三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 21:15:27

仕事で2回目の利用でした。立地はJR京都駅八条口から道路を渡ってすぐの場所にあり非常に便利。室内も清潔感があり、ユニットバスの浴室も十分な広さがあり、バスタブの形状が卵型で、床面との高低差があまりなく、入りやすいところが良いです。周辺には飲食店が多数あり、夕食にも困りません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月16日 18:12:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月12日 18:39:53

ホテルに泊まると枕が合わずいつも寝不足になるのですが、枕の種類がたくさんあり選べたので熟睡する事が出来ました。
また、フロントの方が笑顔でとても丁寧な接客だったので、とても気持ちのいい対応でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月16日 18:09:41

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月10日 13:30:08

のどぐろの干物に舌鼓といっていますがかなり小さいし小骨が多いので食べにくく残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月10日 20:44:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントアテンダント森田

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月04日 11:52:37

二度目の利用です。
駅から近い、部屋が新しくてきれい、落ち着ける以外に、このホテル大浴場の女性更衣室に洗濯機と乾燥機があります。これが本っっ当に便利です。
お気に入りの設備はスマホのマルチ充電用ケーブルがあります。
この2点で荷物が少なくて済みます、ありがとうございます、またお世話になります。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月05日 04:37:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント森田

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月01日 18:59:00

京都駅の目の前にホテルがあり、立地は最高でした。温泉も人工ながら良かったですが、脱衣所が狭かったのが少し残念でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年10月02日 15:58:51

フロントアテンダント:エリカ

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月28日 06:34:18

駅から近くて便利です。
最近は、続けて利用しております。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月28日 08:54:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントアテンダント:エリカ

ちょっとリッチにデラックスルーム滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月19日 21:26:28

駅から近くてとても便利でした。
お部屋もキレイでアメニティも充実していて、居心地がとても良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月19日 21:44:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント:エリカ

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

kazupigmonさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

kazupigmonさん [40代/男性] 2023年09月17日 19:25:50

京都の駅前だったので大変便利です!アメニティが充実しており、大浴場もとてもよかったです!
また、使いたいと思います。
ありがとうございました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月17日 20:12:43

この度は三交イン京都八条口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ、大浴場についてのくちこみのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようでなによりでございました。
今後ともお客様にご満足をいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
野﨑

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

Cha0309さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Cha0309さん [30代/女性] 2023年09月15日 17:31:24

新幹線出口から近いが、結局京都タワー側に色んなものが揃っているため一々逆方面のここのホテルは不便だなぁと思った。
部屋はダブルベッドを選択。今まで100件以上ホテル泊まっているが1番狭かった。まずスーツケースは広げられない。そもそもスーツケースを二つ置いたらあと通れる道がないレベルにビックリする狭さだった。
朝食はなし。大浴場は外国人が多いので使わないのか貸し切り状態だった。シャンプーにMIKIMOTOを使っていると書いてあったがあれが本当にMIKIMOTOならもう二度とMIKIMOTOを使わないであろう。(髪がギシギシになりました)結局自分で持って行ったシャンプーを使いました。
連泊で清掃不要だと水を1本くれます。それ以外の水はついていません。
1Fに喫煙所があります。
アメニティーはアメニティーバーで持っていけるシステムで楽でした。
色々書きましたがかなり安く、大浴場もついていたので星4。ただ次京都に行く時は京都タワー側にあるホテルに泊まります。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月15日 20:33:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

rakurakuman2009さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

rakurakuman2009さん [60代/男性] 2023年09月14日 15:51:04

京都一人旅で利用しました。部屋のスリッパに抗菌靴敷きがありセットすることができ、とても良いアイデアだと思いました。部屋着のままスリッパで大浴場に行けるのもよいです。
1階には無料のコーヒーサーバーがあり、部屋で飲むことができます。
ベッドや枕も申し分なく、ぐっすり眠れました。
朝食は種類が豊富で満足です。デザートにスイカがあったのもうれしいことでした。

