三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

KNOCKOUTJAPANさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

KNOCKOUTJAPANさん [30代/男性] 2020年08月17日 21:45:20

かなり満足した!
部屋は小さめだけど、駅前の立地なら文句なし!
部屋のトイレとお風呂がセパレートだったのもGood!!
アメニティが充実しているのはもちろん、電子レンジコーナーに箸やらおいてあったのは、かゆいところに手が届くサービスだと思う!!

良くなかった点をあげるとしたら…
夏場だからなのもあると思うが、部屋が激暑でクーラーがなかなか効かなかった。
冷蔵庫が小さい上に、冷凍部分がないので、せっかくの温泉気分が味わえるホテルなのに、アイスを入れておけない。
大浴場の男性にあったクールシャンプーが女性にはなかったらしい。(親が男女差があることに落胆していたので記載)
くらいですかね?

けど、総合的には、非常に良かったので、また是非利用させてもらいます!!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月17日 23:10:24

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、クーラーの効きに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
迅速に確認し、改善致します。
また、クールシャンプーでございますが、女性大浴場の入り口の棚にご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際はご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日が続いておりますが、お身体にご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 山田

【お盆期間限定】ファミリー応援☆ 24時間ゆったりステイ☆ ツインルーム特別価格にて販売☆
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

文明堂4319さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年08月13日 20:33:39

揖斐の墓参りの帰途利用しました。京都駅八条口の真ん前で分かりよく、オープン後1年もたっていないので新しく、気持ちよく利用できました。何といっても安いのが、年金生活者には一番です。次の点の改善を検討されてはと思います。1VODのホテル案内で宿泊約款と利用規則(これも宿泊規約となっている)が間違って表示(てれこになっている)されている。また個人情報保護規定がない。2ホテル案内に火災・地震等の安心安全の項目がない。特に避難ハッチの使用方の周知が必要です。3EV内に停電等で長時間停止した場合の水、トイレ等の非常用品が備え付けられていない。4タオルが標準的なものより短く、特に背中が洗いづらい5コロナのため朝食ブッフェがないのは残念で、朝食の弁当も予約してなかったので、外へ食べにいきました。フロントでお薦めの朝食処の案内資料ないのかと尋ねるも用意してないとのこと。夕食の提供ができなかった鶴岡のホテルでは、係員手製の近隣の夕食マップをもらうことができましたが。これぞ、おもてなしです。6西陽の良く当たる角部屋で入室したらむっとしました。機械でインの手続きが完了したら、部屋のエアコンが稼働できたら良いのですが。7ロビーの案内資料は充実していたのですが、新聞が全く置いてないのが残念です。8ホテル前の歩道の緑地帯の樹木が枯れ始め、またゴミが目立ちました。「京の門掃き」というしきたりがあります。敷地外と言えども、ホテル前はきれいにしておくべきと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月14日 14:43:14

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きましてありがとうございます。気持ちよくご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、テレビでのホテル案内につきまして、私共の確認不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
施設内での設備に関しましてより一層注視するようにし、今後共気を付けて参ります。また、業者を手配し早急に改善するように致します。
ご指摘頂きありがとうございました。

その他にもホテル案内での火災地震等の項目・エレベーター内の非常用品の設置、タオルの長さ・近隣の朝食のマップ・エアコン起動の方法、新聞の有無・ホテル前の樹木の手入れ等、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

「京の角掃き」、身に染みる言葉でございます。
中も外も美しい状態を保つよう、手入れしていく大切さを改めて実感致しました。
ご指摘頂きありがとうございます。

頂いた数々のご意見につきまして、今後なるべく前向きに改善を検討させて頂きます。

スタッフ一同、今後の「おもてなし」につきまして再度見つめなおし、より一層お客様に真心が伝わりますよう努力して参ります。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

暑い日が続きますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 大田

怒無さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年08月12日 20:19:48

駅からすぐで、とても快適に過ごせました。
大浴場行く時間無かったので、次は行きたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月12日 23:58:23

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在できた旨が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックインのお時間から26時までと朝は5時から9時までご利用できます。人数制限を行っているため時間やお日にちによっては混雑していることもございますが、大浴場も当館の自慢の1つですので次回ご利用の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
最後ではございますがお忙しい中口コミにご投稿して頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷川

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン 【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

keihan3505さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:52:33

翌日に京都駅の始発列車に乗らないといけなかったので、利用しました。

大浴場も広く、また利用した時間が23時を回っていたためか誰もおらず、ゆっくりと1日の疲れをいやすことができました。また、京都駅八条口の目の前という最高の立地も高評価ですね。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年08月07日 18:56:50

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館はショートステイプランの他に、11時チェックアウト・マスク付き・よーじやの商品付き・選べる特典付きプランなどがありお客様からご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はこちらのプランもご参照くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 長谷川

【お日にち限定】ショートステイ、21時からのチェックイン♪ 【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 11:09:55

客室自体は普通ですが、ともかく立地が素晴らしいですし、施設全体もきれいで、スタッフの方々も丁寧ですし、大浴場(女性用は暗証番号あるので安心です)もあって、とてもよかったです。また機会あればよろしくお願いします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年07月26日 11:23:20

