リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:31

2泊させていただきました。馬車道から歩いても近くて、便利な立地です。
いつもは大浴場付きのホテルを利用するのですが、今回は同僚と一緒に宿泊できる場所という事で合わせました。大浴場が無くても入浴剤をいただけるのでゆったりとした入浴で、広い浴槽でしたので疲れもとれました。
朝食は食べきれないほどの量だったので残してしまいましたが、和食にもあればよかったと思いました。(提携のお店にはあたのかもしれませんが。)
チェックアウト後に携帯を忘れて預かってもらった経緯はありましたが、また利用したいと思いました。
近くのおいしいお店も紹介いただけましたので満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月30日 23:49:30

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りあいにく大浴場はございませんが、ビジネスホテルのなかでは少し広めの浴槽を全室ご用意しております。少しでもお疲れを癒していただきたい気持ちから、チェックインの際に入浴剤や化粧水等をお渡ししております。快適なご滞在となった様子が窺え安堵致しました。
現状、朝食につきましては館内カフェにて洋食のモーニングプレートをお召し上がりいただくか徒歩5分程のロイヤルホスト馬車道店にて食事券記載の金額分をメニューよりお選びいただけます。より多くの皆さまに満足していただけるよう協議を重ねて参ります。

馬車道へお越しの機会がございましたら是非またリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】28日前の予約でお得に泊まろう♪ <食事券付> 【さき楽】
【シングル禁煙】

まめ1969さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まめ1969さん [50代/女性] 2021年11月28日 19:38:44

フロントの方が丁寧で感じが良かったです。
清掃の人達の挨拶が気持ち良かった。清潔で心地の良い部屋でした。
設備は一部古く感じ、物音が結構気になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月28日 23:26:14

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道にご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
設備の老朽化や、騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、フロントや清掃スタッフへお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
ご滞在中お気付きの点やご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

支配人

エトワール1288さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

エトワール1288さん [50代/女性] 2021年11月24日 18:54:36

お部屋も広く照明も明るくTVも大きくとても良いホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月25日 01:38:44

数々のお褒めのお言葉、高い評価をいただき恐縮でございます。スタンダードのお部屋は40型、広めのデラックスダブルやツインルームは50型のテレビを設置しておりビジネスホテルでは珍しいと皆様にご好評いただいております。数に限りがございますが1泊800円にてDVDプレイヤーの貸し出しもしております。大きな画面でお好きな映画等をご覧いただく事も出来ますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 20:59:12

安定の心地よさです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月21日 19:54:38

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「安定の心地よさ」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるようホテル一丸となり精進をして参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】 素泊まり♪横浜/みなとみらい/関内エリアのご滞在はリッチモンドホテルで♪
【デラックスダブル禁煙 1名様利用】

さいりぱぱさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

さいりぱぱさん [60代/男性] 2021年11月07日 22:05:32

何時も利用させて頂きありがとうございます。
馬車道のこだわり飲食店が多数あり中華街やみなとみらいの中間点で散策するには大変重宝しております。
また横浜に行くときは宜しくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年11月08日 22:43:22

このような高い評価をいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。
繰り返し利用していただけるお客様がいる事が私どものなによりの励みとなります。
今後も重宝していただけるような質の高いホテルを目指し日々精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早得14】14日前の予約でお得に泊まろう♪ <素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 15:15:00

バスグッズが、良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月29日 01:13:00

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

バスグッズが良かったとのお褒めの頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響でお部屋で過ごす時間も多いと存じますので、
少しでもリラックスした時間をお過ごし頂く一助になれれば幸いです。

今後も快適な空間作りに尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント影嶋

投稿者さん 2021年09月20日 17:01:09

いつもながら、とても心地よく過ごせました。
何度も利用していますが、遠くにハンマーヘッドとハマウィングが見えることに気がつきました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月20日 23:19:21

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
「また利用したいと思います」と仰っていただき大変光栄でございます。今後もいつご利用いただいても安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF 素泊まり お子様添い寝無料♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年09月16日 14:55:05

食事券で、自由度があり、満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月17日 05:33:21

いつも私どもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り食事券は提携している店舗であれば金券としてご利用いただけるようになっております。
ですので、朝忙しく朝食でご利用いただけなかったお客様にも安心してご利用いただけるようになっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を受け賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:26:23

食事券つき、で、自由で、良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年09月07日 01:40:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事券を「自由で、よかった」とのご活用いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私どもお食事券は有効期限内ならいつでもご利用いただける他、ホテルフロントにてオリジナルフルーツケーキもご用意しております。
お客様のご都合にあわせてご活用いただけますと幸いでございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年07月05日 10:09:13

立地やフロントの方のサービスは良かったです。部屋は、ふと目にした細かい箇所の劣化や汚れがありましたが、全体的に清潔で必要十分でした。機械でのチェックアウトも手軽でよかったです。
食事は周囲でも使える食事券でしたが、ホテルの中のお店で使いました。特別美味しいという訳でもなく、少し残念。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年07月06日 06:08:00

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、ご満足いただけるよう朝食の改善に努めて参ります。
また、細かい部分の清掃につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に精進してまいります。
しかしながら、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご利用いただけるよう、ホテル一丸となって誠心誠意努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 16:53:57

