ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

マサキヨ1216さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2020年10月09日 08:43:52

オープンしたてのホテルとのことで利用しました。
立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年10月11日 03:35:37

この度は、札幌の数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまで、当館への口コミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。
オープン間もない未熟な店舗ではございますが、お客様からのお声を基に、より良いサービスの提供に努めて参ります。

また、朝食もご賞味頂き、嬉しい限りでございます。
当館は和洋ビュッフェスタイル形式でのご提供をしておりますが、お気に召す御料理はございましたでしょうか。
ご要望等もございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様にまたご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF&ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

CB13002826さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

CB13002826さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:03:08

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月12日 10:51:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お客様にご不便なく、快適に過ごしていただく事が、私共の務めであり、こうしてお言葉を頂けることは、何よりのやりがいに繋がります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます

再度、札幌に御用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 08:23:46

とてもお安く宿泊をさせて頂きました。
Wi-Fiが使い物にならないレベルでした。
フロントのメガネの男性が無愛想だった事が気になりましたが、概ね満足です。
朝食はビュッフェ形式でないのであればもう少しお安くした方が良いのではないかと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月15日 03:20:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、様々な面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

Wi-Fiの件に関しましては、コロナウィルスの影響で近頃テレワーク、在宅率の増加により、札幌全域でWi-Fi繋がりにくくなっている状況にあり、特に夜間は当館でも使用率が高くなるため速度が遅くなってしまっている傾向にございます。

また、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご来館して頂けるよう、笑顔でより良い接客を心がけて参ります。

また朝食に関しましては、コロナウィルスの影響で一時期ビュッフェスタイルから定食スタイルでのご提供をさせていただいておりました。
お値段に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また、現在は定食でのご提供は終了し通常のビュッフェスタイルでのご提供となっております。また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
お客様により良いサービスのご提供をできるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【期間限定】朝食無料キャンペーン

投稿者さん 2020年06月27日 16:25:15

お部屋が綺麗でよかったです。トイレバスもセパレート、パジャマもセパレートでかなり居心地良いです!加湿器は廊下から持ち込まなければならないのとデスクが小さい、Wi-Fiが弱いのでやや不便ではありますが、それを引いてもこのお値段ではかなり過ごしやすいホテルです!また利用したいとおもいます。

今回一つ残念だったのがバスタブの栓がお湯を張った時にかなり大きな異音がしフロントへ相談したのですがチェックアウトの帰りがけの際に思い出したようにドリンクを渡され終わりという感じで少し悲しかったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月28日 02:57:19

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましては概ねご満足頂けた様で、また利用したいとのお言葉まで賜ることが出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

客室の設備に関して至らぬ点がございました他、サービスに関してお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はご意見は今後の設備、サービス向上のための参考とさせていただきます。

再び札幌へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのへお立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月15日 15:28:33

21時まで滞在できるのが最大の魅力です。
部屋もきれいです
ハリウッドツインで部屋が狭く感じるので。
ダブルのプランを作ってほしいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月16日 04:57:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

21時C/Oプランは他のお客様からも好評を頂いております。
この度のお客様からのご意見を参考に、ダブルルームでの販売も検討させて頂きます。

また、次回ご予約の際は、是非26平米のセパレートのお部屋をご利用下さいませ。
こちらのお部屋はバス・トイレ別となっており、今までとはまた一味違ったご宿泊をして頂けるかと思います。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:34

10月26日に宿泊しました。普通の対応のフロントスタッフなんですが皆さんが温かく感じられました。セルフサービスアメニティバイキング、チエックイン時間が遅かったためか、女性用の化粧水等が皆無でした。コーヒーマシンでの24時間コーヒーサービスが最高です。トイレ、バス{湯桶、椅子あり}、洗面が独立しているので使いやすいです。駅までは少し距離がありますが、また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:15:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

しかしながら、アメニティの補充が行き届いておらず、申し訳ございません。
どのお時間帯でも、アメニティバイキングはご利用頂けますので、ご入用のものがない場合には、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたお言葉を元に、より良いサービスをご提供して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

ZURA1870さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年06月18日 14:07:28

先週も1泊させていただきましたが、前回と同様、今回も枕がかなり臭かったです。
前回と部屋が違うのに枕が臭いのはショックでした。
それ以外は満足です。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月19日 05:38:43

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をも賜りまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急にメイクスタッフへ引継ぎをし改善し、再発防止に努め、次回のご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹内

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年02月28日 09:35:14

総合4点にしましたがWIFI使い物にならないほど遅いです。
是非スピード確認してほしいです。バイキングはおいしいですが3日間同じ内容です。
多少アレンジあるといいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月04日 04:37:36

札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に関し、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、多数のご宿泊者様からもご指摘を頂いており、現在対応中でございます。
一刻も早い改善がなせるよう業者との対応を進めて参りますので、今しばらくお待ち頂きますよう何卒お願い申し上げます。

また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
様々なお客様に御満足頂けるビュッフェをご提供できるよう、料飲スタッフとも共有をし、尽力して参ります。

限られたお時間の中、この度の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際、是非当館をご用命頂ければ幸いでございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】