ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 12:12:46

どうみん割プランで1泊予約しました。割と新しく出来たホテルの為お部屋もとても綺麗で高級感があります。スタッフさんも丁寧な対応です。アメニティはフロント受付の後ろにあり必要な分だけ取っていくスタンスです。アメニティは結構充実してます。入浴剤のマスカットが美味しい匂いがしました(笑)今回部屋に空きがあったとの事で、少しグレードアップしたお風呂とトイレが別のタイプにして頂きました。ありがとうございます。トイレとお風呂が別で洗い場があるの良いですね!!浴槽も広く落ち着いて入浴出来ました。大浴場無くてもコレなら全然安らげます(*^^*)
朝ごはんですが種類は少なめに感じましたが、ジンギスカン美味しいです(笑)
友人や知人に勧めたいホテルのひとつです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 22:14:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りで御座います。

ご宿泊頂いたバストイレ別タイプのお部屋は、ご利用頂いた皆様からお喜びの声を頂いており、当館の魅力の一つでもございます。
お気に召して頂き、光栄でございます。

ご朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館朝食ビュッフェの看板メニューでもあるジンギスカン、是非またご賞味下さいませ。

アメニティバイキングにつきましては、環境省の掲げる運動に賛同し、本年3月より全国のホテルウイングにて実施させて頂いております。
ご不便をお掛けする事もございますが、今後ともご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回札幌でのご宿泊をご検討の際も、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日が来る事、一同心よりお待ち申し上げております。

お客様に「良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける事が、私共ホテリエの願いであり、務めでもございます。
決して慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、くれぐれも御自愛下さいませ。

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ

投稿者さん 2022年04月26日 12:39:02

フロントの対応が良いほか、部屋がとてもきれいで快適に過ごすことができました。朝食は、メニューがそれほど多くないものの、バランス良く美味しくいただけました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月27日 19:50:44

スタッフ、お部屋、ご朝食とどの項目もお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。
光栄に存じます。

「また利用したい」
お客様にそう思って頂ける事が、私共ホテリエの何よりにやりがいへと繋がります。

快適なご滞在をご提供する事が、私共の務めでございます。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、ご不明な点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まだ駆け出したばかりの当館ですが、お客様からのお声を元に、より良いホテルを創り上げて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まもなく大型連休を迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度は、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

アーティー1976さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アーティー1976さん [40代/男性] 2022年04月14日 22:21:56

何度も利用してます。こちらも全てにおいて言うことありません。食事も美味しく頂きました。また必ず利用したいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月16日 01:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、何度も当館をリピートして頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉も賜り、光栄に存じます。
しかしながら、多くの宿泊施設が建ち並ぶここ札幌の中では、当館はまだまだ駆け出したばかりの未熟なホテルでございます。
至らぬ点も多数あるかとは存じますが、改善を重ね、より良いホテルを造り上げて参ります。

何度も利用して下さっているお客様だからこそ、見えてくる点も、きっとあると思います。
ご意見等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

当館は本年の3月より、地球環境保護の取り組みとして、「Cool Choice」というものに参画しております。
その一環として、今までお部屋にご用意していたアメニティを廃止し、必要な物のみをお取り頂くアメニティバイキングへと変更致しました。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願いもう上げます。
こちらにつきましても、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌へお出かけの折には、当館を是非ご用命下さいませ。

末筆ではございますが、間もなく大型連休も迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分に御自愛下さいませ。

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 23:02:46

コンビニが近く、緊急の物資調達に助かりました。
3人でゆったりと過ごすことができるお部屋で楽しく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 06:20:48

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。
当館のすぐお隣にコンビニもあるほか、徒歩圏内に24時間営業のスーパーや薬局もございます。

急な必要物資の調達は、旅行の付き物でもございます。
当館周辺には前述のとおり店舗がございますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

また、お部屋へもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中では珍しいバストイレ別タイプのお部屋をご用意しており、複数名でお泊りの時こそ、その真価を発揮致します。

バストイレ別に加え、独立洗面所もある為、
お互いが気にする事なく、各々のタイミングで身支度を整える事が可能でございます。

お部屋自体も決して広いとは言えませんが、ベッド3台を並べても、ゆとりのある空間でございますので、次回もご家族、ご友人と是非お越し下さいませ。

またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まだ油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食500円ワンコインキャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでご提供!(朝食付)
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月11日 23:01:19

朝食のスープカレー、中華がゆがとても美味しかったです。
1日の活力源を十分に摂取してアクティブに行動できました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 05:50:07

期間限定プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋ビュッフェ、ご満足頂けたご様子に、一同安堵しております。

