ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 11:53:43

外観とセキュリティは安心出来る雰囲気でした。アメニティを全部一階から持参しなければならないので、取り忘れないようにしないと面倒が増えます。
DHCのスキンケアは、使い心地良かったです。
加湿器は廊下まで取りに行くスタイルです。
夜中は外ドアにロックがかかりカードキーをかざして入るので防犯面は安心。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月22日 04:29:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ご宿泊して下さるお客様に、安心して快適にお過ごし頂く事が、私共の何よりの務めであります。
この度のご滞在、その責務を果たす事ができ、ほっと胸をなで下ろしております。

お部屋のオートロックは勿論の事、正面エントランスの夜間施錠、1階EVは常時カードキーの認証が必須であり、外部の方が立ち入る事は出来ない為、他のご滞在者様からもお喜びの声を頂いております。
フロントスタッフも24時間在中しておりますので、ご不明点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

アメニティにつきましては、3月より環境問題に配意し、ホテルウィング全店にて運用を開始させて頂きました。
ご不便をお掛けしている事は承知の上、大変恐縮ではございますが、ご理解、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多数とは存じますが、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等も、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、季節の変わり目の折、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ 吉田

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年03月12日 22:19:17

シックで落ちつく広く素敵なお部屋でした。
アメニティがしっかりありうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月15日 03:07:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけるご滞在であったことが伝わり安堵しております。

アメニティバイキングの種類の豊富さ、またお部屋の造りやインテリアへのこだわりは当館自慢の点でもございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

みゆ2913さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:33:25

お気に入りで何度か宿泊、久々でした。朝食のメニューが減ったような気がしました。アメニティも入浴剤もあり嬉しいです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年02月13日 18:32:42

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の改善に是非参考にさせていただきたいと思います。

限られたお時間の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

【期間限定】2周年記念 朝食無料♪人気のスープカレーやジンギスカンなど充実の和洋ビュッフェでご提供!

投稿者さん 2021年12月13日 15:27:35

繁華街から少し歩いたところにありました
アクセス便利です
入口が、少しわかりづらいかも
ご注意を!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月14日 05:26:27

当館の入口ですが、お客様の仰るとおり外から館内が見えないようになっており、わかりにくい造りで申し訳ございません。入口に立て看板を設置するなどしてなるべくわかりやすくなるよう工夫しておりますので、そちらを目印にして頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大石

【秋冬旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月06日 21:51:25

2泊させていただきました。
駅から数分歩きますが、とても利便性のある立地でした。
朝食も美味しかったです。
何より、フロントスタッフの方やレストランスタッフの方、1人残らず素敵な接客だった印象です。特に、チェックイン時に対応して下さった男性の方すごく丁寧でした!
個人的に、似たようなお仕事をしているのでとても勉強になりましたし見習わなければと思いました。

また札幌に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月07日 05:55:55

この度はホテルウィングインターナショナル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食、またスタッフの接客につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき大変大変嬉しい限りでございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様からのあたたかいお言葉が、我々スタッフにとって一番の励みでございます。

同じく接客のお仕事をされているということで、お手本になれるようこちらもまた気を引きしめて接客に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また札幌にお立ち寄りの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌 フロント 千葉

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2021年11月07日 19:03:17

朝食のスープカレーをとても楽しみにしていたのに出来たてをって作り置きでした。

他の料理もしょぼくて食べませんでした。

期待してたぶんかなりテンションさがりました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月08日 20:05:42

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食をご賞味頂いたものの、ご満足のいくものをご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度の事態を重く受け止め、全てのお客様にご満足頂ける様、料飲スタッフとも改善を図って参ります。

合わせてフードロス対策にも取り組み、環境に配慮した形で皆様がご満足頂ける様精進致します。

限られたお時間の中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を元により良いホテルを作り上げて参ります。

再度札幌に御用の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

めんきち7025さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

めんきち7025さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:06:23

建物・部屋も奇麗でした。繁華街のど真ん中からはちょっと外れていますが、宿泊することを考えたらベストな立地と言えるかも。ご飯を食べることや遊ぶことについては不便のない立地です。割安な価格で朝食付き。その朝食が大変良かったです。バイキングですが、ジンギスカンやスープカレー等、工夫のされた料理が並んでいました。それ以外にもたくさんの種類の料理があり、大変満足しました。ひとつ要望なんですが、ユニットバスへ入った時に一段低くなってるのですが、気が付かず「ガクン」となりました。2回目からは気を付けてたのでよかったですが、注意喚起は必要と感じました。そこだけご検討をお願いします。それ以外は、お薦めです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月06日 14:18:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満悦して頂けた様子を窺うことができ大変嬉しい限りで御座います。北海道らしさを取り入れたジンギスカンやスープカレーは他のお客様からも大変好評のお声を頂いております。

