三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 11:44:25

駅近で買い物、食事に便利、荷物が預けられて良かったです。
ただ脱衣場は4人もいると色々一苦労しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月02日 03:58:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口雅
フロントアテンダントワタナベ

投稿者さん 2023年06月05日 18:21:31

三交インの部屋の狭さは
以前から知っていました。
ツインの角部屋でしたが
やっぱり狭いです。
スーツケースを開けたら
スペースが無くなるでしょう。
私はリュックでした。
ホテルは駅の八条口から
見えているので初めてでも
安心です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年06月05日 20:15:44

フロントアテンダント平井

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年01月09日 16:51:21

京都駅八条口から近く、小雨のときも困らず、立地は良かったです。移動などで疲れたので大浴場があり、とても寛げました。ただ、アメニティの中で、シャワーキャップがなかったのは残念でした。ご検討のほどお願いいたします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年01月09日 18:01:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

シャワーキャップにつきましては、環境の観点からご用意を終了いたしました。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントリーダー 杉本

【年末年始】~ゆく年くる年~ゆっくりとホテルで滞在11時アウト<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

hiroshi7260さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

hiroshi7260さん [60代/男性] 2022年11月23日 16:13:44

駅近で 決定しましたが 部屋が狭く
ダブルベッドに 2人 で寝る
窮屈でした 値段は 高め で 不満
もっと安けりゃ 納得ですが

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月24日 02:54:44

フロントアテンダント植田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

あや08731541さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:59:11

部屋のコップが汚くて使えなかったし、バスタオルは、ほつれていたし、時計は大幅に狂っていて最悪だった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月05日 16:43:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、設備やアメニティについてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃スタッフと共有し改善に努め、より一層精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
支配人 橋本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月04日 00:56:18

大晦日から2泊、京都駅八条口の真ん前で立地は最高。雪がちらほらの時も、ホテルから歩いて信号渡ればすぐに京都駅。大浴場は感染予防の人数制限で、夜の7~8時頃を避ければゆっくり入浴できる。ただ、客室が狭かった。ベッドはゆっくり休めたが、荷物の置き場がなくて困った。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月04日 04:26:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

客室については誠に失礼いたしました。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 アテンダント 植田

【ハーゲンダッツギフト券付き】癒しの旅!大人のデザート♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月19日 14:39:30

駐車場がないのはわかっていたけど、説明も適当で地図も適当で迷って迷って、結局近くのタクシーの運転手さんに地図を見せて聞いたけど、「こんな地図では全然わからん!」って言ってたけど調べてくれてやっと到着!丁寧語ばかりで優しさが全く感じとれなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年11月19日 22:38:29

この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場のご案内に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至らない説明でお客様やタクシーの方に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。駐車場の地図につきましては、こちらでも再度確認をさせて頂きました。

頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後よりわかりやすい地図でご案内できるようスタッフ一同周知し努めさせて頂きます。ご案内に関しましても、丁寧にだけではなくしっかりとお伝えできるよう、改めて指導して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大田

京都駅八条口から徒歩1分♪【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

かめれおんくまさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

かめれおんくまさん [50代/女性] 2019年09月28日 16:11:24

客室層の最下階で、眺望最悪。部屋の絨毯には銅の切れ端が落ちてた。踏まなくて良かった。研修中のバッチをした男性に渡しましたが、なんのコメントもなかった。
チェックイン時のフロントさんは京都に来たばかりと言いながらもお薦めのお店を丁寧に教えてくださり、とても気持ち良かった。新築らしくコンセントやUSBが充実していたのも良かった。
上の階の足音?運動でもしていた?がうるさかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2019年09月28日 19:17:18

この度は、当ホテル三交イン京都八条口
をご利用くださいまして
誠に有難うございました。

しかしながら、眺望、客室、当ホテルスタッフの対応
に関しまして、度重なるご心配、
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

