リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ヒッキー93さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ヒッキー93さん [60代/女性] 2020年10月23日 13:11:12

場所はいいし、部屋は広いし、リーズナブルな価格だし…とてもよい。
欲を言えば、付近にある1人でも利用しやすい飲食店マップのようなのがあると嬉しい。
併設カフェはあったが、横浜らしい食事を近場でしたいと思って。
歩いても行ける距離だから、横浜中華街を利用した。
立地もいいので、また利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月26日 02:02:11

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉と、またお越しいただけるとのお言葉をいただけスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、飲食店マップについてご提案をいただきましたので早速改善させていただき、より多くのお客様に寄り添ったマップが作成できるよう努めて参ります。

リッチモンドホテル横浜馬車道

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月14日 21:05:35

GOTO利用で安く泊まれました
部屋、風呂、シングル用ですが
広く、キレイで大満足でした。
リッチモンドホテルなら
間違いないでしょう!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月16日 20:48:57

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただけ安堵致しました。
また、リッチモンドホテルなら間違いないと仰っていただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足いただけるご滞在を提供できます様努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

Anegoさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Anegoさん [50代/女性] 2020年10月06日 09:27:04

ホテル側の配慮でお部屋のグレードアップしていただき、1人で贅沢な広いツインを利用させて頂きました。
遅くまで外で友人との約束があり、帰るのが面倒で決めた宿泊だったので、ホテル滞在時間が短かく、贅沢な部屋はもったいなかったです。

ホテルの駐車場の車高制限が極端低いです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:06:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご滞在時間が短かったということで、次回ご利用いただける際はごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
また、「駐車場の車高が低い」というご意見に関しまして、私共ホテル駐車場は車高155センチの機械式の駐車場の為、一般の駐車場のご案内となりご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。今後も車高制限外のお車でのお越しの際ご不憫をお掛けしてしまいますが、
ご滞在期間はご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

matuda38さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

matuda38さん [60代/女性] 2020年10月04日 00:40:31

とても綺麗なホテルでした。お部屋も狭すぎず、駅からすぐなので立地が良かったです。ホテル近くにコンビニがあって、またホテル内にも自販機があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:06:01

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共ホテルは、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが数多くある立地にございます。
また館内にもタリーズコーヒーもあり、自動販売機は2か所設置させていただいております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月01日 18:55:57

いつも満足してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:05:17

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をいただき、誠にありがとうございます。
「いつも満足してます」というお言葉をいつもご利用いただいているお客様にいただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。いただいたお言葉に甘んじず快適な空間を提供できるよう尽力して参りますので今後もリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 10:03:12

今回は旅行で利用させて頂きました。チェックインの際こちらの勘違いにもかかわらず柔軟に対応していただきありがとうございました。 感染予防対策もしっかりされており次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月29日 07:41:15

チェックインの際は、ご予約いただきましたプランの内容が分かりづらくお客様に混乱を招いてしまいました事大変申し訳ございません。
しかしながら「次回も利用させていただきます」とのお言葉を拝読し安堵致しました。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう館内の消毒を徹底し、清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 15:29:46

大満足です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月29日 05:16:06

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大満足ですとのお言葉を頂戴しスタッフ一同この上ない喜びでございます。
今回ご予約いただきましたショートステイプランは滞在時間が通常より短い分、リーズナブルな価格でお泊りいただけます。
以前にご案内しました無料のリッチモンドクラブにご入会いただくと貯まったポイントで宿泊代をお支払する事もできますのでお時間ある際に是非ご入会くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】 ※1泊限定・連泊不可

投稿者さん 2020年09月10日 17:29:50

安いし便利だし、とてもよかった。駐車場サービスも良い。ただし、大きめの車は入れない

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月11日 03:15:23

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルをご活用いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お車につきましては、お客様の仰られるようにホテル駐車場が機械式の為、お車のサイズ制限をさせていただいております。
しかしながら、この度の駐車場ご利用では、「駐車場サービスも良い」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。

多くのお客様に何度ご利用いただいても、「とてもよかった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月04日 17:25:59

文句なしです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月05日 06:42:57

この度のご利用で、不備なくご案内出来ましたこと大変嬉しく存じます。
今後も不備なく皆様をご案内できるよう、日々精進して参りますので、また横浜にお越しになれる際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:07:51

再開良かったです。このプランあるうちにもう一度行きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月19日 08:08:52

