ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 07:04:33

全国旅行支援を使って連泊しました。
立地も便利だし、部屋もきれいなので快適に滞在しました。
個人的には、アメニティにマウスウォッシュがあるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年01月16日 22:33:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

この様な大変喜ばしいお言葉を賜り、私共一同嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

アメニティバイキングもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
数種類のものをご用意しておりますので、お手荷物を減らしてのご旅行も可能かと思います。
連泊等の際にも是非お役立て下さいませ。

今回は素泊まりでの御滞在でしたが、次回は是非当館の朝食ビュッフェもご賞味頂ければ幸いでございます。
札幌名物のジンギスカンやスープカレー、ザンギを始めとした和洋ビュッフェスタイルにてご提供しております。

きっとお気に召すお料理が見つかると思います。
当日朝の販売も行っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【4連泊割引/素泊まり】4泊以上の宿泊予約でお得に!素泊まりで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

青雲紫苑さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

青雲紫苑さん [30代/女性] 2022年12月07日 20:12:13

ホテル内は綺麗で、ゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年12月07日 22:01:55

当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お寛ぎ頂けたご様子にも、一同ほっと胸をなで下ろしております。

当館自慢のジンくんとのコラボルームはいかがでしたでしょうか。
「こんな物があったら良い」などのご意見もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、
より良いホテルを創り上げて参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(食事なし)
【【禁煙・バストイレ別】限定ルーム☆26平米☆120cm幅】

hitoppy33さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

hitoppy33さん [50代/男性] 2022年11月25日 17:47:34

清掃がいきとどいていなく凄く不潔でした。前回利用時はとても気分が良い感じだっただけに残念です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月28日 16:28:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事態です。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に徹底に努めて参ります。改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
この度は御多忙にも関わらず、貴重なお時間にご滞在の口コミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

あむむ★さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

あむむ★さん [40代/女性] 2022年11月23日 23:50:19

かなり早く着いてしまったが、スタッフの方がホテル駐車場案内していただいてありがたかったです。その他説明も丁寧ですごくいいホテルだとおもいます。部屋も綺麗でした。フロントスタッフの若い女性の方お二人丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月26日 19:38:23

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を窺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。大切なご旅行の思い出として残る一場面ですので、お客様に寄り添ったあたたかなおもてなしをこれからも継続し、また再度来館したいと思って頂ける接客・サービスをご提供出来るよう努めて参ります。心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからも快適に、安心してお過ごしいただけるよう一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月31日 10:18:03

室内は広々。設備も十分満足のいく仕様でした。食事付プランでしたが自分都合で食べられなかったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月12日 00:32:53

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にも、安堵しております。

当館の朝食は、朝6:30~10:00まで、最終入店が9:30でございます。
次回はお時間がありましたら、是非ご賞味下さいませ。
ジンギスカンやスープカレーの札幌名物を始めとした和洋ビュッフェにてご提供しております。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)

oke-pさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

oke-pさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:49:28

とにかく部屋が狭い。狭い部屋に無理やりベッドを二つ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月12日 00:29:48

しかしながら、ご期待に添えるお部屋のご提供とならず、申し訳御座いません。
よろしければ、当館には16平米のユニットバスタイプの他に、26平米でバストイレ別となっているお部屋もございます。

こちらのお部屋は、お荷物を広げてもゆとりあるスペースを確保でき、他のお客様からもご好評を頂いております。
次回はこちらも是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:13

すすきの駅からは10分くらいなので少し遠いですが、近くにお店もあるので便利です。朝ごはんどれも美味しかったです!アメニティも充分すぎるくらい豊富です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:15:44

ご来館時はご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
スムーズにご到着できましたでしょうか。
フロントスタッフがお手伝いいたしますので、迷われてしまった際等は、いつでもご連絡くださいませ。

朝食ビュッフェもご賞味頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、何方にでもご満足頂けるビュッフェを料飲スタッフ共々作り上げて参ります。

アメニティバイキングもご不便をお掛けする部分ではございますが、プラスチックごみ削減への第一歩として、今後ともご理解賜れれば幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

犬2匹、猫1匹、お陰で部屋の匂いが取れました。さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

犬2匹、猫1匹、お陰で部屋の匂いが取れました。さん [60代/女性] 2022年10月06日 11:20:16

仕事で利便性が良く使わせて貰ってます。スタッフの方は丁寧に対応頂いてます。1番のネックは早くチェックインした物が駐車場使用が出来る事かと。
近くには駐車場が沢山あるので使用時間で考えるとコインパーパーキングの方が割安になるかもです。
素泊まりの為食事は毎回食べない状況です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:09:07

