三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 17:32:08

新しいので部屋は綺麗でした。コロナ禍なので大浴場は遠慮しました。
朝食ですが、しっかり感染対策されて感心でしたが、種類と味は残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月25日 23:57:06

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りましてありがとうございます。

朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。種類と味につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。京都のおばんざい・季節に応じた品をこれからも考案して参ります。
次回はご満足頂けるよう努力を続けますので、またお試し頂ければ幸いです。

まだまだ季節柄コロナウイルス対策が必要になって参りますので、今後も対策を徹底して参ります。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
季節柄お身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【いま得/朝食付】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

もだえもんさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2020年11月01日 20:22:34

きれいなホテルでした。朝食は洋食を選びましたが食事の量が少なかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年11月01日 22:59:23

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の9月に開業したばかりですが、清潔さを維持できるよう引き続き取り組んで参る所存でございます。
また朝食の量につきましてご指摘ありがとうございます。コロナウイルスの影響で提供方法をオーダービュッフェ形式にしていた朝食ですが、11月からは本来のビュッフェ形式の提供方法に戻りました。お客様には大変長らくご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また京都にお越しになる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
三交イン京都八条口 フロント 長谷川

【激安】朝食付き税込4,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年10月28日 16:17:57

立地を考えると平時で3000円台などといった価格では宿泊できないホテルだと思います。
設備も新しく、フロントも全く不満のない応対でした。
コロナ禍が収まっても、定宿にしたいと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年10月28日 17:41:20

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅八条口の目の前に位置し、立地にも恵まれております。ビジネスや観光の拠点として皆様にご利用頂いております。

設備・フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂ける宿となるよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田

【激安】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

きょうちゃん0331さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:14:39

弁当は今一だったが、立地・大浴場共に満足した。
トイレ、洗面所、風呂と分かれており使い勝手がよかったので機会があれば次も宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年09月28日 00:15:17

この度は三交イン京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお弁当に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様が大浴場やお部屋で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お客様のたまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 谷垣

【激安】朝食弁当付き税込4,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2020年02月16日 07:22:22

良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月16日 08:46:01

この度は当館のご利用ありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
京都にお越しの際また行こうと思えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
またの利用お待ち申し上げております。
また、最後になりましたが、
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き
誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月22日 16:05:12

お部屋をグレードアップして頂いて、有意義に過ごさせて頂きました。私の不注意ではありますが、チェックイン時に荷物置き場から荷物(お酒)が滑り落ちてしまい破損してしまう事がありました。荷物置き場に滑り止めがあると良いと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月22日 17:04:38

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様にご指摘いただきました滑り止め設置の件
しっかりスタッフ一同で検討し善処して
参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また次回京都にお越しの際、当館にご滞在頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を頂きまして、ありがとうございました。寒い日が続きますので、お身体をご自愛下さいませ。

【早期14】14日前だけの特別割引【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

じゅん623さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2019年12月07日 23:40:52

便利がよく綺麗で快適でした。
また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月08日 01:01:49

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足していただいている様子が伺えて大変嬉しく思います。
さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月19日 14:39:30

駐車場がないのはわかっていたけど、説明も適当で地図も適当で迷って迷って、結局近くのタクシーの運転手さんに地図を見せて聞いたけど、「こんな地図では全然わからん!」って言ってたけど調べてくれてやっと到着!丁寧語ばかりで優しさが全く感じとれなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月19日 22:38:29

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場のご案内に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至らない説明でお客様やタクシーの方に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。駐車場の地図につきましては、こちらでも再度確認をさせて頂きました。

頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後よりわかりやすい地図でご案内できるようスタッフ一同周知し努めさせて頂きます。ご案内に関しましても、丁寧にだけではなくしっかりとお伝えできるよう、改めて指導して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年09月23日 12:28:15

オープン翌日で新しくどこもとても快適でした。
食事は、大変美味しく、ビジネスホテルには珍しいノドグロの一夜干しがありとても美味しくいただく事出来ました。フロント前のコーヒーサービスより朝食のコーヒーが美味しく感じました。また高級デニッシュのパンもあり最高でした。
ビジネスホテルよりは上を行く細やかなアメニティが充実していました。
エレベーターが混んでる際非常階段しかなく内部に階段がありませんでした。急いでいる時困るかな。
また、京都に来た際利用させていただきます。有難うございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月23日 18:46:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらエレベーターでは、お客様をお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。
貴重なご意見としてお受けさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣

【OPEN記念】開業記念プラン♪今だけ特別割引(朝食付き)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

みつ0772さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みつ0772さん [60代/男性] 2024年05月19日 13:23:04

受付時愛想もなくいきなりチェックイン機でやれといわれ名前を入力してもスムーズにいかず時間を費やした。部屋はシングル部屋にベッドを2つ入れており狭くくつろぐ場所も無し。
温泉は自分のチェックが甘かったのもあるけど天然でなくしかもかなり濁っておりすぐに出た。
朝食も数はなく総合的にコスパ悪し。
過去ワースト3のホテルだった。

2024年05月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月20日 03:30:16

この度は三交イン京都八条口<雅>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、チェックイン時の対応について、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフの教育とシステムの改善に努めてまいります。

また、お部屋の広さや配置についてもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

朝食の内容についても、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
メニューの見直しや品質向上に取り組み、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

