ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 21:46:08

先月彼女と泊まらせていただいたんですが、全体の感想はホテル自体新しくてとてもよかったですが

Wi-Fiが遅すぎて使い物にならないです。

コーヒーの無料サービスなどはとてもいいなと思いました。

金額も安かったのでよかったです。

Wi-Fiの遅さとバスルームの狭さが自分的な欠点でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月04日 08:05:55

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができております。
ですが、コロナの影響で、外出自粛している方が多いため、Wi-Fiが遅くなる旨もございますので、ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございません。
当ホテルは26㎡の広めの部屋もご用意がございます。こちらの部屋だと、バスとトイレは別ですので、次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:44:27

新しいので気持ちよかったですが、
デスクが小さすぎてパソコンも満足にできませんでした。
ビジネス向けには正直不向きですが、レジャーにはいいと
思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月25日 15:59:15

お部屋のテーブルでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルガイドには書いていないのですが、フロントでテレワークのお客様のため、貸出し用の大きめのテーブルをご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 金

【素泊まり】ホテルウィングブランド1月待望のオープン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2020年03月30日 06:51:30

新しいホテルで、綺麗です。路面電車の一日券で、大通りや、中島公園にも気軽に行けます。隣りに、コンビニ。近所にスーパーも、あります。部屋が狭くても、使い勝手が良く、造られてます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月04日 03:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日にオープンいたしました。このまま綺麗なホテルを維持ができるよう日々努めて参ります。

路面電車の一日乗車券をご利用いただくとご料金が少し安くなり、大変便利でございます。

当ホテルのすぐお隣にはコンビニがございまして少し歩いて小さいスーパーがございます。
どちらも徒歩圏内ですので便利でございます。

お部屋の構造につきましては様々なお部屋タイプがございまして、狭めに出来ているお部屋でも使いやすいとお客様からご好評いただいております。

札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン

zensei4423さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:10:37

新しいホテルだったので部屋も綺麗でとても快適な夜を過ごす事が出来ました。朝食も種類が豊富で美味しい物がたくさんあり満足しました。
コロナウィルスの影響でいろいろ大変だと思いますが、とても良いホテルなので頑張ってください。また宿泊させて頂きます。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月28日 02:46:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことは、私達にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
朝食もご賞味いただき、大変嬉しく思います。
次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いホテルの実現を目指し、邁進して参ります。
コロナウィルスの影響が落ち着いた際には、是非またご利用下さいませ。

限られたお時間の中、当館へのクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【朝食付】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン

kennta7013さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:17:33

新しくてきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月26日 05:28:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新築が売りの一つである当館にとって、この度のお客様からのお褒めのお言葉は、何よりも嬉しい限りでございます。

また、次回ご利用の際は、是非26平米のセパレートタイプのお部屋もご利用して頂ければと思います。
広いだけでなく、洗面所、バス、トイレが別々でございますので、よりリラックスしてお過ごし頂けると思います。

限られたお時間の中、クチコミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寒い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られる機会がある際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 23:44:23

毎年、札幌駅近くに宿泊してましたが、
私たちが好きな飲食店がホテル近郊に多々あるため、歩いて移動できとても便利でした。
でも、何点か気になる点があります。
駐車場の場所に路駐車がいたため、入口過ぎて止めフロントに駐車場の確認をしに行きホテル前の道は一方通行のため、もう一度一周回って入口に戻ってきました。駐車場は係の方がいないと入れられない為、電話でお知らせください。と、案内されていたため電話をかけ説明すると…女性の方が、あ~はいはい。との返答
フロントの方は丁寧に外に出て説明までしてくれたのに、電話の出た方の言い方。ホテル選びを失敗したのか…と、不安を覚えました。
後、他の方の口コミでもあるように、清掃が気になってたので、浴槽を良く見たら黒い小さな点がチョコチョコ見えたので、ボディタオルで掃除をしようと水をかけ擦ったタオルをみると…茶色…
まだ、新しい浴槽なので艶もあり見た目は綺麗ですが、清掃時にきちんと擦れば取れる汚れと思います。
トイレも便座に座ると目の前の取っ手がティシュを切るときの埃があちこちに溜まってます。

レストランの方は海外の方にも丁寧に説明してあげてました。フロントの方も丁寧です。お部屋も過ごしやすいです。
来年も宿泊候補です。
ぜひ、清掃だけがんばってもらいたいです!!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年11月29日 22:26:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント、レストラン共々スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご来館時の電話対応につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
電話対応はお客様にとっての玄関、最初のフロント対応でございます。

