ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 10:26:03

仕事で2回目の利用です。
初回の部屋はとても綺麗で、出張の際リピート。とても良いホテルなので次回も絶対ここにします。

今回の部屋もキレイでしたが、前回と違ったのは掃除が行き届いてなかったこと。
部屋に前回利用した人の食べ物のゴミが落ちていたり、
椅子に絡まった髪の毛が落ちていたり、ナノイーの通気口がホコリだらけでした。
繁忙期なので仕方ないのかなと。ちょっと臭いも気になって換気しました。ナノイーは入れないほうがいいです。
しかしながら、部屋はゆったり広く感じ、ハンガーも豊富にあるし、窓から外が見れるし換気もできる、なにより夜ぐっすり眠れるので最高でした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年08月23日 15:11:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。二度目のご利用という事、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事態です。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に徹底に努めて参ります。改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

この度は御多忙にも関わらず、貴重なお時間にご滞在の口コミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月28日 09:34:36

コンサートと観光を楽しむために2泊しました。フロントの方がどなたもとても親切で、丁寧な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お陰様で、暑さで疲れた体をお部屋でゆっくり休めることができ、快適に過ごさせていただきました。
朝食は種類が豊富でとてもおいしく、会場も明るく綺麗でスタッフの方々も爽やかでした。
大変お世話になりありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月30日 13:08:08

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

暑い日にごゆっくりお休み頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しても料理の種類や味、スタッフの対応にご満足頂き何よりです。

今後もお客様に心地良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご機会がございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2023年07月13日 19:33:02

この度はお世話になりありがとうございました。
綺麗で素晴らしいお部屋ゆっくり過ごせました。
ただ洗面所のゴミ箱に使用済み?の歯ブラシが捨ててあったのでびっくりしました。。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月13日 19:54:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、綺麗で素晴らしいとのご評価をいただき、大変嬉しく思いす。
しかしながら、ごみ箱に歯ブラシのゴミがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な子のがないように、清掃後のお部屋をしっかり確認し再発防止に努めて参ります。
折角、高評価をいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年07月04日 16:30:27

凄く綺麗なホテルでスタッフの対応も素晴らしいです。
札幌に来たらまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:34:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」
私共にとって、何よりも嬉しく、やりがいへ繋がるお言葉でございます。

次回お会いできた際も、対応等お褒めを頂ける様、慢心せず、日々の業務に臨んで参ります。

ご滞在中、ご不明な点等ございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2023年07月04日 16:28:36

新しくて凄く綺麗なホテルでした。
チェックインの手続きをしてくれた方の対応が素晴らしかった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月06日 15:22:45

客室へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
新しさという魅力は、いつかは廃れていくものではございますが、
少しでも長い期間お客様に感じて頂ける様、
日々の維持管理に務めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉し限りでございます。
今後とも慢心することなく、更なるサービスの向上に務め、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お身体には御自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年06月23日 04:44:29

諸々満足です
駐車場が少し狭いかも、、、くらいです

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:11:26

ご満足いただけたご様子、大変安心いたしました。
駐車場につきましては、敷地内に10台と数に限りがございます。
また、限られた敷地の駐車場ですので、車種によっては狭さを感じたことと思います。
敷地内の駐車場の他に提携駐車場もございますので、今後はそちらも含めてご紹介できればとおもいます。
お客様に快適にお過ごししていただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★朝食は和洋ビュッフェをご用意 (朝食付)

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:58

すすきの駅からちょっと離れるが、設備は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:06:54

お客様の仰られた通り、ススキノ駅からは徒歩7.8分程の距離がございます。
しかしながら、ススキノの中心部にはございますが、周辺は静かな立地でございます。

設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも設備の維持管理を徹底しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年06月20日 10:33:09

お部屋、浴室ともに新しく、またベッドも非常に快適で気持ち良く滞在できました。
アメニティも種類豊富で、入浴剤があったのが嬉しかったです。
朝食もジンギスカンなど土地の品が食べれたこと、テーブルや食事の品周りも清潔に保たれていたことが良かったと思います。
スタッフさん達の対応も非常にプロフェッショナルで好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:02:59

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋やアメニティ-、朝食、スタッフへの温かいお言葉、ホテルのスタッフとして、これ以上ない幸せでございます。
今後もお客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)

投稿者さん 2023年06月10日 19:49:38

出張で宿泊しました。部屋は綺麗でバストイレも別でした。アメニティも充実しており、また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月22日 17:45:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、当館に対する口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

仰るとおり、当館はバスとトイレ別のお部屋をご用意しており、お客様からご好評いただきております。

また、「また宿泊したい」とのお言葉は何より嬉しく存じます。

これからも皆様にご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2023年06月09日 18:28:46

立地最高でした

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月11日 19:40:37

また、限られたお時間の中、ご滞在後のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

うえっち1231さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:11:44

良かった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 17:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2023年06月07日 17:21:27