窓の外は隣のビルが見えるだけで、窓からの景観は期待できません。これは上記の良い点にくらべれば仕方ないことと納得しています。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月14日 17:01:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロンドアテンダント 植田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

たいぞー2001さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

たいぞー2001さん [60代/男性] 2023年09月09日 01:10:17

京都においては初めて利用しました。
京都駅・高速バス乗り場が目の前なので、
立地としては申し分ありません。
お部屋も整備が行き届いており、好印象です。
伊勢市の三交インさんをよく利用するのですが
どちらも大浴場があるのが嬉しいですね。
お部屋のコンセント・USB端子も適度に数が
揃っていて重宝しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年09月09日 06:10:54

三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

マニアどんぶりさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年08月28日 16:02:07

清掃状態も良好でした。
朝食の「干物」が美味しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年08月28日 21:01:13

清掃・朝食に関しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

餃子会行田支部さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2023年08月14日 18:02:51

当方の嫁さんが、以前宿泊して良かったよというので、今回泊まってみました。
1階の大浴場が広くて素晴らしい。朝のビュッフェメニューが豊富で嬉しかったです。
最盛期の土曜日だったので、料金はビジネスホテルを超えております。京都だからしょうがない。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年08月15日 05:54:17

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント平井

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月10日 19:33:34

枕を好みで無料でセレクトできるサービスがあったのが嬉しかったです。

大浴場にあるシャンプーやコンディショナーがもう少し質がよければより嬉しかったなと思います!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年08月10日 20:03:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

いのまーさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:39:37

まずは京都駅八条を出てすぐだったので大変便利で良かったです。そして、ウェルカムドリンクもそうですし、部屋自体もシングルとしてはぴったりな感じでした。何よりも温泉があったのは良かったですね。大浴場で気持ちよくお風呂に入れました。ただ、換気を入れたときに物凄い音がしてしまい、寝るときにちょっとうるさかったのが残念だったですね。また、同じフロワーに缶ジュースがなかったことも1階まで降りて買いに行かないといけなかったので。。。仕方ないですが。朝食は京都のおばんざい的な感じで選べましたし、種類も豊富だったので良かったです。カレーなんかもあったんで、びっくりしましたが(笑)トータルでは部屋も新しく文句はないです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年08月01日 18:46:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント:エリカ

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月30日 17:33:27

出張で1泊しました。ビジネスホテルですが7月の終わりだったので夏期休暇の観光客だらけでした。中華系の団体客やアジア圏の観光客が沢山いました。
チェックインはスムーズですぐに鍵を渡してもらえます。部屋はビジホなので普通に1人であれば問題なしの広さ。二名一室だとキツイと思う。
大浴場があります。水風呂サウナはなし。女風呂の洗い場は5つ。ただ外国人で溢れてまして落ち着かなかった。
朝食は本当に残念です。経費でなければ絶対にやめた方がいい。コスパ悪く味も酷い。
立地は駅前。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月30日 21:32:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

投稿者さん 2023年07月28日 13:07:40

京都駅の真ん前でしたが夜も騒音とかなく快適に過ごせました。
ただ、大浴場の脱衣所が狭く洗面の鏡の前なので洗面を使ってる人に見られてるみたいでちょっとなぁと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月29日 05:08:42

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 22:19:42

ゆっくり出来ました。 母が夜中にコインランドリーに行ったときに床が濡れててフロントの人に言ったら拭いてくれてありがたかったです。
ホテルは、駅の近くで便利だなぁと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月20日 01:12:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

アイダホ7656さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2023年07月19日 18:28:35

京都駅に宿泊の際に利用させてもらっております。
下記の点が気に入っております。

・値段がリーズナブル
・新幹線口から近い
・朝ごはんがおばんざいを中心とした和食で気に入っており、種類も豊富です。
・フロントにコーヒーメーカーがありますが、まさかのカフェインレスコーヒーが飲める
・部屋着の上下がある
・大浴場がある

今後も利用させてもらうと思います。よろしくお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月19日 19:17:38

投稿者さん 2023年07月19日 17:25:09

安く泊まれた

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年07月19日 18:06:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平野