三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 12:59:23

チェックイン、チェックアウトともにスムーズに行えた。京都駅のすぐ目の前にあるので、本当に便利だった。
大浴場は混み合っておらず利用しやすかった。温度もちょうどよかった。
ホテルのどこをみても清潔で綺麗だった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年05月01日 06:01:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトの手続きがスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。京都駅からのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評をいただいております。

大浴場のご利用が快適であったとのお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく思います。混雑せず、温度もご満足いただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。

また、ホテル全体の清潔さと美しさについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃とメンテナンスに努めております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回も、快適で心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントアテンダント平井

投稿者さん 2024年04月29日 17:24:33

京都「八条口」信号わたって直ぐ
立地が最高

バス地下鉄も京都駅からなら移動本数もあるし渋滞知らず

朝食はバリエーション豊富
定期的に補充されるし、係の方がみんな素晴らしい

※お風呂開放時間長く◎
ドライヤーが少し古いので新しくなったら嬉しい
アメニティ充実(雪肌精)

※コンビニ近くにあり(セブン)

旅RUN好きには最高な環境です
京都の定宿候補

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月30日 08:07:57

立地や交通の便についてお褒めの言葉をいただき、また、朝食やアメニティに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘のドライヤーについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロンドアテンダント嶋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月14日 15:31:35

駅チカでとても便利でした。またホテルのスタッフさんの対応が良かったです。機会があればまた利用したいです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
三交イン京都八条口<雅>フロントリーダー谷垣

投稿者さん 2024年03月18日 18:38:25

大浴場の洗い場、シャワーが少ないです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 19:58:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三交イン京都八条口〈雅〉
フロントアテンダント ワタナベ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月01日 11:34:39

駅から近くてとても便利。また、コンビニも近いので不便さはない。スタッフの対応も相応で不満はなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月02日 04:56:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント森田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 11:18:48

駅近でリニューアルされているので、安く利用しやすいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年11月06日 21:44:30

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口〈雅〉
フロントスタッフ 渡邉

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月10日 19:33:34

枕を好みで無料でセレクトできるサービスがあったのが嬉しかったです。

大浴場にあるシャンプーやコンディショナーがもう少し質がよければより嬉しかったなと思います!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年08月10日 20:03:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 16:54:23

駅近くでアクセス抜群、お部屋が綺麗、朝食が美味しい。まくらbarやアメニティも用意されていて大変助かりました。大浴場も良かったです。ただ、脱衣場が狭いと感じました。ロッカーと洗面所が混雑しそうだなぁと思いました。全体的には高評価です。京都旅行の際はまた利用したいです。ありがとうございました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年03月24日 04:34:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント森田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月05日 16:04:06

お部屋がとても綺麗で、大浴場も広く良かったです。
職場もまあまあ美味しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年03月05日 17:40:24

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 植田

【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年02月26日 23:14:26

大変良かったのですが、残念なこと、おそらく前の宿泊者の使い捨てコンタクトレンズの容器が洗面のゴミ箱にあつたこと。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年02月27日 05:25:17

三交イン京都八条口 平井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪【素泊まり】
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

スイング骨折さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

スイング骨折さん [50代/男性] 2023年02月24日 16:36:22

2月22日にビジネス利用ということで駅に近いところで初めて利用させて頂きました。立地としては京都駅の正面で申し分ありません。アメニティの中でも「枕の充実」は素晴らしかったです。出張が多いですがホテルのフカフカした枕にはいつも苦労していましたが、羽毛からパイルで各々固さもさまざまでホントぐっすり眠ることができました。朝食の方は時間が無くて残念でしたがお魚を加熱することができるようになっていてとても美味しそうでした。京都に泊まることがあればまた利用したいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2023年02月25日 11:23:48

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティや枕バー関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都京都八条口
フロントアテンダント 渡邉

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

シノビ4755さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2022年12月30日 10:34:39

忘れ物の問い合わせに丁寧な対応をしていただき、嬉しくなりました。
駅近でチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けて観光出来るので助かりました!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年12月30日 13:16:05

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 植田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【エグゼクティブツインルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さん 2022年10月24日 17:01:56

京都駅八条口から近くてとても便利でした。京都駅到着後、ホテルに荷物を預けてから目的地に移動することができて楽でした。コインロッカーのように自分でクロークに預けることができるので便利なのですが、セキュリティは大丈夫なのかな?と少し不安にも思います。フロントに必ずスタッフの方がいるのでチェックされているとは思いますが。
設備はどれもきれいで清潔。良いベッドで、フロントから自分に合った枕をお借りして、ぐっすり眠ることができました。また大浴場があるのも良いです。ロッカーがやや狭いので譲り合ってタイミングをみて使う必要がありますが、お風呂はとても快適。足を伸ばしてゆったりお湯に浸かれるのは本当に良いです。これまでの経験では、ホテルの浴場は湯温が熱すぎるところが多かったのですが、こちらの浴場はすごく良い湯加減でした。
朝食のバイキングも、お米がツヤツヤだったり、だし巻きが甘過ぎずしっとりしていたりと、きちんと調理されていることを感じる美味しいものばかりでした。スタッフの方の目が行き届いているのを感じ、安心でした。仕方ないですが、席は狭いです。
安価ではありませんが、時期なども加味するとじゅうぶん見合った価値のあるホテルでした。また利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月24日 21:02:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
三交イン京都八条口 フロントアテンダント谷垣

