リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:00

駐車場難あり

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月13日 00:04:18

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、制限があるためご不便をお掛けし申し訳ございません。
機械式のため、サイズに制限がありご足労をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月11日 19:30:25

駐車場が遠いのが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月12日 01:51:18

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご足労をおかけし申し訳ございません。
私どものホテル駐車場には車高制限がございまして、大きいサイズのお車をご利用の場合は提携ではない近隣駐車場のご案内をしております。ご面倒おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

ヤンまきブーさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ヤンまきブーさん [50代/男性] 2019年08月11日 18:52:44

駅からも近く、コンビニも近く便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月12日 01:48:16

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは立地に恵まれ、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。
スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、お困りの際はご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

支配人

Mr.たまごろうさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Mr.たまごろうさん [40代/男性] 2019年08月10日 16:35:53

駅と繁華街から近いですが、夜は静かで熟睡できました。
部屋、ベッド、風呂、テレビ等は広くて快適。
部屋と風呂に段差がないも良いですね。
コップ、タオルも2セットありました。

何より、従業員の方の笑顔と挨拶が素晴らしい。
非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。

関内駅の場合、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月12日 01:36:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
客室設備だけでなく、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただく事が出来、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年08月06日 20:28:46

仕事で泊まりました。
夜遅くのチェックインで近くのコンビニに商品が少なく、大通りまで少し歩きましたが、便利な範囲です。
快適に過ごせました。フロントの方も感じが良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月10日 01:55:48

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵致しました。周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店も多く立ち並んでおりますので便利な立地でございます。
最寄駅も3路線ございますので交通の便も良く、出張等でも比較的容易にご利用いただけるかと存じます。
フロントの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お仕事でお疲れのお客様に少しでも気持ちよくお泊りいただけますよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

フロント溝口
支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!
【シングル禁煙】

ニキータひめさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年08月05日 18:29:00

宿泊当日は夏日でしたが、関内駅9番出口からスグだったので、体がラクでした。
オープンからは、だいぶ経過しているはずですが、古びた感じはなく、清掃も丁寧にやっている印象を持ちました。シングルルームですが、ゆったりとしていて快適でした。キャリーケースを広げたままでも邪魔にならないくらい広かったです。ハンガーが複数あり、コインランドリーで洗濯した物を干すのに便利でした。デスクが広く、書き物をするのにも不自由しませんでした。
朝食はタリーズか和食か選べます。私は寝坊してしまい、タリーズ一択になってしまいましたが…。
ロビーではホテルの方が作成された近隣のマップが置いてありました。どのお店も魅力的で、迷ってしまうくらいです。
当初は桜木町に泊まるつもりでしたが、こちらに予約して正解でした。また横浜に行く際は、候補のお宿にしたいです。快適な1日をありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月06日 02:47:20

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく、また安堵致しました。
道案内やおすすめスポットのご紹介など、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

是非とも次回のご宿泊の際は私ども和食をメインとした朝食会場「金沢乃家」をご利用下さいませ。

今後もお越しくださった皆様が快適に、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、お褒めのご投稿をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント北川

投稿者さん 2019年08月03日 19:44:21

とても広くて綺麗なお部屋でした。食事に観光、コンビニ近く、非常に便利です。
次回も泊まります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月04日 04:07:53

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適なご滞在いただけました様子を拝読でき、大変安堵いたしました。
私どもホテルはみなとみらい線馬車道駅、JR関内駅共に徒歩5分圏内であり、ホテル周辺もレストラン、居酒屋、カフェ等多くございます。
山下公園や横浜中華街、みなとみらいも程遠くはございませんので、こちらへお越しの際はまた是非とも私どもをご利用くださいませ。
お忙しい中「次回も泊まります」とのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:59:18

立地もよくお部屋も広めだったのにリーゾナブルなお値段だったので予約しました。近くにコンビニもあるし利用しませんでしたがレストランなどもたくさんあるので、過ごしやすいところだと思います。お部屋の清掃も気にならない程度に行き届いていました。
唯一残念だったところは、チェックイン予定じかんより1時間近く遅く入ったにもかかわらず、清掃が終わっていないので15分ほどお待ちくださいと言われました。日曜だったのでチェックアウトが多かったのか、清掃の人出が足りないのか、理由はあるのだと思いますが、チェックイン時間には入れるようになっていてほしいと思いました。結局、こちらが急いで部屋で支度して出かけたい旨を伝えると、5分程度で用意してくれましたし、急がせた割にはきちんと清掃ができていたので、よしとします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月04日 05:45:26

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
この度はチェックインの際にお時間を頂戴し、お待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご到着時間にあわせ、お部屋へとご案内する努めができず、更には、清掃準備が整っておりますお部屋へと、柔軟に対応させていただくべきにも関わらず、お待たせする次第となり、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただける場を提供できますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2019年07月31日 18:32:24

