ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 20:47:36

新しいということもあり、お部屋や設備はきれいでしたが、所々掃除が行き届いていなくて残念でした。
特にエアコンの上の埃や換気扇の埃がものすごくたまっていました。
部屋着のサイズがワンサイズで、とにかく大きくて女性には大きすぎると思います。
フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年10月10日 08:17:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中、当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月17日 07:48:39

ユーチューブが見れてよかった
朝食にザンギ、スープカレー、ジンギスカンの郷土料理があった
幌加内そばは知らなったですね

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年05月21日 15:14:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にご滞在となったご様子、大変嬉しく存じます。

また朝食もご賞味いただきありがとうございます。
お気に召したご様子に、当館料理長もほっと胸をなでおろしております。
より一層ご満足頂けるよう、内容を精査し、さらなる改善を試みます。

ご滞在中、何かお気づきの点は御座いませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

皆様の快適なご滞在をサポートすることが、私共ホテリエの務めでございます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日々もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

トシちゃん2711さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2021年10月07日 14:09:49

朝食とてもおいしかったです。ゆったりといたただけました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 13:04:24

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、スープカレーやジンギスカン、ザンギ等、北海道らしいメニューもそろえております。
今後も、お客様に喜んでいただけるメニューも考えていきますので、楽しみにして下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】【アーリーチェックイン9:00~OK】早めのStayでゆったり宿泊!最大25時間滞在可能
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年02月05日 15:21:35

部屋も広く立地もすすきのから近く便利で朝食ビュッフェも美味しかったです(特にえび味噌ラーメン)。値段もリーズナブルで大変コストパフォーマンスの高いホテルでした。だだ、ひとつ不満があるのは、部屋の清掃の時だと思いますが、勝手に飲みかけのドリンクを捨てられてしまったことです。キャップを締めて冷蔵庫に保管していたので、まだ飲むと思わなかったのでしょうか?それとも飲みかけのドリンクは全て破棄するホテルのマニュアルでしょうか?もし、そういう決まりなら宿泊客にチェックインの時に説明したほうがいいと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月06日 11:55:02

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きました事、心より感謝致します。

お部屋や朝食とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食では、2か月毎に日替わりでのメニューをご提供しておりますので、是非またご賞味して頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お飲み物を勝手に処分してしまった事、深くお詫び申し上げます。
途中のご飲食物に関しましては、お申し付け等がない限りは処分はしない方針でございます。
この度の件は、直ちにメイクスタッフ共有致しました。
大変失礼致しました。

限られたお時間の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にお越しの際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング札幌すすきの
フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

ZURA1870さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月18日 14:07:28

先週も1泊させていただきましたが、前回と同様、今回も枕がかなり臭かったです。
前回と部屋が違うのに枕が臭いのはショックでした。
それ以外は満足です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:38:43

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をも賜りまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急にメイクスタッフへ引継ぎをし改善し、再発防止に努め、次回のご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月11日 11:39:33

トイレから少し下水の匂いがしたのと、枕が生乾きの匂いがしました。
それら以外は全て評価5です。
スタッフの方々の接客は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
客室もお洒落で綺麗でした。
お膳の朝食は量が丁度良く、全体のバランスも良くてとても美味しかったです。
また札幌に出張の際は利用させていただきます!

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月12日 06:52:37

数あるホテルの中お選びいただいたにもかかわらず至らぬ点がございました所、心苦しく存じます。
現在は朝食を定食形式で提供させて頂いておりますが、ビュッフェスタイルが再開する頃には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年04月25日 15:01:50

数回利用させて頂いてます。
特に不満はありませんが、隣の部屋の物音が気になるときがありました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年05月05日 17:43:07

この度も、数ある宿泊施設の中より、

リピートして頂き、一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、隣室の物音に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。

設備面の改良は直ちに執り行う事は難しいですが、
当館にはフロントスタッフが常におりますので、
ご用命の事がございましたら、
いつでもお申し付け下さいませ。

お客様の滞在をサポートし、より良いものとする為に、私共がおります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

マネージャー

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2024年02月22日 12:21:50

朝食も明るくて広くて美味しくて良かったのですが
隣に海外の方の食べ方が
文化の違いを感じ
気になって気になって
少し残念
仕方ないですね
ジン君とのコラボホテル?
今度はジン君の部屋に泊まりたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月11日 14:52:13

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、文化の違いによるご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ジン君とのコラボルームを当館ではご用意いたしております。室数限定となっておりますので、お早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【3~4名様限定!】春の思い出をすすきので!(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン26平米ベッド3台【最大4名利用可】】

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:34

10月26日に宿泊しました。普通の対応のフロントスタッフなんですが皆さんが温かく感じられました。セルフサービスアメニティバイキング、チエックイン時間が遅かったためか、女性用の化粧水等が皆無でした。コーヒーマシンでの24時間コーヒーサービスが最高です。トイレ、バス{湯桶、椅子あり}、洗面が独立しているので使いやすいです。駅までは少し距離がありますが、また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:15:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

しかしながら、アメニティの補充が行き届いておらず、申し訳ございません。
どのお時間帯でも、アメニティバイキングはご利用頂けますので、ご入用のものがない場合には、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたお言葉を元に、より良いサービスをご提供して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2023年11月27日 20:59:20

