ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 15:50:00

清潔で快適でした。
駐車場のキャパがあればなお良し!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月08日 11:38:58

この度は札幌の数あるホテルの中、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してはお手数をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい間、口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 金

【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月03日 20:49:11

繁華街から少し離れた場所にある。有利か不利かは繁華街利用で決まる。
新しいホテルでビジネスというよりは観光というつくり。
部屋はツインベッドで1人宿泊であれば広い1台の方が良かった。
コンパクトながらも使い勝手は良かった。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月05日 05:47:11

この度はホテルウィング札幌すすきのに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、お部屋は落ち着きのある、モダンな作りを意識しております。
また、コンパクトで使い勝手が良いとのお言葉大変感謝いたします。
ススキノ駅からは少し離れた位置にあり、すすきのにありながら、静かな環境ではございます。
すすきのの西側にあるお店を利用されると相対的に便利ではございます。

これから、札幌も季節的に良い時期に入って参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【QUO1000付/朝食付】QUOカード1000円付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2020年07月14日 08:23:46

とてもお安く宿泊をさせて頂きました。
Wi-Fiが使い物にならないレベルでした。
フロントのメガネの男性が無愛想だった事が気になりましたが、概ね満足です。
朝食はビュッフェ形式でないのであればもう少しお安くした方が良いのではないかと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月15日 03:20:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、様々な面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

Wi-Fiの件に関しましては、コロナウィルスの影響で近頃テレワーク、在宅率の増加により、札幌全域でWi-Fi繋がりにくくなっている状況にあり、特に夜間は当館でも使用率が高くなるため速度が遅くなってしまっている傾向にございます。

また、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご来館して頂けるよう、笑顔でより良い接客を心がけて参ります。

また朝食に関しましては、コロナウィルスの影響で一時期ビュッフェスタイルから定食スタイルでのご提供をさせていただいておりました。
お値段に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、現在は定食でのご提供は終了し通常のビュッフェスタイルでのご提供となっております。また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
お客様により良いサービスのご提供をできるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月05日 11:37:24

新しいホテルでしたので、部屋がきれいでした。電話で、道案内をフロント女性に聞いたが全く説明が出来なかった。支配人に、よく教育をしてほしい。朝食は、バイキングだか品数か少ない。値段的にあわない。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月05日 17:53:05

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、電話での道案内がしっかりできなかったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、ホテルの周りの道についてしっかり勉強し、より良いサービスのご提供できるよう努めてまいります。

また、朝食に関してもご意見ありがとうございます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を基に朝食の内容を見直し改善に努めてまいります。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年06月15日 15:28:33

21時まで滞在できるのが最大の魅力です。
部屋もきれいです
ハリウッドツインで部屋が狭く感じるので。
ダブルのプランを作ってほしいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月16日 04:57:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

21時C/Oプランは他のお客様からも好評を頂いております。
この度のお客様からのご意見を参考に、ダブルルームでの販売も検討させて頂きます。

また、次回ご予約の際は、是非26平米のセパレートのお部屋をご利用下さいませ。
こちらのお部屋はバス・トイレ別となっており、今までとはまた一味違ったご宿泊をして頂けるかと思います。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!

投稿者さん 2020年06月03日 21:46:08

先月彼女と泊まらせていただいたんですが、全体の感想はホテル自体新しくてとてもよかったですが

Wi-Fiが遅すぎて使い物にならないです。

コーヒーの無料サービスなどはとてもいいなと思いました。

金額も安かったのでよかったです。

Wi-Fiの遅さとバスルームの狭さが自分的な欠点でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月04日 08:05:55

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができております。
ですが、コロナの影響で、外出自粛している方が多いため、Wi-Fiが遅くなる旨もございますので、ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございません。
当ホテルは26㎡の広めの部屋もご用意がございます。こちらの部屋だと、バスとトイレは別ですので、次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2020年06月01日 17:25:49

