リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

しろたん3555さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:29:46

朝食、部屋、サービス、アメニティと非常に良かったです。
チェックインの時の説明と自動チェックイン機やエレベータのロック解除等親切に教えてくれました。他のホテルでは何も言ってもらえないこともあるフロントにおいてあるアメニティのサービスの案内もありよかったです。
部屋も広く、お風呂も広く満足でした。そして、このホテルの魅力は何と言っても朝食の豪華さです。種類も多く、魚の味(ここ重要!)も良かったです。
私が土地勘がないこともあり、看板が見つからず場所がちょっとわかりづらかったのが唯一残念でした。でもまた、機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月23日 06:27:08

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ホテルまでのお越しの道でご足労をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
ホテルまでお越しいただくルートにつきましては改めて改善に努めて参ります。
しかしながら、接客やレストランについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もこのお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 野口

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

プランに関しまして、直ちに修正を致しました。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。

フロント 高山
支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

きのぴー9696さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

きのぴー9696さん [20代/男性] 2019年10月27日 00:12:03

朝食券が便利です。複数の店の選択肢があります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月27日 03:38:48

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ大変く存じます。
ご存知の通り私どもの朝食券は複数の店舗でご利用頂けますが、他にもケーキとの交換も可能でございます。
宜しければお急ぎの際などにご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口
支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル禁煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

フロント 高山

かかのんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:37:39

チェックインの時にお釣りを取り忘れた事に気付かなかったんですが、フロントの打木さんがすぐ連絡をくれました。しばらくしてフロントに行ったら、エレベーター降りた際には私に気づいて名前を呼んで対応して頂けたのはプロだなと思いました。若い子の言葉で言うと、最高かよ。
部屋も綺麗、かつ静かで過ごしやすかったです。
朝食もイケメンのメガネのお兄さんが笑顔で迎え入れてくれて気持ちの良い一日を始められました。料理も、特に味噌汁が美味しかったです。
今回は3階だったのでもう少し高層階に泊まりたいと言うのが願い。
また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:06:30

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフがお役に立てました事、嬉しく拝読させていただきました。
「プロフェッショナル」とお褒めいただいたスタッフ「イケメンのメガネのお兄さん」と呼ばれたスタッフ共ども大変誇らしく、喜んでおります。
また、私ども朝食会場へもお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありあとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
事前にご要望お申し付けいただけましたら、高層階にてご用意させていただきます。

【シングル禁煙】

ごとやん1968さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ごとやん1968さん [50代/男性] 2019年09月25日 23:14:12

シェーバーを忘れた連絡をした際、とても丁寧迅速に発送してくれました。
フロントの山田さん、ありがとうございました。

立地やお部屋もとてもよく、また横浜に宿泊する機会があれば、必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月26日 23:45:25

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、またのご利用をいただけます事、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、そしてご期待以上のご滞在にしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月20日 15:42:10

子供連れての3人で宿泊でしたが、非常に満足してます。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 06:00:44

今回のご滞在でご家族皆さまにご満足いただけましたとのことで、私ともも幸いでございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
是非またご家族皆さまで横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年09月08日 11:35:12

2回目の宿泊です。
すべてにおいて、安心して宿泊できます。
朝食付きプランでしたが、朝食を取りませんでした。
朝食券をターリーズで使える配慮も大変ありがたいです。
また横浜出張の際は、利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月09日 02:01:24

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて、安心して宿泊できますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2019年09月07日 20:24:57

平日に利用しました。
部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただき、大変満足いたしました。本当にありがとうございます!
最高の旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月08日 08:19:55

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービス、お寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同一丸になり誠心誠意努めて参ります。
また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:11

横浜観光にはとてもよい場所にあります。横浜球場も近くて野球観戦もできました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月03日 03:00:09

私どものホテルは立地に恵まれており、みなとみらい線馬車道駅より約5分、JR関内駅からも約5分と駅から程遠くない距離にございます。

中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しており、出張でのご利用の他、観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年08月18日 00:14:27

8月15日から1泊5歳の息子と夫婦の3名で宿泊。部屋は元々「エキストラベッドを入れた部屋で狭くなります」とのメッセージどおり、部屋のスペースがほぼベッドという感じでした(笑)。それでも部屋の奇麗さやアメニティの充実度などで十分満足でした。金沢乃家での朝食もスタンダードなメニュー以外に金沢カレーやオデンもありとてもおいしかったです。楽しみにしていたディナークルーズは、あいにくの強風のため出航せず着岸した船の中での食事となりました。その分の乗船料を返却していただいた上、2名分の無料乗船チケットをいただけたので、またチャレンジしたいと思います。ちなみに船は動かない分、操舵室の見学や撮影をさせていただくサービスもあり、それはそれで楽しめました。非常に思い出になる2日間でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 03:35:59

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただきました私ども「金沢乃家」は和食をメインとするビュッフェ形式の会場でございます。今年6月より朝食会場となり、少しづつですが品数も増えております。
自慢の金沢カレーと金沢おでん等お召し上がりいただきこちらもご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
次回は是非クルージングをお楽しみくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【17:00出航♪ディナークルーズ朝食付♪♪】
【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月16日 21:29:39

タイミングだと思いますが、ここ最近、エレベータが来るのが遅いように思われます。
今回は、端の方の部屋でしたので、製氷機・電子レンジの利用の際、階段が近く、便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月18日 02:59:41

