リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 20:00:50

地下鉄関内駅からすぐで便利です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 03:38:51

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

私どものホテルは、お客様のおっしゃる通り、みなとみらい線の馬車道駅より徒歩約3分、JRの関内駅より徒歩約5分、横浜市営地下鉄関内駅より徒歩約1分の場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

横浜方面へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天ポイント10%還元】シンプルステイ<朝食付>
【シングル禁煙】

ちゅった9361さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:04:12

すべてにおいて満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 03:30:12

ご満足いただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける空間をご用意できるよう、精進をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【みなとみらい絶景空中散歩】 世界最新式ロープ—ウェイ <横浜エアキャビン片道チケット付>
【スタンダードダブル喫煙】

kedama606さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kedama606さん [50代/女性] 2022年12月27日 16:56:53

今回関内ホールの公演での利用だったので、駅からは少し歩きますが、ホールの目の前なので、休憩時間にトイレ利用に戻って来れるのでとても良かったです。赤煉瓦へも徒歩10分程なので、夕食を食べがてら夜景を見に行けます。部屋もとても広く、仕事もできるように様々な電源が用意されていますし、椅子の座り心地が良く、ビジネスにも対応できるのをかんじました。また、朝ご飯はロイヤルホスト系列なので、ホテル使わなくても1500円の金券としても使えるのが勝手が良いです。また、ホテル宿泊者はコーヒーが朝ご飯の後でも無料でいただけて、電源も確保できるので、チェックアウト後も安心して過ごすことが出来ました。ホテルの方も新設でまたお世話になりたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 08:24:10

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

関内ホールは私どものホテルの斜め向かいにございますのでそちらにご用事があるようでしたら大変便利な立地かと存じます。
お客様の仰いますように赤レンガ倉庫も徒歩圏内で、横浜中華街やランドマークタワー等、主要な観光地へ行かれるにも大体徒歩10分から15分のところが多いです。
最寄駅も3つございますので、観光でもビジネスでも比較的容易にアクセスしていただけるかと存じます。
客室、備品に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。特に椅子は多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食券はホテル1Fにございますロイヤルズカフェ、もしくは徒歩3分程のところにございますロイヤルホスト馬車道店の2店舗からお選びいただきご利用いただけます。尚、有効期限内であれば朝食以外の時間帯でも、提携店舗で金券としてもお使いいただけますので用途に合わせてご利用いただければと存じます。
誠に勝手ながら食材費高騰の為12月1日より朝食を大人1名1500円から1650円へ金額改定させていただきました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 08:32:48

初めて伺いました。
みなとみらい、桜木町観光にとてもピッタリなホテルです。宿泊料金もリーズナブルなのに立地もよくとても便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月29日 03:22:57

みなとみらいや桜木町観光をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは、立地に大変恵まれております。徒歩5分圏内に鉄道の駅が3箇所あり、横浜を代表する中華街や赤レンガ倉庫などの観光地にも足をお運びやすい場所かと存じます。

また、横浜をお越しの際は私どものホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 19:08:46

家族で宿泊させて頂きました。
とちも親切にしてくださり満足です。
ただ、駐車場が無いので、近いの駐車場を教えて頂きました。
また泊まりたいと思わせるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月13日 07:31:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私ども駐車場は2021年5月に老朽化により閉鎖した為
提携はしておりませんが、ホテル近くの24時間上限のあるコインパーキングをご紹介しております。
道のご案内が必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご家族旅行のご宿泊先としてお選びいただいた事、大変光栄に存じます。
「とても親切」とのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを待ちしております。

フロント 延命寺

【【禁煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

別館1号さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

別館1号さん [40代/男性] 2022年12月11日 15:50:34

ゆったりした広い部屋。大きいテーブル。清潔なユニットバス。
ゆっくり休むことができました。
満足できるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月12日 03:10:33

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊をいただきましたお部屋は、スタンダードルームにございます。広さは18㎡とビジネスホテルの中でも広めに作られております。
また、お部屋備え付けのデスクはお仕事、読書、勉強等でご利用される際にも大変便利な広さのデスクをご用意しております。
また、浴槽はお仕事での疲労やご旅行での疲れを回復していただけるよう足を伸ばして入浴できる広さにてご用意をしております。
※個人差がございます。予めご了承くださいませ。
アメニティには入浴剤(3種類)もご用意をしておりますのでご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様より【満足できるホテルでした】とのお言葉を頂戴でき、ホテルとして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上にホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月10日 13:00:23

朝食も十分でした

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月11日 04:40:16

ご滞在に際してお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は現在、館内1階にございますロイヤルズカフェにてご利用いただけます。
カフェでは種類の違うプレートを2つご用意しており、ご朝食の際にお選びいただけます。
また、提携店舗では金券としてご利用いただけます。

