リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

aifurufuruさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2019年04月21日 18:34:11

部屋が広く、きれいで、絶対おすすめです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月24日 05:53:32

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

絶対おすすめですとの大変ありがたいお言葉を頂戴でき、心より御礼申し上げます。わざわざお越しいただく皆様に快適で安心できる場所と時間の提供ができれば何よりでございます。
今後も清潔感を保ち、多くの皆様にお喜びいただけますよう尽力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

【今だけ!期間限定セール!!】最大78%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年04月17日 03:09:48

安定のリッチモンド。やっぱり快適

TVリモコンがなんか汚かった以外は最高

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月18日 07:02:26

ご滞在中リモコン汚れでは不快なお気持ちにしてしまったのではと大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、清掃・点検を徹底するよう指導して参ります。
しかしながら、「安定のリッチモンド」「快適」と大変恐縮なお言葉をいただくことができ、とても安堵しております。
今後も「最高」とのお言葉のご期待に副えるようスタッフ一丸となりより一層精進して参る次第にございます。
ぜひこれからも私どもリッチモンホテルズを愛顧くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 21:39:28

娘との横浜観光で利用しました。
レストランが工事中のため食事なしのプランですが、近くには飲食店がたくさんあり、困ることはありませんでした。駅から近く、街の雰囲気を楽しみながら少し多めに歩けばみなとみらい地区にも行ける立地の良さはありがたいものです。
お部屋は広々としており、幅のゆったりした上質のベッドで心地よく眠れました。バスルームでは、シャワーカーテンのレールがバスタブのふちよりも外側に少し湾曲していて、その分シャワー空間が広くなり入浴が快適でした。こんな工夫はうれしいものです。
清潔な室内は天井にシーリングライトが設置されていて、ホテルにありがちなフロアランプだけの、読書にはやや不向きな光量とは異なり、ガイドブックを読むのが楽でした。広めのデスクには専用のライトも用意されていて、ビジネスの利用にも便利だと思います。テレビも大画面でした。
また横浜に来たときにはここを利用したいと思います。お勧めのホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月16日 00:46:52

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道ご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもの事情により朝食を提供出来ず大変申し訳ございません。
ホテルでのご滞在にかかせないものの一つだと存じております。今後も多くのお客様にご満足いただける場を提供できますよう只今尽力しております。新しい朝食会場も是非楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のご滞在中に朝食を提供できなかったことにつきましては改めて心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、多くのお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
私どもホテルでも拘っているベッド、バスタブやデスクライトなど細部にまで嬉しいお言葉を頂戴でき、
「また利用します」とのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
この言葉に甘んじず日々精進して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【ツイン禁煙】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年04月12日 15:25:52

今回は連泊で仕事の為ゆっくり出来ませんでしたが、ベッドがお気に入りなので良く眠れ、疲れも取れました。 空いている時は必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月15日 06:51:01

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご滞在でいらっしゃったようでございますが、「良く眠れ、疲れも取れました」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同安堵致しました。
私どもホテルはシモンズ社のベッドを採用しており、お客様にお気持ちよくお休みいただけるようにしております。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、懸命に努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年04月06日 13:05:52

複数の駅から徒歩で行けるのがよいですね。少し清掃が甘い部分がありましたがそれほど気にはならず。週末大人二人でこのコスパであれば満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月09日 00:52:34

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご滞在できるよう、清掃スタッフと協力して改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント林

【スタンダードダブル禁煙】

SANGO0729さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

SANGO0729さん [50代/女性] 2019年04月02日 19:07:13

スタッフの対応
お部屋の掃除、雰囲気が
とても良く大満足でした
直ぐに会員登録しました
又、是非利用したいと思います
お世話になりました
ありがとうございました

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月04日 03:20:02

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋につきましてのたくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 林
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年04月01日 20:23:44

早朝からの仕事のため、前日夜から宿泊しました。
部屋は十分に広く、机も大きかったので仕事をすることもできました。
また周囲には飲食店も多いですが、静かでとても過ごしやすかったです。
次回も同様のケースがあればぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年04月04日 03:17:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
客室の設備や立地につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 林

投稿者さん 2019年03月27日 17:19:46

栓抜きを貸してくださったり、アメニティグッズを選べたり、とてもサービスがよかったです

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月28日 03:17:32

「とてもサービスがよかったです」とのとても嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
ご滞在中にご利用いただけるアイテムをいくつかご用意しておりますので、お困りの際などは一度フロントにお声掛けいただけますと幸いに存じます。
お客様がまたお越しになりたくなるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参る次第にございます。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテルズをご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年03月27日 16:07:43

値段も安く室内にスマホ(タブレット?)が置かれていたのは他のホテルで見たことがなく驚いた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月28日 03:06:08

ご滞在中はお部屋にご用意しております、貸出しスマートフォン「handy」にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ホテル内のみならず、ご滞在中は自由にお持ち歩きいただける物でございますので、散策や観光・飲食店検索などにもご活用いただけるかと存じております。
今後もお客様が快適にご宿泊できるよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