緊急事態宣言の中でしたので、素泊まりのような宿泊でしたが、きれいでコーヒーも
24時間飲めコンビニの近くにあったので便利でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月02日 05:50:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けて参ります。

また、次回ご宿泊の際には是非朝食もお楽しみ下さいませ。
コロナの為ビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供ではございますが、変わらず北海道の幸をご賞味頂ける内容となっております。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年05月23日 22:39:24

テーブルか狭いので仕事でパソコン等をするのは不向きであるが、レジャーで宿泊するのは、良いと思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月24日 15:30:05

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでの宿泊は良いとの、お言葉ありがとうございます。
しかしながら、テーブルが狭いとのご意見、誠に申し訳ございません。
今後、貸出し用のテーブルを用意し、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

重ねまして、この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年03月30日 06:51:30

新しいホテルで、綺麗です。路面電車の一日券で、大通りや、中島公園にも気軽に行けます。隣りに、コンビニ。近所にスーパーも、あります。部屋が狭くても、使い勝手が良く、造られてます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月04日 03:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日にオープンいたしました。このまま綺麗なホテルを維持ができるよう日々努めて参ります。

路面電車の一日乗車券をご利用いただくとご料金が少し安くなり、大変便利でございます。

当ホテルのすぐお隣にはコンビニがございまして少し歩いて小さいスーパーがございます。
どちらも徒歩圏内ですので便利でございます。

お部屋の構造につきましては様々なお部屋タイプがございまして、狭めに出来ているお部屋でも使いやすいとお客様からご好評いただいております。

札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン

投稿者さん 2020年01月20日 12:05:56

プレオープンでの利用です。
お部屋は新しい匂い、そして、オシャレな作り!
アメニティーに入浴剤があるのが嬉しかったです!

あと、24時間フリードリンクもあり、それも良かった。

近くにコンビニもあるので、不便もしませんでした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月21日 06:07:50

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしになれたこと、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
当ホテルは、1/16にグランドオープンしたばかりの、まだまだ新しいホテルですが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上を図り、喜んで頂けるホテルを作って参ります。

また、ご来札の際は今回以上に宿泊してよかったと思って頂けるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

大覚屋さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

大覚屋さん [40代/男性] 2020年01月13日 19:57:13

家族3人で宿泊しました。
プレオープンとのことで、部屋は新しく装備に不足はありません。トイレと風呂は別れていて快適でした。
ツインの部屋に3人泊まったのですが、アメニティは2人分しか用意されていなかったのでフロントに持参していただきました。この辺りは今後の習熟により改善されていくと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月14日 22:01:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご宿泊を提供することが出来ましてスタッフ一同大変うれしく思います。
トイレとお風呂別のお部屋は他のお客様からも使いやすいと好評をいただいております。

お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、
アメニティの準備ができてなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
直ちにお客様からのお声を共有し、改善致します。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

投稿者さん 2024年03月11日 16:57:16

すすきの中心街まで徒歩5分程で利便性良し。室内の空調がなかなか暖まらず寒かった。朝食会場は綺麗だったがメニューをもう少し増やして頂きたい。駐車場は敷地内の屋内に誘導して頂けたので大雪から逃れられありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 12:28:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また限られたお時間のなか、口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また朝食に関しましてご意見ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見は今後より良いサービスを提供出来るよう、共有いたします。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【朝食付】13:00IN13:00OUT 最大24時間滞在!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月11日 00:20:43

トイレとお風呂が別だったのは良かったです。お風呂は広めでゆったりできました。ただ、3人で泊ったので部屋にベットが3つあったため、どうしても部屋が狭くなってしまいました。しょうが無いのですが
かばんを開ける場所が通路しかなかったので少し不便でした。ベットの寝心地は良くて朝までぐっすり眠れました。朝コーヒーが無料で飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:27:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お荷物を広げるスペースがなく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当館では、同じく3名利用できるお部屋として、
デラックスツインをご用意しております。
広さは同じでございますが、お部屋の造りが異なりますので、宜しければご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、当館への口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ、幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:58

