ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

みわこ9378さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

みわこ9378さん [20代/女性] 2020年10月18日 01:38:34

部屋が綺麗で過ごしやすかった!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年10月19日 08:20:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様にできる限りのおもてなしを心掛けております。
お言葉大変嬉しくこれからの励みにいたします。またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 17:53:56

札幌にいったら、ウィングしか泊まりません

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月09日 15:48:53

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウィングしか泊まらないとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、これからも接客、サービスに力を入れて参ります。

お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【2連泊割引/素泊まり】2泊以上の宿泊予約でお得に!素泊まりで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月07日 17:53:08

ウィングは、マイホテルにしていますよ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月08日 06:16:12

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在をご提供できましたこと、
大変嬉しく思います。

Openしたてのまだまだひよっこの私たちではございますが、これからも是非ホテルウィング札幌すすきのをご利用して頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中、お気づきの点やこんなものがあったら嬉しいなどご意見ありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】ホテルウィングブランド1月待望のオープン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2020年09月02日 22:14:56

部屋が清潔で、アメニティーも不足なく、快適でした。
ネット環境も良好でした。
フロントの対応は、もう少し上のランクのホテルでもよい位にレベルが高かったです。
とても良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月03日 06:59:47

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の環境面でたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

現状維持のため清掃の方にもより一層力を入れていきます。

また、当館はアメニティバイキングにもこだわっており、種類豊富に取り揃えております。
ぜひまたご来館の際はご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの対応までお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にもっとご満足いただけるよう、接客サービス、おもてなしに努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月17日 11:58:05

キレイで立地が良く使い勝手の良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月18日 05:33:25

使い勝手が良いとのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は今年の1月にオープンしたばかりで、まだ建物の新しさが残るホテルとなっております。これからも現在の綺麗な状態を維持するために、清掃の方にもより一層力を入れていきたいと思っております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

投稿者さん 2020年08月11日 19:51:08

綺麗な部屋でゆっくりと休むことができました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月12日 05:00:50

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年の1月にオープンしたばかりでございまして、お部屋は落ち着いた作りになっております。
これからも、現在の綺麗なままの客室の維持に力を入れていきます。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2020年07月24日 17:38:54

また来たい!
最高でした。
ここ以外には泊まる事はないでしょう!!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月25日 12:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お客様のお言葉に慢心することなく、
更により良いものをご提供できるよう、
日々の接客に努めて参ります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌にお越しの際も、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2020年07月24日 16:09:31

出来立てのホテルなので、とても気持ち良かった。
大通りに面していたので、車の乗り降りが便利だった。
受付の人がいい感じだった。
スープカレー、薬膳がゆ、ジンギスカンが美味だった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月25日 12:51:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しい限りで御座います。
お客様からのお言葉は、私たちの何よりのやりがいに繋がります。

しかし、当館は本年1月にオープンしたばかりの未熟な店舗でございます。

これに満足することなく、フロントのみならず、メイク及びレストランスタッフとも積極的に意見交流、連携を取り、更にお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、札幌にご用の際は、是非当館をご用命下さいませ。

【期間限定】朝食無料キャンペーン

masa47392384さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2020年05月28日 15:37:51

休憩で利用しました。 できたばかりのホテルのようで綺麗でした。
チェックインするところで少し待ったのですがコーヒーも無料で飲めたので待ち時間を感じませんでした。
また利用したいです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月29日 08:44:37

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年の1月に新築オープンしたばかりでございます。
これからも、綺麗なお部屋を維持できるよう精進いたします。

また今回、ご利用頂いたお部屋以外にも、26平米ある広めのツインルームでバス、トイレがセパレートのお部屋もございますので、次回ご利用の際はそちらの、お部屋の感想も頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸川

投稿者さん 2020年05月17日 02:08:28

お店が開いてない中のんびりするには最高のプランでした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月17日 15:06:18

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この様な時期に、ご宿泊頂けたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご宿泊プランは、最大30時間滞在できるプランでございますので、ゆっくりお休み出来たことと思います。
また、当ホテルは出前のメニュー表もロビーに置いておりますので、お部屋から出ることなく食事ができます。
次回ご宿泊の際は、出前を頼んでみるのもお勧めいたします。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!

