リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年12月13日 21:04:24

お気に入りホテルです。来年の正月に宇都宮の方にお邪魔する予定です。今年の初めには宇都宮アネックス館に宿泊しました。何処に行っても満足出来るのでもっと増えるのを期待します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月14日 04:43:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に入りホテルとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今年はアネックス館、横浜馬車道に来年では宇都宮をご利用とリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またお客様がお気軽にご利用いただき、よりご活用いだける立地にてお出迎えができるよう、尽力致します。
お客様のご期待に大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年12月06日 17:49:32

今回も快適に過ごすことができ、大変満足しています。
ただ、今回の部屋を案内していただくことが多いですが、他のシングルルームに比べて少し狭いような気がします。一番端のせいでしょうか、ちょっと気になったので。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月07日 06:13:40

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもホテルのシングルルームでございますが、ビル自体の構造上、一部でお手狭に感じるお部屋がございます。
そちらの旨を案内しそびれていたことも、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用させていただきます」と言うお言葉をいただき、大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とお目文字叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年11月22日 00:01:00

未だに工事音がして驚きました。他は言うことないです。リーズナブルなお値段の時に利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月24日 06:10:45

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、工事音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以前は朝食会場の工事を行っており、今回のご滞在中は地下の工事を行なっておりました。
多岐にわたりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、他は言うことないとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いとはなりますが、今後も横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

しろたん3555さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:29:46

朝食、部屋、サービス、アメニティと非常に良かったです。
チェックインの時の説明と自動チェックイン機やエレベータのロック解除等親切に教えてくれました。他のホテルでは何も言ってもらえないこともあるフロントにおいてあるアメニティのサービスの案内もありよかったです。
部屋も広く、お風呂も広く満足でした。そして、このホテルの魅力は何と言っても朝食の豪華さです。種類も多く、魚の味(ここ重要!)も良かったです。
私が土地勘がないこともあり、看板が見つからず場所がちょっとわかりづらかったのが唯一残念でした。でもまた、機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月23日 06:27:08

この度は、ホテルまでのお越しの道でご足労をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
ホテルまでお越しいただくルートにつきましては改めて改善に努めて参ります。
しかしながら、接客やレストランについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もこのお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月13日 20:42:51

中華街もみなとみらいも徒歩圏内でとても便利な立地でした。
駐車料金も安くて長時間利用できるので、早めにチェックインして散策を楽しむことができました。
また、宿泊日当日にホテル周辺でイベントがあったのですが、車で通行できない道がある旨を事前に電話で知らせてくださったので混乱せずにたどり着くことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月14日 01:09:32

この度は私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
次回横浜にお越しになられる際もご利用頂ければ幸いでございます。
またこの度は、イベントの交通規制でお手数をお掛けしましたが、混乱せずにお越しいただけたとの事でスタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

プランに関しまして、直ちに修正を致しました。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月31日 05:01:33

いつもお世話になっております。満足しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月03日 00:58:41

満足している、との励みになるお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても皆さまに快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

きのぴー9696さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

きのぴー9696さん [20代/男性] 2019年10月27日 00:12:03

朝食券が便利です。複数の店の選択肢があります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月27日 03:38:48

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ大変く存じます。
ご存知の通り私どもの朝食券は複数の店舗でご利用頂けますが、他にもケーキとの交換も可能でございます。
宜しければお急ぎの際などにご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月18日 20:02:08

いつもながら満足してます。精算機が故障でフロント精算でしたが、日本語の流暢な外国の方が丁寧な対応してくださいました。爽やかな応対で気持ち良かったです。また来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:45:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のチェックインの際の精算機故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、スタッフへのお褒めのお言葉本人に代わりまして感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様がご満足いただける設備とサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月10日 21:24:34

フロントの方の自然な対応が非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 01:08:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「対応が非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し感激致しました。
もし次回もご宿泊の機会があるようでしたらリッチモンドクラブにご入会されてはいかがでしょうか。
ポイントが貯まったりと様々な特典がございますのでいつもよりお得な気分でご宿泊できます。
無料でご登録できますので是非ご検討くださいませ。

今後も満足いただけるサービスを目指し精神誠意努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月06日 09:20:14

いつもながら、満足してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 22:32:21

今回のご滞在でも、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル喫煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

かかのんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:37:39

チェックインの時にお釣りを取り忘れた事に気付かなかったんですが、フロントの打木さんがすぐ連絡をくれました。しばらくしてフロントに行ったら、エレベーター降りた際には私に気づいて名前を呼んで対応して頂けたのはプロだなと思いました。若い子の言葉で言うと、最高かよ。
部屋も綺麗、かつ静かで過ごしやすかったです。
朝食もイケメンのメガネのお兄さんが笑顔で迎え入れてくれて気持ちの良い一日を始められました。料理も、特に味噌汁が美味しかったです。
今回は3階だったのでもう少し高層階に泊まりたいと言うのが願い。
また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:06:30

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフがお役に立てました事、嬉しく拝読させていただきました。
「プロフェッショナル」とお褒めいただいたスタッフ「イケメンのメガネのお兄さん」と呼ばれたスタッフ共ども大変誇らしく、喜んでおります。
また、私ども朝食会場へもお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありあとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
事前にご要望お申し付けいただけましたら、高層階にてご用意させていただきます。

【シングル禁煙】

ごとやん1968さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ごとやん1968さん [50代/男性] 2019年09月25日 23:14:12

シェーバーを忘れた連絡をした際、とても丁寧迅速に発送してくれました。
フロントの山田さん、ありがとうございました。

立地やお部屋もとてもよく、また横浜に宿泊する機会があれば、必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月26日 23:45:25

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、またのご利用をいただけます事、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、そしてご期待以上のご滞在にしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 15:42:10

子供連れての3人で宿泊でしたが、非常に満足してます。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 06:00:44

今回のご滞在でご家族皆さまにご満足いただけましたとのことで、私ともも幸いでございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
是非またご家族皆さまで横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年09月19日 18:40:35

3連休の前日に宿泊しました。
楽天トラベルの評価が高く、家内とダブルでお安くお泊りをさせていただきました。

小生、家内共に高評価のお宿でした!

朝食も美味しく、部屋も落ち着いた感じでコスパ高です。
また利用したい宿です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 05:55:25

また、朝食とお部屋へのご賞賛や、高い総合評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様と奥様のご期待にお応えできましたことを伺い、私どもも大変光栄でございます。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 11:35:12

2回目の宿泊です。
すべてにおいて、安心して宿泊できます。
朝食付きプランでしたが、朝食を取りませんでした。
朝食券をターリーズで使える配慮も大変ありがたいです。
また横浜出張の際は、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月09日 02:01:24

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて、安心して宿泊できますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年09月07日 20:24:57

平日に利用しました。
部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただき、大変満足いたしました。本当にありがとうございます!
最高の旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月08日 08:19:55

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービス、お寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同一丸になり誠心誠意努めて参ります。
また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月05日 15:21:05

今回も快適に過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 04:01:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵いたしました。
私どもはお客様が疲れを癒し、気持ちよくお過ごしいただけることを第一に日々努めております。
ぜひ、何かお気付きな点などがございましたらお知らせくださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:08:22

いつも満足のいくホテルです。VOD の更新サイクルがもう少し早いといいです。ラインナップも増やしてもらいたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 03:36:13

VODに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め改善課題として検討して参ります。
しかしながら、「いつも満足のいくホテルです」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今後もお寛ぎいただける空間、寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。