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターご利用の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

しかしながら、今回ご滞在いただきました、お部屋にご満足いただけた様子を拝読でき、安堵致しました。
以後ご要望等ございましたら、事前にご連絡いただけましたら、都度今回同様のお部屋をご用意させていただきますのでお申し付け下さいませ。

今後も私どもをご愛願いただければ幸いでございます。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 20:19:31

朝食券のリニューアル後、初めてですが、タリーズと金沢乃家は、以前より利用しておりましたので、また利用できて良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月17日 21:59:59

朝食会場につきまして、リニューアル後初のご利用とのことでいらっしゃいますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
一日のスタートとして皆様楽しみにされている朝食にはより一層力を入れ、飽きずにご満足いただけるものを提供できますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

投稿者さん 2019年08月16日 17:38:21

安いので覚悟はしていましたが、とっても良かったです。節約で宿は安くお土産にお金をかけよう!と思っていたらとっても良いです^ ^朝食のバイキングも美味しかったです。クルージングもレトロな船で食事も楽しめました。船酔いは少ししましたが。笑

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月17日 21:51:24

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食も美味しかったとのことで、安堵致しました。
クルージングも素敵な思い出となっていましたら幸いでございます。

今後もお越しくださった皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご多忙のところお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。

フロント 磯部

【17:00出航♪ディナークルーズ朝食付♪♪】

投稿者さん 2019年08月13日 02:49:48

8月10日に宿泊しました。連絡した時刻より大分遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。部屋、ベッドは正直、大人2人小学生2人未就学児1人が眠るにはきつかったです。パジャマがゴワゴワで背中がチクチクしたのと、子供のパジャマが用意されていなかったのが残念でした。でも暑かった一日の汗をシャワーで流し大型TVでONE PIECEを見られて眠れました。きれいな朝焼けも見られました。翌日の朝食が秀逸でした。金沢おでんがおいしい。汁にご飯入れてだし汁まで味わう。野菜・魚あり、デザートあり。金沢カレーまで。部屋に持ち帰り用飲み物カップなど、厳選された内容で1週間前に泊まったエクシブと遜色ない内容でした。次回は2部屋で予約したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月17日 06:42:12

今回のご滞在では、お部屋のベッドのご用意・パジャマの生地やお子さま分のご用意ができておりませんでしたことでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、今後ご家族でお泊りになりますお客様へのサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、フロントの対応をはじめ、1階朝食会場「金沢乃家」の朝食メニューなどへのご賞賛もいただき、大変幸いでございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き2名様利用】

ニキータひめさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年08月05日 18:29:00

宿泊当日は夏日でしたが、関内駅9番出口からスグだったので、体がラクでした。
オープンからは、だいぶ経過しているはずですが、古びた感じはなく、清掃も丁寧にやっている印象を持ちました。シングルルームですが、ゆったりとしていて快適でした。キャリーケースを広げたままでも邪魔にならないくらい広かったです。ハンガーが複数あり、コインランドリーで洗濯した物を干すのに便利でした。デスクが広く、書き物をするのにも不自由しませんでした。
朝食はタリーズか和食か選べます。私は寝坊してしまい、タリーズ一択になってしまいましたが…。
ロビーではホテルの方が作成された近隣のマップが置いてありました。どのお店も魅力的で、迷ってしまうくらいです。
当初は桜木町に泊まるつもりでしたが、こちらに予約して正解でした。また横浜に行く際は、候補のお宿にしたいです。快適な1日をありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月06日 02:47:20

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく、また安堵致しました。
道案内やおすすめスポットのご紹介など、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

是非とも次回のご宿泊の際は私ども和食をメインとした朝食会場「金沢乃家」をご利用下さいませ。

今後もお越しくださった皆様が快適に、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、お褒めのご投稿をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント北川

投稿者さん 2019年07月23日 18:00:36

朝食が美味しい!
駅にも近い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:29:06

ご朝食に関しましてお褒めいただけ大変嬉しく存じます。私どもでは和食中心のバイキング、タリーズコーヒーのどちらかお選びいただけますので、その日の気分に合ったご朝食を召し上がりいただけます。
また、3つの最寄駅から徒歩5分圏内でございますので便利な立地かと存じます。

今後もお客様にご満足いただける場を提供できますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

投稿者さん 2019年07月23日 17:58:47

部屋がキレイ!
朝食が美味しい!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:26:17

客室、朝食に関しまして、ご満足いただけたようで安堵致しました。
朝食会場は今年リニューアルオープン致しましたが、美味しいと仰っていただけ大変光栄でございます。
今後も清潔感のある客室、そしておいしい食事を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 溝口
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪
【シングル喫煙】

yamada.bbさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:31:16

広くて清潔でした!
隣の部屋がうるさかったクレームにもすぐ対応してくれました。
朝食もよかったです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 04:45:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋にご朝食とご満足いただけたご様子が窺え大変安堵いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうざいます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル禁煙】

杉崎1205さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

杉崎1205さん [30代/男性] 2019年07月01日 16:30:08

広くてきれいでした。
また、近隣にお邪魔する際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 05:40:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「広くてきれいでした。」とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフと共に嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても常に快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ぜひ近隣へお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】