投稿者さん 2020年05月17日 02:07:34

ゆったりしたいとのことで予約を入れました
こちらのホテルは開業以来コストパフォーマンス最高で
よく使わせてもらっています。
これからも利用させていただきます。
大変な時期ですが身体に気をつけて頑張ってください

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月17日 15:00:29

よく利用頂いているとのことで、大変感謝いたしております。
また、心温まるお気遣いのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
今年の1月に開業したばかりのホテルですが、お客様に寄り添い、喜んで頂けるホテルを作ってまいります。

フロント 石川

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2020年05月10日 10:24:32

3人で1泊2日利用しました。デラックスツインと言うこともあり、ベットも広くとても良かったです。3人目のベットも簡易的な物かと思っていたら、意外にもしっかりとしたベットで寝心地も良かったです。とにかくキレイでナチュラルとアイアンを使った家具がオシャレでした。
トイレとお風呂が別、洗面台もキレイ!宿泊代も格安でまた泊りたいと思いまやした!ありがとうございました(^^)

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月11日 11:43:55

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、そしてこの度のご滞在が満足いくものであったことを大変嬉しく思っております。

現在は厳しい状況も続いておりますが、このように温かなお言葉を頂けましたことは、何よりも私どもスタッフにとって前を向いて歩いていく力となります。心より御礼申し上げます。

今は朝食の提供が出来ておりませんが、終息の暁にはブッフェスタイルでの提供も再開いたしますので、その際には是非ご朝食もお試し頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同変わらぬ笑顔にて、心よりお待ち申し上げております。

支配人 大柴

チャッピー9105さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年05月07日 11:11:49

とてもお安く利用をさせて頂きありがとうございました。
大変綺麗で快適なホテルでした。
電子レンジが隔階の共有部分にしかない点が大変不便でした。
室内にあればベストですが、せめて各階に設置をして頂けると助かります。

大変な時期ですが朝食再開時は是非利用をさせて頂ければと思います。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月07日 21:40:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けたご様子大変安堵しております。
しかしながら、設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を取り入れ、是非検討させて頂きます。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の最中、当館にご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られた際も、是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン☆【期間限定】

投稿者さん 2020年04月29日 15:08:55

とっても素晴らしいホテルでした。
スタッフの方がとても親切です。こちらが申し訳なくなるくらい腰が低いです。
とてもオシャレで高級感のあるホテルでした。
お部屋についているトイレとお風呂も別で、洗面所も広くて使いやすいです。
化粧水、入浴剤などのアメニティは無料でもらえます。
ホテル内にコインランドリーもあります。
部屋の清掃不要にしていたら、人数分のご当地ドリンクをいただけたり、
布団の少しの汚れが気になって連絡したところ、基礎化粧品セットをプレゼントしていただきました。(以前同じような指摘を他のホテルでしたところ、罰金2千円を取られたので、こちらの対応はかなり嬉しかったです。)
是非また利用させて頂きたいです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月02日 10:49:03

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これに慢心することなく、更に気持ちの良いご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。

しかしながら、ベッドメイクに不備があり、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、このような事が再発せぬよう、メイクスタッフとの確認を徹底して参ります。

限られたお時間の中で、当館への口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、昨今の厳しい状況の最中、当館にご宿泊して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られた際も、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年04月25日 08:21:22

新しいホテルにこんなに安く、かつ広めのお部屋に泊めて頂き有難うございました。
夜間子供が眠らず、近隣のお部屋の方が壁を思いきり叩いているのに気付いていたのですが、それに怯えた子供が大泣きし、更に苦情を告げるためと思われるコールが部屋に鳴り響いて、怖がる子供が狂ったように泣き叫んでしまった事、申し訳ありませんでした。他施設にも子連れで宿泊してますし、騒ぐ事も多いのですが、苦情は初めてでした。お部屋の配置か何かの関係かもしれませんね。
新しいホテルですから勿論清潔感はありますが、カーペットに前利用者が落としたと思われる、新しいワイシャツの襟の部分等によく使われているプラスチック片や、人毛が割と多く落ちていました。カーペットの色もあり目立ちませんが、子供は裸足で歩いてしまったりするので危ないかなと思いました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月27日 16:05:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関する不手際とお部屋の配置への配慮が欠けてしまっていた為、お子様にも大変不安なお気持ちとさせる結果となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。少しでも快適な空間をお過ごし頂けるようお客様の気持ちを汲み取り、配慮の行き届く接客やサービスをこれからスタッフ一同徹底して参ります。
また、清掃につきましても同様にこのような事態が二度と起きぬよう清掃スタッフ共々周知・徹底をし、清潔感や安心感を与えられるよう努めて参ります。

重ねまして、この度はご迷惑をお掛けしたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 竹内

投稿者さん 2020年04月07日 00:10:17

この価格で、こんなに綺麗で素敵なホテルに泊まれて最高な一日になりました!