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地、館内設備、サービス等ご満足頂けたようで何よりでございます。特に女性のお客様がお一人様も安心してご利用頂けるよう配慮した、設備作りに努めました。

次回お近くにお越しの際に、またご利用頂けますよう今後とも日々精進して参ります。

このような大変な時期にご利用頂きまして恐縮でございます。
まだまだ、落ち着かない日々が続くかと存じますが、お身体にはご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 高見

【夏旅】ご家族・ご友人とのご旅行に☆季節割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月27日 08:56:46

何もかも新しく、清掃も行き届いており気持ちよく利用できた。立地、コストを考えればアメニティグッズを一部セルフで(アメニティバーから)もって入るくらいの手間は許容。
エレベーターがカードキーが必要になっているのは驚いた。

2020年06月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年06月27日 12:20:39

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

気持ちよくご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。カードキーを使ったセキュリティで、
女性のお客様やお一人様も安心してご利用頂けるとお客様よりお声を頂いております。
京都駅八条口より徒歩一分と立地にも優れており、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。

大浴場休止の期間であり、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。7月1日16時より営業再開予定でございます。また次回お越し頂く機会がございましたら、当館自慢の大浴場も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日割】当日の予約はこちらから♪当日割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月01日 21:03:33

駅から近く、枕も選べて、、使い勝手のいいホテルです。
これで三度目の利用です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年03月01日 22:05:30

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
枕バーにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして精進をしてまいります。
フロントスタッフ 山田

京都駅八条口から徒歩1分♪令和元年9月OPEN(^^)/【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

goo1434さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:25:40

2月22日に、泊まりました。駅から2分。雨が降っても、走れる距離です。出来たばかりなので、とってもキレイです。
大浴場も広くて、アメニティも豊富です。
とても静かで、良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月24日 22:22:36

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣

**三交インGrande名古屋協賛プラン**【素泊まり】【11時レイト】

投稿者さん 2020年02月17日 18:25:02

新幹線の駅から近くて、現地に到着後まず荷物を預けに立ち寄ってそれから行動できたので、とても有意義に時間を使えました。フロントの方々がとにかく親切で、安心感がありました。高層のホテルではないので部屋からの眺望などはしかたないと思いますが、駅近できれいなお部屋に泊まれて、翌日も駅中の喫茶店でモーニングいただいてから行動できたので、満足です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月17日 19:08:10

また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場~四季乃湯~は季節によって入浴剤の香りが変わりますので、是非次回ご利用の際はこちらもお楽しみ下さいませ。

またお客様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

goconcernさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

goconcernさん [50代/男性] 2020年02月09日 16:41:28

駅前で便利である。枕が選べるのが良かった。アメニティも選べて効率的である。コストパフォーマンスが高い。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月09日 17:05:37

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティや枕がお客様のお好みに合わせてお選び頂けるのと、大浴場~四季乃湯~も当ホテルの魅力の1つでございますので、次回ご宿泊頂く際は大浴場も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:51

大浴場が魅力で予約しましたが、今回は新型肺炎を考慮してお部屋のお風呂で済ませました。チェックインの際にお部屋をアップグレードしていただいたおかげで、バスとトイレが完全分離だったので、ゆっくりお風呂を利用できました。
アメニティも充実していましたが、強いて言えば入浴剤があったら申し分なかったです。
普段なら、大浴場を楽しめるでしょうから・・・・。次回は大浴場を利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月09日 16:06:07

数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
入浴剤に関しまして、すぐの対応は厳しいと思いますが、お客様の意見を元に検討させて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場~四季乃湯~では、季節によって入浴剤の香りが変わりますので次回ご宿泊の際は是非大浴場もお楽しみくださいませ。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

コウ1021さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

コウ1021さん [50代/男性] 2020年02月06日 11:39:24

2/3に宿泊させていただきました。
シングルで予約したのですがツインの部屋にランクアップされてありがたかったです。
館内はもちろんオープンしたばかりなのでとても綺麗。
部屋のバスとトイレが別々なのも良かったです。
立地も八条口目の前で伊丹空港からリムジンバスを利用する私にとってはとても便利でした。
あと、同行者は枕バーがあってとても安眠できたと喜んでました。
また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月06日 12:12:59

この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がおっしゃる通り、お部屋に空きがある場合はスタンダードよりも広く、トイレ・バスがセパレートのお部屋のツインルームにグレードアップさせて頂く場合がございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

枕BARは他の三交インホテルにもございますので、ご機会ございましたら他の三交インホテルもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月02日 20:43:13