このファーストコンタクトで、お客様に「ホテル選びを失敗してしまった」と思わせてしまう様な事は決してあってはならぬ、文字通りの言語道断でございます。

当該スタッフには私より是正指導し、今後は同様の事が無いように致します。

また、清掃面に関しましても、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならず、私共一丸となって清掃不備の徹底、気持ちの良いお部屋とサービスをご提供出来るよう、改善、再発防止に努めて参ります。

毎年行かれる札幌旅行、来年の宿泊候補と仰って頂き、光栄に存じます。
そのお気持ちを決して裏切らぬよう、今一度見つめ直し、再度ご来館頂けた暁には、より良い宿泊体験をご提供できるよう、精進致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、此度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。

秋冷の候、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月12日 14:46:07

新しいホテルのため見た目は非常に綺麗です。
が、コロナの影響なのか、掃除が出来ていないのか、部屋内のホコリ・お風呂内のカビ臭が気になります。
カーテン開閉時およびエアコンを入れた際にホコリが部屋中に舞うのは非常に厳しい。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月13日 05:41:40

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、外観につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋内の清掃に不備があり大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指示、及び清掃に力を入れ、より良いサービスのご提供できるよう努めて参ります。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】ホテルウィングブランド/朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

eddy100さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

eddy100さん [50代/男性] 2020年06月15日 20:05:25

新しくオープンしたホテルで期待をしておりましたが
フロントの男性の愛想のなさと
廊下でのしゃべり声と電子レンジの作動音が部屋の中まで
聞こえゆっくり滞在することができませんでした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月16日 05:08:53

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なるご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

フロントでの対応につきましては、スタッフ一同に周知を徹底し、再発の防止に努めて参ります。

また、お部屋に関しましても、事前にリクエスト等を送って頂ければ、電子レンジやエレベーターから離れたお部屋にお通しすることも可能でございます。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、昨今のコロナ禍でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

お客様に再度ご利用して頂ける日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【2連泊割引/素泊まり】2泊以上の宿泊予約でお得に!素泊まりで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年06月09日 12:57:40

今年できたばかりなので、建物部屋ともに綺麗です。ロケーションは雪だとすすきのからスーツケース転がしてくると大変かなぁと思います。コロナ禍、自粛中での宿泊だったので多分2、3割の稼働だった様に思いましたが、フロントはフル稼働だとチェックインが集中したら待たされるなとスペース的に感じました。あとエントランスは重厚なドアでロビー内が全く見えないです、狙いなのですかね。個人的には中がよく見えた方が好きですが…
セキュリティーも当然ながら新しいホテルなのでしっかりしていました。私的に残念に思ったのは、バスルーム内のシャワーをノズルを置くところが可動式でなく、上・下の二箇所に置く様になっていた事ですかね~ 様々な身長の方がいるので、好きなところで止められる可動式の方が使い勝手が良く今はスタンダードかなと。
色々言いましたが、コロナに負けずに頑張って下さい。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月10日 04:15:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数々の設備面でのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

C/Iのお手続きに関しましては、
スタッフ一同お客様をお待たせさせる事無くスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
狭いスペースではございますが、コーヒーの無料サービスもございますので、是非ご賞味下さいませ。

浴室につきましても、お客様からの貴重なご意見として、今後検討して参ります。

また、昨今のコロナ禍でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2023年10月31日 21:36:22

10月28日から2泊しました。部屋は綺麗だったのですが、部屋の天井と風呂場にある排気口がホコリだらけで最悪でした。
特に部屋の方はベッドの真上にあり、埃を見ながら寝ることになりました。
しっかり掃除して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年11月14日 15:54:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在におかれまして、清掃に関する不手際にて大変不安なお気持ちとさせる結果となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。少しでも快適な空間をお過ごし頂けるようお客様の気持ちを汲み取り、配慮の行き届く接客やサービスをこれからスタッフ一同徹底して参ります。また、清掃につきましても同様にこのような事態が二度と起きぬよう清掃スタッフ共々周知・徹底をし、清潔感や安心感を与えられるよう努めて参ります。