投稿者さん 2022年10月02日 16:08:48

とても良いホテルでしたが大浴場の温泉の脱衣所が狭くロッカーの数も少なくて入室してから着替え始めるまで随分待たされましたし2人でしたがロッカーも1つしかなく1番上しか空いていなくて背が高くないのでとても苦労しました。
入浴後も髪を乾かすドライヤーを変な使い方をしている親子がいて結局乾かせず部屋まで帰ってきてから乾かすことになりました。
部屋にバスルームがあったのでこんなことなら最初から部屋で入ればよかったと思いましたがのんびり浸かりたかったので大浴場に行ったのにほんと残念でした。

それ以外はとても満足しました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年10月02日 17:35:34

しかしながら、大浴場に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 植田

【開業3周年記念】そや、もっと京都に来ておくれやす。伊右衛門付きプラン♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

みぃ73167069さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みぃ73167069さん [30代/女性] 2022年09月17日 18:19:40

京都駅八条口の目の前で、とても近くて便利でした。
ここ2、3年くらいに出来たところなので、とてもお部屋も綺麗で、静かな場所で文句なしでした。
お風呂は洗い場が5箇所でしたが、
幸いにも空いてたので、ほぼ貸し切り状態でラッキー。
ただし、床が少し滑るような気がして怖かったです。

また利用したいと思ってます

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年09月17日 19:47:26

お風呂・客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、大浴場床の清掃に関しましてはご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
これにこりず、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 植田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月05日 02:30:22

立地が非常によい。
またフロントに荷物を預けるのではなく、専用のスペースにチェーンロックをつけて預ける方法が、フロントでの待ち時間が削減されて良いと思います。
ただ、フロントから目が届かない場所なので、スーツケースの施錠は必須です。
接客は可もなく不可もなく。
お部屋はきれいで快適でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年08月05日 18:08:49

また、ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
セルフクロークスペースですが、スタッフのこまめな確認と、防犯カメラでの確認をしておりますので、ご安心してご利用いただければと思います。
今後もお客様にさらに満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 杉本

そうだ、デラックスツインルームへ泊まろう滞在18~9時までのショートステイでお得どすえ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 21:12:45

立地は京都駅目の前なので最高です
部屋は若干狭いですが新しいので清潔感もあり不満はありませんでした

難点は朝食だけですね
ちょっと値段と釣り合っていない感じや改善できないもんかな?と疑問に思う点が多々ありました
バイキング形式で少しづつ取っていくのは良いのですが筑前煮等も箸で?と少し笑ってしまいました
日本人でも渋滞が起きていたのに外人の方だと尚更でしょう
おすすめの魚の開き等も炙る台があるものの渋滞で使い物になりません
少しの工夫で何とかなりそうな箇所も上から言われたままの
最低限の仕事、という感じでしょうか
少なくとも自分が回って食べる気持ちにはなった事が無いように感じました

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年06月16日 09:45:22

この度は三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして至らない部分があったとのこと申し訳ございません。今回お客様より頂戴したご意見は、朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

2府5県限定【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ゆっくり12時までOK!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月04日 14:13:55

ほぼ全てがルームカードで管理されていて新しくて綺麗、大浴場もあり更に駅前。無料の荷物預かりロッカーもあり朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただフロントロビーにトイレがひとつしかなく不便、せめて男女別があれば良かった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年05月04日 15:33:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年04月16日 14:28:52

3月に娘と泊まりとても良かったので4月に1人で3泊して桜満開の京都を観光しました。
京都駅八条口からすぐなのでとても便利でした。フロントの方達も親切で感じが良く、お部屋も綺麗でやや狭さを感じましたがベットも大きく寝心地も良かったです。お風呂はとても快適でシャンプー、コンディショナーなどはミキモト、化粧水、乳液は雪肌精が備えてありました。ただタイルの黒カビが気になりました。それを除けば大満足でしたので、また利用させていただきます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年04月16日 19:33:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 植田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>
【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

mike .さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

mike .さん [50代/女性] 2022年03月14日 10:01:49

すごい駅近。便利。
大浴場は壁にすこーーしカビ?があってちょっと・・・と思いましたが足をのばしてゆっくりお湯につかれてよかったです。
大浴場のアメニティにボディタオルと雪肌精化粧水(共有)があって嬉しかったです。
(シャンプー他は持参しました。)
室内は清潔で設備も新しく全体に快適に過ごせました。
ベッドマットの硬さがちょうどよくてよく眠れました。
タオルはホテル仕様の厚めのしっかりしたタオルで良かったです。
机にコンセント1つ、USB1つ、枕元に充電ケーブルがありました。
フロントもほとんどの時間にスタッフの方がいて安心でしたし丁寧な対応をしていただきました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2022年03月14日 13:37:22

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場のカビについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます、早速確認いたしまして、対処の予定でございます。
またベッドやリネン類、その他の設備に加え、スタッフへもお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みにし、これからもより良いホテルとなるよう頑張りたく存じます。

三交インホテルズは京都を含め15館ございますので、お客様のまたのお越しを各地の三交インホテルズのスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

三交イン京都八条口 フロントアテンダント 原田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!【素泊まり】