スープカレーと中華がゆはどちらも当館のレギュラーメニューでございます。
他にも、北海道ならではのジンギスカン、ザンギといったスタミナ満点のボリューミーなメニューを取り揃えております。

その他にも、北海道には魅力的な料理、お店が多数ございます。
フロントでは、周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、マップには載っていないスタッフ一押しのお店もございますので、いつでもお声掛け下さいませ。

多くのホテルが建ち並ぶここ札幌では、まだまだひよっこホテルの私達ですが、皆様からのお声を元に、永きに渡ってご愛顧頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 22:19:17

シックで落ちつく広く素敵なお部屋でした。
アメニティがしっかりありうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月15日 03:07:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけるご滞在であったことが伝わり安堵しております。

アメニティバイキングの種類の豊富さ、またお部屋の造りやインテリアへのこだわりは当館自慢の点でもございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

みゆ2913さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:33:25

お気に入りで何度か宿泊、久々でした。朝食のメニューが減ったような気がしました。アメニティも入浴剤もあり嬉しいです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年02月13日 18:32:42

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の改善に是非参考にさせていただきたいと思います。

限られたお時間の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

【期間限定】2周年記念 朝食無料♪人気のスープカレーやジンギスカンなど充実の和洋ビュッフェでご提供!

投稿者さん 2021年12月06日 21:51:25

2泊させていただきました。
駅から数分歩きますが、とても利便性のある立地でした。
朝食も美味しかったです。
何より、フロントスタッフの方やレストランスタッフの方、1人残らず素敵な接客だった印象です。特に、チェックイン時に対応して下さった男性の方すごく丁寧でした!
個人的に、似たようなお仕事をしているのでとても勉強になりましたし見習わなければと思いました。

また札幌に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月07日 05:55:55

この度はホテルウィングインターナショナル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食、またスタッフの接客につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき大変大変嬉しい限りでございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様からのあたたかいお言葉が、我々スタッフにとって一番の励みでございます。

同じく接客のお仕事をされているということで、お手本になれるようこちらもまた気を引きしめて接客に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また札幌にお立ち寄りの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌 フロント 千葉

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

めんきち7025さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

めんきち7025さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:06:23

建物・部屋も奇麗でした。繁華街のど真ん中からはちょっと外れていますが、宿泊することを考えたらベストな立地と言えるかも。ご飯を食べることや遊ぶことについては不便のない立地です。割安な価格で朝食付き。その朝食が大変良かったです。バイキングですが、ジンギスカンやスープカレー等、工夫のされた料理が並んでいました。それ以外にもたくさんの種類の料理があり、大変満足しました。ひとつ要望なんですが、ユニットバスへ入った時に一段低くなってるのですが、気が付かず「ガクン」となりました。2回目からは気を付けてたのでよかったですが、注意喚起は必要と感じました。そこだけご検討をお願いします。それ以外は、お薦めです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月06日 14:18:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満悦して頂けた様子を窺うことができ大変嬉しい限りで御座います。北海道らしさを取り入れたジンギスカンやスープカレーは他のお客様からも大変好評のお声を頂いております。

しかしながら、説明不足で配慮が足りずお客様へご迷惑お掛けしてしまったこと、大変申し訳御座いません。スタッフ間で情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2021年06月23日 15:33:35

部屋が広く、会員特典も魅力的です。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年06月23日 23:21:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満悦して頂けた様子を窺う事が出来、大変嬉しい限りでございます。
会員登録をして頂ければ、通常11時チェックアウトのところ、無料で12時までご滞在いただける為他のお客様からも好評のお声を頂いております。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
まだ油断が出来ぬコロナ禍ですので、くれぐれも体調にはご自愛ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【春夏旅セール】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!【朝食付】

マリーノスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

マリーノスさん [30代/男性] 2021年05月05日 19:08:25

長期滞在で利用させていただきました。
スタッフの方たちは非常に丁寧で、こちらからの要望も迅速に対応していただき安心して利用できました。
清掃の方は臨機応変に対応していただき助かりました。
ホテル自体も大変綺麗でフロント付近の無料コーヒーや紅茶入浴剤等のサービスも良かったです。
防音性は少し低く、夜のほかの部屋の大きな声が漏れ聞こえてくることが何日かあり神経質の方は注意が必要です。
Wi-Fiは平日昼間は大きな問題はないのですが夜間、休日は非常に遅く動画の視聴は厳しい時間も多かったので部屋でくつろぐ時間が多い場合は要注意です。(現在速度改善に向け検討中とのことでしたので早期に改善されることを願います。)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月05日 20:32:59

