リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 12:49:19

今回も快適に過ごすことができました。
傘を貸していただき助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月10日 23:43:22

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは突然の雨でもお客様が安心してお出かけ出来る様貸し出し用の無料傘、有料の販売傘をご用意しております。
お客様のお手伝いが出来、安堵致しました。

今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同励んで参ります。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル禁煙】

杉崎1205さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

杉崎1205さん [30代/男性] 2019年07月01日 16:30:08

広くてきれいでした。
また、近隣にお邪魔する際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 05:40:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「広くてきれいでした。」とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフと共に嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても常に快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ぜひ近隣へお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年06月28日 12:35:06

部屋も綺麗で、従業員さんもよく対応して下さるので、いつ利用させていただいても、快適に過ごさせていただいております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月29日 02:24:14

私ども従業員へのお言葉を頂戴し、またご滞在に際してもご満足いただけた様子を拝読でき、安堵し、感謝申し上げます。
スタッフ一同で誠心誠意のおもてなしをして参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【シングル禁煙】

Fox0411さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Fox0411さん [70代/男性] 2019年06月26日 18:44:45

初めての利用。色々なビジネスホテルを利用しましたが部屋も広く、コストパフォーマンスは非常に良かったし、立地条件も満足でした。コンビニも多くあるし、夕食も色々なレストランが近くにあるので好きな物が食べられました。欲を言えば朝食の事。朝食付きで和食のビッフエを利用しましたがチョット内容がプアーな感じが致しました。お粥があると思ったのですが有りませんでした。お粥の希望はあると思います。出来れば用意して貰えれば嬉しいです。チャンスがあれば再度ここを利用したいと思います。友人にもこのホテルの良い所を話しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月27日 00:37:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見をレストラン責任者にも申し伝え、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、それ以外ではご満足いただき温かいお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント林
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月26日 02:15:17

いつもながら満足です。VOD付きプランですが、更新が少し遅いかも。また伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月26日 03:07:37

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODの更新が遅いとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。

しかしながら満足とのお言葉をいただけ安堵致しました。今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

猿ヶ京ホテルさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

猿ヶ京ホテルさん [30代/女性] 2019年06月20日 17:34:02

快適に過ごしました。
お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月23日 03:25:08

快適にお過ごしいただけた様子が窺え安堵致しました。
今後も全てのお客様に満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

ゆうとしんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゆうとしんさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:59:00

出張で利用しました。
駅から遠くもなく、宿泊費も手頃でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月16日 23:58:14

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもホテルは市営地下鉄が一番最寄の駅でございますが、他にもみなとみらい線やJRへも徒歩約5分程度でお越し頂けます。
飲食店も多数ございますのでご滞在中はお困りにならなかったかと存じます。

宿泊料金は日毎に異なりますが
お客様に手頃に感じて頂ける金額での空間提供が出来、安堵致しました。
今後も皆様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 13:39:24

宿泊料金のわりに、本当に綺麗なエントランスで驚きました!
従業員の方の対応も、研修中?や若そうに見えましたが、とても丁寧でした。
こちらの時間の読み違いで、幾度となくチェックインの時間を変えてしまいましたが、その都度快く了承して頂いたり、入りきれなかった荷物用にサッと手提げ袋を下さったり。
素泊まりの一泊だけでしたが、慣れない都会での温かい丁寧な対応に、初めての横浜旅行がとてもいい思い出になりました。
チェックイン前に、ご厚意で大きい荷物だけを預かって頂けたことも、とてもありがたかったです!

