リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

2081件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2013年12月01日 12:06:34

当日はお世話になりました。
お部屋の変更もスムーズにしていただき感謝いたします。
お陰様でゆったりとすごさせていたたきました。
また次回、利用したいと思います。

2013年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2013年12月02日 15:40:14

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。
これからもお客様の立場になったサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しの心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!

SHIN8さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

SHIN8さん [30代/男性] 2012年10月11日 11:22:01

部屋のアップグレードをして頂き、ゆったりと過ごせました。夕食のルームサービスは大変助かりました。

2012年10月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年10月12日 15:48:51

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当日はデラックスダブルルームに空きがありましたので、勝手ながらアップグレードをさせて頂きましたがゆったりとお過ごし頂けたようで安心しました。
ルームサービスはレストランチャンパーのタイ料理とタリーズコーヒーのデリバリーがございます。お口に合いましたようで何よりでございます。

より快適にご滞在いただくにはどうしたら良いかを日々試行錯誤しながら、スタッフ一丸となってより良いホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中でご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【夕食券付きプラン】使い方はあなた次第!!カップルでディナー?それともランチ?ご家族で一泊二食?
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

ソウルヘッドさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ソウルヘッドさん [30代/男性] 2011年08月21日 23:53:44

誕生日プランで宿泊させてもらいました。
誕生日のケーキとシャンパンを部屋に用意してもらい
大変嬉しかったです。
ただ、お風呂の換気扇が弱い?せいか
お風呂が少しカビ臭い点が残念でした。
機会があればまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2011年08月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでご宿泊頂けることが私どもの何よりの喜びでございますので、今回お申込頂きました記念日プランをお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中はお風呂が少しカビ臭く、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、早急に確認致しました。今後は同じ事のない様、お客様に気持ち良く、安心してご宿泊頂けます様に清掃を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際には是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【17:10出航★ディナークルージングプラン】横浜の夜景と中華バイキングでお腹いっぱい♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

0128satoさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

0128satoさん [50代/男性] 2011年08月05日 12:18:16

① コンビニが近くで便利でした。
② 館内の自販機のビールも高くありません。
③ 空気清浄機が助かりました。
④ 安価で広い部屋でした。
⑤ 室内のアメニティーも十分でした。
⑥ イス、ベッドが立派でした。
⑦ フロントの方がとても丁寧でよい対応でした。
⑧ 唯一困ったことは、シャワー栓の壁への固定が出来ず、(壁またはカーテン側にまわる)やや不便でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2011年08月05日 16:01:11

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
様々な事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また、シャワー栓の壁への固定が出来なかった事に関してご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご多忙の折ご投稿ありがとうございました。

支配人

【早割プラン】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2010年09月19日 00:42:22

いつも宿泊していましたが先日お風呂がカビくさかったので少し嫌な気分がしたため、9月は別のホテルに宿泊しています。

シャワーカーテンの清掃、きをつけたほうがいいかな。
前日動いてない部屋の点検はしていますか?
スタッフの対応はピカイチですし、駐車場の方の対応も素晴らしいです。
部屋のお風呂だけゆっくりつかりたいので清掃を念入りにお願いします。
10月はリッチモンドにとりたいのできっちりお願いしますね。

レディースシングル禁煙☆素泊まり☆

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年09月19日 06:03:36

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、点検・交換を徹底して参ります。

スタッフ・駐車場の担当者の対応に関して「素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様に再度お越し頂けた際に、がっかりさせてしまうことのないよう心がけ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【レディースシングル禁煙☆素泊まり☆】

投稿者さん 2010年08月17日 14:44:54

シャワーの出が弱かった

男性用のアメニティグッズが少なかった

他 部屋、フロントの
サービスなどはとても良く満足している

スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年08月17日 17:14:41

シャワーについてご指摘を頂きまして申し訳ございません。早速確認をさせて頂き改善させて頂きたいと思います。
男性用のアメニティは今後の検討材料とさせて頂ければと思います。
他の点ではご満足頂けたご様子で少し安堵致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)素泊まり】

投稿者さん 2010年04月14日 21:47:53

とっても広いお部屋に、お安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
お風呂の排水口(髪がひっかかるところ)が、最初から何か詰まっていたのか、それとも私の髪なのか、髪を洗っているとすぐに詰まってしまいました。私のせいかもしれませんが、あまりにすぐだったのでビックリしました。
朝食の1000円券が、朝食以外でも使用できたのがとても良かったです。
普段あまり朝食をしっかりとはとらないので、朝食はコンビニにして、1000円券は夕飯のルームサービスで使わせていただきました。ホテル内のレストランからでしたが、スタッフの方の対応も気持ちよく、お料理もおいしく、とっても満足!!でした。
また利用させていただきます。