掃除の行き届いたツインの部屋は広くてゆったりと過ごせました。バス・トイレが独立しているのはいいですね!湯槽にゆっくり浸かり、たくさん歩いた疲れも取れました。アメニティは1階エレベーター横から部屋まで持参するのですが、種類がとても充実しています。コーヒーやお茶のサービスも嬉しいです。ただ最寄駅からは少し遠いです。チェックアウト当日は雨だったので傘をさしキャリーバッグを転がしての駅までの移動は表記された時間よりも結構距離を感じました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 16:49:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来て、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はバスとトイレが独立したお部屋をご用意しており、皆様からお褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、最寄り駅から約7分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

yamachan0304さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yamachan0304さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:53:17

5/30から2泊で利用しました。バストイレが別なのでツインの部屋を利用でした広々とした部屋でよかったです
繁華街から少し離れているので静かでした
朝食は美味しかったですがもう少し種類があるとベストですコーヒーを部屋で飲めるように紙コップがあると嬉しいですね(フロントにはありました)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 12:45:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の種類に関しまして、厨房の者と試行錯誤し、より良い朝食ビュッフェを作り上げて参りますのでまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】

とらさん7218さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2023年05月27日 11:28:28

受付けの方の対応が少し手際が悪かったが、全体的には良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 15:36:41

しかしながら、チェックイン対応が滞り、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントは、お客様を最初にお出迎えし、
ご対応する文字通りのホテルの玄関口でございます。

ホテルとしての第一印象を左右する極めて重要な業務であるという事を、該当スタッフへは勿論の事、全スタッフへも改めて指導させて頂きました。

たとえ、その他の箇所をお褒め頂けても、
ファーストコンタクトが好ましくない結果となれば、
私共フロントだけでなく、ホテル全体としての評価に直結するという事を、今一度全スタッフ肝に銘じ、日々のご対応に臨む所存でございます。

此度の件を胸に秘め、サービス担当である私が筆頭となり、
今後のフロント業務に務めて参ります。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来るならば、無論サービスの改善が図られていると思って頂ける様なおもてなしを、ご提供致します。

フロントスタッフ一同、再度ご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
間もなく初夏を迎え、内地では梅雨入りも始まっております。
寒暖差もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2023年05月17日 07:48:39

ユーチューブが見れてよかった
朝食にザンギ、スープカレー、ジンギスカンの郷土料理があった
幌加内そばは知らなったですね

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年05月21日 15:14:18

快適にご滞在となったご様子、大変嬉しく存じます。

また朝食もご賞味いただきありがとうございます。
お気に召したご様子に、当館料理長もほっと胸をなでおろしております。
より一層ご満足頂けるよう、内容を精査し、さらなる改善を試みます。

ご滞在中、何かお気づきの点は御座いませんでしたでしょうか。

皆様の快適なご滞在をサポートすることが、私共ホテリエの務めでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日々もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年04月05日 15:08:31

毎回こちらのホテルを利用させてもらってます。
近くにコンビニもありとても便利です!
食事も美味しい!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年04月07日 10:01:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

またいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【朝食付】13:00IN13:00OUT 最大24時間滞在!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!

投稿者さん 2023年02月25日 11:26:07

念願の、ジンギスカンのジンくんコラボルームに宿泊しました。もみじちゃん推しです。部屋のあちこちにジンくんたちがいてとても楽しい気分で過ごせました(トイレのジンくんがお気に入りです)お風呂とトイレが別だったり、テレビがYoutubeが映るタイプのものだったりと、お部屋の設備も快適でした。
朝食(朝食なしプランですが別途追加しました)も、ジンギスカンとスープカレー、大変美味しくいただきました。
コラボルームは5月末までなのでしょうか?この期間に再訪は難しそうなのですが、もし延長したり第二弾があったりするようでしたら、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年03月03日 02:27:10

ご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ジンくんコラボルームをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特に、トイレのジンくんがお気に召していただけたとのこと、とてもうれしいです!

また、お部屋の設備や朝食についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

ジンくんコラボルームにつきましては、現在のところ5月末までの期間限定となっておりますが、今後の予定につきましては現時点ではお答えできかねます。決まり次第、弊社ホームページ等でお知らせいたしますので、ぜひチェックしてみてください。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの
フロントスタッフ一同

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(食事なし)
【【禁煙・バストイレ別】限定ルーム☆26平米☆120cm幅】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

あいほん5Sさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

あいほん5Sさん [50代/男性] 2023年02月06日 19:43:38

はじめて泊まりましたが、まず立地がいい。きれい。館内も新しくきれいでした。朝食も思いのほか良かったですよ!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:23:32

ご満足頂けたご様子に、大変安堵しております。
お褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

ご滞在中、何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、ご不明点や御困り事がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
快適なご滞在をご提供する為に、我々ホテリエが居ります。

朝食もご賞味の上、お喜び頂けたご様子、嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるビュッフェを考案して参ります。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【冬春旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

ふわりましさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ふわりましさん [50代/女性] 2023年01月30日 01:49:13

フロントスタッフがとても親切で助かりました。
気持ちの良い対応に感謝です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月15日 09:15:53

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にてご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在において、快適にお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。そして恐縮ではございますが、フロントスタッフへの温かいお言葉までをも賜りまして大変光栄でございます。

これからもお客様一人一人に寄り添った気持ちを胸に、一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。