三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

STRADAさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

STRADAさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:40:03

全館禁煙な筈が、部屋が匂いがつきそうなくらいタバコ臭い。フロアでタバコをガンガン吸っている、ルール違反のお客が居たようで、共用廊下はモクモク、、、フロントに是正をお願い申し上げましたが、何ら対処頂けずその後も数時間野放し、最終的にルームチェンジ頂けましたが、荷物移動もお手伝い頂けず、カギ渡すので、勝手に移動してくれとの事、ルール違反をされているお客様が悪いのはわかりますが、ホテルの対応もかなりのものでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:15:56

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:25

最悪。

エアコンが壊れていて、凍えました。
フロントに10回電話しても、全く繋がらず、仕方なく、フロントまで降りて行きました。

パッキングし直して別な部屋に移動。面倒なことこの上なし。

他に泊まるところがあるなら、ここに泊まる理由はありません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 10:40:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

三交イン京都八条口〈雅〉
支配人 橋本

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

Emma1407さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:08:00

10月9日泊まりました。
部屋が小さすぎて、窮屈感がしました。
もう2度目がないかな。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月25日 14:09:12

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、期待に沿えず申しわけございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、これからの運営に参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:06:10

10月9日泊まりました。
立地が良くて、どこに行っても便利。
初めての方はナビで行くと、ホテルの裏側に回されるから、ホテルの入り口が目立たない為、わかりづらかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月25日 16:16:10

三交イン京都八条口
フロントアテンダント平井

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月11日 11:01:04

1月8日土曜日に宿泊。d快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月11日 19:23:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

三交イン京都八条口
フロントリーダー 杉本

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2019年11月19日 14:39:30

駐車場がないのはわかっていたけど、説明も適当で地図も適当で迷って迷って、結局近くのタクシーの運転手さんに地図を見せて聞いたけど、「こんな地図では全然わからん!」って言ってたけど調べてくれてやっと到着!丁寧語ばかりで優しさが全く感じとれなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月19日 22:38:29

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場のご案内に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至らない説明でお客様やタクシーの方に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。駐車場の地図につきましては、こちらでも再度確認をさせて頂きました。

頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後よりわかりやすい地図でご案内できるようスタッフ一同周知し努めさせて頂きます。ご案内に関しましても、丁寧にだけではなくしっかりとお伝えできるよう、改めて指導して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】