三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 07:43:07

立地、設備等大変満足のいく環境でした。
チェックイン時、対応頂いた方は不慣れな対応でしたが、上の方のフォローはきちんとされていたので良かったです。

一点残念な点としては、大浴場のの洗い場です。。
混みあうかと考えて遅い時間に行きましたが、洗い場の空き待ちの方がいる状況でしたので、何か対策が必要かと思います。
チェックイン時の案内で、大浴場の洗い場は混みあいますので、部屋風呂をうまく使い大浴場では軽く流す程度をお勧めします等のアナウンスがあったら良かったかなと感じました。

全体的には、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月02日 08:53:05

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場や案内に関しまして至らぬ点がございまたことお詫び申し上げます。

大浴場の洗い場ですが、お客様のご指摘の通り
案内等を見直しし改善して参ります。

スタッフの応対につきましても、お客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 長谷川

【OPEN記念】嬉しいレディスセット付プラン!(^^)!(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉2名利用】

投稿者さん 2019年10月01日 08:42:41

wi-fiのスピードがそこそこ速い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年10月01日 09:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

京都駅の目の前にございますので、当ホテルの強みでございます。
京都にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

また、他の館内のサービスにご満足いただけますようスタッフ一同精進していく次第でございます。

フロントスタッフ 山田 舞菜

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

yama_yama_kawaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2019年09月29日 21:07:25

京都駅のすぐ前で大変便利で綺麗なホテルで気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 09:38:12

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000付き(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月29日 18:02:50

オープンしたてで新しく、大浴場も気持ちよかったです。
少しトイレとか部屋とか狭かったですが出張で泊まって
寝る分には全く問題ありません。京都駅前で立地が良く
移動には便利でした。またお世話になると思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月30日 06:51:27

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅目の前の立地は、当ホテルの強みでもございますが、立地以外の面でもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

かめれおんくまさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かめれおんくまさん [50代/女性] 2019年09月28日 16:11:24

客室層の最下階で、眺望最悪。部屋の絨毯には銅の切れ端が落ちてた。踏まなくて良かった。研修中のバッチをした男性に渡しましたが、なんのコメントもなかった。
チェックイン時のフロントさんは京都に来たばかりと言いながらもお薦めのお店を丁寧に教えてくださり、とても気持ち良かった。新築らしくコンセントやUSBが充実していたのも良かった。
上の階の足音?運動でもしていた?がうるさかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月28日 19:17:18

この度は、当ホテル三交イン京都八条口
をご利用くださいまして
誠に有難うございました。

しかしながら、眺望、客室、当ホテルスタッフの対応
に関しまして、度重なるご心配、
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

眺望につきましては、ご要望ということでホテルまでご連絡頂けますと、
可能な限りお客様のご希望に合わせてご案内できる場合もございます。
お気軽にお申しつけくださいませ。

客室不備につきまして、
お詫び申し上げます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
清掃スタッフには、注意喚起と
今一度、話し合いを行い
お客様に快適な空間づくりを
ご提供でいるよう努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきまして、
当方の不行き届きによりお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへの教育を徹底するとともに、
今後同じことがないよう、
スタッフ一同で情報を共有していく次第でございます。

また、今後ともこれに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

スルヤチプタさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

スルヤチプタさん [50代/男性] 2019年09月28日 10:25:28

駅前と大変便利な場所にありました。
スタッフが皆さん笑顔で接してくれ気持ちよかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
コンビニも近くにあり助かります。
また利用されていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月28日 16:11:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、四季によって入浴剤を変えていきますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 津本

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000円付き(素泊まり)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

かな12801865さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かな12801865さん [30代/女性] 2019年09月23日 14:20:24

9月21日から一人で1泊しました!駅近で部屋も綺麗で良かったです!枕の低さ硬さなどが選べるので嬉しかったです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月23日 18:53:42

お忙しい中ご投稿、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました枕バーの他にも、お好きなアメニティーをお選び頂けるアメニティーバー、季節により香りの異なる大浴場などがございます。

