ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 13:04:44

いつも利用させていただいております。繁華街から近く、お値段もお手頃です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 12:58:22

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの立地や価格に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃる通り、当館は繁華街に隣接しており、周辺には多くの美味しい飲食店や観光地がございます。滞在中、お客様に楽しんでいただける立地でございます。

次回のご利用の機会がございましたら、どうぞ当館のスタッフにお勧めの飲食店などをお尋ねくださいませ。スタッフごとに回答が異なるため、リピーターのお客様も新たな滞在期間をお楽しみいただけるかもしれません。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしく申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【素泊り】室数限定・シンプルステイプラン(部屋タイプ指定不可)
【【部屋タイプ指定不可】室数限定ルーム】

marchin3208さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

marchin3208さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:56:03

この価格でお風呂とトイレが独立していてびっくり!アメニティに入浴剤もあって疲れがとれました。全般的に新しく清潔でお部屋の広さデザインもとても良くこれ以上コスパの高いホテルはないかと。加湿器が共有スペース?で見つけられなかったけどまた泊まります!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月10日 12:47:47

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティコーナーは全般的に人気ではありますが、中でも入浴剤やスキンケア用品は特にご好評いただいております。
温かいお言葉をいただき、幸甚に存じます。

当ホテルはオープンして4年を迎えました。
ご料金にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
加湿器の場所が分かりにくく、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。数に限りがございますが偶数階にご用意しております。

また札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。

【【部屋タイプ指定不可】室数限定ルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 19:55:33

2023/11/14宿泊しました。ビジネスでの使用。
リッチはすすきのから道路一歩渡った感じ。不便なし。
きれいなホテル、外観、エントランス、部屋と全て満足しました。
フロントでアメニティを持って部屋に入るシステム。最近多いです。
コーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるのもよい。
また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月18日 15:29:36

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子に、大変安堵しております。

当館のコーヒーマシンは、豆を挽いたあと、すぐに抽出を行うため風味やコクを損ないにくく深みのある味わいをお楽しみ頂けます。お部屋にお持ち頂いてゆっくりとお過ごし頂けるため、大変好評なサービスでございます。

これからも快適に、安心してお過ごしいただけるよう一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2023年11月16日 23:00:57

全国旅行支援でお安く宿泊することができ良かったのですが、他の方の口コミにもあるように清掃面に問題がありました。一番気になったのがベッドの真上に埃がたまっており髪の毛もありました。そのままにしておくのは気持ちが悪いので自分で拭き掃除をしました。
あと、ナイトウエア2着あるうちの1着の下がゴムが切れてました。
新しいホテルなので設備も綺麗ですし、ホテルの近くにはコンビニが沢山あるので便利です。
アメニティも充実しておりコーヒーのサービスも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月18日 10:11:30

しかしながら、清掃不備にてお客様のお手を煩わせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘は清掃スタッフと共に真摯に受け止め、より快適なご滞在をお過ごし頂けますよう改善に最善を尽くして参ります。

また、御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、館内施設につきましてお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。

次回、ご来館の際はより良いサービスのご提供ができますよう日々努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

ハラマキ1378さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年10月28日 17:03:25

いつも利用しているホテル。昨年に比べて海外ツアーの方が増えている。(朝食レストランで日本語はわずかに聞こえる程度)ホテルとしてのコンディションは保たれているので今後も利用する。気になった点は客数が増えているためかエレベーター内のマットに細かいゴミが目立ったこと。ダイナミックプライシングと思うが昨年から値上がりした。(ビジネスなのでやむを得ない)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年11月29日 22:48:22

この度も、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、当館をリピートとして頂き、心より御礼申し上げます。

「今後も利用する」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービス、お部屋、ご朝食をご提供出来るよう、一同邁進して参ります。

お気付きの点に関しましても、改善できる点を見出し、よりご満足頂けるよう精進致します。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度ご来札の折も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年07月28日 09:34:36

コンサートと観光を楽しむために2泊しました。フロントの方がどなたもとても親切で、丁寧な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お陰様で、暑さで疲れた体をお部屋でゆっくり休めることができ、快適に過ごさせていただきました。
朝食は種類が豊富でとてもおいしく、会場も明るく綺麗でスタッフの方々も爽やかでした。
大変お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月30日 13:08:08