2010年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2010年04月15日 01:52:55

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

過日は排水口の詰まりがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
排水口には流れ止めを入れてありまして、改めて、こちらの流れ止めの清掃、点検について周知徹底を図って参ります。
また、朝食券ですが、ご投稿を頂きました通り、1000円券としてルームサービスや提携飲食店でのお会計にご利用頂けます。
特に女性のお客様や、朝の早いビジネス利用のお客様は、朝食に限らずご利用できるとご好評を頂戴しております。

今回は排水口のトラブルがあったにも関わらず、お褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。
今後もスタッフ一同、お言葉に慢心せずサービスの向上に尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

支配人

【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まり&朝食付きはこちらでどうぞ!!
【シングル禁煙低層階(3F・5F・6F)朝食付き】

coconut39さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2009年04月04日 19:58:23

ホテル近くで講習会があり、一番近くのホテルを、と思って行ったのですが、室内は清潔で、必要なものは全てそろっており、不自由することなく、快適な時間を過ごすことが出来ました♪
食事なしのプランだったので、ルームサービスを頼んだのですが、併設するレストランから、出来立ての料理が届き、料金もレストランと同じだったと記憶しています。
ベッドは広く、ゆったりと1人の時間を楽しむことが出来ました。
是非また利用したいと思っています。

【女性必見!】早めの予約がお得!※早得レディースルームプラン♪

2009年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2009年04月05日 02:10:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。

また、レストランのルームサービスもご利用頂きまして有り難うございます。
現在、一階の洋食ダイニングレストラン「モディッシュ」は、グランドメニューをリニューアルし、さらに充実した内容でお客様をお待ち致しております。

是非、横浜にお越しの際は、また私共のホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【【喫煙レディースルーム】18平米・ベッド幅140cm女性専用】

ザイキさんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ザイキさんさん [30代/男性] 2012年09月18日 21:42:45

横浜旅行で9/11に宿泊しました!
接客態度が素晴らしかったです。とても良いホテルだと思います。
また横浜に来た時は、ここのホテルにしようと思います。

ただ…禁煙階層の12Fに泊まったんですが
エアコンがガタガタうるさかったのと、シャワーの温度調節がいまひとつでした。
熱くなったり、ぬるい水になったり…

そこだけが残念でした。

2012年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年09月19日 06:44:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋の空調と、給湯の温度に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。直ちに確認し、改善させて頂きます。
それにも関わらず、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2024年09月04日 08:47:46

近くにコンビニや食事処もあり駅からも迷わず向かえました。
客室も一人で一泊するには充分な広さで満足です。また近くに寄った際は利用したいです。

2024年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年09月05日 02:12:24

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご不便なくお過ごしいただけた様子を窺え安堵しております。
お客様の仰る通り、私どもホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
また、公共交通機関(電車)は周辺にみなとみらい線・JR線・地下鉄(ブルーライン)が徒歩圏内にございます。
私どもホテルはビジネスホテルの中でもお部屋を広くご用意しております。
また、お部屋備えつけの広いデスクも特徴の1にございます。
ご旅行やご出張での拠点としてご利用いただけます。

お客様より頂戴いたします【利用したいです】とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 松田
支配人

【早割早得60】60日前の予約でお得に泊まろう♪(限定10室)
【【禁煙】セレクトシングルルーム ※2階限定】

投稿者さん 2024年07月22日 18:00:01

立地も良く、特に不満もありません。安心して利用させて頂いています。

2024年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年07月23日 04:52:02

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足いただけた様子をお伺いでき大変安堵しております。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【楽天トラベルサマーSALE】【おすすめ】シンプルステイ
【シングル喫煙】

投稿者さん 2024年07月22日 17:55:07

7/18~19日に宿泊しました。駅に近く、周辺にはお店も多いし、中華街やスタジアムも歩いて行けて、便利でした。チェックイン前後の荷物も預かってもらえ助かりました。また利用したいと思います。

2024年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年07月23日 04:49:10

お客様のおっしゃる通り私どものホテルは3つの駅から徒歩圏内にあり、観光地へもアクセスしやすい立地となっております。
チェックイン前後の荷物のお預かりが、お客様のお役に立てて何よりです。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【楽天トラベルサマーSALE】【おすすめ】シンプルステイ

K3263さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

K3263さん [50代/男性] 2023年11月24日 16:59:04

エアウィーヴを試したかったので、利用しました。繁華街にも近く、非常に便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月12日 03:43:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアウィーヴでごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

私どものホテルのセレクトルームでは、お客様のおっしゃる通りエアウィーヴマットレスを設置し、またReFaのシャワーヘッド・ドライヤーもお部屋にご用意し、より上質なお寛ぎ空間でホテルステイをお楽しみいただけます。