コスパがよく、まあまあお勧めできるホテルです。

部屋の作りは現代的、機能的。快適です。ベッドの寝心地もまぁまぁです。

朝食は見た目的にやや貧弱に見えますが、味はなかなかです。ジンギスカンやザンギは美味しいです。

ホテルの立地は少し不便かも。ただ、すすきの交差点から歩ける距離ですし、有名ラーメン店の信玄、えびそば一幻からは比較的近いです。スーパーも近いです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 16:58:45

快適にお過ごし頂けたご様子をお窺いでき、大変嬉しい限りでございます。
朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、最寄り駅である「すすきの駅」から、少しばかりご足労をお掛け致しますが、繁華街等も程近いので、観光等の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

有名店は勿論の事、スタッフのおすすめもご紹介しておりますので、
お困りの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを創り上げて参りますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申しげます。

お忙しい中、当館への口コミをご投稿頂き、

年末ご多忙の折ではございますが、
お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

この度のご来館、ご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【朝食付】室数限定・シンプルステイプラン(部屋タイプ指定不可)
【【部屋タイプ指定不可】室数限定ルーム】

投稿者さん 2023年06月09日 18:28:46

立地最高でした

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月11日 19:40:37

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、ご滞在後のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

うえっち1231さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:11:44

良かった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 17:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:13

すすきの駅からは10分くらいなので少し遠いですが、近くにお店もあるので便利です。朝ごはんどれも美味しかったです!アメニティも充分すぎるくらい豊富です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:15:44

ご来館時はご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
スムーズにご到着できましたでしょうか。
フロントスタッフがお手伝いいたしますので、迷われてしまった際等は、いつでもご連絡くださいませ。

朝食ビュッフェもご賞味頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、何方にでもご満足頂けるビュッフェを料飲スタッフ共々作り上げて参ります。

アメニティバイキングもご不便をお掛けする部分ではございますが、プラスチックごみ削減への第一歩として、今後ともご理解賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

ゆう102526さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゆう102526さん [40代/女性] 2022年09月19日 20:10:13

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。ススキノ中心部までは少し歩きますが、コンビニも近くにあり便利です。駐車場も提携駐車場があり、安くて便利でした。フロントスタッフも皆さん親切です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:42:56

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後とも、快適な空間と、心安らぐ温かなサービスをご提供できるよう、一同務めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

チーフ

yousan1129さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:06:51

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。ジンギスカン、スープカレー等北海道の物がたべれました。アメニティも分かりやすい場所に置いてあり、必要な物だけ頂くのは無駄無いシステムだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月16日 08:11:51

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食はスープカレー、ジンギスカン、ザンギなど北海道の物や他には動産の食材を使用したメニュなどをご用意しております。次回もお楽しみ頂けますよう、心を込めてご準備いたします。

限られたお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

投稿者さん 2022年06月26日 16:45:12

どうみん割で利用しました。受付のお姉さんの対応が少し気になったことと部屋の廊下が暗すぎたこと以外はよかったです。お部屋も綺麗で大きいし、品数は多くないですが、朝ごはんも美味しかったです。1番良かったのはロビーで持って行ける選べるアメニティの多さ!ヘアオイルやボディクリームや入浴剤など女性には嬉しいのではないでしょうか?また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 01:40:38

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」
なによりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては、店舗担当として深くお詫び申し上げます。
いついかなる時も、笑顔で歓迎し、心温まるサービスをご提供する事が、我々ホテリエの務めでございます。
各スタッフの接遇を見直し、是正して参ります。

朝食、アメニティへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
より思考を凝らし、更にご満足頂けるものをご提供して参ります。

お忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設の中より、この浴び当館へのご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:12

ウェルカムドリンクがあって良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:12:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用頂く事が出来、多くのお客様から好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

ブッカム9323さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:55:30

少し書く作業をしたがテーブルとソファがコンパクトながらしっくりきて作業しやすかった。
朝食はジンギスカンとスープカレーは美味しかった。杏仁豆腐があるのも良かった。
部屋の外の音が響きやすいのと入浴時のトイレのニオイが気になった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月17日 10:01:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のテーブルですが、一回り大きめのテーブルも貸出品としてご用意ございますので、ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食のジンギスカンとスープカレーは当館の人気メニューでもあります。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の構造と浴室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見としていただき、改善すべく今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:57

朝ごはんもおいしくて、全体的に清潔感あふれるおしゃれなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:40:52

ご宿泊がご満足いくものとなったご様子を窺う事ができ、一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は2020年に新築オープンし、この強みを生かすべく、少しでも長く清潔感溢れる空間を維持し、ご提供出来るよう日々努めております。
未熟な点も多数あるかとは存じますが、一つ一つのお客様からのご意見を元に、より良いホテルを造り上げて参ります。

また、ハード面だけでなく、ソフト面にも尽力し、一人一人に寄り添い、まるで我が家に帰ったような心温まる接遇を目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、当館口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

投稿者さん 2021年09月15日 19:01:50

朝ごはんに、ジンギスカンやスープカレーが楽しめるホテルは初めてでした!
デザートや惣菜もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:23:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、一同安堵ともに大変嬉しい限りでございます。

当館では、海鮮こそご用意はないものの、ご宿泊者様に北海道の名物をお楽しみ頂けるよう、日々料飲スタッフと共に改善を試みております。
この度ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

まだオープン間もない未熟なホテルではございますが、お客様のお声を元に、末永くご愛顧頂けるホテルを造り上げるべく、今後とも邁進してまいります。

限られたお時間の中、当館への口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

再度札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ 吉田