リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

かとちゃん0113さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かとちゃん0113さん [50代/男性] 2024年02月12日 11:20:41

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応も親しみがあり
立地場所も大変いいので
ゆっくりとした時間を過ごせます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2024年02月13日 02:54:15

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルは、
横浜中華街・赤レンガ倉庫・みなとみらいなどの観光地から徒歩20分程でございます。
JR関内駅・横浜市営地下鉄関内駅・みなとみらい線馬車道駅のどのえきからも徒歩5分程であり、
横浜観光に便利な立地かと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 延命寺

【おすすめ】シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年12月09日 21:26:17

スタッフさんの対応はとても丁寧で優しく、好印象でした。
お部屋はコンパクトながら綺麗で、ゆっくり休めました。
朝食は1階のおしゃれなカフェでしたが、とても美味しく頂きました。(特にカレー)
お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月26日 15:40:24

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お部屋・ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どものご朝食券は、ロイヤルズカフェだけではなく、ロイヤルホスト馬車道店・ケーキ屋さん・韓国風焼肉屋さんなどホテル周辺の数店舗と提携し、金券としてもご利用いただけるようご用意しております。
もしくは、フロントにてオリジナルパウンドケーキとラングドシャからお選びいただいてご交換も承っております。
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

【ヨコハマ港町巡り】 地下鉄・バス1日乗車券+朝食付

投稿者さん 2023年12月06日 11:49:50

スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです!フロントやお部屋はとても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、神奈川県に旅行行くことがあれば泊まりたいと思うぐらいの素晴らしさです!!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年12月12日 03:49:36

お客様より【スタッフの対応は素晴しかった】【お部屋はとてもきれいでゆっくり過ごせた】と心温まるお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
現状に満足せず、これからもお客様に寄り添った温かいサービスの提供にホテル一丸となって努めてまいります。

また横浜にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント崖

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう !<朝食付>
【【禁煙】セレクトシングルルーム ※2階限定】

投稿者さん 2023年08月21日 11:13:03

場所が最高。部屋も広く受付も親切。お世話になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月22日 02:34:30

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を窺えスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在と思い出に残るご宿泊をご提供できるよう精進してい参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【祝】リニューアルオープン記念 <選べるウェルカムドリンク付+朝食>
【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:24

チェックイン時にとても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月20日 03:18:40

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現状に満足せず今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 延命寺

【ツイン禁煙+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 16:07:27

今回は横浜スタジアムでのライブがあったので、こちらを利用させて頂きました!急なチェックインの時間の変更にも柔軟にご対応頂き、有難かったです。
スタジアムから本当に近いことも嬉しいですね!
お部屋も綺麗で、今回同行者が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、タバコを吸わない私が入室しても匂いが全然気になりませんでした!
また、プランのバスグッズもJILLSTUARTで思わずテンションが上がりました☆
朝食も1Fのカフェでいただけ、とても美味しかったです♪
2人揃って大変満足しております(*^^*)ランドリールームが冷蔵庫みたいに寒かったので、そこだけですね(;´∀`)でもダーツも楽しめて嬉しかったです!
また横浜旅行の際は利用させて頂きますね!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月15日 06:45:46

ランドリールームでは、空調管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
空調温度の設定見直しを行ない、快適な空間造りに努めて参ります。
しかしながら、大変多くの嬉しいお言葉にスタッフ一同とても楽しく拝読させていただきました。
JILLSTUARTバスグッズ付きプランは多くのお客様よりご好評をいただいております。「テンションが上がりました」との嬉しいお言葉に大変安堵いたしました。
また、6階ランドリールームに設置のダーツ機をお楽しみいただけたご様子も窺え、感激でございます。
この度、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道はは7月12日リニューアルオープンを迎え。ランドリールームは新改装をし、ご滞在のお客様がより快適にお過ごしいただけるを目標に新しい空間造りに努めて参りました。お客様よりお寄せいただけたお言葉は大変恐縮ながらもスタッフの励みでございます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテル造りにスタッフ一丸となり精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【人気のバスグッズ】女性のビジネス旅応援<朝食付>
【スタンダードダブル喫煙】

pinokio9191さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pinokio9191さん [60代/女性] 2023年08月12日 02:35:21

部屋はシンプルで落ち着きがありベットは熟睡が出来最高でした。いつも隣の部屋の物音が気になるのですがほとんど気になりませんでした。自動販売機のグラタンやドリアとても美味しかったです。出来たらスナック菓子の自動販売機も欲しかったかな?

