リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

日本海ABCさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2022年11月02日 19:05:01

いつもながら悪い所は無かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月08日 03:48:46

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際し快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に寄り添ったサービス、ゆっくりと疲れを癒せるようなお部屋をご提供できるよう、今後もホテルスタッフ一丸となり精進をして参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 19:55:09

立地が抜群に良かったです。食べるものにも困らないし、部屋も綺麗で快適に過ごせました。また伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月25日 03:32:14

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、私どもホテル近くには観光地が多くあり、徒歩圏内でございます。
また、公共交通機関も近くにございますので、ご出張でのご利用の際も大変便利な立地となっております。

公共交通機関が近いと音が気になる等、ご心配になるお客様も多いかと存じますが、線路や大通りなどはホテルより程よい距離にございますので、騒音等でお寛ぎいただけないことはございませんのでご安心くださいませ。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるようホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊

投稿者さん 2022年10月12日 23:15:31

近くて便利。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月15日 01:28:58

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近くて便利とのお言葉、ご不便無くご滞在いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様努めて参りますので今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊<朝食付>
【シングル禁煙】

まるたか坊やさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年10月02日 18:06:38

地下鉄ブルーラインから出てすぐでした。仕事で疲れ気味でしたので、それだけでも嬉しかったのですが、都会の中の落ち着ける空間でした。また泊まります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年10月03日 00:23:16

また、お疲れのところ足をお運びいただきありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただくことができ、さらには「落ち着ける空間」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の疲れを癒す一助になることができれば、これほど嬉しいことはございません。

今後も気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中口コミへの心温まるご投稿いただきありがとうございます。

【おすすめ】シンプルステイ
【シングル禁煙】

nerupiruさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

nerupiruさん [40代/女性] 2022年09月04日 22:57:13

リッチモンドホテルさんはいつも素晴らしいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年09月06日 10:15:48

いつも素晴らしいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルを目指しスタッフ一同尽力致します。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【夏秋旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月04日 12:44:23

仕事でよく利用。
部屋も広く快適です。コンセントが増えるとなお良い

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年09月06日 10:11:55

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
コンセントにつきまして、すぐの増設とはいかないかもしれませんが、お客様がより一層使いやすいホテルを目指し検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【20時イン9時アウト】さくっ!とステイ

投稿者さん 2022年08月30日 14:34:31

清掃不要で連泊しました。

ユニットバスが綺麗でタオルやバスマットも毎日くれて嬉しかった。
ホテルによっては言わないとバスマットの替えを貰えなかったり、
タオルの枚数も少なかったりで不便を感じるのですごく嬉しかった。

アメニティを含め他のサービスにも何も不足なかった。
フロントの方は丁寧に対応してくれたし、
立地も駅からほんの少し歩くけど全然近い。
大きな道路からは少し入ってるので静か。

みなとみらい周辺でイベントがあったらまた泊まりたい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月31日 04:12:42

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき安堵しております。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り私どもホテルがございますところは、大通りより少し離れております馬車道にございますので静かな場所となっております。
また、公共交通機関も近くにございますので、観光やビジネスでのご宿泊にも最適な立地となっております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となり精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【人気のバスグッズ付】女性のビジネス旅応援

投稿者さん 2022年08月26日 12:00:15

お部屋も広く、徒歩圏内で横浜の観光が出来て良かったです。
ウェルカムドリンクも併設されたカフェの物で美味しかったし、朝食もお食事券で提携のロイヤルホストでも使えたので、ゆっくりと好きなものを食べる事が出来て満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月27日 03:34:25

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のプランは【夏限定】シンプルステイ<朝食+選べるカフェドリンク付>にございます。
こちらはお食事券と当ホテル1階にございます、ロイヤルズカフェにてご利用いただけるカフェドリンクチケット付きプランにございます。

お食事券は朝食や提携しております店舗内で1500円分の金券としてご利用いただけるようになっております。
提携店舗は5店舗ございます。
1.ロイヤルズカフェ
2.ガトー・ド・ボワイヤージュ
3.おんの字
4.ロイヤルホスト
5.幸喜屋

ご朝食のお時間内にご利用いただけなかった場合にもご利用をいただけるようご用意しております。

カフェドリンクチケットではロイヤルズカフェにて販売をしております一部のお飲み物をお得にお召し上がりいただけるチケットとなっております。
こちらのカフェドリンクチケット付きプランは夏季(8月31日)限定にございますのでご予約の際はこちらもご検討いただけますと幸いにございます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【夏限定】シンプルステイ<朝食+選べるカフェドリンク付>
【ツイン禁煙+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年08月25日 18:31:47

立地がとても良いのに
安いのでいつも利用させていただいています。
また行きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月27日 03:11:14

お客様の仰る通り、私どもホテルは公共交通機関の近くにあり、観光地へのアクセスにもとても便利な立地にございます。

また、現在は「かながわ旅割」という期間限定割引がございます。こちらの割引をご利用いただけますと安くお得にご宿泊いただけると存じます。
※かながわ旅割につきましてはご利用条件がございます。詳しくは「かながわ旅割」にてご確認をお願い致します。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が何よりの励みにございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊
【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2022年08月23日 11:55:12

今回もとても心地よく過ごすことが出来ました。毎回大満足です。
また利用したいと思います。

ただ1つ気になったことがありました。
チェックアウトの際乗ったエレベーターに、途中階からリネン類を入れている大きなカゴ車の男性スタッフが乗ってきました。
既に2名乗っていましたが、すみませんや失礼しますの言葉もなく、またそれより下の階で待っていた宿泊客が乗れずに見送った時も、一言もありませんでした。
清掃を含めどのスタッフもとても感じがいいのに、なんだかなぁという思いです。
せっかく気分よく過ごしていたのに、少し残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月27日 02:59:11

