三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

みあ6472さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みあ6472さん [40代/女性] 2022年11月10日 16:48:55

カフェインレスコーヒーがあるのがありがたかったです。枕が選べるのも良かった

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月10日 23:39:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【朝食付き】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 15:40:45

サービスの珈琲は嬉しいです。
朝は機械が故障してて飲めず残念でしたがフロントの方の丁寧に対応が良かったです。部屋もとても綺麗で静かなのでゆっくり眠れました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月05日 18:31:03

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月02日 05:58:36

大満足!
ビュッフェスタイルの朝食で案内係が常に咳払いしていたのには閉口。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月02日 17:35:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場での接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。該当スタッフを含め、今後はお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同心掛けてまいります。
また機会がございましたらご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント 平井

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年10月24日 17:01:56

京都駅八条口から近くてとても便利でした。京都駅到着後、ホテルに荷物を預けてから目的地に移動することができて楽でした。コインロッカーのように自分でクロークに預けることができるので便利なのですが、セキュリティは大丈夫なのかな?と少し不安にも思います。フロントに必ずスタッフの方がいるのでチェックされているとは思いますが。
設備はどれもきれいで清潔。良いベッドで、フロントから自分に合った枕をお借りして、ぐっすり眠ることができました。また大浴場があるのも良いです。ロッカーがやや狭いので譲り合ってタイミングをみて使う必要がありますが、お風呂はとても快適。足を伸ばしてゆったりお湯に浸かれるのは本当に良いです。これまでの経験では、ホテルの浴場は湯温が熱すぎるところが多かったのですが、こちらの浴場はすごく良い湯加減でした。
朝食のバイキングも、お米がツヤツヤだったり、だし巻きが甘過ぎずしっとりしていたりと、きちんと調理されていることを感じる美味しいものばかりでした。スタッフの方の目が行き届いているのを感じ、安心でした。仕方ないですが、席は狭いです。
安価ではありませんが、時期なども加味するとじゅうぶん見合った価値のあるホテルでした。また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月24日 21:02:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

tats8635さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

tats8635さん [60代/男性] 2022年10月18日 09:44:45

日帰り予定が急遽、宿泊なり近くにイオンが有り、助かりました。また駅に近くて大変便利です。朝食の品数も多く、おいしくて満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月18日 09:58:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 杉本

投稿者さん 2022年10月17日 12:00:50

清掃の行き届いたきれいなお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
お部屋の壁紙がかわいかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月18日 06:27:43

フロントアテンダント 植田

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月08日 17:12:16

夜遅くの到着でしたが、スタッフの方の手際のいい対応でとてもスムースにチェックインできました。大浴場もありましたが、部屋の風呂は洗い場が別に確保してあり、とても快適でした。立地も京都駅近くで大変便利で、京都訪問の際はおすすめの宿です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月08日 23:45:27

この度は三交インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月07日 17:28:20

仕事で利用しました。全体的に綺麗で立地の割に格安だったので大満足です。また利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月07日 19:27:21

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設となれるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント嶋田

【開業3周年記念】そうだ、もっと京都来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月02日 16:08:48

とても良いホテルでしたが大浴場の温泉の脱衣所が狭くロッカーの数も少なくて入室してから着替え始めるまで随分待たされましたし2人でしたがロッカーも1つしかなく1番上しか空いていなくて背が高くないのでとても苦労しました。
入浴後も髪を乾かすドライヤーを変な使い方をしている親子がいて結局乾かせず部屋まで帰ってきてから乾かすことになりました。
部屋にバスルームがあったのでこんなことなら最初から部屋で入ればよかったと思いましたがのんびり浸かりたかったので大浴場に行ったのにほんと残念でした。

それ以外はとても満足しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月02日 17:35:34

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 植田

【開業3周年記念】そや、もっと京都に来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ぷーどらさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ぷーどらさん [30代/女性] 2022年10月02日 15:15:33

大阪でのライブ後、翌日朝から京都観光するためショートステイプランにしました。
京都駅の新幹線口から直ぐ近く、荷物を少なくするためアメニティが充実、チェッアウト後の荷物預かりをしてもらえるところを探していましたが、施設もキレイ、温泉あり(部屋のお風呂はバスルームとトイレと洗面台がそれぞれ分かれていました)、1階に電子レンジもあったので大阪からテイクアウトしたものを温めて食べることができ、さらに遅くまでやっているドンキも近いためそこで買い出しもでき、とても便利な立地で大変助かりました。
チェックアウト後の荷物預りはHPを見たところクロークのみかと思いましたが、ロッカータイプもあり、小さいキャリーなら入れることができたためそちらを利用させてもらいました。
友人も大変気に入り、違うところで宿泊しても系列店に泊まりたいと話していました。
私も、次回また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月02日 15:55:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 11:18:40