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

暑い日にごゆっくりお休み頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しても料理の種類や味、スタッフの対応にご満足頂き何よりです。

今後もお客様に心地良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月04日 16:30:27

凄く綺麗なホテルでスタッフの対応も素晴らしいです。
札幌に来たらまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:34:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」
私共にとって、何よりも嬉しく、やりがいへ繋がるお言葉でございます。

次回お会いできた際も、対応等お褒めを頂ける様、慢心せず、日々の業務に臨んで参ります。

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2023年07月04日 16:28:36

新しくて凄く綺麗なホテルでした。
チェックインの手続きをしてくれた方の対応が素晴らしかった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:22:45

客室へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
新しさという魅力は、いつかは廃れていくものではございますが、
少しでも長い期間お客様に感じて頂ける様、
日々の維持管理に務めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉し限りでございます。
今後とも慢心することなく、更なるサービスの向上に務め、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年06月23日 04:44:29

諸々満足です
駐車場が少し狭いかも、、、くらいです

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:11:26

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変安心いたしました。
駐車場につきましては、敷地内に10台と数に限りがございます。
また、限られた敷地の駐車場ですので、車種によっては狭さを感じたことと思います。
敷地内の駐車場の他に提携駐車場もございますので、今後はそちらも含めてご紹介できればとおもいます。
お客様に快適にお過ごししていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★朝食は和洋ビュッフェをご用意 (朝食付)

投稿者さん 2023年06月20日 10:33:09

お部屋、浴室ともに新しく、またベッドも非常に快適で気持ち良く滞在できました。
アメニティも種類豊富で、入浴剤があったのが嬉しかったです。
朝食もジンギスカンなど土地の品が食べれたこと、テーブルや食事の品周りも清潔に保たれていたことが良かったと思います。
スタッフさん達の対応も非常にプロフェッショナルで好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:02:59

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋やアメニティ-、朝食、スタッフへの温かいお言葉、ホテルのスタッフとして、これ以上ない幸せでございます。
今後もお客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)

投稿者さん 2023年06月07日 17:21:27

掃除の行き届いたツインの部屋は広くてゆったりと過ごせました。バス・トイレが独立しているのはいいですね!湯槽にゆっくり浸かり、たくさん歩いた疲れも取れました。アメニティは1階エレベーター横から部屋まで持参するのですが、種類がとても充実しています。コーヒーやお茶のサービスも嬉しいです。ただ最寄駅からは少し遠いです。チェックアウト当日は雨だったので傘をさしキャリーバッグを転がしての駅までの移動は表記された時間よりも結構距離を感じました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 16:49:20

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来て、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はバスとトイレが独立したお部屋をご用意しており、皆様からお褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、最寄り駅から約7分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

yamachan0304さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yamachan0304さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:53:17

5/30から2泊で利用しました。バストイレが別なのでツインの部屋を利用でした広々とした部屋でよかったです
繁華街から少し離れているので静かでした
朝食は美味しかったですがもう少し種類があるとベストですコーヒーを部屋で飲めるように紙コップがあると嬉しいですね(フロントにはありました)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 12:45:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の種類に関しまして、厨房の者と試行錯誤し、より良い朝食ビュッフェを作り上げて参りますのでまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年02月25日 11:26:07

念願の、ジンギスカンのジンくんコラボルームに宿泊しました。もみじちゃん推しです。部屋のあちこちにジンくんたちがいてとても楽しい気分で過ごせました(トイレのジンくんがお気に入りです)お風呂とトイレが別だったり、テレビがYoutubeが映るタイプのものだったりと、お部屋の設備も快適でした。
朝食(朝食なしプランですが別途追加しました)も、ジンギスカンとスープカレー、大変美味しくいただきました。
コラボルームは5月末までなのでしょうか?この期間に再訪は難しそうなのですが、もし延長したり第二弾があったりするようでしたら、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年03月03日 02:27:10

ご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ジンくんコラボルームをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特に、トイレのジンくんがお気に召していただけたとのこと、とてもうれしいです!