お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご挨拶は基本の部分であり、一番最初に学ぶことであると存じます。
今回の件につきましては上長へ伝え、リネン搬入スタッフへの指導を致します。
せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながらご滞在に際してご満足をいただけたご様子をお伺いでき安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際にはご宿泊先の1つとしてお選びいただけますと幸いにございます。

お客様へ気持ちよくお過ごしいただく為、ホテル一丸となり精進をして参ります。

【シングル禁煙】

fics0921さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

fics0921さん [60代/男性] 2022年07月30日 11:18:59

2泊宿泊させて頂きました。
地下鉄の駅から近く、立地条件は最高でした。2日目は、JR関内駅から戻る時に道に迷いました。
髭剃りが常備されていなかったので、受付で貰う必要があります。受付した時に案内頂けなかったことは、残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年08月02日 04:13:55

チェックイン時のアメニティをお渡しする際に、
只今、髭剃りはお部屋にご準備していないことをお伝えそびれてしまい、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、チェックインの際のご案内を徹底してまいります。

JR関内駅からに帰り道に関しまして、慣れない土地でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
最寄り駅は徒歩5分の場所に3路線あり、
ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

投稿者さん 2022年07月28日 16:43:09

ワーケーションで利用しました。高層階で街と空が見えるのがよかったです。そして机が大きいと言う点で利用させていただきましたが、本当にすごく大きい!パソコン、書類全て広げられる大きさで大満足でした。お部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの方の対応も丁寧、レストランが周囲にたくさんあって立地も良い、テレビも大きいし、ベッドのスプリングもすごく寝心地が良い、と想像以上に居心地が良く延泊したくなるほどでした。また仕事をするときに利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月30日 01:04:34

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

周辺が高い建物に囲まれておりますので海をご覧いただく事はできかねていしまいますが、
横浜馬車道らしい町並みと建物の合間から覗く空の景色をお楽しみいただくことができ大変嬉しく存じます。

客室には大きい机とテレビ、シモンズのハイクオリティなベッドをご用意しております。立地や清掃に関しましてもご満足頂くことができ、ご不便なくご利用いただけたご様子が伺え安堵しております。

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指しさらに精進して参ります。

多岐に渡りお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際は、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 15:55:12

地下鉄の駅から目と鼻の先で、大変立地がいいです。またみなとみらい地区や赤レンガ方面、中華街へも徒歩圏内で、街歩きを楽しみながら観光できます。ホテルの周りにも飲食店やコンビニが多く便利。近隣の歴史の深い建物も楽しめます。ロビーも広々すっきりしていて清潔感もあり、スタッフの皆様(男性女性とも)の対応がとても丁寧で、エレベーターホールでお会いしただけでも笑顔で会釈、「どうかなさいましたか?」の様な感じで、こちらの様子を気にかけてくれました。またら横浜に出向く機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月24日 06:39:50

大変多くの嬉しいお言葉にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
お客様の仰られるよう、私どもホテルはとても立地に恵まれております。馬車道という歴史ある通りに面していることから横浜歴史の一部を感じていただけたのではないかと存じます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もいただくことができ大変感激でございます。
今後も多くのお客様が気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指し、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】9%OFF <素泊まり>
【スタンダードダブル喫煙】

IridiumStさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

IridiumStさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:35:47

関内駅に近く昨今のビジネスホテルより広いバストイレでゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月19日 01:05:59

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもホテルは様々なエリアにございますので、旅行先で私どもホテルを見つけたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:27

ビジネスホテルは数々、利用してきました。平日利用とはいえ、リーズナブルで広めのお部屋が嬉しかったです。主人はユニットバスの広さに感心。アメニティも充実で、駅近&飲食店も困らない立地でした。周りの喧騒も気にならず、夜はゆっくり休めました、

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月19日 01:04:45

この度はリッチモンドホテルリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進して参ります。お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 林
支配人

【早得7】7日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2022年07月16日 15:36:51

ホテルの周りに興味深いお店が沢山あり満足でした。
ホテルもキレイで接客も満足でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月19日 01:01:33

ご宿泊に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、また私どもスタッフや設備につきましても数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお声を励みにより一層精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント林

【スタンダードダブル禁煙】

まあじいさん0638さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年07月03日 18:17:13

意外と静かで熟睡しました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年07月04日 01:40:04

ご滞在に際しご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進してまいります。

また横浜にお越しの際、私どもホテルをお選びいただければ幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF <素泊まり>

投稿者さん 2022年06月22日 17:35:16

部屋は広く、清掃も行き届いており快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月23日 01:48:08

お客様よりいただくお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進をして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<素泊まり>
【シングル禁煙】

SATOKIさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

SATOKIさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:29:34

学会参加で横浜の際に利用しています。いつもキレイな部屋で気に入っています。朝ごはんはロイホに行った方が良いかもしれません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月22日 00:05:46

ご宿泊に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもホテルのお食事券はご朝食のみではなく、提携している店舗内で金券としてもご利用いただけるようになっております。
また、ホテルにてフルーツケーキと交換もできますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進してまいります。

【平日限定】ポイント5倍プラン・食事券付

投稿者さん 2022年06月14日 17:45:15

いつも系列ホテルを利用させて頂いてます。こちらへは初めて利用させて頂きました。
チェックイン時にまだ部屋の清掃が終わっておらず待ってたところ、別の部屋を用意させてもらいすぐに部屋へ入れました。
立地も周辺はコンビニや飲食店も多く地下鉄出口からすぐで荒天時にはとても便利だと思います。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年06月15日 05:57:09

いつも私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様をお待たせすることのございませんよう改善と対策に努めて参ります。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
また、交通機関も最寄り駅が3路線と大変立地に恵まれているかと存じます。