスタイプのところですが、デラックスツインルームはトイレ、風呂がセパレートタイプとなっております。
お部屋の広さも5平米以上大きな作りとなっておりごゆっくりお過ごしして頂けますとというお気持ちでございました。
ベッドと壁掛けの間はスタンダードルームとデラックスツインルームでは設置場所が違うものの、殆ど同じ広さをご用意させて頂いております。
この度は、ご配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。

大浴場につきましても、貴重なご意見を有難うございました。すぐの対応を難しいかと思いますが、上長に報告しお客様により満足して頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 高見

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月22日 16:05:12

お部屋をグレードアップして頂いて、有意義に過ごさせて頂きました。私の不注意ではありますが、チェックイン時に荷物置き場から荷物(お酒)が滑り落ちてしまい破損してしまう事がありました。荷物置き場に滑り止めがあると良いと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月22日 17:04:38

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様にご指摘いただきました滑り止め設置の件
しっかりスタッフ一同で検討し善処して
参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また次回京都にお越しの際、当館にご滞在頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を頂きまして、ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体をご自愛下さいませ。

【早期14】14日前だけの特別割引【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

いくたくばんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

いくたくばんさん [60代/男性] 2020年01月16日 17:41:00

ビジネスには最高の立地ですね。全体に新しくて清潔です。デラックスの部屋はゆったりとしてとても満足しました。とくに空気清浄器や大型テレビがいいですね。特によかったのは浴室と部屋がバリアフリーでした。多くのビジネスホテルはここに段差があり、出入りのたびに不快な感じがします。

あえて言えば、衣服の収納スペースがほしい。風呂を出たらマッサージ機がほしい。
食事もまあまあですが、小さな干物がありましたが、もっと特徴がほしい。京都らしさとか、カレーがあるとか、朝とり卵とか、贅沢かな??

京都出張があればまたリピートします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月16日 18:32:11

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は京都駅目の前にあり、立地が良くビジネスや観光の拠点として、皆様にご利用頂いております。
お部屋につきましてもツインのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ拝見して頂ければと思います。
朝食は季節に合わせたものを、専任のスタッフが考案しております。中でもノドグロは大変ご好評頂いております。
メニューにつきましては今後朝食スタッフと打ち合わせを行い
さらにご好評頂けるよう努めて参ります。
大浴場でもさらにおくつろぎいただけるようにスタッフ一同さらに勉強させて頂ければと思います。

【早期14】14日前だけの特別割引【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月14日 15:39:19

大浴場と駅から至近が魅力、スタッフも感じが良いし、朝食はノドグロの干物があり大満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月14日 15:54:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
中でもノドグロは大変ご好評頂いております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 大田

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:55

部屋のエアコンやテレビも最新です。おまけに、大浴場付き。フロントのコーヒーマシンは無料で枕が選べてアメニティバーがあります。部屋着もありました。京都駅のまん前なのに部屋は静かです。新幹線改札口まで歩いて2分。また泊まろうと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月06日 15:58:59

この度は数あるホテルより当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

今回立地面や、設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難く存じます。

次回京都にお越しの際もぜひ当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 星野

11時レイトアウト 旅の疲れを癒してください(素泊まり)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

bjrhn658さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

bjrhn658さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:45:04

1月2日から2泊しました。京都駅の八条口からすぐの立地で、宿泊前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、観光に手荷物を持たずゆっくり観光でき助かりました。
初詣の神社をめぐり、疲れ果てた後の大浴場は、セキュリテイも安心でゆっくり入浴できました。
朝食付きのツインで宿泊しましたが、お部屋のベッドが足で押しただけで動くのが、
不安で固定してもいいのでは?思いました。朝食はおかずの種類も豊富で満足しました。
また、利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月05日 21:13:51

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

クロークスペースがございましてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。お客様のお役に立てまして光栄でございます。
大浴場でもごゆっくりおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思います。大浴場~四季乃湯~では季節ごとに入浴剤の香りが変化しまして、只今はゆずの香りを使用しておりますが、お楽しみ頂けたでしょうか。
朝食は京都らしいおばんざいやのどぐろなど様々なメニューを取り揃えております。こちらも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらベッドに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。

