三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:31

大浴場は良かったのですが、朝食会場の係の女性の方眼鏡かけた少しふっくらとした方だったとおもいます。朝食会場のはいったところの壁にもたれ寝ているのはどうかと、(いや寝てないですと言われるかもしれませんが、目をつぶっていれば寝ていると思われますよ)朝の暇な時間帯ではあったとおもいますが少し残念ですね。バイトの方でしょうか?お客様にはバイトなのでとは言い訳聞かないですよ。
気をつけられたらどうでしょうか?

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:23:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食のスタッフと共有し出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:48

ぎりぎりの予約だった為、部屋が狭かった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月04日 05:37:43

お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております。

三交イン京都八条口雅
フロントアテンダント森田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月01日 17:51:30

[良かったところ]
・駅から近くて荷物を預かってくれるため、初日と最終日のコインロッカー代が浮く
・キャンセルが前日まで無料なので、急な変更にも対応できる
・ウェルカム珈琲が美味しい
・部屋はきれいで静か。隣室の音も聞こえなかった。廊下の声だけ少し聞こえたくらい
・後からでも朝食に申し込めるし、朝食がとても美味しい。いんげんの煮物が特に美味しかった
・白ご飯と炊き込みご飯があり、隣の幼児連れも「味ご飯があるから食べてくれる」と大好評だった
・枕も残ってる限りは好きなタイプを選べる
・シャワーの水流も痛いくらいよく出る
・連泊するときに掃除を辞退すればお水のボトルがもらえる

[ここはちょっと]
・部屋に備え付けのコーヒーカップが洗ってなかった。使おうとしたらスープがべっとりついたまま。幸い珈琲を持って部屋に入ったので珈琲の紙カップを使った。また、不安なので洗面台のカップも全て洗い直した
・このホテルは3回目で今までは上の階でしたが、今回は中層階。トイレの流れが余りよくない。詰まりはしないが、何度か流さないと流れきらない
・初回の宿泊では部屋に雪肌精がセットされていたがその後は見かけなくなった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月02日 04:03:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

三交イン京都八条口雅
フロントアテンダント 渡邉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月10日 13:30:08

のどぐろの干物に舌鼓といっていますがかなり小さいし小骨が多いので食べにくく残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月10日 20:44:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントアテンダント森田

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月19日 22:19:42

ゆっくり出来ました。 母が夜中にコインランドリーに行ったときに床が濡れててフロントの人に言ったら拭いてくれてありがたかったです。
ホテルは、駅の近くで便利だなぁと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月20日 01:12:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 植田

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月05日 18:21:31

三交インの部屋の狭さは
以前から知っていました。
ツインの角部屋でしたが
やっぱり狭いです。
スーツケースを開けたら
スペースが無くなるでしょう。
私はリュックでした。
ホテルは駅の八条口から
見えているので初めてでも
安心です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年06月05日 20:15:44

フロントアテンダント平井

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年04月08日 23:00:47

雨だったので、駅近で荷物を預かってもらえる点は非常に便利でこのホテルにして本当によかったです。
建物も新しく清潔感がありました。ただ壁が薄いのか、朝方7時くらいに他の部屋の物音がうるさく目覚めてしまい廊下では外国の方が大声で話してるのが聞こえて生活音が気になり落ち着かなかったのが残念でした。また、他の方が言ってた通り部屋がかなり狭く、私もせっかくだからとグレードアップした部屋にしたのですが間違ってるんじゃと思うくらい部屋が狭くてビックリでした。ツインの予約時に出ていた部屋のイメージではベッドとベッドの間が空いていたので魅力に感じましたが実際はピッタリくっついて通路がなく残念です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年04月09日 11:51:38

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、

また機会がございましたら当館にお越しくださいませ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2023年03月16日 01:40:23

ホテルの前に伊丹空港行きのバス乗場があり便利です。
フロントの対応が冷たい感じがして印象が良くありません。
朝食は、ノドグロの干物など特色はありますが、よく宿泊する他ホテルに比べて京都っぽいメニューが少ない感じでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年03月17日 15:35:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 植田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月10日 00:36:04

福井でのライブ帰りに宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、駅近で助かりました。
温泉でゆっくりしたかったのですが、夜中なのに人が多くて残念でした。
チェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年03月11日 06:49:22

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 渡邉

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月27日 09:05:46

立地は良いしカフェインレスコーヒーがあることが最高でした。
荷物を自分で預けてロックできるスペースがあるのもかなりよい点でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年02月27日 16:06:08

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、立地やコーヒーサービスに関しお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きますので、温かいコーヒーで身も心も暖を取って頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