お部屋タイプやプランにつきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

【おすすめ】シンプルステイ
【【禁煙】セレクトシングルルーム ※2階限定】

投稿者さん 2023年09月09日 17:16:10

ホテル入口の道を挟んだ古いビルの2階にエスプレッソとドーナツ(ミサキドーナツらしい)の店があって面白かったです。
ホテルにはロイヤルホストが入っていて夜遅くまで問題なく食事にありつけます。
泊まった翌日の朝は台風による大雨でしたが、地下鉄の駅入口が近くて助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年09月10日 02:36:46

私どものホテルはコンビニや飲食店などに足を運びやすなっており、
館内にはロイヤルズカフェとおんの字があり、ロイヤルホストは徒歩約5分の場所にございます。

お客様のおっしゃるとおり、最寄り駅も徒歩5分圏内に3駅と大変立地に恵まれており、多くのお客様からもお喜びいただいている立地でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【おすすめ】シンプルステイ

投稿者さん 2022年12月12日 19:08:46

家族で宿泊させて頂きました。
とちも親切にしてくださり満足です。
ただ、駐車場が無いので、近いの駐車場を教えて頂きました。
また泊まりたいと思わせるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月13日 07:31:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私ども駐車場は2021年5月に老朽化により閉鎖した為
提携はしておりませんが、ホテル近くの24時間上限のあるコインパーキングをご紹介しております。
道のご案内が必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご家族旅行のご宿泊先としてお選びいただいた事、大変光栄に存じます。
「とても親切」とのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊
【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

fics0921さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

fics0921さん [60代/男性] 2022年07月30日 11:18:59

2泊宿泊させて頂きました。
地下鉄の駅から近く、立地条件は最高でした。2日目は、JR関内駅から戻る時に道に迷いました。
髭剃りが常備されていなかったので、受付で貰う必要があります。受付した時に案内頂けなかったことは、残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月02日 04:13:55

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のアメニティをお渡しする際に、
只今、髭剃りはお部屋にご準備していないことをお伝えそびれてしまい、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、チェックインの際のご案内を徹底してまいります。

JR関内駅からに帰り道に関しまして、慣れない土地でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
最寄り駅は徒歩5分の場所に3路線あり、
ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

フロント 影嶋

【楽天トラベルセール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月21日 15:55:12

地下鉄の駅から目と鼻の先で、大変立地がいいです。またみなとみらい地区や赤レンガ方面、中華街へも徒歩圏内で、街歩きを楽しみながら観光できます。ホテルの周りにも飲食店やコンビニが多く便利。近隣の歴史の深い建物も楽しめます。ロビーも広々すっきりしていて清潔感もあり、スタッフの皆様(男性女性とも)の対応がとても丁寧で、エレベーターホールでお会いしただけでも笑顔で会釈、「どうかなさいましたか?」の様な感じで、こちらの様子を気にかけてくれました。またら横浜に出向く機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月24日 06:39:50

大変多くの嬉しいお言葉にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
お客様の仰られるよう、私どもホテルはとても立地に恵まれております。馬車道という歴史ある通りに面していることから横浜歴史の一部を感じていただけたのではないかと存じます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もいただくことができ大変感激でございます。
今後も多くのお客様が気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミへの心温まるご投稿いただきありがとうございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】9%OFF <素泊まり>
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2022年06月22日 17:35:16

部屋は広く、清掃も行き届いており快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月23日 01:48:08

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。

お客様よりいただくお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進をして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松田
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<素泊まり>
【シングル禁煙】

ega-sunさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2022年04月25日 20:26:38

4月6日にみなとみらいに用事があった為、宿泊いたしました。
客室は広くて清潔、テレビも大きかったので快適でした。
全てにおいて料金以上の価値を感じました。
また横浜の街を楽しむ時に宿泊したいです。
一日でも早いコロナの収束、観光業の回復を願っております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年04月26日 03:03:06

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして「料金以上の価値を感じた」との言葉、さらにお部屋の設備や清掃に関してもお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私どもにとってたいへん大きな励みになります。これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また横浜観光の際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 影嶋

【楽天スーパーSALE】27%OFF <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月22日 16:49:24

いつも素泊まり.食事なしで利用させて頂いてます。
お風呂は大浴場は無いので評価出来ませんが部屋風呂でしたら満足です。
食事もなしなのでわかりません。
ただ、写真を見ると美味しそうな感じでした。
総合的に大満足だと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年12月23日 06:23:49

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に大満足、とお褒めのお言葉をいただき私どもも励みとなります。朝食につきましては館内1階のカフェにて2種類のモーニングセットをお選びいただけます。お食事券はフロントにて1,500円で販売しておりますのでご都合の合う時に是非お召し上がりいただければと存じます。当日の朝でも承れますのでいつでもお申し付けくださいませ。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】8%OFF 素泊まり お子様添い寝無料♪

2081件中 2001~2020件表示