リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2020年01月17日 20:26:12

すべてにおいて、高評価のホテルだと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月19日 01:50:45

数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は『全てにおいて高評価』との私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂きことができ、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をより良いホテルにするべくスタッフ一同気を引き締め、努めて参ります。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年01月08日 22:08:42

リラックス出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月09日 23:28:31

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「リラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらぬ清潔な客室、サービスの提供を心掛け今後も日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて参ります。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル喫煙】

CLATHAS20さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

CLATHAS20さん [40代/女性] 2020年01月06日 14:18:29

とても楽しく言ってこれました。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月07日 06:46:52

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い総合評価と「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同とても幸いでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【19:30出航♪ディナークルーズ♪♪】
【スタンダードダブル喫煙】

ラッパッパ ゲキカラさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2020年01月02日 23:16:30

大変綺麗な、立地のよいホテルでした。年末年始を過ごすにあたり、大正解でした。

唯一気になりましたのが、ただ一人だけ2日間とも廊下ですれ違っても、こちらから挨拶を差し上げても何にも反応がない従業員の方がいらっしゃいました。ただ一人だけです。若いし、おそらくアルバイトの方と思って割りきりました。
それでも、また泊まりたいと思ったので、その節はまた宜しくお願いします。

しかし、他の方の感想で評価1や2を付ける方の声を見ると、全てに100点を求め、自身も全く失敗がなく今日まで生きて来られた完璧主義で他人に厳しい方だと思います。希少な感想として、参考にしないほうが良いと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 12:27:56

スタッフへの教育が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様を最大限のおもてなしでお迎えするきはずがこの度のスタッフの行動は失礼極まりなく、私どもホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、また泊まりたいとの嬉しいお言葉や、お客様のやさしさを拝読でき感謝申し上げます。

また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント 北川
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2020年01月02日 23:13:24

カウントダウンライブに行くために利用しました。駅からホテルまで深夜の時間帯はちょっとこわいかもしれません。
ホテル自体はフロントスタッフさんの気持ちよい応対、きれいで動き回りやすい部屋、バスタブの大きさ、ベッドのかたさ等、ストレス無く過ごせました。
朝食はお雑煮や蒲鉾・伊達巻・昆布巻きといったお正月を感じられる品がありました。金沢おでんは、はじめて食べる具材が入っていて楽しめました。
近隣に宿泊費の安いホテルもあり悩みましたが、こちらのホテルにしてよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 07:04:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの道のりではご不安なお気持ちにしてしまいましたことを心苦しく存じます。
しかしながら、とてもたくさんの嬉しいお言葉と「ストレス無く過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同大変安堵いたしました。
また、朝食会場ではお正月を感じていただき、フロントスタッフもおすすめの「金沢おでん」をお楽しみいただけたご様子が窺えとても感激でございます。

「こちらのホテルにしてよかった」とまた仰っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングル喫煙】

ミル☆クッキーさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2019年12月30日 10:23:04

今回、家族旅行で初めて利用させて頂きました。
フロントの方、従業員の方、駐車場係の方、朝食係の方、皆さん笑顔でとても親切に対応して頂きありがとうございました。
ほんと皆さんの笑顔が素晴らしかったです!
周辺に観光地や飲食店も多数ありとても便利でした。
部屋も清潔でアメニティなど選べたり出来て快適に過ごす事が出来ました!
朝食会場も2ヶ所、好きな方を選ぶ事が出来て良かったし、とても美味しかったです。
家族みんな大満足でした!
関東地方に行った時はまた必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月31日 00:50:50

この度はフロント、駐車場、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、客室についてや朝食会場についてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
さらには、また必ず利用しますとのお言葉もいただけました。
一度お泊り頂いたお客様にまたご利用いただけることが、私どもにとって大変嬉しいことでございます。
またお泊りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は心温まるご投稿をありがとうございました。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き3名様利用】

投稿者さん 2019年12月29日 18:56:23

1時間くらい早く到着しましたが、チェックイン手続きと部屋に案内して下さり、遠方からの利用でライブ前に少し身体を休める事が出来て助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月29日 22:47:01

チェックインの際のご案内にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様のライブ旅行の思い出の一つになれていましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様のご要望にお応えできる寄り添った接客を心掛けて誠心誠意努めて参ります。

横浜にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠ありがとうございます。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年12月28日 09:20:38

