リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月18日 20:02:08

いつもながら満足してます。精算機が故障でフロント精算でしたが、日本語の流暢な外国の方が丁寧な対応してくださいました。爽やかな応対で気持ち良かったです。また来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:45:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のチェックインの際の精算機故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、スタッフへのお褒めのお言葉本人に代わりまして感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様がご満足いただける設備とサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月10日 21:24:34

フロントの方の自然な対応が非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 01:08:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「対応が非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し感激致しました。
もし次回もご宿泊の機会があるようでしたらリッチモンドクラブにご入会されてはいかがでしょうか。
ポイントが貯まったりと様々な特典がございますのでいつもよりお得な気分でご宿泊できます。
無料でご登録できますので是非ご検討くださいませ。

今後も満足いただけるサービスを目指し精神誠意努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:13

食事はしていないので評価できない。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 23:57:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
もし、また横浜にお越しになられる際は朝食も一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント野口

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月06日 09:20:14

いつもながら、満足してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 22:32:21

今回のご滞在でも、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年09月29日 22:04:32

9月下旬に宿泊しました。地下鉄関内駅の近くで交通の便も良く、また落ち着いた雰囲気の飲食店もあって立地は良い所でした。部屋も清潔で、ベッドマットの固さも若干固めで自分好みで 非常に満足しました。
そして、何より翌日朝、中華街までの道順を丁寧に御教示頂いたことで目的のお店に無事到着することができました。またお世話になりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月30日 00:48:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

多数のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
私どもホテルは駅も近く周辺には飲食店が多くございます為、立地に関しまして皆さまにお喜びいただいております。

中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。
目的地まで無事に到着できた、とのことで安堵致しました。
今後も皆様のお役にたてるよう誠心誠意努めて参ります。

横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

かかのんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:37:39

チェックインの時にお釣りを取り忘れた事に気付かなかったんですが、フロントの打木さんがすぐ連絡をくれました。しばらくしてフロントに行ったら、エレベーター降りた際には私に気づいて名前を呼んで対応して頂けたのはプロだなと思いました。若い子の言葉で言うと、最高かよ。
部屋も綺麗、かつ静かで過ごしやすかったです。
朝食もイケメンのメガネのお兄さんが笑顔で迎え入れてくれて気持ちの良い一日を始められました。料理も、特に味噌汁が美味しかったです。
今回は3階だったのでもう少し高層階に泊まりたいと言うのが願い。
また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:06:30

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフがお役に立てました事、嬉しく拝読させていただきました。
「プロフェッショナル」とお褒めいただいたスタッフ「イケメンのメガネのお兄さん」と呼ばれたスタッフ共ども大変誇らしく、喜んでおります。
また、私ども朝食会場へもお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありあとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
事前にご要望お申し付けいただけましたら、高層階にてご用意させていただきます。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

ごとやん1968さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ごとやん1968さん [50代/男性] 2019年09月25日 23:14:12

シェーバーを忘れた連絡をした際、とても丁寧迅速に発送してくれました。
フロントの山田さん、ありがとうございました。

立地やお部屋もとてもよく、また横浜に宿泊する機会があれば、必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月26日 23:45:25

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、またのご利用をいただけます事、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、そしてご期待以上のご滞在にしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 15:42:10

子供連れての3人で宿泊でしたが、非常に満足してます。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 06:00:44

今回のご滞在でご家族皆さまにご満足いただけましたとのことで、私ともも幸いでございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
是非またご家族皆さまで横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年09月19日 18:40:35

3連休の前日に宿泊しました。
楽天トラベルの評価が高く、家内とダブルでお安くお泊りをさせていただきました。

小生、家内共に高評価のお宿でした!