またご機会ございましたら当館をごひいき頂けますと誠に幸いでございます。

【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

なめ犬こっちゃんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:08:28

2度目の宿泊です。部屋、スタッフ対応、大浴場、立地いずれも素晴らしいです。前回指摘した、朝食会場スタッフの不慣れ感は改善されておりました。他のスタッフの方の対応も相変わらずとてもよいです。
久しぶりに総合評価5点を付けます。
予約取り難くなると困るホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月28日 14:12:48

この度も当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉の数々。
大変嬉しく思います。

前回、お客様から頂きましたご意見を元に
朝食スタッフとも綿密な打ち合わせを
重ねて行いました。
また、よりお客様にご満足頂く為にはと考え
日々精進して参りました。
今回は、スタッフの対応にもご満足頂けたようで何よりでございます。

これに満足することなく、一層充実したサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださったこと、お礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 21:30:14

グレードアップしていただいていたので、トイレバスが別で過ごしやすかったです。部屋着が上下分かれていた点もよかったです。ありがとうございます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月26日 22:24:19

お部屋に空きがある場合はお客様のお部屋をアップグレードさせて頂くことがございます。

部屋着はセパレートのものをご用意しております。

お客様が満足していただけた旨伺え大変嬉しく存じます。

またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月23日 17:24:23

とにかく立地が抜群に良く高齢の母と一緒だったので助かりました。オープンしてすぐなのでとてもきれいだしアメニティなども充実していて良かったです。部屋はこじんまりとしていましたが女性二人だったので十分でした。大浴場で冬の寒さと疲れが取れて母も喜んでいたので選んで良かったです。チェーン展開しているみたいなので旅行先にあれば泊まりたいなと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月23日 18:20:44

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましては、お客様もご存知の通り八条口の目の前にございまして、多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。四季によって入浴剤の香りを変えておりますのでそちらもお楽しみ頂ければと思います。

三交イングループのホテルはただいま全14店舗ございますので、またご旅行の際にご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロントスタッフ 津本

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年12月19日 15:37:01

お部屋をアップグレードしていただいたため、ひとり旅でしたが広いお部屋でとてもゆっくりすることが出来ました。
普段京都のホテルを利用するときは中国や韓国から来た客が騒いでいてうるさいといったこともありますが、ここのホテルはあまり他の客に会うこともなく大浴場もほぼ貸し切りで使用でき静かに過ごせました。
また出来たばかりということもありどこも清潔、アメニティも豊富でよかったです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月19日 16:11:05

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、四季に応じた香りを楽しむことのできる「四季乃湯」でございます。冬の間はゆずの香りをお楽しみ頂けます。
疲れた身体をゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また、朝食も季節に応じたメニューを提供させて頂いております。次回お越し頂く際には、是非当館自慢の朝食もご利用頂ければと存じます。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

最後ではございますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。厳しい寒さが続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 大田

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

さおとサラさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

さおとサラさん [50代/女性] 2019年12月19日 13:58:39

京都駅八条口目の前なので、観光や買い物もとても便利です。部屋があいてるということで、グレードアップしていただき感激しました。
オープンして間もないホテルでとても綺麗です。気持ちよく宿泊できました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月19日 15:37:06

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 お客様もおっしゃる通り、当館はJR京都駅八条口から徒歩1分の立地にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。ご宿泊者様限定でお荷物がお預かりできるクロークスペースのご用意もございます。次回ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。

今回は、お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして
有難うございました。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 18:12:03

オープンしたてだけあって、最新のこだわりが詰まった設備に綺麗なお部屋、スタッフの方も大変親切で気持ち良く利用しました。また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月18日 18:16:40

