リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

プランに関しまして、直ちに修正を致しましたのでご確認くださいますでしょうか。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月31日 05:01:33

いつもお世話になっております。満足しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月03日 00:58:41

満足している、との励みになるお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても皆さまに快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

きのぴー9696さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

きのぴー9696さん [20代/男性] 2019年10月27日 00:12:03

朝食券が便利です。複数の店の選択肢があります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月27日 03:38:48

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ大変く存じます。
ご存知の通り私どもの朝食券は複数の店舗でご利用頂けますが、他にもケーキとの交換も可能でございます。
宜しければお急ぎの際などにご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口
支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月18日 20:02:08

いつもながら満足してます。精算機が故障でフロント精算でしたが、日本語の流暢な外国の方が丁寧な対応してくださいました。爽やかな応対で気持ち良かったです。また来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:45:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のチェックインの際の精算機故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、スタッフへのお褒めのお言葉本人に代わりまして感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様がご満足いただける設備とサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月17日 15:25:03

VODの内容の更新サイクルをフロントで聞いたがわからないとの回答。
映画のタイトルが前回とまったく一緒だった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:51:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お尋ね頂きましたご質問にしっかりとした回答ができずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
新作は1か月に1度のペースで追加されますが、一度に大量の新作が追加される事はなく、旧作と新作が混在しながらお楽しみいただけます。

お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年10月08日 19:45:21

今回も快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月08日 23:57:01

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:13

食事はしていないので評価できない。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 23:57:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
もし、また横浜にお越しになられる際は朝食も一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント野口
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年10月02日 10:05:08

鉄道のアクセスがとてもいいのと落ち着ける部屋で気に入っている。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月03日 00:07:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地が、お客様のお仕事のお役に立ち大変嬉しく存じます。
また、落ち着ける部屋とのお褒めの言葉も頂くことができスタッフ一同安堵しております。
これからのご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2019年09月29日 22:04:32

9月下旬に宿泊しました。地下鉄関内駅の近くで交通の便も良く、また落ち着いた雰囲気の飲食店もあって立地は良い所でした。部屋も清潔で、ベッドマットの固さも若干固めで自分好みで 非常に満足しました。
そして、何より翌日朝、中華街までの道順を丁寧に御教示頂いたことで目的のお店に無事到着することができました。またお世話になりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月30日 00:48:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

多数のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
私どもホテルは駅も近く周辺には飲食店が多くございます為、立地に関しまして皆さまにお喜びいただいております。

中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。
目的地まで無事に到着できた、とのことで安堵致しました。
今後も皆様のお役にたてるよう誠心誠意努めて参ります。

横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

かかのんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:37:39

チェックインの時にお釣りを取り忘れた事に気付かなかったんですが、フロントの打木さんがすぐ連絡をくれました。しばらくしてフロントに行ったら、エレベーター降りた際には私に気づいて名前を呼んで対応して頂けたのはプロだなと思いました。若い子の言葉で言うと、最高かよ。
部屋も綺麗、かつ静かで過ごしやすかったです。
朝食もイケメンのメガネのお兄さんが笑顔で迎え入れてくれて気持ちの良い一日を始められました。料理も、特に味噌汁が美味しかったです。
今回は3階だったのでもう少し高層階に泊まりたいと言うのが願い。
また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:06:30

私どもフロントスタッフがお役に立てました事、嬉しく拝読させていただきました。
「プロフェッショナル」とお褒めいただいたスタッフ「イケメンのメガネのお兄さん」と呼ばれたスタッフ共ども大変誇らしく、喜んでおります。
また、私ども朝食会場へもお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありあとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
事前にご要望お申し付けいただけましたら、高層階にてご用意させていただきます。

【シングル禁煙】

ごとやん1968さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ごとやん1968さん [50代/男性] 2019年09月25日 23:14:12

シェーバーを忘れた連絡をした際、とても丁寧迅速に発送してくれました。
フロントの山田さん、ありがとうございました。

立地やお部屋もとてもよく、また横浜に宿泊する機会があれば、必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月26日 23:45:25

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、またのご利用をいただけます事、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、そしてご期待以上のご滞在にしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 12:04:06

9/17~20(3泊)観光目的の為リッチモンドホテル横浜馬車道を選び宿泊しました。
朝食付きプランでお部屋広めの禁煙室を選びこちらのホテルにしました。
2歳の息子と親子3人で行きましたが朝食時の接客も手慣れているようで気持ちよくすごす事ができました。
また立地も良くレジャーランドなどにに行くにも手段が結構合ったので良かったです。
またレジャーで行くことがある際は泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月22日 23:41:00

今回お泊りいただいたデラックスダブルルームはクイーンサイズのベッドが1台、約27平米の広さがある為ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

朝食につきまして、「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を拝読し安堵致しました。
今後もより良いサービスを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフともに励んで参ります。

私どもホテル周辺には徒歩15分程の場所に観光地がいくつかございます。
横浜へお越しいただく機会がございましたら
是非またご家族でお越しくださいませ。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月08日 11:35:12

2回目の宿泊です。
すべてにおいて、安心して宿泊できます。
朝食付きプランでしたが、朝食を取りませんでした。
朝食券をターリーズで使える配慮も大変ありがたいです。
また横浜出張の際は、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月09日 02:01:24

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて、安心して宿泊できますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年09月07日 20:24:57

平日に利用しました。
部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただき、大変満足いたしました。本当にありがとうございます!
最高の旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月08日 08:19:55

今後もお客様に寄り添ったサービス、お寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同一丸になり誠心誠意努めて参ります。
また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月05日 15:21:05

今回も快適に過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 04:01:18

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵いたしました。
私どもはお客様が疲れを癒し、気持ちよくお過ごしいただけることを第一に日々努めております。
ぜひ、何かお気付きな点などがございましたらお知らせくださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:14:09

ゆっくりしたい時に来ます。いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 03:48:52

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりしたい時にお越しいただけるとのお言葉に大変恐縮ながらも感激でございます。
わざわざお礼のお言葉までいただくことが出来、私どもこそ心より感謝申し上げます。
今後もいつお越しいただいても安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:08:22

いつも満足のいくホテルです。VOD の更新サイクルがもう少し早いといいです。ラインナップも増やしてもらいたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月07日 03:36:13

VODに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見は真摯に受け止め改善課題として検討して参ります。
しかしながら、「いつも満足のいくホテルです」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今後もお寛ぎいただける空間、寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:11

横浜観光にはとてもよい場所にあります。横浜球場も近くて野球観戦もできました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月03日 03:00:09

私どものホテルは立地に恵まれており、みなとみらい線馬車道駅より約5分、JR関内駅からも約5分と駅から程遠くない距離にございます。

中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しており、出張でのご利用の他、観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年08月26日 09:32:42

駅からすごい近く訳ではないですが問題無い距離です。
周辺には様々な飲食店がありそちらも楽しみです。
同系列のホテルならまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月27日 07:02:26

お客様の仰られるようにホテル周辺には、中華料理店やパスタなどのイタリアンレストランにお手頃な居酒屋・ファミリーレストランと飲食店が多くございます。お悩みの際はフロントスタッフが利用して良かったおススメ飲食店マップをフロントにて用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はご活用くださいませ。

「同系列のホテルならまた泊まりたいと思います」との大変嬉しいお言葉を糧にリッチモンドホテルズとしてスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!