リッチモンドホテル横浜馬車道 2023年08月13日 03:13:41

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
今回お客様が自動販売機よりご購入いただきました商品はロイヤルデリというロイヤルホストの味を手軽にいつでもお楽しみいただけるよう自動販売機での販売を開始致しました。現在は6階にロイヤルデリ自動販売機を設置しております。ランドリーの待ち時間やご滞在中にお腹が空いたら是非お召し上がりくださいませ。
その他にもランドリーにはマッサージチェアやダーツ等もご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

スナック等の自動販売機につきましては、社内にて共有し検討をさせていただければ幸いにございます。

この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【ヨコハマ港町巡り】 地下鉄・バス1日乗車券+朝食付

投稿者さん 2022年12月28日 20:00:50

地下鉄関内駅からすぐで便利です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 03:38:51

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

私どものホテルは、お客様のおっしゃる通り、みなとみらい線の馬車道駅より徒歩約3分、JRの関内駅より徒歩約5分、横浜市営地下鉄関内駅より徒歩約1分の場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

横浜方面へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天ポイント10%還元】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 13:00:23

朝食も十分でした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月11日 04:40:16

ご滞在に際してお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は現在、館内1階にございますロイヤルズカフェにてご利用いただけます。
カフェでは種類の違うプレートを2つご用意しており、ご朝食の際にお選びいただけます。
また、提携店舗では金券としてご利用いただけます。

提携店舗
・ガトー・ド・ボワイヤージュ(馬車道店)
・幸喜屋(馬車道店)
・ロイヤルホスト(馬車道店)
・ロイヤルズカフェ(館内)
・おんの字(館内)
上記店舗にてご利用いただけます。

ご朝食のお時間内にご利用いただけなかった際にはこちらもご検討いただけますと幸いにございます。
また、私どもホテルでもご朝食券と交換できるフルーツケーキをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるようホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。

支配人

【中華街満喫】横浜中華街お食事券+東急・みなとみらい線乗車券付<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 16:10:37

週末2泊しました。
JRや地下鉄の駅に近くとても便利な場所にあります。
周りに飲食店もあるので食事にも困りませんでした。
赤レンガ倉庫や中華街にも歩いて行く事が出来たので観光しやすく、こちらのホテルに満足しています。
朝食時間に間に合いませんでしたが、朝食クーポンは金券としても使えたので、近くのロイヤルホストでランチを食べる際に利用させて頂きました。
フロントの方も親切で対応も丁寧でしたし、化粧水や乳液、クレンジングオイル、洗顔料などももらえました。
又横浜に行く機会あれば是非このホテルを利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月09日 05:59:10

お客様の仰る通り、私どもホテル周辺には公共交通機関(JR線・みなとみらい線・地下鉄ブルーライン)3つございます。
横浜には観光地が多くございますので、ご旅行でお越しの際にも大変便利な立地になっております。
ご朝食につきましても、ご朝食お時間にお召し上がりいただけなかったお客様にもご利用いただけるよう提携店舗をご用意しております。
提携店舗では金券としてご利用いただけるようになっております。
提携店舗は現在5店舗ございます。
・ガトー・ド・ボワイヤージュ(馬車道店)
・幸喜屋(馬車道店)
・ロイヤルホスト(馬車道店)
・ロイヤルズカフェ(館内)
・おんの字(館内)
上記店舗にてご利用いただけます。

アメニティにつきましてもお客様の仰る通り、豊富にご用意しております。
洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・カミソリ・入浴剤等、その他にも無料貸し出し物にてヘアアイロンやお子様に人気の絵本、ご友人やご家族様でお楽しみいただけるようトランプ等もご用意をしております。
ご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様より頂けるお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月27日 20:32:14

夫婦と幼児2人で宿泊。事前連絡を行い、転落防止のためツインベッドをくっつけて両端にベッドカードで頂きました。朝食は金券として使い、ロイヤルホストでメニューを選んで食べることが出来たのも楽しかったです。みなとみらいから近く、お部屋も綺麗で、大満足でした!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月28日 08:19:04

大満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒にご宿泊いただくお客様には、可能な限りベッドを壁に寄せたり、ベッド同士をくっつけたり、ベッドガードを使用したりし、転落防止に努めております。お部屋の構造上、または客室数や在庫数の関係上、お客様のご要望にお応えすることが出来かねる場合もございますが、ご希望がある際はいつでもホテルまでご相談くださいませ。

ご朝食はホテル内のロイヤルズカフェか徒歩3-4分の場所にございますロイヤルホストの2カ所からお選びいただくことが可能でございます。ご朝食をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 溝口