提携店舗
・ガトー・ド・ボワイヤージュ(馬車道店)
・幸喜屋(馬車道店)
・ロイヤルホスト(馬車道店)
・ロイヤルズカフェ(館内)
・おんの字(館内)
上記店舗にてご利用いただけます。

また、私どもホテルでもご朝食券と交換できるフルーツケーキをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるようホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。

支配人

【中華街満喫】横浜中華街お食事券+東急・みなとみらい線乗車券付<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 16:10:37

週末2泊しました。
JRや地下鉄の駅に近くとても便利な場所にあります。
周りに飲食店もあるので食事にも困りませんでした。
赤レンガ倉庫や中華街にも歩いて行く事が出来たので観光しやすく、こちらのホテルに満足しています。
朝食時間に間に合いませんでしたが、朝食クーポンは金券としても使えたので、近くのロイヤルホストでランチを食べる際に利用させて頂きました。
フロントの方も親切で対応も丁寧でしたし、化粧水や乳液、クレンジングオイル、洗顔料などももらえました。
又横浜に行く機会あれば是非このホテルを利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年12月09日 05:59:10

お客様の仰る通り、私どもホテル周辺には公共交通機関(JR線・みなとみらい線・地下鉄ブルーライン)3つございます。
横浜には観光地が多くございますので、ご旅行でお越しの際にも大変便利な立地になっております。
ご朝食につきましても、ご朝食お時間にお召し上がりいただけなかったお客様にもご利用いただけるよう提携店舗をご用意しております。
提携店舗では金券としてご利用いただけるようになっております。
提携店舗は現在5店舗ございます。
・ガトー・ド・ボワイヤージュ(馬車道店)
・幸喜屋(馬車道店)
・ロイヤルホスト(馬車道店)
・ロイヤルズカフェ(館内)
・おんの字(館内)
上記店舗にてご利用いただけます。

アメニティにつきましてもお客様の仰る通り、豊富にご用意しております。
洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・カミソリ・入浴剤等、その他にも無料貸し出し物にてヘアアイロンやお子様に人気の絵本、ご友人やご家族様でお楽しみいただけるようトランプ等もご用意をしております。
ご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様より頂けるお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月27日 20:32:14

夫婦と幼児2人で宿泊。事前連絡を行い、転落防止のためツインベッドをくっつけて両端にベッドカードで頂きました。朝食は金券として使い、ロイヤルホストでメニューを選んで食べることが出来たのも楽しかったです。みなとみらいから近く、お部屋も綺麗で、大満足でした!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月28日 08:19:04

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒にご宿泊いただくお客様には、可能な限りベッドを壁に寄せたり、ベッド同士をくっつけたり、ベッドガードを使用したりし、転落防止に努めております。お部屋の構造上、または客室数や在庫数の関係上、お客様のご要望にお応えすることが出来かねる場合もございますが、ご希望がある際はいつでもホテルまでご相談くださいませ。

ご朝食はホテル内のロイヤルズカフェか徒歩3-4分の場所にございますロイヤルホストの2カ所からお選びいただくことが可能でございます。ご朝食をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2022年11月26日 16:44:39

部屋が広めで綺麗で気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月28日 08:05:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安堵致しました。
お客様の仰いますように、シングルルームでも18㎡の広さがあり、ビジネスホテルの中でも比較的広めの造りをしているかと存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も清潔感を保ち、快適ご滞在いただける場の提供に尽力致します。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

【シングル禁煙】

2525mom3さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

2525mom3さん [40代/女性] 2022年11月23日 20:06:01

散歩がてら徒歩圏内で赤レンガや山下公園にも行けたし、ホテル周りにラーメン屋さんも色々あって良かった!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月28日 08:02:01

観光地や周辺の散策もお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルは赤レンガや山下公園、横浜中華街、みなとみらいエリアそれぞれに徒歩15分~20分程の場所に位置している為、便利な立地かと存じます。
また、お客様の仰いますようにラーメン屋さんやその他の飲食店も多く立ち並ぶエリアにございますのでお食事処にも困らずお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめの飲食店等、ロビーにて地図もご用意をしておりますのでよろしければご活用いただき、お手伝いできることがございましたらホテルスタッフまでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