この度のご滞在がお客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

三交イン京都八条口<雅>
フロントリーダー 北川

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年11月01日 17:51:30

[良かったところ]
・駅から近くて荷物を預かってくれるため、初日と最終日のコインロッカー代が浮く
・キャンセルが前日まで無料なので、急な変更にも対応できる
・ウェルカム珈琲が美味しい
・部屋はきれいで静か。隣室の音も聞こえなかった。廊下の声だけ少し聞こえたくらい
・後からでも朝食に申し込めるし、朝食がとても美味しい。いんげんの煮物が特に美味しかった
・白ご飯と炊き込みご飯があり、隣の幼児連れも「味ご飯があるから食べてくれる」と大好評だった
・枕も残ってる限りは好きなタイプを選べる
・シャワーの水流も痛いくらいよく出る
・連泊するときに掃除を辞退すればお水のボトルがもらえる

[ここはちょっと]
・部屋に備え付けのコーヒーカップが洗ってなかった。使おうとしたらスープがべっとりついたまま。幸い珈琲を持って部屋に入ったので珈琲の紙カップを使った。また、不安なので洗面台のカップも全て洗い直した
・このホテルは3回目で今までは上の階でしたが、今回は中層階。トイレの流れが余りよくない。詰まりはしないが、何度か流さないと流れきらない
・初回の宿泊では部屋に雪肌精がセットされていたがその後は見かけなくなった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月02日 04:03:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

三交イン京都八条口雅
フロントアテンダント 渡邉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月13日 12:35:31

部屋のエアコンの音が大きくて気になり眠れなかった。
その他の点については満足しております。
なので、夏場の利用は控えます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月13日 16:17:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋のエアコンに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 森田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月09日 16:51:21

京都駅八条口から近く、小雨のときも困らず、立地は良かったです。移動などで疲れたので大浴場があり、とても寛げました。ただ、アメニティの中で、シャワーキャップがなかったのは残念でした。ご検討のほどお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月09日 18:01:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

シャワーキャップにつきましては、環境の観点からご用意を終了いたしました。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【年末年始】~ゆく年くる年~ゆっくりとホテルで滞在11時アウト<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月07日 17:21:02

駅から非常に近いところにあり、便利でした。
温泉は悪くはありませんでした。

枕やアメニティはフロントの近くから各自取っていく方式で、ちょっと面倒でした。
飲み物はコーヒーが飲み放題で、デカフェも飲めました。味は悪くはありませんでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月08日 13:39:15

今回、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント平井

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

kazusukemamaさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

kazusukemamaさん [40代/男性] 2022年11月27日 19:00:29

チェックインがもっとスムーズに出来れば良い。
インターネット予約で事前に個人情報を登録しておいた意味がない。

動向者の情報は氏名のみの記載にするなど、簡素化出来ないものか。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月29日 16:24:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント森田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月10日 12:39:38

安くて、部屋がキレイで、駅から近いので、いつも利用しています。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月10日 16:29:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【開業3周年記念】そや、もっと京都に来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<素泊まり>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

あや08731541さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:59:11

部屋のコップが汚くて使えなかったし、バスタオルは、ほつれていたし、時計は大幅に狂っていて最悪だった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月05日 16:43:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、設備やアメニティについてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃スタッフと共有し改善に努め、より一層精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
支配人 橋本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月06日 18:02:33

駅から近く チェックインの説明も丁寧で わかり易く
助かりました。
スタンダードルームでしたが
狭いさは感じず清潔的でベッドの硬さも寝心地良かったです。大浴場も 深夜にゆっくり入れ 疲れもとれました。
一つ残念な事に 自動販売機の水が売り切れで 入浴後の冷たい水や ルームサービスのお茶が飲めず ガッカリしました。お水もルームサービスとして付けて貰えたら嬉しいです。
また、リピートしたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月06日 21:17:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、自動販売機のお水の売り切れにより大変ご不便おかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

リス好きさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年11月25日 00:16:11

チェックインの対応が遅い。ダラダラしていて2人で先客1人の
対応に時間がかかり、待たされた。
カードキーの説明も中途半端で分かりにくかった。京都の別の
ホテルで似たようなシステムを経験していたから何となく分か
ったが、初めてだったらあたふたしたと思う。
部屋はきれいだった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月25日 01:48:13

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応の遅れや、館内案内の説明不足につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改めてスタッフ一同案内等を見直し、改善して参ります。

ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にご利用頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 京都駅目の前の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月20日 15:54:14

ビジネスでご利用させていただきました。
オープン直後ということもあり、とてもきれいなお部屋でした。
フロントが狭いため、チェックインに時間がかかり残念でした。
また、備品に不備があり大変困りました。
お部屋着ですが、パンツがあるのは大変よかったです。
できれば素材にこだわっていただきたかったです。
アメニティバーも必要分のみという配慮が環境によいと思います。
大浴場が一階にあるというのはちょっと。。と思い利用しませんでした。
これからの対応に期待とたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月20日 20:32:16

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様もご存じの通り当館は9月14日オープンさせて頂いたばかりのホテルでございます。

しかしながら、客室不備等、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。
お部屋着の素材や、大浴場の場所等すぐのご変更は難しいものあるかもしれませんが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、これに懲りず当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 高見

【OPEN記念】ビジネスの方必見!! クオカード1,000付き(朝食付き)