大浴場付きで5千円台ということで非常に安く快適に過ごせました。
また好みの枕が選べるサービスが良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月28日 14:46:08

この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
フロントリーダー 野崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

カリカリ1229さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年09月19日 19:36:39

今回久々に京都に宿泊することに
なり、いろいろ探しましたが
このホテルを選んで正解!
めっちゃよかったです
よく道に迷うので、京都駅出た
ところにすぐ見つけられたのも
嬉しかったし、設備もサービスも
よくて枕選べたのもよかったです
大浴場も遅くまでと早朝からと
空いてたのも疲れがとれました
今後また機会があれば宿泊
させていただきますね
ありがとうございました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月19日 21:47:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 18:20:18

お風呂も綺麗で旅の疲れを癒すことができました。全てにおいて素晴らしいホテルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月19日 20:26:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

blue_butterflyさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

blue_butterflyさん [40代/女性] 2022年09月19日 10:34:27

リピートです。1年ぶりくらいにお世話になりましたが、とっても快適に過ごせました。
立地は八条口から直ぐですし、チェックインアウト前後の荷物預かりも、スタッフさんの手を煩わせずにできてとても良いです。

大浴場の女湯の雪肌精アメニティも嬉しいです。ドライヤーもnobbyだったと思います。
部屋風呂のDHC系も他ではあまり見ないなと思います。楕円形の浴槽も広めで、大浴場を利用しない時も使い良いです。
貸出品も豊富で、スキンケア系とあわせてヘアアイロンなども貸出できて荷物が減らせます。

お部屋の設備も、デフォルトで空気清浄機、アクセサリートレイがあるのと、コップにラバーコースターが付いてるのが気が利いているといつも思います。冷たい飲み物を置いて、机の上が水滴で濡れないちょっとしたことなのですが、なかなか無いので…。

他のホテルで、部屋のグレードを上げたり、女性向けの部屋設定で提供されてるサービスであったりなら見かけるものが、ノーマルのお部屋でも用意されているのが素晴らしいと思います。

今回は12時までのプランだったので、本当にゆっくりさせていただきました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月19日 11:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・客室設備にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 00:15:47

素泊まりプランで利用しましたが、すぐ近くに食事出来る所がありました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月19日 04:37:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

みぃ73167069さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みぃ73167069さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:19:40

京都駅八条口の目の前で、とても近くて便利でした。
ここ2、3年くらいに出来たところなので、とてもお部屋も綺麗で、静かな場所で文句なしでした。
お風呂は洗い場が5箇所でしたが、
幸いにも空いてたので、ほぼ貸し切り状態でラッキー。
ただし、床が少し滑るような気がして怖かったです。

また利用したいと思ってます

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月17日 19:47:26

お風呂・客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、大浴場床の清掃に関しましてはご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
これにこりず、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月15日 15:37:10

半年前にお世話になり、今回で2度目です。今回は4泊しましたが、静かなお部屋とスタッフの方々が、
親切なので何かと助かりました。
それに四季乃湯で疲れをとれるのが、一番で気に入ったホテルです。

ちなみに伊勢でも同じホテルを利用しています。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月15日 15:54:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

フロントアテンダント 渡邉

【開業3周年記念】そや、もっと京都に来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月11日 12:38:58

立地も設備も申し分ありませんでした。朝食も落ち着いた雰囲気で、さりげなく京都を感じさせるメニューで大変充実しておりました。次回以降も是非とも利用させていただきます。

ひとつ気になったのは部屋のカーテンレールのストッパーが無くなっているようでカーテンを開けた際にカーテンレールからカーテンが外れてしまいました。なかなか気づきにくい点ですが点検しておいていたければと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月11日 14:55:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのサービスを高評価して頂きありがとうございます。

しかしながらカーテンレールにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして失礼致しました。
ご指摘頂いたとおり、確認したところ部品が欠損しておりましたので、修理致しました。ご連絡頂きまして誠にありがとうございます、清掃ともども今後注意してまいります。

今後も常にお客様視点で確認し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

支配人 橋本

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月03日 23:40:07

駅の目の前にホテルがあり食べる所も沢山あり大変便利に過ごす事が出来ました。新幹線が良く見える部屋でしたのでとても嬉しかったです。また是非宿泊させて頂きたく思います。有難う御座いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月04日 08:14:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【1府6県対象】【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK<素泊まり>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

upki183さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

upki183さん [50代/男性] 2022年08月26日 13:34:16

お風呂がとても清潔でとてもくつろげました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月26日 17:12:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 平井

【開業3周年記念】そうだ、もっと京都来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<素泊まり>