改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

投稿者さん 2021年10月06日 16:11:40

前回宿泊したときは、こんなもんだろうと思い投稿しなかったのですが、今回はあまりにも気分を害したので投稿させて頂きます。まず、到着して駐車場に入れる時に路上駐車してフロントに行かなければならず、フロントが混んでいて順番待ちして10分近く待って駐車したい旨をようやく伝える事が出来、その間 駐禁を取られたらどうしようとヒヤヒヤものでした。駐車場入口横にでもインターホンでも有ればと思いました。それと、昇降タイプの駐車スペースに入れる前に荷物を先に降ろすのですが、荷物を置場所が無く地べたに置いてから入庫しました。荷物を置く台くらい有った方が良いと思います。雨の日などは床が濡れてびしょびしょになると思うし、床が乾いていても地に直接荷物を置きたくないです。次に、チェックインの際、駐車場代と宿泊費の合計金額を請求されたのでそのまま支払い部屋に行きました。確か予約時にカード決済したと思ったのですがうろ覚えだったのと疲れていたので後で確認すればいいやと思いました。そして夜9時過ぎにフロントから電話が有り宿泊費を二重に徴収した旨を知らされました。疲れていて妻は就寝していて私も寝るところでした。夜9時過ぎに普通の家にも電話をするのはどうかと思うのですが、ホテルなら良いと思っているのなら信じられません。チェックアウトの際、当たり前のように前日のマイナスのレシートを渡され再度駐車料を請求され支払いました。チェックインの時にフロントがしっかりしていれば二度手間にならずに済んだのに残念です。その他、部屋や設備等は評価しても批評しか出てこないのでやめておきます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 12:53:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場をお待たせいたしました事、チェックインの際料金に間違いがあった事、ホテルとして至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたことはホテル側として配慮が足りていなかったと思います。
このことは、至急スタッフと共有し対策をして参ります。
もし、次回ご宿泊いただけたなら、改善したと思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
重ねまして、この度は至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
季節の変わり目の折、ご自愛のほどお祈りいたします。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月26日 19:12:48

1月に続き、4月に出張で利用。朝食付き。フロントの受付時、男性スタッフで感じが良かった。部屋のアップグレード1,000円で出来ましたが、使わなかった。16㎡から25㎡。前回は25㎡に泊まったと言われた。特にアップグレードしたわけではなかったが。
部屋もきれい。夜も外部からの音もなく、ゆっくり寝れた。
朝食バイキング付きでしたが、可もなく不可もなく。もっと美味しくて種類が豊富なホテルもあると思う。
アメニティは1Fにあり、部屋に持っていく。隣にはコーヒーメーカーがあり、部屋まで持ち込み可。新聞もある。
すすきのすぐの立地できれいで価格手ごろのため、積極的に使おうと思う。ただ、外人さんが今は多いです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年05月05日 17:57:21

この度も、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、当館を再度ご用命頂き、大変嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の前回のご予約を拝見したところ、
「お部屋タイプおまかせプラン」でございました。
その為、前回と今回のお部屋のご認識に相違があったものと思慮されます。
もし、お気に召して頂きましたら、次回26㎡のお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。

朝食もご賞味頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご満足のゆくもののご提供とはならず、更なる改善を試みて参ります。

これからも、皆様にご満足頂ける様、一同邁進して参ります。
ご意見もご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

再度札幌へご用の際も、ご用命頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

マネージャー

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2024年04月01日 19:53:00

入り口が分かりにくかった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 19:09:14

ご来館の際はご不便お掛け致しました。
設備面をすぐにお取替えする事は出来かねてしまいますが、今後のご参考とさせて頂きます。

外観からは分かりづらい扉ではございますが、
深夜帯には施錠され、ご宿泊者様のカードキーがなければ開錠する事は出来ないので、
防犯面に関しては、ご安心して頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、
少しずつ改善し、永きに渡ってご愛顧頂けるホテルを創り上げて参ります。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度ご来札の折も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

寒暖差の激しい日々が続いております。
お身体にはご自愛くださいませ。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

あいほん5Sさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

あいほん5Sさん [50代/男性] 2023年02月06日 19:43:38

はじめて泊まりましたが、まず立地がいい。きれい。館内も新しくきれいでした。朝食も思いのほか良かったですよ!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:23:32

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に、大変安堵しております。
お褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

ご滞在中、何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、ご不明点や御困り事がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
快適なご滞在をご提供する為に、我々ホテリエが居ります。

朝食もご賞味の上、お喜び頂けたご様子、嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるビュッフェを考案して参ります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【冬春旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年12月27日 07:04:33