この度は数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 お部屋、アメニティ、朝食、スタッフの対応等ご満足して頂けた様で何よりでございます。
 朝食は、春夏秋冬でメニューが変わるようにさせて頂いております。その時期の旬の食材や果物などを充実させ、また京都ならではのおばんざい等ご用意させて頂いております。
 お魚では、高級魚のノドグロを常にご用意させて頂いております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
 スタッフ対応についてもお褒めのお言葉頂きまして恐縮でございます。
当館スタッフは、お客様のご満足して頂くサービスとはということを常に考え行動しております。
現状に満足することなく、更に上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
忙しい中、大変貴重なご意見の数々ありがとうございました。
次回京都へお越しを際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

pi-kachanさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2019年12月18日 17:33:33

駅に近い。
朝食にはのどぐろの干物まであってご飯を食べすぎたと出張したものが喜んでました。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月18日 18:11:12

駅からの利便性お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、朝食につきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。
当館自慢ののどぐろや洋食のパンやヨーグルト等
数々の品ぞろえお楽しみいただけてなによりで御座います。
次回ご利用していただいた際にも同様お褒めの言葉頂けますようスタッフ一同
日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月14日 21:12:37

京都に出張宿泊する事が多いのですが、こちらのホテルはとても良かったです。
たまたまですが、アップグレードで、スタンダードシングルからデラックスツインに変更して頂きました。トイレとお風呂が別々になっているのでどちらもゆったり使えて良かったです。大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のバスタブで暖かいお湯につからせて頂きました。洗い場には椅子も用意されています。
ベッドにはスマホの充電ケーブルがリールコード式でヘッドボードに内蔵されているので、寝るときには、わざわざ自前の充電ケーブルを出さなくても、そのままスマホを繋げられて便利でした。これは他ホテルではほとんど見らればない設備だと思います。
アメニティも、フロント前で必要なものをピックアップする方式ですが、種類も豊富で、歯ブラシは固さも選べたと思います。枕も固さや種類を選べて助かりました。お部屋に常設の枕もしっかりと作られていて充分でしたが。
朝食は種類も豊富で、みりん干しやノドグロを炙れるのは嬉しいですね。卵類は、だし巻き卵やスクランブルエッグ、肉類はソーセージやベーコンが用意されており、デザートは、抹茶のプチケーキが意外にも美味しかったです。ヨーグルトにはカットフルーツも入れることが出来て満足な朝食でした。
フロントの対応も丁寧で、チェックインもチェックアウトも、良い感じの対応でした。
一つだけ言うならば、VODだけは、システム的に改良を検討される方が良いと思います。
他ホテルのシステムと比較して、操作性とレスポンスが格段に悪いです。
もし現金精算による有料で利用していたら損をした気持ちになるかもしれません。
是非、他ホテルのシステムと比較して、いかに操作性とレスポンスが悪いかをご確認ください。
全体的には素晴らしかったので、また利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月14日 23:00:54

お部屋につきましては、お客様もおっしゃる通り、お部屋に空きがございましたのでデラックスツインルームへとグレードアップさせて頂きました。バストイレ別、またお部屋の広さもスタンダードルームと比べて大きめとなっておりお寛ぎ頂けたかと思います。当館には、デラックスツインルームよりグレードの高いエグゼクティブツインルームもご用意がございます。こちらは、20平米以上であり大変ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
 アメニティは、約26種類のなかからお選び頂くシステムになっております。
固さ、色が違う歯ブラシを始め、よく泡がたつボディタオルも準備させて頂いております。
お客様より大変ご好評を頂いており、今後益々ご満足頂けるように試行錯誤して参る次第で御座います。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
 しかしながら、VODにつきましてはご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
 すぐのご対応は難しいかもしれませんが、上長や他ホテル様をご参考に、よりよいものをご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見の数々ありがとうございました。
フロントスタッフ 高見

お部屋が映画館に??300タイトル以上見られる、VOD付プラン(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

らぶあたっくさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

らぶあたっくさん [40代/男性] 2019年12月13日 16:55:02

大浴場の湯の汚れが気になりました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月13日 17:54:47

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に大浴場の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後の当館の改善対策の課題として取り組んで参りますので次回ご利用の際には
そのようなお声がないようにスタッフ一丸で対応致します。