すすきの駅からちょっと離れるが、設備は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:06:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰られた通り、ススキノ駅からは徒歩7.8分程の距離がございます。
しかしながら、ススキノの中心部にはございますが、周辺は静かな立地でございます。

設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも設備の維持管理を徹底しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

2525そちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

2525そちゃんさん [20代/女性] 2022年10月04日 17:28:01

チェックインは早くから・チェックアウト遅く13時だったのでゆっくり過ごせて快適でした!
部屋も綺麗ですしゆっくり過ごすのに快適でした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 03:59:16

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、一同大変安堵しております。
お部屋へのお褒めのお言葉も、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

当館には、他にも様々プランをご用意しております。
ご滞在に合わせ、是非ご活用下さいませ。

今後とも、ご希望に添えるプランを、作成して参ります。
ご意見、ご要望もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 16:45:12

どうみん割で利用しました。受付のお姉さんの対応が少し気になったことと部屋の廊下が暗すぎたこと以外はよかったです。お部屋も綺麗で大きいし、品数は多くないですが、朝ごはんも美味しかったです。1番良かったのはロビーで持って行ける選べるアメニティの多さ!ヘアオイルやボディクリームや入浴剤など女性には嬉しいのではないでしょうか?また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 01:40:38

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」
なによりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては、店舗担当として深くお詫び申し上げます。
いついかなる時も、笑顔で歓迎し、心温まるサービスをご提供する事が、我々ホテリエの務めでございます。
各スタッフの接遇を見直し、是正して参ります。

朝食、アメニティへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
より思考を凝らし、更にご満足頂けるものをご提供して参ります。

お忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設の中より、この浴び当館へのご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

ジョンのスミスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ジョンのスミスさん [20代/男性] 2022年06月25日 17:42:37

ベットが広くて良かった。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった。大画面で見るのは迫力がある。近くにスーパーがあるので、食べ物には困らない。ゆったりしたい人にはおすすめ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 00:01:00

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子と共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

普段とは違う大画面でのYouTube視聴、ご満足頂けまして何よりでございます。

当館のすぐお隣にはローソン、そして徒歩圏内に24時間営業のスーパー「ディナーベル」がございます。
アメニティバイキングも豊富に取り揃えておりますので、お買い忘れ等があっても、安心してお過ごし頂けます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:44:44

綺麗ですた

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月14日 18:47:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を窺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。お客様にご満悦して頂けることが私共の何よりの喜びでもあります。

今後も清掃スタッフと連携を取り、清潔感溢れる空間を維持し続け、お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【春夏旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月20日 11:53:43

外観とセキュリティは安心出来る雰囲気でした。アメニティを全部一階から持参しなければならないので、取り忘れないようにしないと面倒が増えます。
DHCのスキンケアは、使い心地良かったです。
加湿器は廊下まで取りに行くスタイルです。
夜中は外ドアにロックがかかりカードキーをかざして入るので防犯面は安心。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月22日 04:29:17

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ご宿泊して下さるお客様に、安心して快適にお過ごし頂く事が、私共の何よりの務めであります。
この度のご滞在、その責務を果たす事ができ、ほっと胸をなで下ろしております。

お部屋のオートロックは勿論の事、正面エントランスの夜間施錠、1階EVは常時カードキーの認証が必須であり、外部の方が立ち入る事は出来ない為、他のご滞在者様からもお喜びの声を頂いております。
フロントスタッフも24時間在中しておりますので、ご不明点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

アメニティにつきましては、3月より環境問題に配意し、ホテルウィング全店にて運用を開始させて頂きました。
ご不便をお掛けしている事は承知の上、大変恐縮ではございますが、ご理解、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多数とは存じますが、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等も、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、季節の変わり目の折、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き