水道橋の方はよく利用させて頂いておりますが、正直、水道橋よりも良かったです!また利用したいです。お世話になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月28日 23:48:19

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回、横浜馬車道をご利用いただき満足いただけた様子が窺え大変光栄でございます。
いつお越しいただいてもお客様を温かくお迎え出来る様、今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ビジネス、レジャーどちらのご利用でも駅近で便利な立地でございますので横浜へお越しの機会がございましたら是非またリッチモンドホテルをご利用下さいませ。

【ツイン禁煙+エクストラベッド】

ぼんぼんfamilyさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ぼんぼんfamilyさん [30代/男性] 2019年12月22日 16:01:53

車種がセレナでホテル内の駐車場に停められず歩いて5分程の駐車場を案内してもらいましたが入り組んでいて分かりづらかったのが大変でした。
土地勘もなかったので近くを観光しようにも全て徒歩になってしまったので苦労しました。
それでも立地場所は良く周りになんでもあるような場所で晩ご飯を近くで済ますことができたので良かったです。
従業員の方々には色々と迷惑をお掛けしましたがご丁寧に説明頂きありがとうございました。
近場のスポット、交通手段などの案内があれば良かったかなと思います。
また機会が有ればご利用したいと思っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月22日 23:12:35

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご足労とご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
近隣の地図や近隣の飲食店のご案内も
詳しくご提案する事ができず、心苦しい限りでございます。大変失礼いたしました。
しかしながら、お客様より感謝の意を述べていただきまして、従業員一同嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 北川
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙】

カルロス7298さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

カルロス7298さん [60代/男性] 2019年12月20日 08:58:53

宿泊から1ヶ月が過ぎてしまい、遅ればせながら投稿させていただきます。約1年半ぶりに宿泊させて頂きましたが、前回同様大変快適に過ごすことができました。同行の友人たちの荷物を次の宿泊先(東京)に宅配便で移送することに関し、ヤマト運輸に勤務経験がおありのスタッフさんが懇切丁寧にアドバイスをくださり、大変ありがとうございました。また、今回の予約は朝食付きだったのですが、同行の友人達を周辺での朝食に案内しなければならなかった為朝食を辞退したところ、朝食の代わりとしてフルーツケーキをふたつ頂きました。とてもおいしかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月21日 01:36:08

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

心温まる数々のお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

お渡ししている朝食券は、朝食会場以外でもご利用いただけます。有効期限を設けてはおりますが洋菓子のお土産屋・居酒屋等、全5店舗で金券としてもご利用いただけます。
また、オリジナルケーキとのご交換も承っており、美味しかったとのお言葉光栄に存じます。
朝食会場の金沢乃家はバイキングスタイルとなっており金沢おでんや金沢カレー等をお召し上がりいただけます。次回お越しの際はぜひ一度ご利用くださいませ。

宅配物の受付時、お客様のお力になれたご様子が窺え安堵致しました。
お褒めいただいたスタッフにはお伝えさせていただきます。今後も皆様に安心してご滞在いただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け誠心誠意努めて参ります。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2019年12月16日 00:05:40

今回出張で宿泊させて頂きました。
特に良かったのが朝食です。
タリーズで朝食を利用出来るのは非常に有難かったです。
ビュッフェタイプの朝食も良いのですが、朝からそんなに食べられないので、朝食料金からすると少々割高に感じますが、その点タリーズだと、余った金額で昼食に食べれるサンドなどを持ち帰る事が出来ます。足りなければ追加金額を払えますし。

これはホント有難い。

あとフロントの方の感じも非常に良かったです。
こんかい仕事先で野菜を頂き、持ち帰る事が出来ませんのでフロントの女性の方に、いかがですか?ってお渡ししたら凄く喜んで頂きました。チェックアウトの時も丁重にお礼まで言われました。

変わった客でさぞビックリされた事でしょうね(笑)

欲を言うならば、ガウンの様な寝間着では無く室内着とかが有れば完璧です。冬場は肌けて寒いです。
持って来ると荷物が増えるので。

また横浜に出張の際は是非また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月17日 08:03:47

この度は野菜のお差し入れ誠にありがとうございました。
私どものホテルでは、学生で一人暮らしのスタッフや主婦のスタッフも多く在籍しております為、スタッフ一同とても喜んでおり、翌日には全てなくなっておりました。
心より感謝申し上げます。
また、今回朝食やスタッフについてのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度ご指摘いただきました寝間着につきましては大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善案として取り組ませていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 23:59:53