朝食も美味しく、部屋も落ち着いた感じでコスパ高です。
また利用したい宿です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 05:55:25

また、朝食とお部屋へのご賞賛や、高い総合評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様と奥様のご期待にお応えできましたことを伺い、私どもも大変光栄でございます。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。

フロント 仲道

投稿者さん 2019年09月08日 11:35:12

2回目の宿泊です。
すべてにおいて、安心して宿泊できます。
朝食付きプランでしたが、朝食を取りませんでした。
朝食券をターリーズで使える配慮も大変ありがたいです。
また横浜出張の際は、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月09日 02:01:24

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて、安心して宿泊できますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年09月07日 20:24:57

平日に利用しました。
部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただき、大変満足いたしました。本当にありがとうございます!
最高の旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月08日 08:19:55

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービス、お寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同一丸になり誠心誠意努めて参ります。
また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月05日 15:21:05

今回も快適に過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 04:01:18

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵いたしました。
私どもはお客様が疲れを癒し、気持ちよくお過ごしいただけることを第一に日々努めております。
ぜひ、何かお気付きな点などがございましたらお知らせくださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:14:09

ゆっくりしたい時に来ます。いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 03:48:52

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりしたい時にお越しいただけるとのお言葉に大変恐縮ながらも感激でございます。
わざわざお礼のお言葉までいただくことが出来、私どもこそ心より感謝申し上げます。
今後もいつお越しいただいても安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:08:22

いつも満足のいくホテルです。VOD の更新サイクルがもう少し早いといいです。ラインナップも増やしてもらいたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 03:36:13

VODに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め改善課題として検討して参ります。
しかしながら、「いつも満足のいくホテルです」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今後もお寛ぎいただける空間、寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:11

横浜観光にはとてもよい場所にあります。横浜球場も近くて野球観戦もできました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月03日 03:00:09

私どものホテルは立地に恵まれており、みなとみらい線馬車道駅より約5分、JR関内駅からも約5分と駅から程遠くない距離にございます。

中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しており、出張でのご利用の他、観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年08月27日 18:26:32

笑顔での対応は心がなごみます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月28日 00:52:54

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフの笑顔に「心がなごむ」とのお言葉を頂戴でき大変光栄であり、これほど嬉しいことはございません。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参ります。
ぜひ、次回も私どもリッチモンドホテルにてお過ごしいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

リコ0436さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

リコ0436さん [40代/女性] 2019年08月20日 15:58:40

立地もとてもよく、駅から向かう途中に歴史的な建物が多く風情があって良かったです。スタッフの方々もとても親切で、チェックイン前に荷物も預かっていただけましたし、玄関前で写真を撮っていたら声をかけてくださいました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月23日 05:03:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰られるように、私どもホテルが横浜でも歴史ある馬車道通りに面しておりますことからホテルまでの道のりではガス灯や歴史的建物をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、写真撮影の際にはご家族旅行の思い出にスタッフがお役立てでき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを忘れずスタッフ一人一人の笑顔にて皆さまをお出迎えいたします。
またぜひ横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道へお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 00:14:27

8月15日から1泊5歳の息子と夫婦の3名で宿泊。部屋は元々「エキストラベッドを入れた部屋で狭くなります」とのメッセージどおり、部屋のスペースがほぼベッドという感じでした(笑)。それでも部屋の奇麗さやアメニティの充実度などで十分満足でした。金沢乃家での朝食もスタンダードなメニュー以外に金沢カレーやオデンもありとてもおいしかったです。楽しみにしていたディナークルーズは、あいにくの強風のため出航せず着岸した船の中での食事となりました。その分の乗船料を返却していただいた上、2名分の無料乗船チケットをいただけたので、またチャレンジしたいと思います。ちなみに船は動かない分、操舵室の見学や撮影をさせていただくサービスもあり、それはそれで楽しめました。非常に思い出になる2日間でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 03:35:59

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただきました私ども「金沢乃家」は和食をメインとするビュッフェ形式の会場でございます。今年6月より朝食会場となり、少しづつですが品数も増えております。
自慢の金沢カレーと金沢おでん等お召し上がりいただきこちらもご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
次回は是非クルージングをお楽しみくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【17:00出航♪ディナークルーズ朝食付♪♪】
【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 22:00:32

今回、会員のポイントを利用させて頂き、大変お得に泊まれ、有り難かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 03:24:58

私どもの会員制度の特典でございます、ポイント制度をご利用いただき、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、お部屋代のみならず、朝食券購入にもご利用いただく事ができます。
また、5000ポイントのご利用で5000円のご宿泊券にも引き換えができ、ご本人様以外のご家族やご友人にも会員様特典がご利用いただけます。