リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 18:37:16

スタッフの方の対応がよく他店に比べても一人一人の対応力が良かったと思います。
またホテルに泊まるときは利用させてもらおうと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月30日 00:06:34

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「一人一人の対応が良かった。」とのお言葉をスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
皆様にご満足いただけるご滞在の場を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

かたるべさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かたるべさん [60代/男性] 2019年07月29日 08:28:46

馬車道駅から近く、部屋も清潔感があふれ、快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月30日 00:13:01

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在いただけました様子を拝読でき、安堵し、ご投稿お寄せいただきました事、感謝申し上げます。
お客様からのお言葉やご意見を大切にし、寄り添ったサービスを心がけ、いつでもご満足いただけるホテルを目指しております。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:15:54

清潔感ある部屋や必要なアメニティなど、十分満足でコストパフォーマンスの良さを感じます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 06:20:09

とても光栄なお言葉を多くいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉はスタッフの一番の励み、活力でございます。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるコストパフォーマンスにお寛ぎいただけるお部屋をご用意して参ります。
また横浜にお越しの際も私どもホテルをご活用いただけますと幸いでございます。
お忙し中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2019年07月27日 15:43:00

関内駅から近くて便利。
勝烈庵等も近くて、また利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月29日 06:00:55

お客様が仰られるように私どもホテルは立地に恵まれており、お客様が便利にご活用いただけますことを大変嬉し存じます。
また周辺には飲食店が多くございますので、勝烈庵のように有名なお店から穴場のような隠れ名店をご紹介できるよう、ホテルスタッフのおすすめ飲食店マップをご用意しております。
ぜひ機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

「また利用します」とのとても嬉しいお言葉を糧に今後もスタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

ポコちゃん0906さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ポコちゃん0906さん [50代/女性] 2019年07月23日 20:14:48

部屋もほどほどの広さ、ベッドも広く旅の疲れがとれ大変気に入ってます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月24日 01:33:03

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れがとれ、お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
チェックインの際に入浴剤をプレゼントしておりますのでよろしければこちらもご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後もご家庭のように安心してゆったりと快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力致しますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル禁煙】

yamada.bbさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:31:16

広くて清潔でした!
隣の部屋がうるさかったクレームにもすぐ対応してくれました。
朝食もよかったです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月23日 04:45:40

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お部屋にご朝食とご満足いただけたご様子が窺え大変安堵いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうざいます。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年07月13日 21:35:52

VOD付きプランにすると必ず見れない(笑 すぐ対処してくれますけど。今回は新人らしき外国人のフロントマンだったからかな?でもまた来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月14日 01:04:35

VODに関しまして、私どもの不手際でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
同じミスのないよう、設定・確認方法の改善に努めて参ります。
しかしながら、またお越しいただけると仰っていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント林
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年07月09日 12:49:19

今回も快適に過ごすことができました。
傘を貸していただき助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月10日 23:43:22

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは突然の雨でもお客様が安心してお出かけ出来る様貸し出し用の無料傘、有料の販売傘をご用意しております。
お客様のお手伝いが出来、安堵致しました。

今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同励んで参ります。

【シングル禁煙】

杉崎1205さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

杉崎1205さん [30代/男性] 2019年07月01日 16:30:08

広くてきれいでした。
また、近隣にお邪魔する際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 05:40:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「広くてきれいでした。」とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフと共に嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても常に快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ぜひ近隣へお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年06月28日 12:35:06

部屋も綺麗で、従業員さんもよく対応して下さるので、いつ利用させていただいても、快適に過ごさせていただいております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月29日 02:24:14

私ども従業員へのお言葉を頂戴し、またご滞在に際してもご満足いただけた様子を拝読でき、安堵し、感謝申し上げます。
スタッフ一同で誠心誠意のおもてなしをして参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

【シングル禁煙】

Fox0411さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Fox0411さん [70代/男性] 2019年06月26日 18:44:45

初めての利用。色々なビジネスホテルを利用しましたが部屋も広く、コストパフォーマンスは非常に良かったし、立地条件も満足でした。コンビニも多くあるし、夕食も色々なレストランが近くにあるので好きな物が食べられました。欲を言えば朝食の事。朝食付きで和食のビッフエを利用しましたがチョット内容がプアーな感じが致しました。お粥があると思ったのですが有りませんでした。お粥の希望はあると思います。出来れば用意して貰えれば嬉しいです。チャンスがあれば再度ここを利用したいと思います。友人にもこのホテルの良い所を話しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月27日 00:37:09

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見をレストラン責任者にも申し伝え、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、それ以外ではご満足いただき温かいお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント林
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月26日 02:15:17

いつもながら満足です。VOD付きプランですが、更新が少し遅いかも。また伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月26日 03:07:37

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODの更新が遅いとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。

しかしながら満足とのお言葉をいただけ安堵致しました。今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

猿ヶ京ホテルさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

猿ヶ京ホテルさん [30代/女性] 2019年06月20日 17:34:02

快適に過ごしました。
お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月23日 03:25:08

快適にお過ごしいただけた様子が窺え安堵致しました。
今後も全てのお客様に満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうとしんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゆうとしんさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:59:00

出張で利用しました。
駅から遠くもなく、宿泊費も手頃でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月16日 23:58:14