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、度々ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

私共も、周辺のコインパーキングの把握に尽力している次第でございます。
提携先もございますので、お客様の入出庫状況、ご希望をお伺いの上、ご案内させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

素泊まり利用との事ではございましたが、機会がございましたら、当館の朝食ビュッフェも是非ご賞味下さいませ。
ジンギスカン、スープカレーを初めとした札幌の名物の他。、和洋約30種のビュッフェをご用意しております。
当日購入も承りますので、ぜひご検討下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

2525そちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

2525そちゃんさん [20代/女性] 2022年10月04日 17:28:01

チェックインは早くから・チェックアウト遅く13時だったのでゆっくり過ごせて快適でした!
部屋も綺麗ですしゆっくり過ごすのに快適でした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 03:59:16

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、一同大変安堵しております。
お部屋へのお褒めのお言葉も、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

当館には、他にも様々プランをご用意しております。
ご滞在に合わせ、是非ご活用下さいませ。

今後とも、ご希望に添えるプランを、作成して参ります。
ご意見、ご要望もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

543218127さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

543218127さん [50代/女性] 2022年09月25日 17:36:04

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの男性スタッフや朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても丁寧で、親切でした。
お部屋もお風呂とトイレが別の広い部屋に変えてもらい最高でした。また絶対泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:49:10

この度は、札幌市内に数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」
何よりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

決して慢心する事なく、よりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館をご用命下さいませ。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

ゆう102526さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゆう102526さん [40代/女性] 2022年09月19日 20:10:13

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。ススキノ中心部までは少し歩きますが、コンビニも近くにあり便利です。駐車場も提携駐車場があり、安くて便利でした。フロントスタッフも皆さん親切です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:42:56

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後とも、快適な空間と、心安らぐ温かなサービスをご提供できるよう、一同務めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

チーフ

てるっち55さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

てるっち55さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:19:28

新しく綺麗なホテルで、部屋が広く、バストイレ別で快適でした。
コンビニが近くにあり便利です。
アメニティは必要な分、部屋に持っていけるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:38:29

快適にお過ごし頂く事ができ、一同ほっと胸をなで下ろしております。
お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。

バストイレ別のお部屋は、好評の声を頂く事が多く、当館の強みの一つでございます。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

アメニティバイキングへもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
様々なご意見のある中ではございますが、ご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月23日 21:06:45

前に2名で利用して良かったのでまた利用させていただきました。今回は3名で利用したのですが余りにも狭すぎます。ベッド3つがほぼくっついていてそれ以外のスペースが全くなくてベッドに座るしかなくちょっと前が良かっただけに残念でした。
選んだ宿泊プランが悪かったのでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年09月06日 04:00:29

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、リピートしていただいたのにも関わらず、お部屋の使用感に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご予約いただいたお部屋はモデレートツインタイプのお部屋でございまして、お部屋の形状上3名様でご利用となりますとベッドが横並びになるタイプでございます。
ひとつ提案といたしましては、3名様でご利用できるお部屋は他にもデラックスツインルームというお部屋があり、広さは同じ26平米で変わらないのですがお部屋の形が異なりこちらですとソファをエキストラベッドとして利用していただく形でベッド3台が横並びにはならないお部屋でございます。
こちらの方がモデレートツインルームよりは少し余裕を感じていただけるかと思いますので、また3名様でご利用の際にはこちらのお部屋をご検討くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

限られたお時間の中、口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2022年08月06日 08:40:14

料金が安く宿泊できたことは良かった。
施設は清潔感があります。
宿泊者が少なかったせいか、朝食がいまいちでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年08月18日 04:17:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関してはご満足いただけなかった点が
ございましたことお詫び申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。
フロント

投稿者さん 2022年07月23日 11:12:53

立地最高です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月26日 08:37:00

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったご様子に、一同安堵しております。

ご滞在中、お気づきの点やご不明点等ございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧頂けるよう、慢心する事無く、スタッフのサービスを見直して参ります。
ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

札幌市内でのご宿泊をご検討の際には、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月16日 18:38:46