全国旅行支援を使って連泊しました。
立地も便利だし、部屋もきれいなので快適に滞在しました。
個人的には、アメニティにマウスウォッシュがあるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年01月16日 22:33:27

この様な大変喜ばしいお言葉を賜り、私共一同嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

アメニティバイキングもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
数種類のものをご用意しておりますので、お手荷物を減らしてのご旅行も可能かと思います。
連泊等の際にも是非お役立て下さいませ。

今回は素泊まりでの御滞在でしたが、次回は是非当館の朝食ビュッフェもご賞味頂ければ幸いでございます。
札幌名物のジンギスカンやスープカレー、ザンギを始めとした和洋ビュッフェスタイルにてご提供しております。

きっとお気に召すお料理が見つかると思います。
当日朝の販売も行っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【4連泊割引/素泊まり】4泊以上の宿泊予約でお得に!素泊まりで時間を気にせず滞在OK

oke-pさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

oke-pさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:49:28

とにかく部屋が狭い。狭い部屋に無理やりベッドを二つ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月12日 00:29:48

しかしながら、ご期待に添えるお部屋のご提供とならず、申し訳御座いません。
よろしければ、当館には16平米のユニットバスタイプの他に、26平米でバストイレ別となっているお部屋もございます。

こちらのお部屋は、お荷物を広げてもゆとりあるスペースを確保でき、他のお客様からもご好評を頂いております。
次回はこちらも是非ご検討下さいませ。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年06月05日 16:49:52

他の人のコメントにもありますが、トラブル対応が他人事の対応です。窓からの異音があり、チェックイン後に部屋を隣に移りましたが、ドア1つ支えてくれないし、両手に荷物いっぱいにしてるのに、部屋のカードキーを渡してくるし、明日早いのでこの時間から
早く寝なきゃいけませんが、思い出し苛々しています…。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月07日 04:46:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの配慮不足、サービスの至らなさゆえに、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ接遇担当として、深くお詫び申し上げます。

本来私共は、お客様の快適なご滞在をサポートするべく、ニーズをいち早く汲み取り、行動に移し、お応えする事が務めでございます。

対応力の至らなさ故に、今回このような結果を招いてしまった事には、弁解の余地もございません。

次回ご来館頂けた際には、少しでも改善がなされていると感じて頂けるよう、全スタッフに共有、一つ一つを真摯に受け止め、是正して参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミのご投稿、またご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

オープンからの日の浅さは言い訳とはなりません。
今一度、スタッフのサービスを一から見つめ直して参ります。

この度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

その他にも至らぬ点はあるかとは存じますが、
これからもご愛顧を賜る事ができるよう、
より良いホテルを、スタッフ一丸となって創り上げて参ります。

またのご来館を頂ければ、幸いでございます。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、初夏の候、くれぐれも御自愛下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ

投稿者さん 2022年04月21日 11:44:48

先日宿泊させていただきました。
他地域の系列ホテルが気に入っていたため、こちらには初めての宿泊でした。
週末の混み合う時間帯に提携駐車場へ停車しようと近隣を細々回りましたが、1時間以上探してもどこも満車のため最後の手段としてフロントに助けを求めましたが、わかりづらい地図を渡されるだけで、全く親身に対応していただけませんでした。もう一人いたフロントの方も全くの無視。
車が停められず心細く困っていたのに、あの対応はないと思います。
やっとの思いで停めた後にチェックインに戻りましだが、そのことに関しては一切触れもしませんでした。
サービス的に間違っていないのかもしれませんが、人として、接客業としてはどうなんでしょう?
良いホテルの系列ならと思い予約しましたが、すごく残念でした。
ホテル自体はキレイで良いですが、フロンとの対応は残念でしかありませんでした。
時間が経っても納得できなかったので書かせていただきました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月21日 13:07:39

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し、再度お客様の立場に立った接客を心掛ける様よう努めて参ります。

フロント 金

【春夏旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

カツカツ7303さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年05月19日 17:40:23

特筆すべき項目なし。近隣と比べて安い時に利用する。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月20日 03:06:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年04月18日 12:16:39

午前1時過ぎまで外で騒いでいる人達がいて
とにかく迷惑だった
今回は一泊だけだったので他の日は判りませんが
たまたまだったのか立地的に毎晩あんなにうるさいのかどちらなんだろう

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 12:42:47

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すすきのという土地柄、日によってどうしても騒音が響いてしまうのが事実でございます。
ご希望の場合はなるべく静かなお部屋や上層階をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在では、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石