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
休館中お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私どもスタッフも休館が終わり、お客様とお会いでき大変嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただけましたプランは12時チェックイン、12時チェックアウトのごゆっくりとお過ごしいただけるプランで、大変多くのお客様にご利用いただけております。
是非、次回ご利用の際もこちらのプランをお選びいただければ幸いございます。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精励してまいります。

フロント 松田

投稿者さん 2020年08月14日 18:21:39

初めて利用させていただきました。館内は清掃等が行き届いており、接客もよかったです。通常の朝食は、普段は館内飲食店での朝バイキングでしたが、コロナ禍の為利用できず。変わりに1人1500円分の、館内タリーズでお食事券をいただけました。また次回も、利用させていただきたいと思います(・▽・)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月15日 02:01:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在コロナウイルス感染拡大防止のため、金沢乃家での朝食提供を中止しております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、館内や接客についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
コロナウイルスの影響で大変な中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 林
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:35

何度泊まっても不満を感じたり不快な思いをしたことがほとんどありません。何よりフロントスタッフの笑顔の応対が素晴らしい。ずっと引き継いでいただきたいこのホテルの最大の魅力です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月11日 00:09:15

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度泊まっても不満を感じたことが無いとのお言葉をいただくことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもにとって、お客様に安心してお泊りいただける環境が提供でき、こうしてお褒めの言葉をいただけることが、何よりも嬉しいことでございます。
今後も、このお言葉を胸にスタッフの笑顔、応対を継続できるよう精進して参りますので、またリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度は心温まるご投稿を、誠にありがとうございました。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2020年07月20日 11:32:01

横浜で用事がある際には毎回利用させていただいてます。
今回は12時チェックインのプランだったので、早めにチェックインしてゆっくり過ごすことができました。
お部屋の清掃も行き届いており、感染症対策も工夫されていて安心して利用できました。
休業中は他のホテルを利用していましたが、やはりこちらが一番いいなと改めて感じたので、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月23日 23:43:48

この度は4月20日から6月30日まで休館となりご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
ご理解、ご協力いただきました皆様には深謝申し上げます。
無事に7月1日から営業再開が決定し、皆さまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりました。
「こちらが一番良い」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに安心してお泊りいただけるホテルを心掛け、日々精進して参ります。
今後も是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心より待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 06:09:42

とても快適に過ごすことができました。新型コロナの対策も十分考えられていて、工夫されていました。

眼鏡を忘れてしまったのですが、電話対応や取りに行った際もとても丁寧に対応してくださり、人の質の高さを感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月08日 23:19:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
また、お忘れ物を無事にお渡しできましたことも心より安堵いたしました。

このような大変な時期ではございますが、
お客様が安心し、少しでもお役に立てることはないかと日々模索をしております。お気づきな点やご意見などございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:39

ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごすことができましたが、ソファーでパソコン等を使用する際、コンセントの位置が遠いので、ケーブルタップがあると有り難いと思いました。

近日中に利用させて頂こうかと思い、朝食券(期限:4月30日)を残しておりましたが、1階のお店は休業されるということで、朝食券の取扱は、どのようになりますでしょうか。

厳しい世情が続きますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月08日 07:18:19

この度はお部屋のコンセントが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ数に限りがございますがフロントにて延長コードの貸し出しもしております。スタッフは24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食会場の一時休業につきまして、ご理解ご協力いただき誠に有難うございます。
休業に伴い、現在お持ちの朝食券は期限内でございますので、期間延長させていただければと存じます。
お手数をお掛け致しますが、次回チェックインの際にお持ちくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【ミステリータイプ喫煙】

投稿者さん 2020年04月07日 19:31:32

デラックスダブルの部屋を用意して頂き、ソファーもあって、くつろぐことができ、大変快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月07日 23:42:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご予約いただいたミステリータイプのお部屋は当日までのお楽しみプランでございます。
ご用意させていただきましたデラックスタイプのお部屋は約27平米あり、ベッドのサイズも170cmと大きいことから皆様に人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が窺え、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【ミステリータイプ禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 19:43:56

お部屋のお掃除も、きちんとされていました。
ホテルスタッフの方々の対応も、とても良かったです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月31日 23:25:59

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご予約頂き、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 林

【20時イン/18時アウトロングステイ】<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

ソバジマさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ソバジマさん [20代/男性] 2020年03月20日 17:41:09

よござんした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月20日 22:44:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:15:52

連泊の対応ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:31:03

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年03月06日 16:14:27

いつもどうり、リラックス出来ました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年03月06日 23:26:56

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の厳しい情勢の中でも「いつも通りリラックスできました」とのお言葉に大変感銘を受けております。
お客様の為にできる事は何かを日々考え、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