【早割7】早期予約でお得に宿泊<朝食付>
【ツイン喫煙】

日本海ABCさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年11月02日 19:05:01

いつもながら悪い所は無かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月08日 03:48:46

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に寄り添ったサービス、ゆっくりと疲れを癒せるようなお部屋をご提供できるよう、今後もホテルスタッフ一丸となり精進をして参ります。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月12日 23:15:31

近くて便利。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月15日 01:28:58

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近くて便利とのお言葉、ご不便無くご滞在いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 11:24:01

アメニティが上質で、期待を良い意味で裏切ります!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年09月17日 02:43:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊でも安心してお越しいただけます様に、
フロントにて基礎化粧品、コットン、シャワーキャップ、入浴剤など、アメニティを多数ご用意しております。ご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。

今後も皆様が心地よくお過ごしいただける様に努めて参りますので、
リッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%還元】シンプルステイ<朝食付>
【シングル喫煙】

nerupiruさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

nerupiruさん [40代/女性] 2022年09月04日 22:57:13

リッチモンドホテルさんはいつも素晴らしいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年09月06日 10:15:48

いつも素晴らしいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指しスタッフ一同尽力致します。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【夏秋旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月26日 12:00:15

お部屋も広く、徒歩圏内で横浜の観光が出来て良かったです。
ウェルカムドリンクも併設されたカフェの物で美味しかったし、朝食もお食事券で提携のロイヤルホストでも使えたので、ゆっくりと好きなものを食べる事が出来て満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月27日 03:34:25

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のプランは【夏限定】シンプルステイ<朝食+選べるカフェドリンク付>にございます。
こちらはお食事券と当ホテル1階にございます、ロイヤルズカフェにてご利用いただけるカフェドリンクチケット付きプランにございます。

お食事券は朝食や提携しております店舗内で1500円分の金券としてご利用いただけるようになっております。
提携店舗は5店舗ございます。
1.ロイヤルズカフェ
2.ガトー・ド・ボワイヤージュ
3.おんの字
4.ロイヤルホスト
5.幸喜屋

ご朝食のお時間内にご利用いただけなかった場合にもご利用をいただけるようご用意しております。

カフェドリンクチケットではロイヤルズカフェにて販売をしております一部のお飲み物をお得にお召し上がりいただけるチケットとなっております。
こちらのカフェドリンクチケット付きプランは夏季(8月31日)限定にございますのでご予約の際はこちらもご検討いただけますと幸いにございます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【夏限定】シンプルステイ<朝食+選べるカフェドリンク付>
【ツイン禁煙+エキストラベッド】

IridiumStさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

IridiumStさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:35:47

関内駅に近く昨今のビジネスホテルより広いバストイレでゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月19日 01:05:59

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもホテルは様々なエリアにございますので、旅行先で私どもホテルを見つけたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天トラベルセール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月26日 17:33:23

清掃方法が選べるエコ清掃の取り組みには賛同します。それに伴う特典とかあればなおうれしいですが…(#^^#)
食事もチケットでいくつかの店舗で使えるのもありがたいです。
また出張の際には利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月01日 06:40:15

私どもリッチモンドホテルズ、SDGsの取り組みにご賛同いただき大変感激でございます。
「お客様と一緒に行う地球環境保全活動」とし、エコスタイルという清掃方法を新しく追加いたしました。シーツ交換、水回りの清掃を減らすことによりCO2排出量削減を目的にしております。
折角、ご理解ご協力いただいたにも関わらずご協力特典のご用意がなく、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、また出張の際にご利用いただけるとのお言葉に大変嬉しく存じます。
これからも人と地球にやさしいホテル造りをスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!食事券付!【首都圏おすすめ】
【シングル禁煙】

イーブイ8636さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

イーブイ8636さん [50代/女性] 2022年05月23日 18:49:39

急な予約でしたがお安く泊まれました。フロントでアメニティのお声掛けがなかったのでお部屋に行きました。
お部屋は2階で景色もなく不満はありましたがお安いので…
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年05月25日 07:24:17

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本来ならチェックインの際にお渡しするはずの化粧品類のアメニティをお渡しそびれてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう指導し、再発防止に努めてまいります。

私どもホテルは周囲を同じくらいの高さのビルに囲まれており、横浜ならではの景色がお望みいただけない立地でございます。
この度は2階のお部屋をご用意致しましたが、ご要望がございましたらできる限り配慮致しますので、お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン9時アウト ショートステイ】 ※1泊限定・連泊不可
【スタンダードダブル喫煙】

boston1218さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:39:53

食事券でファミレスで食べました。おいしかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年05月13日 05:46:08

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事は提携店舗のロイヤルホストでお召し上がりいただき、
ご満足いただけたご様子で安堵しております。

ぜひまた馬車道にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント影嶋

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<食事券付>