部屋は必要最低限の広さとアイテムですが、清潔感ありモダンで素敵でした。
ユニットバスでしたが、あまり狭い印象は感じませんでした。

気になることと言えば、シャワーの水圧が鋭く出る系のタイプです(笑)
好きな人には好きだと思いますが。

あと、ナビで検索すると、なぜかホテルの入り口ではなく一本奥の裏道でゴールになってしまいます。
入り口に行きたくてもホテルが想像以上の繁華街の中にあるため、一方通行に振り回されるので、運転が苦手な人はあたふたしそうです。
でも、交通の便はとてもいいので、停めてしまえば問題ないですね。
またこちらに来る機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月06日 03:24:23

ホテルの入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
仰るとおり私どもホテルの周辺は一方通行が多い為、初めてお越しいただく方にはご不便をおかけしてしまうかもしれません。
駐車場についてお問い合わせを頂いた際にきちんとご案内をするべきでございました。
配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
今後は皆様に迷わず安心してお越しいただけるようご案内の徹底をして参ります。

しかしながらスタッフの対応、客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「良い思い出になりました」とのお言葉を拝読しスタッフ一同感激しております。
お言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

横浜へお越しの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 17:06:17

駅に近く、食事の店、コンビニにも困らない。部屋、ベッド、デスク共にビジネスホテルとしては十分に広く余裕がある。特にデスクは広いので、ノートPCと資料を広げても快適で満足した。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月05日 03:04:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え安堵致しました。
立地やお部屋に関しまして、高い評価を頂き私どもも大変励みになります。
今後も設備、客室、サービスにおいて皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【今だけ!期間限定セール!!】最大78%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月03日 18:39:43

いつもながら、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月04日 05:30:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご不満なくお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し今後も日々精進して参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!
【シングル喫煙】

いっしー4034さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

いっしー4034さん [40代/男性] 2019年05月29日 05:25:43

娘と息子と私の3人で宿泊。次の日アンパンマンミュージアムとカップヌードルミュージアムに行くために宿泊しました。フロントの皆さんも親切で心地よく過ごすことができました。残念だったのがアンパンマンミュージアムが5/27より7/7のリニューアルオープンに向けて改装中で行けなかったことくらいです。駐車場も24時間1300円のところを案内してもらいリーズナブルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月31日 00:27:00

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに、アンパンミュージアムをお楽しみいただくことができず、私どももとても残念に存じております。
リニューアルオープン後、また機会がございましたらその際には是非新しくなったミュージアムでお子様の喜ぶお姿をご覧いただくことができれば、と存じます。

スタッフに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
駐車場につきまして、ホテル駐車場ではサイズ制限がございます為、近隣へのご案内となり、ご足労おかけ致しました。市営の駐車場でしたらホテル駐車場よりも安くお停めいただけますので、空車があり安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

またのお会い出来る日を楽しみにしております

投稿者さん 2019年05月27日 23:33:29

関内駅からすぐ、馬車道にあるのでアクセスがよい。ホテル内部の清掃も行き届いており、部屋にない化粧品類などのアメニティーはフロントでもらえます。朝食はホテルのロビーから直接行かれるカフェがあるので、便利。近隣には、選ぶのに困るほど入りたい飲食店があるので、夜の街歩きも楽しいです。チェックアウトが11時なのも嬉しい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月29日 21:58:00

客室や立地につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの周辺には飲食店が多くありますのでお食事にお困りにはならないかと存じます。
スタッフオススメの周辺のお食事処をおまとめした地図もロビーにご用意しております。
機会がありましたらご参考くださいませ。
また、通常チェックアウトは11時まででございますが、
私どもホテルのリッチモンドクラブにご入会いただきますと通常プランですと毎回午後の12時までご滞在いただけます。
ご料金特にかからず無料でご入会いただけますのでよろしければご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心より」お待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年05月24日 06:15:11

リッチモンドは出張で利用するレベルとして、最高。次回からも全国にあるので、また、利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月25日 03:18:21

最高とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。来て良かったと思っていただけますよう努めておりますが、こういったお客様からの素敵なお言葉一つ一つが私どもにとって何より嬉しいものでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ね、スタッフ一同尽力して参ります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を全国のリッチモンドホテルズでも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 15:31:39

サービスも良く、とても快適でした!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月24日 05:25:56

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「快適でした!」と言うお言葉とともに高い総合評価をお寄せいただき、スタッフ一同幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるサービスの提供をして参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!
【シングル禁煙】

わさゆき0303さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2019年05月13日 16:33:31