フロントスタッフ 谷垣

投稿者さん 2019年09月23日 12:28:15

オープン翌日で新しくどこもとても快適でした。
食事は、大変美味しく、ビジネスホテルには珍しいノドグロの一夜干しがありとても美味しくいただく事出来ました。フロント前のコーヒーサービスより朝食のコーヒーが美味しく感じました。また高級デニッシュのパンもあり最高でした。
ビジネスホテルよりは上を行く細やかなアメニティが充実していました。
エレベーターが混んでる際非常階段しかなく内部に階段がありませんでした。急いでいる時困るかな。
また、京都に来た際利用させていただきます。有難うございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月23日 18:46:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらエレベーターでは、お客様をお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。
貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

フロントスタッフ 谷垣

【OPEN記念】開業記念プラン♪今だけ特別割引(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ニャンタ8161さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2019年09月22日 21:21:53

新しくどこもとてもきれいで快適でした。
駅前で近くにはレストランやイオンモール、アバンティなどもあり、滞在にも観光にも便利です。
選べる枕、コーヒーサービスはありがたかったです。
大浴場も広々と良かったのですが、女性客も多く脱衣所が狭くて
ロッカーの出し入れと着替えがしにくく、そこはたとえば籠を設置して
カードキーは貴重品入れを用意するなど何か対策があるとよいのですが、
ちょっとストレスに感じました。
朝食もビジネスホテルよりはかなり良かったです。
のどくろの干物が食べたかったのですが、どのくらい焼くのかわからず
列もできていたので諦めました。
たたきごぼうがとても美味しかったです。
コーヒーサービスが一階でレストランが二階ですので
レストランでも帰りに部屋にコーヒー持ち帰れるコップがあるといいなぁと思いました。
朝エレベータが混み、なかなか来なかったりしてたので。
細かく書きましたが、とにかく綺麗で細かなアメニティが充実していて
快適でした。
連休だったからなのかわかりませんが、少し料金高めでした。
京都駅は時々利用するので、また機会がありいい値段であれば利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月22日 22:22:56

この度は、数多くのホテルの中から当館三交イン 京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと
重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見の数々拝見させて頂きました。

施設設備につきましては、お客様もご存知の通り当館は9月14日にオープンさせて頂いたばかりでございます。京都駅八条口の目の前、また、周辺にはショッピングモールがあり、大変便利な立地にございます。
また、館内サービスについてご満足頂けたようで何よりでございます。
アメニティは26種類の中からお選び頂けますので、旅行先でうっかりお忘れになった際もご安心頂けるかと思います。
枕も硬さ、高さお選び頂ける枕を全6種類ご用意させて頂いておりますので、次回お試し頂けた幸いでございます。

しかしながら、大浴場、朝食会場、エレベーターでは、至らぬ点があったことお詫び申し上げます。

大浴場につきましては、お客様のありがたいご意見を参考に上長と検討させて頂きます。

朝食のご案内等は朝食スタッフにこの旨伝えましたより、お客様に分かりやすいご提供の仕方や、コーヒーのお持ち帰り等について考慮させて頂きます。

エレベーターに関しましてはすぐのご対応が難しいかもしれませんが、貴重なご意見として謹んでお受けさせて頂きます。

これから、季節も寒くなっていきますので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年09月20日 19:02:03

開業したばかりの新しいホテルで、大変快適でした。
京都駅八条口の真ん前ということもあり、翌朝の出発が早かったので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月20日 20:38:55

この度は、数多くのホテルから当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の’また利用したい’とのお言葉、
大変励みになります。

今後ともお客様にまた利用したい、また帰ってきたいと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 15:54:14

ビジネスでご利用させていただきました。
オープン直後ということもあり、とてもきれいなお部屋でした。
フロントが狭いため、チェックインに時間がかかり残念でした。
また、備品に不備があり大変困りました。
お部屋着ですが、パンツがあるのは大変よかったです。
できれば素材にこだわっていただきたかったです。
アメニティバーも必要分のみという配慮が環境によいと思います。
大浴場が一階にあるというのはちょっと。。と思い利用しませんでした。
これからの対応に期待とたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月20日 20:32:16