フロント鈴木
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!
【シングル禁煙】

まるたか坊やさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2019年03月25日 10:16:05

地下鉄もJRも駅に近くて、とても便利な立地でした。部屋も清潔で快適でした。今度は家族と一緒にレジャーでも利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月26日 06:21:49

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、地下鉄関内駅からは徒歩1分弱、JR関内駅からは徒歩約5分、そしてみなとみらい線の馬車道駅からは徒歩約4分ほどと、アクセスも比較的に良く、便利な立地かと存じます。主要な観光スポットへもホテルから徒歩約15分~20分程ですのでご家族とお越しになった際も是非、横浜をお楽しみくださいませ。

今後もよりよいホテルを目指し、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【シングル禁煙】

sos0601さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2019年03月25日 09:05:20

何度か利用させていただいているのですが、今回の部屋がよかったです。早い時間からほぼ一日過ごしましたが、とても居心地がよく大満足でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月26日 02:16:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。また利用したいとのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

OIJ_ZOOさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [50代/男性] 2019年03月21日 09:13:28

関内宿泊時は、定宿です。
レストランが閉鎖していますが、周りにタリーズ、コンビニや、ラーメン屋があるので、影響は少ないです。
なぜか、今、宿泊代が安いので、この価格で、という感じです。
また、利用させてもらいます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月22日 01:11:10

レストランの改装工事の為、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。多くのお客様にお楽しみいただける食事の場を提供できますよう尽力致します。
しかしながらまた利用したいと仰っていただけ大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年03月18日 19:32:47

今回もとても快適に過ごすことができました。
また、傘をお借りしたこと、助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月19日 23:57:45

傘につきまして、お役に立てたご様子に大変嬉しく存じます。
ご滞在中はフロントにてレンタル傘をご用意しており、ご出発の際などは傘の販売も行なっておりますので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。
出来る限りお客様のお役に立ち、寄り添ったサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
お客さまからお寄せいただくお言葉が何よりの励みでございます。ありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年03月18日 18:27:11

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良くチェックイン出来ました。
また利用したいと、思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月19日 06:35:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインの際はスタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変嬉しく、担当のスタッフもとても感激をしております。
お客様の「また利用したい」との温かいお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

また横浜にお越しの際は、私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

777747さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

777747さん [30代/男性] 2019年03月16日 23:03:21

スーパーセール料金に加えて、日曜日の夜の宿泊ということで、かなり割安で泊まれた。各地にあるリッチモンドホテルと同じで、広めのシングルルーム、バスタブも大きめで快適に過ごせた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月17日 00:57:19

「快適に過ごせた」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 坂本

【シングル禁煙】

マシコ4407さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2019年03月11日 15:07:37

今回も3泊させて頂きました。いつも通りリフレッシュできましたが、チェックアウトの日に、ベッドの下に転がってしまったリップクリーム取るためベッド下を覗いた所履き古したようなスリッパ片側があり、びっくりしました。ずっとその上に寝ていたので気分が、悪くなりました。これからも利用したいと思いますのでお掃除徹底お願いいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月12日 02:32:03

この度のご滞在では、清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。
リフレッシュなお気持ちでお過ごしいただけたにも関わらず、大変心苦しい限りにございます。
清掃責任者にも直ちに申し伝え、徹底した清掃管理を努めて参ります。
しかしながら、これからも利用したいとのお言葉に大変恐縮でございます。
お客様のご期待に添えるよう、清掃、サービスの向上を指導して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!
【ツイン禁煙1名様利用】

投稿者さん 2019年03月10日 15:58:24

久しぶりに泊まりましたが、相変わらず良いサービスでした、部屋もリニューアルしたようで綺麗でした、

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月12日 01:42:43

「相変わらず良いサービスでした」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。
ホテルの各階フロアカーペットを全体的にリニューアルさせていただきましたので、雰囲気が変わったのではないかと存じます。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に良いホテルと思っていただける空間と、親しみを感じるサービスを心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 19:39:16

駅も近く、周辺の食べる所も多く、お土産屋さんも近く、コンビニも近く、あの辺りの観光地に行くのに徒歩でほぼいけました。ホテルの従業員さんもとても良かったです。欠点といえば、どこもそうだけどフリーWIFIが遅いですね。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月09日 06:38:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のWi-fiの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供するのが私どもの勤めであるにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
今後サービスや設備の改善に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際は、リッチモンド横浜馬車道をご利用いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント野口

投稿者さん 2019年03月07日 20:05:13

朝食で利用できる1Fのお店が変わるということで、どのようなお店になるのか楽しみです。(個人的には、今まで少し苦手で、あまり利用してなかったので...)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月11日 05:51:46

お客様の仰られるように、私ども朝食会場が2月28日を以って閉店となりました。新しい店舗でのご朝食をお楽しみにしていただけているとのことで、大変感激でございます。詳細が決まり次第、公式ホームページにてご案内をさせていただきます。
レストラン工事のため、ご宿泊のお客様にご不便をおかけしておりますが、今後も変わらないご愛顧をお願い申し上げます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル禁煙】

IF5362さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

IF5362さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:23:37

清掃も行き届いており、安心して宿泊できるホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年03月02日 01:19:27

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も皆さまに安心してと宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロント 溝口