(^&^)pさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2023年01月21日 18:14:54

駅目の前で利便性がいい。
お風呂は、広い。脱衣所は、狭い。
枕は、好きなものが選べて満足。
通常枕だと高すぎて首が痛くなり寝れないから7時半前に着いて枕は、全種類ありました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月23日 03:08:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 渡邉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2023年01月16日 14:42:08

駅近で便利でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月16日 15:50:01

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 17:21:02

駅から非常に近いところにあり、便利でした。
温泉は悪くはありませんでした。

枕やアメニティはフロントの近くから各自取っていく方式で、ちょっと面倒でした。
飲み物はコーヒーが飲み放題で、デカフェも飲めました。味は悪くはありませんでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月08日 13:39:15

今回、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント平井

【年末年始】~ゆく年くる年~ゆっくりとホテルで滞在11時アウト<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月07日 18:29:46

部屋の広さはちょうどよかったものの、アメニティがとても残念。
男性にはいいと思うが、女性にはつらい。
シャワーキャップはない。しかも大浴場にもない。
タオルがフェイスタオルとバスタオルが一組あるが、風呂に入った後、朝までにそのタオルが乾かず、髪が乾かせない。
大浴場はあるがお風呂がかけ流しではないので、あまり衛生的ではない。
脱衣所がめちゃくちゃ狭い
パウダースペースはないに等しい。
シャンプーなどのアメニティがよくない、髪がきしむ
食事が冷たい。おかずが冷えすぎていておいしくない
唯一暖かいのは、ご飯、みそ汁、カレー、コーヒー類
あとのおかずは全部冷たくて体が冷える。
1600円の朝ごはんとは思えない内容。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年12月07日 19:10:00

大浴場やアメニティへのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また今回頂戴しましたご意見をもとに、食事提供内容も含めて、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月27日 18:46:46

立地は最高。
施設は綺麗で良いが、窮屈な感じは否めない。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月29日 15:57:07

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください

フロントアテンダント 平井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月17日 12:19:32

デラックスルームで泊まりました。
部屋もまあまあ広く快適でした。
チェクイン前に荷物を預かってもらいましたが、セルフクロークで、ワイヤーで鞄を固定するだけのタイプでした。
カバン自体は持ちだけませんが、鞄自体に鍵が無いので、誰でもファスナーを開けて中身を取り出せる状態で不安を感じました。
不特定の人が入れないフロント等で預かってもらうか、コインロッカーの方が良いように思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年07月18日 02:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロントアテンダント 森田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年06月11日 17:42:05

駅から近いのは良いです。部屋も清潔でしたが外の声がよく聞こえるのが気になりました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月11日 19:45:59

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見をもとに、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月17日 13:08:11

立地は満足しています。
チェックインの手続きに前回と違っていて、少し戸惑ってしまいました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月17日 15:04:19

先日はご宿泊を賜りまして頂き誠にありがとうございました。
立地につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
昨年夏より自動チェックイン機の導入によりチェックインにかかるお時間の短縮に努めておりますが急な変更につき、以前よりご宿泊いただきましたお客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、ご案内不足の点があったようで重ねてお詫び申し上げます。
丁寧かつ親切なご案内、ご説明に努めて参ります。
フロントリーダー 野崎

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ(素泊まり)
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

TY4472さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

TY4472さん [70代/男性] 2022年05月08日 17:25:59

部屋写真で分かってはいたが洗面器が部屋内にあるのは使い勝手が悪かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月08日 18:11:15

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速の投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントリーダー 杉本

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

cemi44さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

cemi44さん [50代/女性] 2022年03月24日 15:59:03

エグゼクティブツインはバストイレ洗面所別で大変宜しいのですが、テレビがある場所がドアのない小部屋っぽくなっていて、奥側のベットからしか見られない。ベットも片方だけ幅が広いのは不公平(笑)ベット幅を狭めのシングル2つにして、通路確保してもらったほうが使いやすい。あと、全然だめだったのが、洗面所の水栓、 蛇口が固定式で洗面ボウルも小さすぎるため、顔を洗うと水回りや床に飛び散ってびしょびしょになります。
ベットの寝心地及び、お借りした羽毛枕は快適でした。楽しみにしていた朝食ですが、干物はイマイチ、折角のアンデのデニッシュはぱさぱさで美味しくない。食事はちょっと残念でした。大浴場は利用しないので、評価ができません。部屋風呂派なので、部屋の風呂場が広くて清潔なのがとても良かった。まぁいろいろ書きましたが、概ね満足できました。 また安いプランがあれば利用してもいいかもしれません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月24日 17:09:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後早速のクチコミを頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、改善が難しい点ではございますので今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食などに関しましてのご意見もありがとうございます。
この度は当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添う結果とならず、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】