フロント近くにアメニティスタンドがあり、好きなアメニティを選んで部屋に持っていくスタイルでしたコーヒーもあったのでうれしかったです。。種類は満足のいく数で良かったです。部屋は内装が新しいこともありとても清潔に感じました。ベッドはかなり固めに感じました。到着が22時頃のせいもありホテル駐車場が満車で徒歩4~5分の提携駐車場を案内してくれました。1泊1100円でしたが、その近くのコインパーキングの方が安かったです(最大料金以内の滞在時間だったので)。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月26日 08:32:37

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ウェルカムコーヒーとご満足頂けたご様子に、一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、快適な睡眠をご提供できず、申し訳ございません。
また、駐車場につきましても、こちらのヒアリング不足により、お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同、ご案内を見直し、最大限お客様のニーズに添えるよう努めて参ります。

再度札幌でのご宿泊をご検討の際、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

より良いホテル造りを目指し、私共も精進して参ります。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

yousan1129さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:06:51

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。ジンギスカン、スープカレー等北海道の物がたべれました。アメニティも分かりやすい場所に置いてあり、必要な物だけ頂くのは無駄無いシステムだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月16日 08:11:51

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食はスープカレー、ジンギスカン、ザンギなど北海道の物や他には動産の食材を使用したメニュなどをご用意しております。次回もお楽しみ頂けますよう、心を込めてご準備いたします。

限られたお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

116tmさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

116tmさん [50代/男性] 2022年07月02日 21:31:31

前回は希望日にジンくんルームが取れず、二度目の挑戦です。
フロントさんの対応も前回同様良く、24時間対応のコーヒーメーカーのサービス(アイスも選べてポイント高い!)と種類豊富なアメニティバイキングを利用してお部屋へ。
上層階の眺めの良いお部屋で、これでもかというくらいの力の入れようでアッパレ!
ホテルのお部屋というより、ジンくんが大好きな知人宅に遊びにきた感じです。
夢と魔法の国のホテルを超えたのでは?
写真を撮りまくり、ユーチューブでジンくんの歌と画像を流しながらお部屋を堪能しました。また、公式サイトにもないプレゼントをいただいたのですが、これはずっと貰えるのでしょうか?
とにかく楽しく過ごせました!有難う♪

ジンくんルームは予め誓約書の記入が必要なのですが、きちんと読まずサインしてしまったのでどこまで書いてよいかわからず、当たり障りないところまで書きました(ホテルの中の方、ブログとか書いても良かったでしょうか^^;?)。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月03日 20:05:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ジンくんルームのご予約、誠にありがとうございます。
一日限定一室の為、ご不便をお掛けする場面もございますが、無事にご宿泊を賜り、安堵しております。

ご期待に添う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ対応やアメニティ等もお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

ブログも勿論掲載して頂いて構いません。
ご満足して頂く事ができ何よりでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 16:45:12

どうみん割で利用しました。受付のお姉さんの対応が少し気になったことと部屋の廊下が暗すぎたこと以外はよかったです。お部屋も綺麗で大きいし、品数は多くないですが、朝ごはんも美味しかったです。1番良かったのはロビーで持って行ける選べるアメニティの多さ!ヘアオイルやボディクリームや入浴剤など女性には嬉しいのではないでしょうか?また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 01:40:38

「また利用したい」
なによりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては、店舗担当として深くお詫び申し上げます。
いついかなる時も、笑顔で歓迎し、心温まるサービスをご提供する事が、我々ホテリエの務めでございます。
各スタッフの接遇を見直し、是正して参ります。

朝食、アメニティへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
より思考を凝らし、更にご満足頂けるものをご提供して参ります。

お忙しい中での口コミご投稿、誠にありがとうございます。

また、数ある宿泊施設の中より、この浴び当館へのご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

ジョンのスミスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ジョンのスミスさん [20代/男性] 2022年06月25日 17:42:37

ベットが広くて良かった。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった。大画面で見るのは迫力がある。近くにスーパーがあるので、食べ物には困らない。ゆったりしたい人にはおすすめ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 00:01:00

快適にお過ごし頂けたご様子と共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

普段とは違う大画面でのYouTube視聴、ご満足頂けまして何よりでございます。

当館のすぐお隣にはローソン、そして徒歩圏内に24時間営業のスーパー「ディナーベル」がございます。
アメニティバイキングも豊富に取り揃えておりますので、お買い忘れ等があっても、安心してお過ごし頂けます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

またこの度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。