駅からはやや離れていますが、部屋も広くきれいで大変快適でした。浴槽も広く、なおかつチェックイン時に入浴剤等のアメニティを選ぶことができるため、ゆったりと入浴することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年08月01日 03:02:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

JR、みなとみらい線ですと徒歩約6分の距離でございますが、一番最寄りの市営地下鉄ブルーラインですと約2分でお越しいただけます。
もしまたお越しいただける際は市営地下鉄をご利用されてみてはいかがでしょうか。
駅から少し距離があり、ご足労お掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

しかしながら客室やサービスにつきまして励みのお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山
支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2019年07月29日 18:37:16

スタッフの方の対応がよく他店に比べても一人一人の対応力が良かったと思います。
またホテルに泊まるときは利用させてもらおうと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月30日 00:06:34

お客様の「一人一人の対応が良かった。」とのお言葉をスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
皆様にご満足いただけるご滞在の場を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

かたるべさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かたるべさん [60代/男性] 2019年07月29日 08:28:46

馬車道駅から近く、部屋も清潔感があふれ、快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月30日 00:13:01

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在いただけました様子を拝読でき、安堵し、ご投稿お寄せいただきました事、感謝申し上げます。
お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:15:54

清潔感ある部屋や必要なアメニティなど、十分満足でコストパフォーマンスの良さを感じます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 06:20:09

とても光栄なお言葉を多くいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉はスタッフの一番の励み、活力でございます。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるコストパフォーマンスにお寛ぎいただけるお部屋をご用意して参ります。
また横浜にお越しの際も私どもホテルをご活用いただけますと幸いでございます。
お忙し中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2019年07月27日 15:43:00

関内駅から近くて便利。
勝烈庵等も近くて、また利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 06:00:55

お客様が仰られるように私どもホテルは立地に恵まれており、お客様が便利にご活用いただけますことを大変嬉し存じます。
また周辺には飲食店が多くございますので、勝烈庵のように有名なお店から穴場のような隠れ名店をご紹介できるよう、ホテルスタッフのおすすめ飲食店マップをご用意しております。
ぜひ機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

「また利用します」とのとても嬉しいお言葉を糧に今後もスタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

ももは0224さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ももは0224さん [40代/男性] 2019年07月26日 10:42:26

部屋きれいで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 05:42:02

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
今後もいつお越しいただいても快適にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【QUOカード1000円分付きプラン朝食付】全国のコンビニで使えるクオカード付き!
【シングル喫煙】

ポコちゃん0906さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ポコちゃん0906さん [50代/女性] 2019年07月23日 20:14:48

部屋もほどほどの広さ、ベッドも広く旅の疲れがとれ大変気に入ってます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:33:03

疲れがとれ、お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
チェックインの際に入浴剤をプレゼントしておりますのでよろしければこちらもご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後もご家庭のように安心してゆったりと快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力致しますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月23日 18:00:36

朝食が美味しい!
駅にも近い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:29:06

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めいただけ大変嬉しく存じます。私どもでは和食中心のバイキング、タリーズコーヒーのどちらかお選びいただけますので、その日の気分に合ったご朝食を召し上がりいただけます。
また、3つの最寄駅から徒歩5分圏内でございますので便利な立地かと存じます。

今後もお客様にご満足いただける場を提供できますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

投稿者さん 2019年07月23日 17:58:47

部屋がキレイ!
朝食が美味しい!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:26:17

客室、朝食に関しまして、ご満足いただけたようで安堵致しました。
朝食会場は今年リニューアルオープン致しましたが、美味しいと仰っていただけ大変光栄でございます。
今後も清潔感のある客室、そしておいしい食事を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

投稿者さん 2019年07月22日 09:42:01

チェックインの際朝食付きにしました。
1,100円であのレベルではぼったくりに近い内容でした。
朝食は近くにファストフード店も多くあるので
外部で食べたほうが良いと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 06:32:34

ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、そのようなお気持ちにしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
直ちにレストラン責任者と共に現状の確認、改善へと取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜にお越しの際も私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
この度の挽回の機会がございますことを心よりお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングル禁煙】

yamada.bbさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:31:16

広くて清潔でした!
隣の部屋がうるさかったクレームにもすぐ対応してくれました。
朝食もよかったです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 04:45:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋にご朝食とご満足いただけたご様子が窺え大変安堵いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうざいます。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル禁煙】

ra-beniさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ra-beniさん [70代/男性] 2019年07月19日 23:26:25

立地、サービスともに満足しています。
また、利用すると思いますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 04:15:11

「立地、サービスともに満足しています」との光栄なお言葉が頂戴でき、大変感激でございます。
お寄せいただくお言葉はスタッフの励みとなり、今後の活力でございます。
これからも、お越しいただくお客様が便利でお寛ぎいただけるホテルを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。