眺望につきましては、ご要望ということでホテルまでご連絡頂けますと、
可能な限りお客様のご希望に合わせてご案内できる場合もございます。
お気軽にお申しつけくださいませ。

客室不備につきまして、
お詫び申し上げます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
清掃スタッフには、注意喚起と
今一度、話し合いを行い
お客様に快適な空間づくりを
ご提供でいるよう努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきまして、
当方の不行き届きによりお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへの教育を徹底するとともに、
今後同じことがないよう、
スタッフ一同で情報を共有していく次第でございます。

また、今後ともこれに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 高見

【OPEN記念】開業記念プラン 今だけの特別割引(素泊まり)
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

みつ0772さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みつ0772さん [60代/男性] 2024年05月19日 13:23:04

受付時愛想もなくいきなりチェックイン機でやれといわれ名前を入力してもスムーズにいかず時間を費やした。部屋はシングル部屋にベッドを2つ入れており狭くくつろぐ場所も無し。
温泉は自分のチェックが甘かったのもあるけど天然でなくしかもかなり濁っておりすぐに出た。
朝食も数はなく総合的にコスパ悪し。
過去ワースト3のホテルだった。

2024年05月
三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月20日 03:30:16

この度は三交イン京都八条口<雅>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、チェックイン時の対応について、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフの教育とシステムの改善に努めてまいります。

また、お部屋の広さや配置についてもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

朝食の内容についても、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
メニューの見直しや品質向上に取り組み、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

この度のご滞在がお客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
今回に懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

三交イン京都八条口<雅>
フロントリーダー 北川

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:25

最悪。

エアコンが壊れていて、凍えました。
フロントに10回電話しても、全く繋がらず、仕方なく、フロントまで降りて行きました。

パッキングし直して別な部屋に移動。面倒なことこの上なし。

他に泊まるところがあるなら、ここに泊まる理由はありません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 10:40:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

三交イン京都八条口〈雅〉
支配人 橋本

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月08日 23:00:47

雨だったので、駅近で荷物を預かってもらえる点は非常に便利でこのホテルにして本当によかったです。
建物も新しく清潔感がありました。ただ壁が薄いのか、朝方7時くらいに他の部屋の物音がうるさく目覚めてしまい廊下では外国の方が大声で話してるのが聞こえて生活音が気になり落ち着かなかったのが残念でした。また、他の方が言ってた通り部屋がかなり狭く、私もせっかくだからとグレードアップした部屋にしたのですが間違ってるんじゃと思うくらい部屋が狭くてビックリでした。ツインの予約時に出ていた部屋のイメージではベッドとベッドの間が空いていたので魅力に感じましたが実際はピッタリくっついて通路がなく残念です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年04月09日 11:51:38

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、

また機会がございましたら当館にお越しくださいませ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

Emma1407さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:08:00

10月9日泊まりました。
部屋が小さすぎて、窮屈感がしました。
もう2度目がないかな。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月25日 14:09:12

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、期待に沿えず申しわけございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、これからの運営に参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:06:10

10月9日泊まりました。
立地が良くて、どこに行っても便利。
初めての方はナビで行くと、ホテルの裏側に回されるから、ホテルの入り口が目立たない為、わかりづらかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年11月25日 16:16:10

フロントアテンダント平井

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

shika1962さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

shika1962さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:52:24

今回、1番良い部屋をとりました。
エグゼクティブルーム、入ってすぐあー、なんだこれって感じです。
部屋はせまい、柱と柱の間にテーブル椅子がある。
洗面所せまい靴のまま、スリッパあるがなんか変な気分になる。
セミダブルとシングルをつけた方になってて、ベットに行くのに登って行くこれも変。
次は行かない。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月15日 18:26:01

しかしながらお客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後への参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 谷垣

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ゆっくり12時までOK<素泊まり>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年01月11日 11:01:04

1月8日土曜日に宿泊。d快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年01月11日 19:23:42

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】