ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 19:44:47

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:57:26

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもよりいっそうお客様方にご安心頂けますように努めて参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年06月27日 19:43:00

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:54:48

今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同力合わせて業務を頑張ってまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

dai414414さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

dai414414さん [40代/男性] 2020年06月27日 19:07:24

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:17:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。
今後も、より良いホテルになるよう、日々努めて参ります。

フロント 吉田

dai414414さん [40代/男性] 2020年06月27日 19:07:00

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:15:33

お褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう日々精進して参ります。

フロント 吉田

dai414414さん [40代/男性] 2020年06月27日 19:06:35

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:13:10

今後もお客様が泊まって良かったと心から思えるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を有難うございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 19:05:56

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 03:11:10

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

masa47392384さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2020年05月28日 15:37:51

休憩で利用しました。 できたばかりのホテルのようで綺麗でした。
チェックインするところで少し待ったのですがコーヒーも無料で飲めたので待ち時間を感じませんでした。
また利用したいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月29日 08:44:37

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年の1月に新築オープンしたばかりでございます。
これからも、綺麗なお部屋を維持できるよう精進いたします。

また今回、ご利用頂いたお部屋以外にも、26平米ある広めのツインルームでバス、トイレがセパレートのお部屋もございますので、次回ご利用の際はそちらの、お部屋の感想も頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸川

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

チャッピー9105さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年05月07日 11:11:49

とてもお安く利用をさせて頂きありがとうございました。
大変綺麗で快適なホテルでした。
電子レンジが隔階の共有部分にしかない点が大変不便でした。
室内にあればベストですが、せめて各階に設置をして頂けると助かります。

大変な時期ですが朝食再開時は是非利用をさせて頂ければと思います。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月07日 21:40:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けたご様子大変安堵しております。
しかしながら、設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を取り入れ、是非検討させて頂きます。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の最中、当館にご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られた際も、是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン☆【期間限定】

投稿者さん 2020年04月29日 15:08:55

とっても素晴らしいホテルでした。
スタッフの方がとても親切です。こちらが申し訳なくなるくらい腰が低いです。
とてもオシャレで高級感のあるホテルでした。
お部屋についているトイレとお風呂も別で、洗面所も広くて使いやすいです。
化粧水、入浴剤などのアメニティは無料でもらえます。
ホテル内にコインランドリーもあります。
部屋の清掃不要にしていたら、人数分のご当地ドリンクをいただけたり、
布団の少しの汚れが気になって連絡したところ、基礎化粧品セットをプレゼントしていただきました。(以前同じような指摘を他のホテルでしたところ、罰金2千円を取られたので、こちらの対応はかなり嬉しかったです。)
是非また利用させて頂きたいです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月02日 10:49:03

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉は、私たちの何よりのやりがいに繋がります。
これに慢心することなく、更に気持ちの良いご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。

しかしながら、ベッドメイクに不備があり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、このような事が再発せぬよう、メイクスタッフとの確認を徹底して参ります。

限られたお時間の中で、当館への口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の最中、当館にご宿泊して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られた際も、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

姐さん13さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2020年04月06日 14:57:36

チェックアウトが13時ということで、ゆったりと過ごせました。

部屋も綺麗だし、すごく快適に過ごさせていただきました。

また利用させていただきたいです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月07日 05:52:14

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、綺麗なお部屋を維持できるよう精進いたします。
お客様が、ご予約頂いたプランは4月に新しく出来たプランでございまして、喜んでい頂いた事は幸いでございます。
これからも、お客様に喜んでもらえるプランを作っていきますので、その際は感想をお聞かせください。
お客様の、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィング札幌すすきの 石川

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

zensei4423さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:10:37

新しいホテルだったので部屋も綺麗でとても快適な夜を過ごす事が出来ました。朝食も種類が豊富で美味しい物がたくさんあり満足しました。
コロナウィルスの影響でいろいろ大変だと思いますが、とても良いホテルなので頑張ってください。また宿泊させて頂きます。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月28日 02:46:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことは、私達にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
朝食もご賞味いただき、大変嬉しく思います。
次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いホテルの実現を目指し、邁進して参ります。
コロナウィルスの影響が落ち着いた際には、是非またご利用下さいませ。

限られたお時間の中、当館へのクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【朝食付】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年02月26日 09:58:45

とてもお値打ちな価格で宿泊でき私も友人も大満足です。大きなベッドだったので、1歳の子どもと添い寝でもゆったりと休息できました。フロントでも子どもを気にかけて下さり嬉しかったです。
浴衣でなくパジャマだったのも友人は嬉しかったようですが、クリーニングのにおいが少し気になりました。
加湿器も利用できて乾燥に弱い人も安心です。
間接照明もオシャレでした!
札幌駅からでも散策しているうちに着くので利便性が高いです。
また北海道に行く時は是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月28日 02:36:40

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
加湿器は、事前にリクエストを頂ければ、お部屋にお入れする事も可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。

しかしながら、ルームウェアの臭いによるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
クリーニング時の臭いの移りこみがなくなるよう、リネン業者と確認し、改善に努めて参ります。

限られたお時間の中、当館へのクチコミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寒い中当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン

ポテトチップ1001さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ポテトチップ1001さん [70代/男性] 2020年02月03日 01:57:44

オープン前に宿泊させて頂きました。フロントは広く有りませんが、スタッフの方との距離間が近く いろいろお尋ねしお話しが出来ました。
お部屋も素敵です。ユニットバス、トイレへの段差が無くバリアフリーになっており膝の悪い方、高齢者には楽です。朝食、地元食材が欲しかった。
スタッフの皆様ありがとう御座いました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月04日 05:05:48

この度は、ホテルウィング札幌すすきのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
プレオープン期間中で、フロントスタッフもまだ慣れていない点もございましたが、お客様からのお褒めの言葉は、なによりもやりがいに繋がります。
しかしながら、朝食で地元食材が少なかった事は、申し訳ございません。
朝食のスタッフと話し合い、より良いメニューを考え改善に努めてまいります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石川 和樹

【基本/朝食付】日付限定!プレオープン特別プラン
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

marchin3208さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

marchin3208さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:56:03

この価格でお風呂とトイレが独立していてびっくり!アメニティに入浴剤もあって疲れがとれました。全般的に新しく清潔でお部屋の広さデザインもとても良くこれ以上コスパの高いホテルはないかと。加湿器が共有スペース?で見つけられなかったけどまた泊まります!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月10日 12:47:47

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティコーナーは全般的に人気ではありますが、中でも入浴剤やスキンケア用品は特にご好評いただいております。
温かいお言葉をいただき、幸甚に存じます。

当ホテルはオープンして4年を迎えました。
ご料金にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
加湿器の場所が分かりにくく、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。数に限りがございますが偶数階にご用意しております。

また札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【素泊り】室数限定・シンプルステイプラン(部屋タイプ指定不可)
【【部屋タイプ指定不可】室数限定ルーム】

ハラマキ1378さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年10月28日 17:03:25

いつも利用しているホテル。昨年に比べて海外ツアーの方が増えている。(朝食レストランで日本語はわずかに聞こえる程度)ホテルとしてのコンディションは保たれているので今後も利用する。気になった点は客数が増えているためかエレベーター内のマットに細かいゴミが目立ったこと。ダイナミックプライシングと思うが昨年から値上がりした。(ビジネスなのでやむを得ない)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年11月29日 22:48:22

この度も、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、当館をリピートとして頂き、心より御礼申し上げます。

「今後も利用する」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービス、お部屋、ご朝食をご提供出来るよう、一同邁進して参ります。

お気付きの点に関しましても、改善できる点を見出し、よりご満足頂けるよう精進致します。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度ご来札の折も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年07月04日 16:30:27

凄く綺麗なホテルでスタッフの対応も素晴らしいです。
札幌に来たらまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:34:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」
私共にとって、何よりも嬉しく、やりがいへ繋がるお言葉でございます。

次回お会いできた際も、対応等お褒めを頂ける様、慢心せず、日々の業務に臨んで参ります。

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月04日 16:28:36

新しくて凄く綺麗なホテルでした。
チェックインの手続きをしてくれた方の対応が素晴らしかった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:22:45

客室へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
新しさという魅力は、いつかは廃れていくものではございますが、
少しでも長い期間お客様に感じて頂ける様、
日々の維持管理に務めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉し限りでございます。
今後とも慢心することなく、更なるサービスの向上に務め、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 15:08:31

毎回こちらのホテルを利用させてもらってます。
近くにコンビニもありとても便利です!
食事も美味しい!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年04月07日 10:01:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

またいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【朝食付】13:00IN13:00OUT 最大24時間滞在!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!

投稿者さん 2023年02月25日 11:26:07

念願の、ジンギスカンのジンくんコラボルームに宿泊しました。もみじちゃん推しです。部屋のあちこちにジンくんたちがいてとても楽しい気分で過ごせました(トイレのジンくんがお気に入りです)お風呂とトイレが別だったり、テレビがYoutubeが映るタイプのものだったりと、お部屋の設備も快適でした。
朝食(朝食なしプランですが別途追加しました)も、ジンギスカンとスープカレー、大変美味しくいただきました。
コラボルームは5月末までなのでしょうか?この期間に再訪は難しそうなのですが、もし延長したり第二弾があったりするようでしたら、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年03月03日 02:27:10

ご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ジンくんコラボルームをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特に、トイレのジンくんがお気に召していただけたとのこと、とてもうれしいです!

また、お部屋の設備や朝食についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ジンくんコラボルームにつきましては、現在のところ5月末までの期間限定となっておりますが、今後の予定につきましては現時点ではお答えできかねます。決まり次第、弊社ホームページ等でお知らせいたしますので、ぜひチェックしてみてください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(食事なし)
【【禁煙・バストイレ別】限定ルーム☆26平米☆120cm幅】

青雲紫苑さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

青雲紫苑さん [30代/女性] 2022年12月07日 20:12:13

ホテル内は綺麗で、ゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年12月07日 22:01:55

当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お寛ぎ頂けたご様子にも、一同ほっと胸をなで下ろしております。

当館自慢のジンくんとのコラボルームはいかがでしたでしょうか。
「こんな物があったら良い」などのご意見もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、
より良いホテルを創り上げて参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。