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスや設備に関して多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、騒音やネット環境に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在Wi-Fiに関しましては、既に改善工事が完了している状況でございます。

また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】

アキ3620さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年04月08日 11:25:33

2月に宿泊してとても良かったので再び泊まりに来ました。今回もお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。お部屋でのんびりYouTubeを見たり、ゆっくり湯槽に浸かってのんびり出来て快適でした。前回同様食事も美味しくて、スープカレーがとても美味しかったです!すっかりお気に入りの宿になったので、是非又泊まりに行きたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月08日 14:42:08

再びホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスや設備に関してご満足のお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食はスープカレーやジンギスカン、ザンギなど、北海道ならではの料理を提供しております。今後月替わりのおすすめメニューも追加される予定がございますので、また是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 金

【期間限定】朝食半額キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:48

きれいなホテルで気持ちよく滞在させていただきました。スタッフの方のご対応も良かったです。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月04日 20:24:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館を気に入っていただけたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

当館は昨年の1月オープンでまだ新しさの残るホテルとなっております。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、清掃・接客共に力を入れ精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月16日 11:04:38

お気に入りホテルとなり今年2度目の宿泊です。綺麗で朝食もアメニティも充実していて大満足です。大きめのお部屋を案内して下さり大変寛げました。好きなラーメン屋さんも近くにあるので大変便利!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月16日 15:18:17

お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館のスーペリアツイン・デラックスツインといった26㎡のお部屋はバス・トイレが独立しており、当館の強みの一つでございます。
お客様にも満足していただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:46:59

チェックアウトが21時のプランを利用しましたがとても充実した1日を過ごせました、サービスも部屋の綺麗さも大満足、さらに朝食サービスにも大満足ですした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月23日 04:51:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

21時アウトのロングステイプランは、他のお客様方からも大変好評を頂いている人気のプランでございます。
御満足頂けたご様子を窺うことができ、一同安堵しております。

朝食もご賞味頂き、ありがとうございます。
お気に召すお料理はございましたか。
ご意見やご要望もあれば、是非お聞かせくださいませ。

限られたお時間中で、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この結果に満足する事なく、更に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々邁進して参ります。

また札幌に来た折には、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食無料キャンペーン】15時IN翌21時OUT最大30時間滞在!朝食では月替り厳選料理をご提供
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

sunday43さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年02月16日 20:24:14

オープンしてまだ1年ということでとてもきれいでした。
部屋のトイレはまだ新築の匂いがしました。
バストイレ別、バスも洗い場付きで子供連れにはありがたかったです。
従業員の皆さんの接客も感じが良く朝食も美味しかったです。
宿泊業にとっては大変な時ですが頑張ってください。
機会を作ってまた泊まりに行きたいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月17日 03:44:38

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 丸川

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:17:51

建物も新しく快適に過ごせました。朝食も種類豊富で大満足でした。アメニティも用意されており急な宿泊でも助かります。お気に入りホテルになりました!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月16日 04:46:54

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当館は先月1月16日でオープン満1周年を迎えました。
まだまだ新しさが残る館内の現状を今後も保っていき、ご宿泊いただけるお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

また、朝食ビュッフェやアメニティバイキングは種類豊富に取り揃えており、当館の自慢でもあります。
季節ごとに種類が変わることもございますので、またご来館された際にはそちらもお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【当日割・室数限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

アキ3620さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:18:07

初めて泊まりましたが、お部屋も綺麗で良かったです。空きが有ったらしく、お部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。お風呂重視なので洗い場が有るのがとても良かったです。食事も美味しく又、泊まりたいホテルです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月14日 13:37:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在の様子を窺うことが出来、嬉しい限りでございます。
当館のスーペリアツインやデラックスツインといった26㎡のお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立となっており、たくさんのお客様より好評を頂いております。
また、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館では2か月毎に替わる季節メニューをご用意しております。繰り返しお越しいただけるお客様にも楽しめる内容となるよう今後も努めて参りますので、またお越しの際は是非朝食もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2020年12月12日 16:14:52

コスパ最強!
新しさ清潔度、このグレードで申し分なし。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年12月12日 17:03:53

この度ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の心地良い滞在の様子を窺う事が出来、嬉しい限りでございます。
当館は今年1月に新築のホテルとしてオープンしました。
この清潔さを保つのはもちろんのこと、お客様により満足していただけるよう、設備管理・接客サービスともにより一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 16:13:51

コスパ最強!
新しさ清潔度、このグレードで申し分なし。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年12月12日 17:18:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉頂けましたこと、大変嬉しく思います。
新しさは年々薄れていくものですが、清潔感は今後も維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また札幌にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。