京都駅の八条口からとにかく近い!
また、痒い所に手が届くという行き届いたサービス、部屋の設備も、必要な物は全て揃っており、感激しました。

一階の大浴場は、清潔で疲れた身体にはとても気持ちがよかったです。

ロビーの無料コーヒーマシーンも、いろいろな種類のコーヒーが飲めて、無料パソコンもありがたかったです。

アメニティも充実しており、歯ブラシの硬さまで選ぶことができました。

一番助かったのは、作務衣式の部屋着でした。着やすいし、ズボンがあるので、パジャマとして着てもお腹が出ない・・・。
マクラを選べるのも楽しかったです。

手ぶらで行っても問題ないホテルであり、スタッフの皆さんもとても丁寧でした。

チェンクイン前と後に荷物をセルフで預けられるシステムも便利でした。

またぜひ利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年02月02日 22:07:09

数々のスタッフへの励みになるお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには数多くのアメニティーを揃えています。
また、枕はお客様のお好みの固さや高さがお選び頂けますので、お寛ぎ頂けると思います。
無料貸し出しには、女性のお客様には嬉しいヘアアイロンの貸し出しなど沢山ご用意しておりますので、少しでもお客様のお荷物を減らすことが出来れば幸いでございます。

1階大浴場~四季乃湯~では、季節により入浴剤を変えておりますので1年間で4つの香りをお楽しみ頂けます。
是非、次回お越しの際はお楽しみくださいませ。

お客様に引き続きご愛顧を頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうか今後も三交イン京都八条口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月28日 19:01:12

立地は良好、設備もサービスも良好です。
周囲に沢山ホテルができてきていますが、お手頃ですよ。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月28日 20:02:16

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もおっしゃる通り当館周辺には様々な他ホテル様がございます。今後、またお客様に選んで頂けるホテルであるように日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年01月06日 15:28:55

部屋のエアコンやテレビも最新です。おまけに、大浴場付き。フロントのコーヒーマシンは無料で枕が選べてアメニティバーがあります。部屋着もありました。京都駅のまん前なのに部屋は静かです。新幹線改札口まで歩いて2分。また泊まろうと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2020年01月06日 15:58:59

この度は数あるホテルより当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

今回立地面や、設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変有難く存じます。

次回京都にお越しの際もぜひ当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 星野

11時レイトアウト 旅の疲れを癒してください(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月26日 21:30:14

グレードアップしていただいていたので、トイレバスが別で過ごしやすかったです。部屋着が上下分かれていた点もよかったです。ありがとうございます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月26日 22:24:19

お部屋に空きがある場合はお客様のお部屋をアップグレードさせて頂くことがございます。

部屋着はセパレートのものをご用意しております。

お客様が満足していただけた旨伺え大変嬉しく存じます。

またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

フロントスタッフ 長谷川

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月19日 15:37:01

お部屋をアップグレードしていただいたため、ひとり旅でしたが広いお部屋でとてもゆっくりすることが出来ました。
普段京都のホテルを利用するときは中国や韓国から来た客が騒いでいてうるさいといったこともありますが、ここのホテルはあまり他の客に会うこともなく大浴場もほぼ貸し切りで使用でき静かに過ごせました。
また出来たばかりということもありどこも清潔、アメニティも豊富でよかったです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月19日 16:11:05

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、四季に応じた香りを楽しむことのできる「四季乃湯」でございます。冬の間はゆずの香りをお楽しみ頂けます。
疲れた身体をゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また、朝食も季節に応じたメニューを提供させて頂いております。次回お越し頂く際には、是非当館自慢の朝食もご利用頂ければと存じます。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

最後ではございますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。厳しい寒さが続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

さおとサラさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

さおとサラさん [50代/女性] 2019年12月19日 13:58:39

京都駅八条口目の前なので、観光や買い物もとても便利です。部屋があいてるということで、グレードアップしていただき感激しました。
オープンして間もないホテルでとても綺麗です。気持ちよく宿泊できました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月19日 15:37:06

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 お客様もおっしゃる通り、当館はJR京都駅八条口から徒歩1分の立地にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。ご宿泊者様限定でお荷物がお預かりできるクロークスペースのご用意もございます。次回ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。

今回は、お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして
有難うございました。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 18:12:03

オープンしたてだけあって、最新のこだわりが詰まった設備に綺麗なお部屋、スタッフの方も大変親切で気持ち良く利用しました。また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月18日 18:16:40

この度は数多くのホテルの中から当館三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 お部屋、アメニティ、朝食、スタッフの対応等ご満足して頂けた様で何よりでございます。
 朝食は、春夏秋冬でメニューが変わるようにさせて頂いております。その時期の旬の食材や果物などを充実させ、また京都ならではのおばんざい等ご用意させて頂いております。
 お魚では、高級魚のノドグロを常にご用意させて頂いております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
 スタッフ対応についてもお褒めのお言葉頂きまして恐縮でございます。
当館スタッフは、お客様のご満足して頂くサービスとはということを常に考え行動しております。
現状に満足することなく、更に上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
忙しい中、大変貴重なご意見の数々ありがとうございました。
次回京都へお越しを際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 08:13:06

好立地ですが、夜は静かで快眠が出来ました。
新しい施設というのもあり、お風呂やお部屋の清潔感もありますし、スタッフさんの声がけも適切で心地よかったです。
出張前には再度宿泊したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年12月11日 11:20:21

お客様が満足して頂けている様子を伺えて、大変嬉しく思います。
お客様のお声はスタッフの励みになります。
京都駅の目の前にございますので、次回京都にお越しの際は是非三交イン京都八条口へお越しくださいませ。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】