リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ヒッキー93さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ヒッキー93さん [60代/女性] 2020年10月23日 13:11:12

場所はいいし、部屋は広いし、リーズナブルな価格だし…とてもよい。
欲を言えば、付近にある1人でも利用しやすい飲食店マップのようなのがあると嬉しい。
併設カフェはあったが、横浜らしい食事を近場でしたいと思って。
歩いても行ける距離だから、横浜中華街を利用した。
立地もいいので、また利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月26日 02:02:11

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉と、またお越しいただけるとのお言葉をいただけスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、飲食店マップについてご提案をいただきましたので早速改善させていただき、より多くのお客様に寄り添ったマップが作成できるよう努めて参ります。

リッチモンドホテル横浜馬車道

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月18日 10:17:33

イベントの後の宿泊で、初めての利用でした。
台風の悪天候で寒い日でした。少し早めに到着したので、まだチェックインできません、とフロントで言われ、荷物だけ預けて、嫌な予感がしたがそのままロビーで待っていたところ、後から来た客が、次々とチェックインしていました。
もしや?と思い、フロントに尋ねると、チェックインできます、と。
こちらは寒いロビーで、ずっと待っているのに、見えにくい所に居たとはいえ、気がきかないと思います。申し訳ありません、の言葉はあったが、エレベーターの案内も、朝食券の事も一切説明なし!とても不親切で気分が悪かったです。
部屋はきれいだったが、評価できません。もう利用する事はないと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月19日 00:38:00

この度は私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインは14時から受付開始でございますがお部屋のご準備が整っている場合に限り13時以降にご案内もしております。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、私どもの思慮不足によりお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
チェックイン時のご案内につきましても説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないようお言葉を真摯に受け止め一人一人のお客様に寄り添ったご案内を徹底して参ります。また、スタッフにつきましては再度教育、指導方法の見直しをしていく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますがこの度の度重なる不手際を挽回させていただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <朝食付> 【さき楽】

投稿者さん 2020年10月16日 19:50:04

部屋は値段の割にはよいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月16日 20:51:25

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できます様日々精進して参ります。
お気になりますこと等ございましたらいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

首都圏★楽天限定 みなとみらい/横浜/関内エリアはリッチモンドホテルで♪♪VOD見放題(素泊まり)
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2020年10月12日 16:59:57

GOTOで利用させていただきました。
綺麗なホテルでこの金額で恐縮です。
1Fの金沢乃屋の朝食が再会しましたら利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月13日 07:40:44

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ただいまコロナウイルスの影響で金沢乃家が一時休業させていただいております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、「綺麗なホテルでこの金額で恐縮です」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足することなく今後も精進して参ります。
お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松田
支配人

matuda38さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

matuda38さん [60代/女性] 2020年10月04日 00:40:31

とても綺麗なホテルでした。お部屋も狭すぎず、駅からすぐなので立地が良かったです。ホテル近くにコンビニがあって、またホテル内にも自販機があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:06:01

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共ホテルは、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが数多くある立地にございます。
また館内にもタリーズコーヒーもあり、自動販売機は2か所設置させていただいております。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 打木

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月01日 18:55:57

いつも満足してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年10月07日 08:05:17

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をいただき、誠にありがとうございます。
「いつも満足してます」というお言葉をいつもご利用いただいているお客様にいただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。いただいたお言葉に甘んじず快適な空間を提供できるよう尽力して参りますので今後もリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 打木

投稿者さん 2020年09月28日 10:03:12

今回は旅行で利用させて頂きました。チェックインの際こちらの勘違いにもかかわらず柔軟に対応していただきありがとうございました。 感染予防対策もしっかりされており次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月29日 07:41:15

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際は、ご予約いただきましたプランの内容が分かりづらくお客様に混乱を招いてしまいました事大変申し訳ございません。
しかしながら「次回も利用させていただきます」とのお言葉を拝読し安堵致しました。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう館内の消毒を徹底し、清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 15:29:46

大満足です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月29日 05:16:06

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大満足ですとのお言葉を頂戴しスタッフ一同この上ない喜びでございます。
今回ご予約いただきましたショートステイプランは滞在時間が通常より短い分、リーズナブルな価格でお泊りいただけます。
以前にご案内しました無料のリッチモンドクラブにご入会いただくと貯まったポイントで宿泊代をお支払する事もできますのでお時間ある際に是非ご入会くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】 ※1泊限定・連泊不可
【シングル喫煙】

nagano2020さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

nagano2020さん [50代/男性] 2020年09月24日 22:14:08

よかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月27日 00:07:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは駅からも近くみなとみらいや元町中華街へ徒歩圏内の為、レジャーやビジネスどちらのご利用でも便利とご好評いただいております。
「よかったです」と仰っていただき身が引き締まる思いでございます。
次回お越しの際はより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:29:50

安いし便利だし、とてもよかった。駐車場サービスも良い。ただし、大きめの車は入れない

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月11日 03:15:23

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルをご活用いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お車につきましては、お客様の仰られるようにホテル駐車場が機械式の為、お車のサイズ制限をさせていただいております。
しかしながら、この度の駐車場ご利用では、「駐車場サービスも良い」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。

多くのお客様に何度ご利用いただいても、「とてもよかった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月04日 17:25:59