しかしながら、説明不足で配慮が足りずお客様へご迷惑お掛けしてしまったこと、大変申し訳御座いません。スタッフ間で情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

トシちゃん2711さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2021年10月07日 14:09:49

朝食とてもおいしかったです。ゆったりといたただけました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 13:04:24

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、スープカレーやジンギスカン、ザンギ等、北海道らしいメニューもそろえております。
今後も、お客様に喜んでいただけるメニューも考えていきますので、楽しみにして下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】【アーリーチェックイン9:00~OK】早めのStayでゆったり宿泊!最大25時間滞在可能

投稿者さん 2021年10月06日 16:11:40

前回宿泊したときは、こんなもんだろうと思い投稿しなかったのですが、今回はあまりにも気分を害したので投稿させて頂きます。まず、到着して駐車場に入れる時に路上駐車してフロントに行かなければならず、フロントが混んでいて順番待ちして10分近く待って駐車したい旨をようやく伝える事が出来、その間 駐禁を取られたらどうしようとヒヤヒヤものでした。駐車場入口横にでもインターホンでも有ればと思いました。それと、昇降タイプの駐車スペースに入れる前に荷物を先に降ろすのですが、荷物を置場所が無く地べたに置いてから入庫しました。荷物を置く台くらい有った方が良いと思います。雨の日などは床が濡れてびしょびしょになると思うし、床が乾いていても地に直接荷物を置きたくないです。次に、チェックインの際、駐車場代と宿泊費の合計金額を請求されたのでそのまま支払い部屋に行きました。確か予約時にカード決済したと思ったのですがうろ覚えだったのと疲れていたので後で確認すればいいやと思いました。そして夜9時過ぎにフロントから電話が有り宿泊費を二重に徴収した旨を知らされました。疲れていて妻は就寝していて私も寝るところでした。夜9時過ぎに普通の家にも電話をするのはどうかと思うのですが、ホテルなら良いと思っているのなら信じられません。チェックアウトの際、当たり前のように前日のマイナスのレシートを渡され再度駐車料を請求され支払いました。チェックインの時にフロントがしっかりしていれば二度手間にならずに済んだのに残念です。その他、部屋や設備等は評価しても批評しか出てこないのでやめておきます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 12:53:38

しかしながら、駐車場をお待たせいたしました事、チェックインの際料金に間違いがあった事、ホテルとして至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたことはホテル側として配慮が足りていなかったと思います。
このことは、至急スタッフと共有し対策をして参ります。
もし、次回ご宿泊いただけたなら、改善したと思っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
重ねまして、この度は至らない対応があった事、深くお詫び申し上げます。
季節の変わり目の折、ご自愛のほどお祈りいたします。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)
【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:57

朝ごはんもおいしくて、全体的に清潔感あふれるおしゃれなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:40:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊がご満足いくものとなったご様子を窺う事ができ、一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は2020年に新築オープンし、この強みを生かすべく、少しでも長く清潔感溢れる空間を維持し、ご提供出来るよう日々努めております。
未熟な点も多数あるかとは存じますが、一つ一つのお客様からのご意見を元に、より良いホテルを造り上げて参ります。

また、ハード面だけでなく、ソフト面にも尽力し、一人一人に寄り添い、まるで我が家に帰ったような心温まる接遇を目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、当館口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:01:50

朝ごはんに、ジンギスカンやスープカレーが楽しめるホテルは初めてでした!
デザートや惣菜もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:23:29

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜る事ができ、一同安堵ともに大変嬉しい限りでございます。

当館では、海鮮こそご用意はないものの、ご宿泊者様に北海道の名物をお楽しみ頂けるよう、日々料飲スタッフと共に改善を試みております。
この度ご満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

まだオープン間もない未熟なホテルではございますが、お客様のお声を元に、末永くご愛顧頂けるホテルを造り上げるべく、今後とも邁進してまいります。

限られたお時間の中、当館への口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

再度札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

yyk8984さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:54:42

お風呂とトイレが別れていてとても使いやすいです。ゆっくりくつろげます。
朝食は、品数は多くありませんが優しく美味しい物がいただけました。
主人がとても喜んでいました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年08月01日 03:24:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りでございます。
バストイレ別のお部屋は、当館人気項目の一つであり、好評を頂いております。
他にも、24時間のコーヒーサービス、多数のフリーアメニティ等快適にお過ごし頂くためのサービスをご用意しております。