よくあるビジネスホテルとは違い、部屋が明るく圧迫感もなくゆったりできた。洗面、お風呂場も手狭感がなくて良かった。朝食は和と洋どちらか選択制。しかも洋は、1階隣接のタリーズコーヒーで食べれるなんて、最高です。また、横浜出張の際は利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月15日 18:08:32

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『またご利用させていただきます』との言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルではビジネスでご利用になられるお客様が多くいらっしゃるため、朝食時間外でもご利用頂けますようタリーズコーヒーでもご利用頂ける朝食券とさせていただいております。
また、朝食券を近隣のお店でもお使いいただけるにもなっておりますので、朝食でご利用になられなかった際は、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年12月13日 21:04:24

お気に入りホテルです。来年の正月に宇都宮の方にお邪魔する予定です。今年の初めには宇都宮アネックス館に宿泊しました。何処に行っても満足出来るのでもっと増えるのを期待します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月14日 04:43:33

お気に入りホテルとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
今年はアネックス館、横浜馬車道に来年では宇都宮をご利用とリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またお客様がお気軽にご利用いただき、よりご活用いだける立地にてお出迎えができるよう、尽力致します。
お客様のご期待に大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年12月06日 17:49:32

今回も快適に過ごすことができ、大変満足しています。
ただ、今回の部屋を案内していただくことが多いですが、他のシングルルームに比べて少し狭いような気がします。一番端のせいでしょうか、ちょっと気になったので。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月07日 06:13:40

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもホテルのシングルルームでございますが、ビル自体の構造上、一部でお手狭に感じるお部屋がございます。
そちらの旨を案内しそびれていたことも、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用させていただきます」と言うお言葉をいただき、大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とお目文字叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 20:25:33

駅近く、徒歩5分で移動出来るので、駅までの移動に便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月05日 06:35:41

私どものホテルは、立地に恵まれており、お仕事でご利用頂くお客様や東京方面や横浜、鎌倉方面を観光されるお客様など様々なお客様にご利用頂いております。
また、横浜にお仕事や旅行などでお越しになられることがございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 11:40:03

部屋・風呂が広く、くつろげる。またデスクも広く、部屋で仕事が可能。ビジネスには最適で、常宿にしています。今のところ、清掃も問題無し。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 00:58:48

また、沢山のご賞賛と温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルはビジネスホテルでございますが、部屋の広さをはじめデスクやベッドなどの設備、アメニティなどにつきましても、ご利用なさるお客様が快適にお過ごしできますようにご用意しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう懸命に努めて参ります。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様とお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

UnknownRakutenさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

UnknownRakutenさん [50代/男性] 2019年11月24日 13:37:43

18平米で他のホテルより広く、ゆったりとくつろげる。デスクも広く、ビジネスに最適。定宿です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月25日 01:23:54

ゆったりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく存じます。
今後とも「定宿です」と仰っていただける様、より一層努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございます。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年11月22日 00:01:00

未だに工事音がして驚きました。他は言うことないです。リーズナブルなお値段の時に利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月24日 06:10:45

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、工事音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以前は朝食会場の工事を行っており、今回のご滞在中は地下の工事を行なっておりました。
多岐にわたりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、他は言うことないとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いとはなりますが、今後も横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

しろたん3555さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:29:46

朝食、部屋、サービス、アメニティと非常に良かったです。
チェックインの時の説明と自動チェックイン機やエレベータのロック解除等親切に教えてくれました。他のホテルでは何も言ってもらえないこともあるフロントにおいてあるアメニティのサービスの案内もありよかったです。
部屋も広く、お風呂も広く満足でした。そして、このホテルの魅力は何と言っても朝食の豪華さです。種類も多く、魚の味(ここ重要!)も良かったです。
私が土地勘がないこともあり、看板が見つからず場所がちょっとわかりづらかったのが唯一残念でした。でもまた、機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月23日 06:27:08

この度は、ホテルまでのお越しの道でご足労をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
ホテルまでお越しいただくルートにつきましては改めて改善に努めて参ります。
しかしながら、接客やレストランについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もこのお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

プランに関しまして、直ちに修正を致しました。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。