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもホテルは市営地下鉄が一番最寄の駅でございますが、他にもみなとみらい線やJRへも徒歩約5分程度でお越し頂けます。
飲食店も多数ございますのでご滞在中はお困りにならなかったかと存じます。

宿泊料金は日毎に異なりますが
お客様に手頃に感じて頂ける金額での空間提供が出来、安堵致しました。
今後も皆様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 13:39:24

宿泊料金のわりに、本当に綺麗なエントランスで驚きました!
従業員の方の対応も、研修中?や若そうに見えましたが、とても丁寧でした。
こちらの時間の読み違いで、幾度となくチェックインの時間を変えてしまいましたが、その都度快く了承して頂いたり、入りきれなかった荷物用にサッと手提げ袋を下さったり。
素泊まりの一泊だけでしたが、慣れない都会での温かい丁寧な対応に、初めての横浜旅行がとてもいい思い出になりました。
チェックイン前に、ご厚意で大きい荷物だけを預かって頂けたことも、とてもありがたかったです!

部屋は必要最低限の広さとアイテムですが、清潔感ありモダンで素敵でした。
ユニットバスでしたが、あまり狭い印象は感じませんでした。

気になることと言えば、シャワーの水圧が鋭く出る系のタイプです(笑)
好きな人には好きだと思いますが。

あと、ナビで検索すると、なぜかホテルの入り口ではなく一本奥の裏道でゴールになってしまいます。
入り口に行きたくてもホテルが想像以上の繁華街の中にあるため、一方通行に振り回されるので、運転が苦手な人はあたふたしそうです。
でも、交通の便はとてもいいので、停めてしまえば問題ないですね。
またこちらに来る機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月06日 03:24:23

ホテルの入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
仰るとおり私どもホテルの周辺は一方通行が多い為、初めてお越しいただく方にはご不便をおかけしてしまうかもしれません。
駐車場についてお問い合わせを頂いた際にきちんとご案内をするべきでございました。
配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
今後は皆様に迷わず安心してお越しいただけるようご案内の徹底をして参ります。

しかしながらスタッフの対応、客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「良い思い出になりました」とのお言葉を拝読しスタッフ一同感激しております。
お言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

横浜へお越しの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 17:06:17

駅に近く、食事の店、コンビニにも困らない。部屋、ベッド、デスク共にビジネスホテルとしては十分に広く余裕がある。特にデスクは広いので、ノートPCと資料を広げても快適で満足した。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月05日 03:04:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え安堵致しました。
立地やお部屋に関しまして、高い評価を頂き私どもも大変励みになります。
今後も設備、客室、サービスにおいて皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【今だけ!期間限定セール!!】最大78%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月03日 18:39:43

いつもながら、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月04日 05:30:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご不満なくお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し今後も日々精進して参ります。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!
【シングル喫煙】

いっしー4034さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

いっしー4034さん [40代/男性] 2019年05月29日 05:25:43

娘と息子と私の3人で宿泊。次の日アンパンマンミュージアムとカップヌードルミュージアムに行くために宿泊しました。フロントの皆さんも親切で心地よく過ごすことができました。残念だったのがアンパンマンミュージアムが5/27より7/7のリニューアルオープンに向けて改装中で行けなかったことくらいです。駐車場も24時間1300円のところを案内してもらいリーズナブルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月31日 00:27:00

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに、アンパンミュージアムをお楽しみいただくことができず、私どももとても残念に存じております。
リニューアルオープン後、また機会がございましたらその際には是非新しくなったミュージアムでお子様の喜ぶお姿をご覧いただくことができれば、と存じます。

スタッフに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
駐車場につきまして、ホテル駐車場ではサイズ制限がございます為、近隣へのご案内となり、ご足労おかけ致しました。市営の駐車場でしたらホテル駐車場よりも安くお停めいただけますので、空車があり安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

またのお会い出来る日を楽しみにしております

投稿者さん 2019年05月27日 23:33:29

関内駅からすぐ、馬車道にあるのでアクセスがよい。ホテル内部の清掃も行き届いており、部屋にない化粧品類などのアメニティーはフロントでもらえます。朝食はホテルのロビーから直接行かれるカフェがあるので、便利。近隣には、選ぶのに困るほど入りたい飲食店があるので、夜の街歩きも楽しいです。チェックアウトが11時なのも嬉しい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月29日 21:58:00

客室や立地につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの周辺には飲食店が多くありますのでお食事にお困りにはならないかと存じます。
スタッフオススメの周辺のお食事処をおまとめした地図もロビーにご用意しております。
機会がありましたらご参考くださいませ。
また、通常チェックアウトは11時まででございますが、
私どもホテルのリッチモンドクラブにご入会いただきますと通常プランですと毎回午後の12時までご滞在いただけます。
ご料金特にかからず無料でご入会いただけますのでよろしければご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心より」お待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2019年05月24日 06:15:11

リッチモンドは出張で利用するレベルとして、最高。次回からも全国にあるので、また、利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年05月25日 03:18:21

最高とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。来て良かったと思っていただけますよう努めておりますが、こういったお客様からの素敵なお言葉一つ一つが私どもにとって何より嬉しいものでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を重ね、スタッフ一同尽力して参ります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を全国のリッチモンドホテルズでも楽しみにお待ち申し上げております。