また、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
仰るとおり、品数こそ決して多いわけではございませんが、当館の料理長が毎朝丁寧に調理し、ご提供しております。
札幌名物であるジンギスカン、スープカレーを初めとした約30種の和洋ビュッフェを是非次回もご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足する事なく、更なる改善、満足度の向上を目指し、精進して参ります。
ご意見、ご要望がございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

次回札幌にお越しの際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!【朝食付】
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月23日 15:33:35

部屋が広く、会員特典も魅力的です。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年06月23日 23:21:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満悦して頂けた様子を窺う事が出来、大変嬉しい限りでございます。
会員登録をして頂ければ、通常11時チェックアウトのところ、無料で12時までご滞在いただける為他のお客様からも好評のお声を頂いております。

これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
まだ油断が出来ぬコロナ禍ですので、くれぐれも体調にはご自愛ください。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

カツカツ7303さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年05月19日 17:40:23

特筆すべき項目なし。近隣と比べて安い時に利用する。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月20日 03:06:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

マリーノスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

マリーノスさん [30代/男性] 2021年05月05日 19:08:25

長期滞在で利用させていただきました。
スタッフの方たちは非常に丁寧で、こちらからの要望も迅速に対応していただき安心して利用できました。
清掃の方は臨機応変に対応していただき助かりました。
ホテル自体も大変綺麗でフロント付近の無料コーヒーや紅茶入浴剤等のサービスも良かったです。
防音性は少し低く、夜のほかの部屋の大きな声が漏れ聞こえてくることが何日かあり神経質の方は注意が必要です。
Wi-Fiは平日昼間は大きな問題はないのですが夜間、休日は非常に遅く動画の視聴は厳しい時間も多かったので部屋でくつろぐ時間が多い場合は要注意です。(現在速度改善に向け検討中とのことでしたので早期に改善されることを願います。)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月05日 20:32:59

また、当館のサービスや設備に関して多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、騒音やネット環境に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在Wi-Fiに関しましては、既に改善工事が完了している状況でございます。

また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

【ECO】出張&ビジネス応援♪9連泊でホテルを拠点に活動プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2021年04月26日 11:39:15

ご厚意でお部屋のランクを上げてくださいました。とても広くて綺麗なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月27日 10:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご宿泊をご提供出来ました事、
大変嬉しく思います。

当館ではバス、トイレ別のお部屋が大変人気でございます。ベッド2つのツインタイプのお部屋は
26㎡ございますので広々お使い頂けます。
またご利用頂ける機会がございましたら、
是非26㎡バス、トイレ別のお部屋をご利用くださいませ。

限られたお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

フロント 平野

投稿者さん 2021年04月18日 12:16:39

午前1時過ぎまで外で騒いでいる人達がいて
とにかく迷惑だった
今回は一泊だけだったので他の日は判りませんが
たまたまだったのか立地的に毎晩あんなにうるさいのかどちらなんだろう

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 12:42:47

騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すすきのという土地柄、日によってどうしても騒音が響いてしまうのが事実でございます。
ご希望の場合はなるべく静かなお部屋や上層階をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在では、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石

アキ3620さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年04月08日 11:25:33

2月に宿泊してとても良かったので再び泊まりに来ました。今回もお部屋をグレードアップして頂き有難うございました。お部屋でのんびりYouTubeを見たり、ゆっくり湯槽に浸かってのんびり出来て快適でした。前回同様食事も美味しくて、スープカレーがとても美味しかったです!すっかりお気に入りの宿になったので、是非又泊まりに行きたいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月08日 14:42:08

再びホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のサービスや設備に関してご満足のお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食はスープカレーやジンギスカン、ザンギなど、北海道ならではの料理を提供しております。今後月替わりのおすすめメニューも追加される予定がございますので、また是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 金

【期間限定】朝食半額キャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでは月替り厳選料理をご提供!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月04日 17:47:48

きれいなホテルで気持ちよく滞在させていただきました。スタッフの方のご対応も良かったです。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月04日 20:24:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館を気に入っていただけたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

当館は昨年の1月オープンでまだ新しさの残るホテルとなっております。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、清掃・接客共に力を入れ精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2021年03月21日 14:11:39

部屋も綺麗で快適でした。
アメニティも充実してました。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年03月23日 02:48:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

ご満足頂けたご様子とお褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りで御座います。

また、長期でのご滞在の際は、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋をオススメしております。
ご自宅と同じようにお過ごし頂くことが可能で、多くのお客様からお喜びの声を頂いておりますので、こちらも是非ご検討下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご意見を元に、慢心することなく、更なるサービス向上に向け、邁進して参ります。

再度札幌にお出掛けの折には、是非当館をご用命くださいませ。

フロント 吉田