【デラックスダブル喫煙】

春が好き!hiroさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

春が好き!hiroさん [70代/男性] 2022年11月21日 17:07:42

旅行といえばリッチモンドホテルを利用していますが、今回の馬車道に関してはガッカリでした。2時にチェックインを依頼して2時半にチェックインしたが、アイロンがその時点で常備なく、他のリッチモンドでは水のサービスがあるが、ここではありません。極め付けはバスルームでバスタブの壁が石鹸の拭き残しで真っ白に汚れていて、自分でも拭いたが取れる気配なし。フロントに苦情も言ったが、申し訳ない改善するとのことだが、リタイアした身で、旅行といえば景色もだが宿も楽しみの一つだが「ガッカリ」の一言です。チェックアウト時に申し訳ないとの一言もあったら気持ちよくできたがそれもなかった。馬車道と言う立地条件の良さで客は来ると思うが、このようなことが続くとリッチモンドはただのビジネスホテルになるだけだと思った。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月28日 07:52:43

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様を失望させてしまう結果となってしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
私どもの不手際にて、ご希望を承っておりましたアイロンセットがお部屋になかったとのこと大変申し訳ございません。
原因追及ならびに改善対策を行ない、再発防止に取り組んで参ります。
お水につきましては、一部のリッチモンドホテルズにてご用意しておりますが
私どもリッチモンドホテル横浜馬車道ではご用意をしておりません。

また、ユニットバス、壁の白い汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ユニットバス壁には細かい傷があり、細かな傷の中に染みた水の石灰が残り、お客様の仰る通り拭き残しのように跡になってしまっている状態にございます。
専門の清掃会社へ特別清掃を依頼し改善を試みましたが、傷の中に入っている石灰は壁紙ごと交換をするしかないとの結果でございました。
私どもホテルと致しましても、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう早急に全客室のユニットバス壁紙交換を行う予定でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、改善まで今しばらくお時間を頂けますと幸いです。
また、日々の清掃の中でもホテル全体で改善に努め、慢心する事なく尽力してまいります。
本来であれば、ご出発の際に直接お詫びをさせていただくべきところ、その機会を損失しましたこと言葉もございません。深くお詫び申し上げます。

フロント松田

投稿者さん 2022年11月18日 09:54:01

朝食が微妙

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月22日 03:55:37

朝食が微妙とのお言葉に大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
ロイヤルズカフェ店長と共にお客様のご期待に沿える朝食作りに取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、何かお気付きな点やご要望などがございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

また、お客様が横浜にお越しの際にご利用いただけるようホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント鈴木

【楽天ポイント10%還元】シンプルステイ<朝食付>
【シングル喫煙】

投稿者さん 2022年11月17日 09:24:11

朝食において、フォーク等が貧祖だった。
お箸もあったかもしれませんが、気づかなかった。
年配者への配慮がもう少し必要では?

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月22日 02:31:17

ご朝食に際して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ロイヤルズカフェへ確認を致しましたところ、お日にちにより、カトラリー類はプラスチック製へ変更しご提供しているとのことでございました。
また、お箸につきましてはご用意はしているものの、お客様へのご案内はできておりませんでした。
大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お料理をご提供する際に一言でも、お客様へご案内ができていれば、ご不便なくご利用いただけていたのではないかと存じます。
今回、お客様より頂戴致しましたお言葉はロイヤルズカフェ店長へ伝え、今後の改善策を思案し尽力して参ります。
この度は、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後に、ご宿泊に際してはご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもの甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しいただける機会がございましたらご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いにございます。

【シングル禁煙】

最終便出張者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年11月14日 15:07:37

ホテル前が少し暗いのが治安面で少しだけ気になるところ。
他は概ね他場所のリッチモンドホテルと比べそん色なし。
他のビジネスホテルも、リッチモンドさんを目標にして少しずつ良くなり、差が減っているが、まだまだ大丈夫だと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月16日 06:47:09

お客様の仰る通り、ホテル正面には街灯が少なく、時間帯やお日にちにより少し暗くなり不安なお気持ちになってしまいますが、私どもホテルは暗くなるお時間帯(深夜24時から朝6時)は防犯上の為正面玄関に鍵を掛けております。
また、フロントスタッフは24時間体制にて常駐をしておりますので、ご安心いただければと存じます。

ご滞在に際してはご不便なくお過ごしいただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にお選びいただけるよう、ホテル一丸となり精進をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【20時イン9時アウト】さくっ!とステイ

tp-szさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2022年11月13日 23:19:55

お風呂の壁の汚れが気になりました。自分で拭き取れたので、リッチモンドのイメージが崩れました。
朝食は美味しいのですが、提供に時間が掛かるので朝からストレスでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月16日 04:11:33

清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご朝食のご提供にあたり大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては、お客様より頂戴致しましたお言葉を上長、清掃責任者へ伝え、清掃方法の再確認や清掃完了後の確認の徹底を行ない再発防止に取り組んで参ります。
また、ご朝食の提供時間につきましても上長、ロイヤルズカフェ店長へ伝え、調理からお料理提供までの見直しや改善策を思案し、お客様をお待たせすることなくご朝食をご提供できるよう尽力をして参ります。