また、お部屋の設備や朝食についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ジンくんコラボルームにつきましては、現在のところ5月末までの期間限定となっておりますが、今後の予定につきましては現時点ではお答えできかねます。決まり次第、弊社ホームページ等でお知らせいたしますので、ぜひチェックしてみてください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(食事なし)
【【禁煙・バストイレ別】限定ルーム☆26平米☆120cm幅】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

ポチッタさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ポチッタさん [20代/女性] 2023年01月24日 16:05:26

ロビー・部屋ともに綺麗で快適だった。特に、ボディクリームまである豊富なアメニティ、上下セパレートの部屋着、小さなソファがあるのが良かった。(部屋着は男女共用サイズなので、平均体型の女性が着るには上が少し大きかった。一番上のボタン追加を希望。)部屋の広さも、浴室の広さも十分だった。強いて言うなら、人によっては廊下の音が気になるかも。すすきのという土地柄、子ども連れなどあまり近づきたくない人もいるかもしれないが、逆に言うと夜でも人通りが多く外食には困らないエリアでもある。地下鉄のすすきの駅までは慣れれば徒歩5分程。隣にコンビニもあり便利。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年01月25日 10:15:07

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当館はすすきの繁華街から近く、周辺にジンギスカンやラーメン、居酒屋等多数の飲食店が徒歩圏内に御座いまして、旅行や出張でお越し頂いた際、外食に大変便利な立地でございます。

ご意見頂きましたパジャマや廊下の音などは直ぐに改善は難しいところですが、ご検討させて頂きたいと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、またご機会があれば、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

あむむ★さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

あむむ★さん [40代/女性] 2022年11月23日 23:50:19

かなり早く着いてしまったが、スタッフの方がホテル駐車場案内していただいてありがたかったです。その他説明も丁寧ですごくいいホテルだとおもいます。部屋も綺麗でした。フロントスタッフの若い女性の方お二人丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月26日 19:38:23

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を窺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。大切なご旅行の思い出として残る一場面ですので、お客様に寄り添ったあたたかなおもてなしをこれからも継続し、また再度来館したいと思って頂ける接客・サービスをご提供出来るよう努めて参ります。心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

投稿者さん 2022年10月31日 10:18:03

室内は広々。設備も十分満足のいく仕様でした。食事付プランでしたが自分都合で食べられなかったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月12日 00:32:53

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にも、安堵しております。

当館の朝食は、朝6:30~10:00まで、最終入店が9:30でございます。
次回はお時間がありましたら、是非ご賞味下さいませ。
ジンギスカンやスープカレーの札幌名物を始めとした和洋ビュッフェにてご提供しております。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:13

すすきの駅からは10分くらいなので少し遠いですが、近くにお店もあるので便利です。朝ごはんどれも美味しかったです!アメニティも充分すぎるくらい豊富です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:15:44

ご来館時はご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
スムーズにご到着できましたでしょうか。
フロントスタッフがお手伝いいたしますので、迷われてしまった際等は、いつでもご連絡くださいませ。

朝食ビュッフェもご賞味頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、何方にでもご満足頂けるビュッフェを料飲スタッフ共々作り上げて参ります。

アメニティバイキングもご不便をお掛けする部分ではございますが、プラスチックごみ削減への第一歩として、今後ともご理解賜れれば幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

543218127さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

543218127さん [50代/女性] 2022年09月25日 17:36:04

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの男性スタッフや朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても丁寧で、親切でした。
お部屋もお風呂とトイレが別の広い部屋に変えてもらい最高でした。また絶対泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:49:10

この度は、札幌市内に数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」
何よりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

決して慢心する事なく、よりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館をご用命下さいませ。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

てるっち55さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

てるっち55さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:19:28

新しく綺麗なホテルで、部屋が広く、バストイレ別で快適でした。
コンビニが近くにあり便利です。
アメニティは必要な分、部屋に持っていけるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:38:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂く事ができ、一同ほっと胸をなで下ろしております。
お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。

バストイレ別のお部屋は、好評の声を頂く事が多く、当館の強みの一つでございます。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

アメニティバイキングへもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
様々なご意見のある中ではございますが、ご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。