文句なしです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年09月05日 06:42:57

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご利用で、不備なくご案内出来ましたこと大変嬉しく存じます。
今後も不備なく皆様をご案内できるよう、日々精進して参りますので、また横浜にお越しになれる際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2020年08月14日 18:21:39

初めて利用させていただきました。館内は清掃等が行き届いており、接客もよかったです。通常の朝食は、普段は館内飲食店での朝バイキングでしたが、コロナ禍の為利用できず。変わりに1人1500円分の、館内タリーズでお食事券をいただけました。また次回も、利用させていただきたいと思います(・▽・)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月15日 02:01:47

現在コロナウイルス感染拡大防止のため、金沢乃家での朝食提供を中止しております。ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、館内や接客についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
コロナウイルスの影響で大変な中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 林
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:35

何度泊まっても不満を感じたり不快な思いをしたことがほとんどありません。何よりフロントスタッフの笑顔の応対が素晴らしい。ずっと引き継いでいただきたいこのホテルの最大の魅力です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月11日 00:09:15

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度泊まっても不満を感じたことが無いとのお言葉をいただくことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもにとって、お客様に安心してお泊りいただける環境が提供でき、こうしてお褒めの言葉をいただけることが、何よりも嬉しいことでございます。
今後も、このお言葉を胸にスタッフの笑顔、応対を継続できるよう精進して参りますので、またリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度は心温まるご投稿を、誠にありがとうございました。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪
【シングル禁煙】

Heineken Beerさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2020年08月09日 09:28:40

昼12時のCheck-outプランで部屋でゆっくりPC作業ができました。Wi-Hiも問題なし。テーブルも椅子も使いやすく、仕事がはかどりました。しかも、駅から近いし。このCOVID-19時代には観光よりも仕事で利用する人が増えるので、長めの滞在プランはいいですね。星5個です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月10日 04:05:53

現在コロナウイルスの影響でテレワークでホテルをご利用されるお客様が増えております。
仰る通り、お仕事でご利用の方にも快適にお過ごしいただけるよう客室には広めのデスクや長時間座っていてもお身体に負荷がかかりにくい椅子をご用意しております。
「仕事がはかどりました」と快適にお過ごしいただけた様子が窺え安堵致しました。

いつお越しいただいても星5という高い評価をいただける様、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 17:42:52

23:00頃のチェックインでしたが、広い部屋に泊まることができて、満足しました。
観光や出張など外出が難しい状況の中、横浜まで足を運びましたが良い環境で過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年08月06日 05:05:34

この度はご宿泊でお客様のお役に立つことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響で外出が難しい中、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <朝食付>

投稿者さん 2020年07月20日 11:32:01

横浜で用事がある際には毎回利用させていただいてます。
今回は12時チェックインのプランだったので、早めにチェックインしてゆっくり過ごすことができました。
お部屋の清掃も行き届いており、感染症対策も工夫されていて安心して利用できました。
休業中は他のホテルを利用していましたが、やはりこちらが一番いいなと改めて感じたので、また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月23日 23:43:48

この度は4月20日から6月30日まで休館となりご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
ご理解、ご協力いただきました皆様には深謝申し上げます。
無事に7月1日から営業再開が決定し、皆さまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりました。
「こちらが一番良い」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに安心してお泊りいただけるホテルを心掛け、日々精進して参ります。
今後も是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心より待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 06:09:42

とても快適に過ごすことができました。新型コロナの対策も十分考えられていて、工夫されていました。

眼鏡を忘れてしまったのですが、電話対応や取りに行った際もとても丁寧に対応してくださり、人の質の高さを感じました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年07月08日 23:19:57

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフの対応などと多くの嬉しいお言葉に大変感激でございます。
また、お忘れ物を無事にお渡しできましたことも心より安堵いたしました。

このような大変な時期ではございますが、
お客様が安心し、少しでもお役に立てることはないかと日々模索をしております。お気づきな点やご意見などございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

INDIA2010さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

INDIA2010さん [50代/男性] 2020年04月16日 17:22:23

大変、お世話になりました。気持ちよく、泊まることができました。

2020年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月16日 23:42:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「気持ちよく泊まることが出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も清潔なホテルを保ち、いつご利用いただいても快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。
関内、馬車道へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:39

ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごすことができましたが、ソファーでパソコン等を使用する際、コンセントの位置が遠いので、ケーブルタップがあると有り難いと思いました。

近日中に利用させて頂こうかと思い、朝食券(期限:4月30日)を残しておりましたが、1階のお店は休業されるということで、朝食券の取扱は、どのようになりますでしょうか。

厳しい世情が続きますが、また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月08日 07:18:19

この度はお部屋のコンセントが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ数に限りがございますがフロントにて延長コードの貸し出しもしております。スタッフは24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食会場の一時休業につきまして、ご理解ご協力いただき誠に有難うございます。
休業に伴い、現在お持ちの朝食券は期限内でございますので、期間延長させていただければと存じます。
お手数をお掛け致しますが、次回チェックインの際にお持ちくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【ミステリータイプ喫煙】

投稿者さん 2020年04月07日 19:31:32

デラックスダブルの部屋を用意して頂き、ソファーもあって、くつろぐことができ、大変快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年04月07日 23:42:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご予約いただいたミステリータイプのお部屋は当日までのお楽しみプランでございます。
ご用意させていただきましたデラックスタイプのお部屋は約27平米あり、ベッドのサイズも170cmと大きいことから皆様に人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が窺え、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう清潔な客室、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【ミステリータイプ禁煙】