ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:19

できたばかりということもあって、とても綺麗。

コンパを考えると大変満足。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年03月10日 05:46:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても綺麗とお褒めいただき嬉しいです。
当ホテルは、内装にもこだわっておりまして、すすきの繁華街のすぐ側にありながら、北海道の雰囲気を感じられるよう、ぬくもりのあるデザインとなっております。

また、ご料金面でも大変お客様にご満足いただき何よりでございます。

すすきの繁華街から近い当ホテルは、立地が良く、遊びにいくのも移動がしやすいので、是非またご友人の皆様とのレジャーの際は、ご予約をお待ちしております。

フロント 斎藤

【素泊まり】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン
【【禁煙】モデレートツイン/26平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年02月25日 21:23:39

プレオープン時に利用しました。出来たばっかりなので全体的に綺麗で、お部屋も広くて使いやすかったです。
ユニットバスですが、普通のビジネスホテルより浴槽が大きく感じるので快適に過ごせました。
スタッフの方もチェックイン時に不慣れな感じでしたが、一生懸命説明してくれて好感が持てました。
ぜひまた利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月26日 05:55:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、不慣れなチェックインのお手続きにより、不安にさせてしまった部分もあると思います。
大変申し訳ございません。

また、次回は是非当館の朝食もご賞味下さいませ。
北海道の名物であるザンギやジンギスカン、帆立ご飯等をお楽しみ頂ける内容でございます。
当日の販売も行っておりますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、クチコミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中、当館にご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回、札幌に来る際も是非当館をご利用下さいませ。
また、私たちスタッフの成長した姿も是非見て頂ければと思います。

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

投稿者さん 2023年10月06日 17:04:06

仕事で一泊お世話になりました。駅から少し歩きますが、すすきのの飲食店エリアから離れるので、騒がしくなくいいと思います。
アメニティも揃って助かります。部屋はきれいですが、パソコン仕事を行いたい人には机がもう少し大きいとありがたいですね。
食事も美味しく頂きました。ジンギスカンが好きな私には、メニューにあるだけでとても満足です。
フロントの方には丁寧にご対応頂きました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年10月07日 19:46:58

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当館は最寄り駅のすすきの駅から徒歩約5~10分ほどの距離にございます。駅から少し離れた立地を「騒がしくない」とお褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、お部屋の机に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出品として、広めの机をご用意しておりますので、恐れ入りますが、ご必要の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

当館の朝食はジンギスカンやスープカレーなど。北海道のご当地グルメをご用意しており、ご満足頂けた様で大変安心いたしました。
朝食スタッフに共有させて頂きます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご愛顧下さいませ。

この度は限られたお時間の中、当館に対する口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

ポチッタさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ポチッタさん [20代/女性] 2023年01月24日 16:05:26

ロビー・部屋ともに綺麗で快適だった。特に、ボディクリームまである豊富なアメニティ、上下セパレートの部屋着、小さなソファがあるのが良かった。(部屋着は男女共用サイズなので、平均体型の女性が着るには上が少し大きかった。一番上のボタン追加を希望。)部屋の広さも、浴室の広さも十分だった。強いて言うなら、人によっては廊下の音が気になるかも。すすきのという土地柄、子ども連れなどあまり近づきたくない人もいるかもしれないが、逆に言うと夜でも人通りが多く外食には困らないエリアでもある。地下鉄のすすきの駅までは慣れれば徒歩5分程。隣にコンビニもあり便利。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年01月25日 10:15:07

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当館はすすきの繁華街から近く、周辺にジンギスカンやラーメン、居酒屋等多数の飲食店が徒歩圏内に御座いまして、旅行や出張でお越し頂いた際、外食に大変便利な立地でございます。

ご意見頂きましたパジャマや廊下の音などは直ぐに改善は難しいところですが、ご検討させて頂きたいと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、またご機会があれば、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月12日 12:12:46

どうみん割プランで1泊予約しました。割と新しく出来たホテルの為お部屋もとても綺麗で高級感があります。スタッフさんも丁寧な対応です。アメニティはフロント受付の後ろにあり必要な分だけ取っていくスタンスです。アメニティは結構充実してます。入浴剤のマスカットが美味しい匂いがしました(笑)今回部屋に空きがあったとの事で、少しグレードアップしたお風呂とトイレが別のタイプにして頂きました。ありがとうございます。トイレとお風呂が別で洗い場があるの良いですね!!浴槽も広く落ち着いて入浴出来ました。大浴場無くてもコレなら全然安らげます(*^^*)
朝ごはんですが種類は少なめに感じましたが、ジンギスカン美味しいです(笑)
友人や知人に勧めたいホテルのひとつです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 22:14:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りで御座います。