今後このようなことが起こりませんよう、従業員一同、精進をする所存でございます。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

最後に甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しいただける機会がございましたらご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いにございます。

【連泊限定】2泊以上で割引ステイ <朝食付>

オックーんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

オックーんさん [50代/女性] 2022年11月13日 19:23:26

地下鉄関内駅からすぐの立地で、コンビニも目の前にあり便利です。
仕事帰りに手ぶらで行ったのですが、アメニティも揃っていて助かりました。
シングルでこの値段はちょっと高いと思っていましたが,広いツインの部屋で、バスとトイレが別でテレビ付きの浴槽はゆったりしていて洗い場もあり、大変満足しました。
朝食はホテル内の喫茶店のモーニングなので、人によっては物足りないかもしれませんが、ドリンクのお代わりができます。
また、機会があれば是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月16日 03:09:11

ご滞在に際してご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

アメニティは豊富にご用意をしております。
化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔
コットン・シャワーキャップ・髪留め(ゴム)
入浴剤(3種類)
以上はチェックインの際にフロントにてお渡しをしております。
また、フロント無料貸し出し物の中にはヘアアイロンや体重計、衣服アイロン等ご用意をしております。お部屋には基本的なアメニティをご用意しておりあますので、突然のご宿泊にも大変便利となっております。
※ヘアアイロン、衣服アイロン、体重計は数に限りがございますので、予めご了承ください。

今回お客様がご滞在されましたお部屋は、改装をしておりますお部屋にございます。
お客様の仰る通り、バス、トイレが別の3点分離のお部屋となっております。
改装しておりますお部屋はツインルーム1室、スタンダードルーム1室でございます。
各お部屋につきましては、私ども公式サイトより販売をしておりますので、是非ご利用いただければと存じます。
※スタンダードルーム改装部屋につきましては他のお部屋と異なる点がございます。ご予約される際は説明欄をご確認くださいませ。

ご朝食は当ホテル1階にございます、ロイヤルズカフェにて洋食のプレートをご用意しております。
また、ご朝食券は提携店舗内にて1500円分の金券としてご利用いただけますので、ご朝食のお時間内にご利用いただけなかった際にはこちらもご検討いただけますと幸いにございます。

お客様より頂戴致しました【機会があれば、是非利用したいですホテル】お言葉大変嬉しく存じます。
私どもスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【人気のバスグッズ】女性のビジネス旅応援<朝食付>

まいうぜさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2022年11月13日 16:18:41

今回初めて利用するリッチモンドホテル、12月に宿泊予定があったので、10月の鎌倉観光の折に利用。桜木町駅から風景を楽しみながら到着した。周辺は繁華街なので少々賑わしいが、便利な場所だ。他のリッチモンドホテルと比較してある意味同じような概要、サービスで、施設も最新設備ではなく感動もないが、フロント担当女性の笑顔には癒される。今回も不満無く滞在を楽しんだ。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月15日 00:27:20

この度は、数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご不便なくお寛ぎいただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ホテルではご出張やご旅行での疲れを癒せるような空間をご提供できるよう精進しております。
今回、お客様より【癒された】とのお言葉を頂戴できホテルとしても大変嬉しく存じます。
また、お客様より頂けるお言葉がスタッフへの何よりの励みでございます。

ホテル周辺につきましては、お客様の仰る通り、繁華街となっており、平日や休日により馬車道通りの雰囲気が異なります。また、日中は賑わい、夜中では馬車道ならではの街灯(ガス灯)の灯りが点き雰囲気ががらりと変わりご宿泊いただくごとに時々の変化をお楽しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【おすすめ】シンプルステイ
【シングル禁煙】

鯉魂0512さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

鯉魂0512さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:34:48

リピーターです。毎回安定の満足度。これからも利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月14日 23:11:08

いつも私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴致しました【これからも利用します】とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスや快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう、ホテル一丸となり精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 02:04:48

歓楽街にあり、すぐ近くに美味しい飲食店が立ち並んでいる。
駅から近く、中華街へ向かうにも便利。
ホテルスタッフは、親切丁寧で
安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2022年11月08日 21:44:25

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもホテルは観光地へのアクセスも便利で、立地に恵まれております。中華街や横浜らしいお食事をご堪能いただけましたなら幸いでございます。

スタッフに関しましても【親切丁寧】と仰っていただき、これほど嬉しいことはございません。誠にありがとうございます。

今後も安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

【シングル喫煙】