横浜で所用のため前泊に使いました。
チェックインを済ませると、ホテル内の食事処もしくは周辺の提携店3店舗で使える1500円分の食事券をいただきました。
もともと宿泊費が安かったのに、さらに食事券付きで大変お得でした。
部屋も綺麗でアメニティも基本的なものは揃っていました。
残念な点としては、ホテルの駐車場が立体でハイルーフが入らなかったので、周辺のパーキングを利用しました。
一方通行が多く、パーキングに入るのに苦労しました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年05月03日 23:36:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルの駐車場は機械式のためお車のサイズに制限があり、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらそれ以ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お喜びいただけるサービスと品質をこれからも提供するよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪<食事券付>

投稿者さん 2021年04月16日 15:38:18

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月17日 23:11:15

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、安堵し、大変嬉しく存じます。

お泊りいただきましたデラックスダブルルームは、170CM幅のクイーンサイズのベッドが1台あり、お部屋は約27㎡の広さでございます。

ユニットバス内のアメニティはお客さまよりご好評いただいております「ミキモトコスメティックス」のシャンプー、リンス、ボディーソープをご用意しております。

お客様のより快適なご滞在を実現すべく、スタッフ一同一丸となり、尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お時間割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 北川

投稿者さん 2021年04月16日 15:37:21

横浜に来た際は、必ず利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年04月17日 22:54:28

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。横浜へお越しの際は私どもをご利用いただいているとの事、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供し、関内、馬車道周辺にお泊りの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただけるようスタッフ一同尽力致します。

フロント 北川
支配人

【首都圏☆春休み】カップルで♪一人旅で♪ご夫婦で♪横浜旅行はリッチモンドホテル♪♪春休みGWも満喫
【デラックスダブル喫煙 1名様利用】

jyon49さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

jyon49さん [20代/女性] 2021年03月22日 16:08:54

馬車道駅から歩いてすぐで大変使いやすい立地。
周りにカフェやコンビニもあって、素泊まりで利用させていただいたので大変助かりました。
客室も綺麗で、プラズマクラスターの加湿器も置いてあってありがたかったです。
冷蔵庫だけ少し効きが悪かった気がします。
フロントで入浴剤をもらったのでユニットバスでしたがお湯にも浸からせてもらいました。足が伸ばせる湯船うれしいです。
快適なステイでした。同じエリアに泊まる時はまた利用させていただきたす。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年03月23日 00:00:08

冷蔵庫の冷えが悪くお客様にご不便、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
冷蔵庫の冷えに関しましては確認の徹底を行ない改善して参ります。

しかしながら、立地やお部屋へのお褒めのお言葉、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り3月18日に新しく私どもホテル内にcafe&shopがOPENいたしました。
また、アメニティも洗顔や化粧水などDHCで揃えておりますでの、ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:05:20

良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 06:03:07

良かったとのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
リッチモンドホテルでは無料でお作りいただけるポイントカードをご用意しております。様々な特典がありお得なカードですので次回ご宿泊の際は是非入会をご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年02月08日 01:03:29

文句無しに良い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 05:54:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え私どもも嬉しく存じます。今後も皆様に「文句なし」と仰っていただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>
【シングル喫煙】

kazu6171455さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kazu6171455さん [50代/男性] 2021年01月29日 21:20:51

立地がよく、オートチェックイン、チェックアウトがあって便利です。駐車場があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月31日 05:49:17

私どもホテルでは混雑時など、皆様がスムーズにチェックイン・チェックアウトのお手続きができるよう自動精算機を採用しております。便利とのお言葉嬉しく存じます。横浜観光はいかがでしたでしょうか。観光地はもちろん、馬車道近辺は昔ながらの風景をお楽しみいただけますのでのんびり散歩するだけでもいつもとは違う雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
また横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

盛岡駅前開業記念プラン☆★<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月03日 20:50:23

二度目の宿泊でした。今回は残念ながら減泊になってしまいましたが、次回は連泊したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月04日 04:01:31

二度目のご宿泊いただけましたことにとても感激に光栄でございます。
ぜひ次回のご連泊利用の際にお客様にお会いできることをお待ち申し上げております。
この様な大変な時期ではございますが、私どもスタッフは今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参る次第にございます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

pure8888さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pure8888さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:34

関内駅、馬車道駅に近く、立地は抜群でした。部屋はきれいで、広めだったこともあり、とれもくつろげました。近隣の観光名所を巡る又は、近隣のショッピングなどにはとても便利な場所で、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月29日 00:12:08

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どものホテル周辺は、立地恵まれており周辺には多くの観光地やショッピングスポットがございます。
また、みなとみらい線をご利用いただければ渋谷までも乗り換えなしで行くことができる為、観光地の幅も広く設定いただけるのではないかと存じます。
ぜひ、次回も横浜にお越しの際私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

フロント 野口
支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>

投稿者さん 2020年12月27日 14:36:40

ホテルの近くにお店が多く、テイクアウトなどでご飯を済ませられました。部屋はそこまで広いわけではありませんが、テーブルや椅子などもあり、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月28日 03:03:25

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテル周辺は、多くの飲食店に恵まれており様々な種類の飲食店がございます。
また、少し歩いていただくと中華街もある為。本格的な料理もお楽しみいただけます。
よろしければ、フロントのエレベーター前にスタッフオススメの飲食店マップもご用意しておりますので、もし次回も私どものホテルをご利用いただくことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 野口

【最大28時間ロングステイ】VOD見放題!<素泊まり>