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様もご存じの通り当館は9月14日オープンさせて頂いたばかりのホテルでございます。

しかしながら、客室不備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。
お部屋着の素材や、大浴場の場所等すぐのご変更は難しいものあるかもしれませんが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、これに懲りず当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月18日 19:06:45

15日にお世話になりました。
オープンしたて!!それはそれはキレイです。
連休中で駅チカでこのお値段は近隣ホテルに比べるとかなり安いでしょう。
入浴は時間帯が良かったのか、ひとりで使う時間帯があり贅沢にのんびりできました。朝食も美味しかったです。新人さんなのかな~と思うスタッフさんが朝食会場にいらしてもう少し気をつかえるようになると良いのかなあ・・・と。
オープン記念品?!も美味しくいただきました!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 05:05:41

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
オープン記念品も美味しく召し上がられたとのこと、大変嬉しく存じます。

またご指摘頂きありがとうございます。
ホテル・朝食・清掃スタッフ一同、
お客様により良い空間を提供できるよう今後とも努力して参ります。

当館は立地も良く、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂く方が多数いらっしゃいます。
様々なお得なプランも提供させて頂いておりますので、
また次回京都にお越しの際には当館を検討頂ければ幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 16:30:26

駅から非常に近く、建物全体が清潔感があり良かったです。また、利用させていただきます!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 04:52:05

当館は京都駅目の前と立地も良好なため、新幹線ん・地下鉄・JRとアクセス抜群です。
ビジネスや観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

また内装は京都の「和」のテーマをモチーフにし、リラックスして頂ける空間を心掛けております。
墨や木を使い、京都の街並みを表しています。
ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。

次回お越しの際には、当館おすすめの朝食も是非ご利用くださいませ。
京都メニューを多数ご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 14:56:38

オープン記念で、リーズナブルな価格で利用できました。八条口から徒歩1分の好立地で、清潔感あるお部屋でした。オープン時のためか、フロントマンが不慣れな点が見られた事と、人工温泉の循環がよくなかった。
朝食メニューも豊富で美味しかったです。スタッフさんも明るく感じ良かったです。また、利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月19日 04:40:21

フロントスタッフの対応・人工温泉の対応等ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

人工温泉は再度見回りなどを行い、快適にお過ごし頂けるような環境づくりを心掛けて参ります。
接客面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございました。

朝食メニューは京都ならではのメニューも取り入れ、お客様により満足頂けるよう朝食スタッフが思案を続けております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるようホテル・朝食・清掃スタッフ共に心掛けて参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月17日 00:02:56

幸運にもオープン2日目にお伺いすることができました。
新しいだけあって本当にキレイです。フロントの方も丁寧かつはきはきと好感の持てる対応でした。
ロビーには宿泊者対象のコーヒーサービス(眠れなくなるのでデカフェがあって嬉しかったです)、部屋用アメニティが置いてありました(シャンプーやリンス、ボディソープは部屋にあります)
部屋のデスク周りにはコンセント2口・USBとLANケーブル、ベッドサイドにはLightningはじめ各種携帯電話充電用のコードまであり流石新しい施設といった趣でした。とても便利で助かりました。
大浴場と朝食・貸出枕は利用していませんが、機会があればぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月18日 03:56:34

この度は、数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉、
大変励みになります。

お客様もご存じの通り当館は、9月14日オープンさせて頂きました。
当ホテルはお客様に喜んで頂けることを念頭に、客室デザイン、設備、接客力、様々な面で
お客様の快適な空間作りに努めております。

お客様がもう一度訪れたい、
そのようなホテル作りをさせて頂いています。

次回ご利用の際は、当ホテルがおススメさせて頂いている朝食、大浴場もご利用くださいませ。
また、京都にお越しの際、お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。