部屋も広くてPCをおいて、書類作業のできるデスクもあります。

駐車場も合わせて利用すると立地的にもっとお得ですが、

週末はプラン外となるのが少し・・・

短期出張で滞在するのはとても快適です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月14日 05:16:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは全てのお部屋に大きめのデスクをご用意しておりますので、ビジネスご利用のお客様にも大変ご好評でございます。
とても快適です。とのおすすめいただけるお言葉までいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適にご滞在いただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

ぜひ横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2019年05月09日 15:56:39

1階のレストランスペースは、タリーズになるようですが、オープンが待ち遠しいです。
また、利用店舗を選択できる朝食チケットを期待しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月10日 04:17:51

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛けしておりましたが5月1日よりタリーズコーヒーがリニューアルオープン致しました。
また、ご朝食券も提携店舗にてご利用いただけるようご用意しております。
ぜひ次回のご宿泊の際にはご利用くださいませ。
これからも多くのお客様のご期待に副えるようスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 16:17:03

4/28に宿泊しました。とても良い感じでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月09日 04:49:21

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良い感じでした。」との嬉しいお言葉をいただくことができ、とても感激でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 15:24:12

GWの5月3日から1泊しました。
横浜中心地は値が張りますが、こちらのホテルは中心地から少し外れた立地なので、少し安く泊まることができました。
最寄りの関内駅からは本当にすぐ近くで楽にたどり着くことができました。
部屋、バスルーム共に清潔感があり、心地よかったです。
部屋に関しては、ベッドがシモンズ製の物でよい睡眠を取ることができました。また、いい意味で驚いたのがスリッパです。他のホテルのものは使い捨てのペラペラな作りですが、こちらの物はしっかりとした作りのスリッパでした。
最後に女の人に重要な化粧についてです。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、鏡の上には人工的な光が多く、かなり化粧がしづらいのです。しかしこちらのホテルでは窓のすぐ下の机に折りたたみの大きな鏡が置いてあるので、本当に化粧がしやすかったです。毎回困っていたことが、今回に限っては気持ちよく化粧ができました!
次にバスルームについてですが、嫌な下水の臭いなどは全くせずリラックスしてお風呂に入ることができました。
1つ気になった点は、アメニティが多くてとても良かったのですが、それを捨てるゴミ箱がバスルームにはなかったことです。ボディタオルを捨てる時、濡れているので部屋にもち出すのもなあ・・・と、少し戸惑いました。
全体的に泊まって損はないホテルです。スタッフの方々も笑顔で質のある接客をして下さり、こちらも自然と笑顔になるようでよかったです。
横浜に行く予定があればまたぜひ利用したいと思います。
良い旅行になる手助けをしてくださり、ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月08日 05:53:19

この度は横浜市内に数多ありますホテルの中から、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、バスルーム内のゴミ箱用意がお分かりにくく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
しかしながら、私どもの設備やアメニティがお客様のお役に立てましたことを伺い、スタッフ一同大変感激しております。
私どもでは、ベッドはシモンズ製のものを採用し、スリッパはしっかりとした作り・素材のウォッシャブルスリッパを常備しております。
そして、机上の折り畳み鏡でございますが、女性のお客様からとてもご好評をいただいており、今回お客様にもお喜びいただけまして幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応、清掃、立地などへのご賞賛をはじめ「泊まって損はない、またぜひ利用したい」と言うお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
これからもご利用なさいますお客様が快適にお過ごしいただけ、お役に立てるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に励んで参ります。
お時間を割いて、温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
私どももお客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

TAMA1610003さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年04月29日 17:39:35

何時ものホテル。横浜での宿泊は必ず使わせていただきます。
とにかく立地が良く大満足です。今後もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月04日 00:18:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんの温かいお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中素敵のご感想をお寄せくださりありがとうございます。

フロント 林
支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

GP-02-Aさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

GP-02-Aさん [40代/男性] 2019年04月28日 10:52:20

2泊の滞在で利用致しました。
スタッフさんの応対も良く、清潔なお部屋で、とても快適に過ごすことができ、空きがあれば次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月04日 00:11:55

お部屋やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林
支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