ご宿泊頂いたバストイレ別タイプのお部屋は、ご利用頂いた皆様からお喜びの声を頂いており、当館の魅力の一つでもございます。
お気に召して頂き、光栄でございます。

ご朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館朝食ビュッフェの看板メニューでもあるジンギスカン、是非またご賞味下さいませ。

アメニティバイキングにつきましては、環境省の掲げる運動に賛同し、本年3月より全国のホテルウイングにて実施させて頂いております。
ご不便をお掛けする事もございますが、今後ともご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回札幌でのご宿泊をご検討の際も、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日が来る事、一同心よりお待ち申し上げております。

お客様に「良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける事が、私共ホテリエの願いであり、務めでもございます。
決して慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、くれぐれも御自愛下さいませ。

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2021年04月26日 11:39:15

ご厚意でお部屋のランクを上げてくださいました。とても広くて綺麗なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月27日 10:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご宿泊をご提供出来ました事、
大変嬉しく思います。

当館ではバス、トイレ別のお部屋が大変人気でございます。ベッド2つのツインタイプのお部屋は
26㎡ございますので広々お使い頂けます。
またご利用頂ける機会がございましたら、
是非26㎡バス、トイレ別のお部屋をご利用くださいませ。

限られたお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2020年10月20日 22:38:31

新しいので、部屋はとても綺麗でした。インテリアに木の暖かみがあって寛ぐ事ができました。アメニティもとても充実!
是非また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年10月21日 06:51:23

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきの をご利用頂き、誠にありがとうございます。アメニティバイキングは多くのお客様にご好評を頂いております。今後より一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上及び安全・安心に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【素泊まり】ホテルウィングブランド1月待望のオープン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

nerorinn16さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年06月24日 22:13:28

部屋はくつろぎやすく、リラックスできました。ずいぶん前から航空券は購入してましたが19日に都道府県をまたいだ移動が解除なって滑り込みで札幌に来れたので、前日までキャンセル無料のプランはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月26日 03:58:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やプラン内容にご納得頂けたご様子、大変安堵しております。
お褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

先般、コロナに伴う外出自粛が解除されたばかりではございますが、
今後沢山のご宿泊を頂ける様、少しでもお客様に寄り添ったプランを売り出して参ります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また、自粛解除後、早速のご宿泊を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再び札幌にご用の際は、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!

投稿者さん 2020年05月17日 02:08:28

お店が開いてない中のんびりするには最高のプランでした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月17日 15:06:18

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この様な時期に、ご宿泊頂けたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご宿泊プランは、最大30時間滞在できるプランでございますので、ゆっくりお休み出来たことと思います。
また、当ホテルは出前のメニュー表もロビーに置いておりますので、お部屋から出ることなく食事ができます。
次回ご宿泊の際は、出前を頼んでみるのもお勧めいたします。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

【15時IN 翌21時OUT】最大30時間ホテルを満喫!ホテルでのんびり贅沢STAY!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年05月17日 02:07:34

ゆったりしたいとのことで予約を入れました
こちらのホテルは開業以来コストパフォーマンス最高で
よく使わせてもらっています。
これからも利用させていただきます。
大変な時期ですが身体に気をつけて頑張ってください

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月17日 15:00:29

よく利用頂いているとのことで、大変感謝いたしております。
また、心温まるお気遣いのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
今年の1月に開業したばかりのホテルですが、お客様に寄り添い、喜んで頂けるホテルを作ってまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

moiwa39さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年02月24日 09:03:52

きれいなホテルで彼女も満足そうでした。加湿器が一晩中水の入れ替えが必要なかったので良かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月24日 23:18:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に御満足頂けたご様子を窺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年1月にオープンしたばかりの未熟なホテルではございますが、次回ご宿泊頂いた際にはスタッフの対応等サービス面で御満足して頂けるよう日々精進して参ります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また札幌にご用の際は、是非当館をご用命下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)