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月07日 06:00:13

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の一日になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
少しでも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、接客、サービスに力を入れております。

今回、ご宿泊頂いたお部屋以外にも、26平米ある広めのツインルームでバス、トイレがセパレートのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらの、お部屋の感想も頂けると幸いでございます。
お客様の、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィング札幌すすきの 石川

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

姐さん13さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2020年04月06日 14:57:36

チェックアウトが13時ということで、ゆったりと過ごせました。

部屋も綺麗だし、すごく快適に過ごさせていただきました。

また利用させていただきたいです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月07日 05:52:14

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、綺麗なお部屋を維持できるよう精進いたします。
お客様が、ご予約頂いたプランは4月に新しく出来たプランでございまして、喜んでい頂いた事は幸いでございます。
これからも、お客様に喜んでもらえるプランを作っていきますので、その際は感想をお聞かせください。
お客様の、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィング札幌すすきの 石川

投稿者さん 2020年03月24日 19:34:25

本州への旅行を断念し、リラックス目的で泊まりました。

アメニティが私の気に入るDHC、えびそば 一幻総本店や24時間営業のサンドイッチ店 サンドリアが近くにある、という状況で宿泊を決めました。

一番嬉しかったのは、フロント女性からの直筆メッセージ。
新型コロナウイルスによる観光業への影響を報道され懸念している中、この気遣いが心に響きました。

室内は、木のぬくもりがあったり落ち着いた色合い、いくつもあるコンセント、かたさのよいソファなどなど、とても快適に過ごせました。

地下鉄すすきの駅から、そんなに遠くない立地で、静かに過ごせます。

朝食は食べませんでした。
ホテル泊で楽しみな朝食バイキング、このご時世でバイキングから、提供形態を変更しているので。

シャワーホース根元のリングがゆるみ、そこから水が出てましたが、しめると直りました。
ちょっと驚きました。壊れてるの?と。

今回、お得価格で泊まれて大満足です。
ぜひまた泊まりたいですし、本州の友人にも勧めたいです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年03月25日 17:33:58

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの地下鉄すすきの駅から徒歩で所要時間は8分ほどで到着いたします。
周辺にはたくさんの飲食店がございますので好立地でございます。

お部屋のお手紙については、今コロナウィルスで大変な時にご宿泊頂いている感謝を込めまして書いております。お喜びいただけて、お手紙を書いたスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食については数日前までは定食をご提供しておりましたが、今現状ですとコロナウィルスの影響でご提供を取りやめております。

シャワーホースの根本ゆるみに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こまめに室内点検をしてまいります。

室内の落ち着いた色合い、コンセント、ソファとご満足いただけたご様子安堵いたしております。
また、ご料金にもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
今後もすすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

zensei4423さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:10:37

新しいホテルだったので部屋も綺麗でとても快適な夜を過ごす事が出来ました。朝食も種類が豊富で美味しい物がたくさんあり満足しました。
コロナウィルスの影響でいろいろ大変だと思いますが、とても良いホテルなので頑張ってください。また宿泊させて頂きます。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月28日 02:46:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことは、私達にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
朝食もご賞味いただき、大変嬉しく思います。
次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いホテルの実現を目指し、邁進して参ります。
コロナウィルスの影響が落ち着いた際には、是非またご利用下さいませ。

限られたお時間の中、当館へのクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【朝食付】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン

ポテトチップ1001さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ポテトチップ1001さん [70代/男性] 2020年02月03日 01:57:44

オープン前に宿泊させて頂きました。フロントは広く有りませんが、スタッフの方との距離間が近く いろいろお尋ねしお話しが出来ました。
お部屋も素敵です。ユニットバス、トイレへの段差が無くバリアフリーになっており膝の悪い方、高齢者には楽です。朝食、地元食材が欲しかった。
スタッフの皆様ありがとう御座いました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月04日 05:05:48

この度は、ホテルウィング札幌すすきのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
プレオープン期間中で、フロントスタッフもまだ慣れていない点もございましたが、お客様からのお褒めの言葉は、なによりもやりがいに繋がります。
しかしながら、朝食で地元食材が少なかった事は、申し訳ございません。
朝食のスタッフと話し合い、より良いメニューを考え改善に努めてまいります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石川 和樹

【基本/朝食付】日付限定!プレオープン特別プラン