投稿者さん 2019年12月11日 08:13:06

好立地ですが、夜は静かで快眠が出来ました。
新しい施設というのもあり、お風呂やお部屋の清潔感もありますし、スタッフさんの声がけも適切で心地よかったです。
出張前には再度宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月11日 11:20:21

お客様が満足して頂けている様子を伺えて、大変嬉しく思います。
お客様のお声はスタッフの励みになります。
京都駅の目の前にございますので、次回京都にお越しの際は是非三交イン京都八条口へお越しくださいませ。

フロントスタッフ 山田

【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月11日 03:09:27

秋の京都で、駅からとても近く、大浴場もあるのに、リーズナブルに泊めていただきました。
新しい施設だけあって、とってもきれい、というのが第一印象です。
おそらく、人によっては狭く感じる客室だとは思いますが、快適なお風呂とベッドがあれば、十分です。(とはいえ、広いお部屋にグレードアップしてくださっていたのは、ラッキーでした。ありがとうございます)
個人的には、チェックアウト後に荷物をセルフで預けられるサービスが気に入りました。どのホテルも快く預かってくださるけれど、気兼ねしなくて良い点がいいですね。
比較的近場に住んでいるのでなかなか京都に宿泊することもないのですが、また機会があれば、宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月11日 05:32:22

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

お客様もご存知の通り、当館は9月にオープン致しました。今後も施設・設備の維持と、より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
立地に関しましては、多くのお客様より好評を頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。四季によって入浴剤の香りも変更しておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、お荷物のお預かりに関しましては
チェックイン前もお預かりさせて頂いておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様に安心で快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、まだ厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 津本

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

チョモRAN馬さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年12月09日 21:29:21

昼前に着いて荷物を預けましたが、セルフクロークやロッカーが有り自分で暗証番号を設定して出し入れする様になっているので、慣れれば便利だと思います。
夜勤明けで一睡もせずに観光で歩き回っていたので、チェックインして食事から帰った後8時過ぎには寝てしまいました。
いつもは夜中に何度か目が覚めるのですが、5時にセットした目覚ましが鳴るまで一度も目が覚めませんでした。
夜勤明けで寝てなかった事もありますが、余程寝心地が良かったのだと思います。
朝起きてから風呂に入りましたが、お湯が白く濁っているので段差に気付かず踏み外しそうになりました。
アメニティも必要な分だけロビーから持って行くようになっており、髭剃りなどは大浴場にも置いてあったので良かったです。
チェックアウト時の機械の操作など聞かなければ解らないこともありますが、一度経験すれば次に利用する時にはスムーズにできてよいと思います。
今度京都に行く時にはまた利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月10日 00:01:34

しかしながら、大浴場の浴槽が白く足元が不安定になった件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしょうか。
お客様のご意見を受け取り、スタッフ一同再度話し合い、改善して参ります。

そして、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂ける場を提供出来るよう
またお客様にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

花のかおりさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年12月08日 17:31:54

駅にとても近く、寒い日だったので、歩かなくて済み、助かりました。浴場も浴槽が大きく良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月08日 18:00:58

当館はお客様ご存知の通り京都八条口の目の前にあります。大変立地が良くお客様からも好評を頂いております。

大浴場でも快適にお過ごしいただけた旨伺えて大変嬉しく思います。
四季折々で入浴剤の香りが変わりますのでこちらも次回ご機会ございましたらお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月08日 16:17:31

新しくて館内はどこも綺麗でした。
広い部屋にアップグレードしてくれて、快適に過ごせました。
大浴場の浴室が少し寒く感じました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月08日 17:52:10

この度は数あるホテルの中から三交イン京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は9月14日にオープンしたばかりのホテルでございますが、立地や施設だけでなくお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう環境の維持に努めて参ります。

浴室の温度ですがお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。風邪など体調を崩されていませんでしょうか。温度管理につきまして不十分でしたので、今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう管理を徹底いたします。

またご機会ございましたら当館をご贔屓いただけますと幸いでございます。