三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

イースト4093さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

イースト4093さん [20代/男性] 2024年04月26日 19:12:05

立地と、大浴場有りと、朝食ありから選びました。どれも満足できました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月26日 20:50:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける立地、大浴場、朝食を提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの励みになります。

今後も、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントアテンダント平井

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

hoyonghoさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

hoyonghoさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:43:11

綺麗し、スタッフ対応いいし、風呂いいし、朝飯美味しい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月25日 08:13:37

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We look forward to welcoming you back in the future for another memorable stay.

Warm regards,

Sancoinn Kyoto Hachijoguchi〈MIYABI〉
SHIMADA

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 15:31:35

駅チカでとても便利でした。またホテルのスタッフさんの対応が良かったです。機会があればまた利用したいです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

STRADAさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

STRADAさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:40:03

全館禁煙な筈が、部屋が匂いがつきそうなくらいタバコ臭い。フロアでタバコをガンガン吸っている、ルール違反のお客が居たようで、共用廊下はモクモク、、、フロントに是正をお願い申し上げましたが、何ら対処頂けずその後も数時間野放し、最終的にルームチェンジ頂けましたが、荷物移動もお手伝い頂けず、カギ渡すので、勝手に移動してくれとの事、ルール違反をされているお客様が悪いのはわかりますが、ホテルの対応もかなりのものでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:15:56

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

RIRI chanさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

RIRI chanさん [50代/女性] 2024年04月08日 17:33:20

駅から近くて便利です。
大浴場に子供の遊べるのおもちゃもや子供用のシャンプーあるので
良かったです。
チェックアウトした後でも雨が降ってるからと傘を貸して下さって助かりました。
荷物も預かって頂けるので帰りも便利で良いと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月09日 06:11:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

Khochangさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Khochangさん [40代/女性] 2024年04月07日 15:42:06

バスツアーの集合場所とも駅とも近く便利でした。

清潔感があって、窓も大きく、すごく開放感があって、ベッドの寝心地も最高でした。

フロントにはコーヒーマシーンがあって、カフェインレスのものまであって感動的でした!

お風呂も大きくはないけど、気持ち良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月08日 08:23:59

Thank you for staying at our hotel. And we also thank you for giving us your coments at that time. We look forward to seeing you soon.

Sanco-inn Kyoto Hachijoguchi MIYABI
SHIMADA

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

イースト4093さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:36:00

駅から近く便利でした

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月24日 22:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口(雅)
フロントアテンダント渡邉

投稿者さん 2024年03月18日 18:38:25

大浴場の洗い場、シャワーが少ないです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 19:58:58

フロントアテンダント ワタナベ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月18日 11:42:54

帰りが遅くなるので駅チカで宿泊先を探していました。
京都駅八条口から信号を渡ってすぐなので大変便利です。
(雨の日は傘をささないとぬれてしまいますが)
館内はとても清潔感がありました。
静かで落ち着きました。
いつもホテルのベッドではあまり熟睡できないのですがよく眠れました。
客室にはハンガーもたくさん用意されており助かりました。
自由に選べるアメニティは豊富な種類でした。
歯ブラシの堅さが選べるのは面白かったです。
コーヒーも飲むことができてほっとしました。
今回、一階の温泉は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用したいです。

朝食はメニューが豊富で楽しかったです。
食事会場からも客室からも駅の様子が見られるのも楽しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 06:52:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント平井

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

マコ554232さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マコ554232さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:33:14

駅近でとても良かった。朝食もとても美味しい、部屋風呂でも良かったですがやっぱり手足の伸ばせる温泉は最高でした。又利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月17日 13:12:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

支配人 橋本

【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

晴ればれ。さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

晴ればれ。さん [60代/男性] 2024年03月14日 11:25:19

リムジンバスの八条口バスストップが目の前で、大変便利です。チェックイン時間前に着いたのですが、キー付ロッカーが設置されていて荷物の事前に預けることができて、直ぐに商用に出かけることができました。とても便利で安心でした。JR京都駅も目の前で翌日の移動もスムーズでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 05:41:56

投稿者さん 2024年03月13日 12:47:11

宿泊日直前の予約だったのですが、楽天スーパーSEALの時期だったので思いのほか、お安く泊まれました!
京都駅の目の前で非常にわかり易くて便利で、駅前の割にホテル内は静か。
チェックインも親切丁寧に教えてくださったのでスムーズに終えられました。
お部屋はハリウッドツインの形で清潔感もあり、トイレとバスは別々なのがよかったです。
荷物を置ける場所があまりないかな、と思いますが十分満足でした。
また利用したいと思います!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月14日 07:53:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 平野

投稿者さん 2024年03月02日 21:30:57

ポイントが魅力でしたが、朝食が冷たく、品数もいまいちでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月03日 03:59:26

フロントアテンダント平井

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 11:34:39

駅から近くてとても便利。また、コンビニも近いので不便さはない。スタッフの対応も相応で不満はなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月02日 04:56:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント森田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ま8030さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:13:47

お部屋もきれいで、駅チカで立地も良くまた利用したいです!
部屋のコンセントが多かったのも便利でした。
朝のバイキングも美味しく種類もあって楽しめました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

みーやザワさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みーやザワさん [60代/男性] 2024年02月23日 18:42:00

贅沢を言うとお風呂にジャグジーみたいなのがあったら腰痛持ちの自分としてはもっと嬉しかったです。洗面台の場所がちょっと不思議で使いづらかったですが、まあ問題ないレベルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月24日 05:14:59

フロントアテンダント平井

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月21日 21:24:58

昨年に続き 京都マラソン 出場のため利用させて頂きました 駅近 大浴場ありでここ一択ですね
大浴場は早朝5時より利用出来有難いです
チェックアウト後も手荷物を預かって頂けるので お土産は前日のレジ待ちの少ない時間帯に購入出来るのも助かります
来年もエントリーを予定していますので 当選の際はよろしくお願いします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月23日 08:26:08

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント平野

投稿者さん 2024年02月17日 16:38:27

駅前で立地がよく、大浴場もあって最高でした!
歯ブラシの硬さも選べて良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月18日 12:29:41

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

支配人 橋本

投稿者さん 2024年02月17日 06:53:20

駅近くロッカーへの荷物のお預けも大変スムーズ、ロビーでの美味しいコーヒーサービス、大浴場も夜中まで・早朝からと入りやすい。何より部屋内の設備でもベットにあるスマホ充電器、テレビへのHDMI接続場所、コンセントも多くの小さな心配りがあり過ごしやすい。施設もどこもとても綺麗です。また是非利用したい。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月17日 08:15:23

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダントエリカ

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月15日 15:58:14

立地、部屋(お風呂・トイレ別)も綺麗な上大浴場もあり、また宿泊したいと思えるホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月15日 17:09:22

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:ワタナベ