ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ジョンのスミスさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ジョンのスミスさん [20代/男性] 2022年06月25日 17:42:37

ベットが広くて良かった。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった。大画面で見るのは迫力がある。近くにスーパーがあるので、食べ物には困らない。ゆったりしたい人にはおすすめ

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月30日 00:01:00

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子と共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

普段とは違う大画面でのYouTube視聴、ご満足頂けまして何よりでございます。

当館のすぐお隣にはローソン、そして徒歩圏内に24時間営業のスーパー「ディナーベル」がございます。
アメニティバイキングも豊富に取り揃えておりますので、お買い忘れ等があっても、安心してお過ごし頂けます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 17:44:46

友人の結婚式が近くであったので利用させて頂きました。個人的には特典のチェックインとチェックアウトの時間がとても嬉しかったのと、急に利用する人数の変更にも対応して下さりありがたかったです。すすきのにあるので、立地もバッチリですし部屋も綺麗でバストイレ別なのも最高でした。
私は自分のを持ってきてたので使いません出したがアメニティは必要な人が必要な分持っていくシステムなのは無駄がなく良いなと感じました!品揃えと良かったと思うので忘れてしまった人は安心して良いと思います。
また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:53:00

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂く事が、私共の務めでございます。
そしてご滞在を終えた後、こうしてお喜びの声を頂ける事が、何よりも嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂けるようなサービス、特典、イベント等行って参ります。

アメニティバイキングについても、様々なご意見のある中、お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

再度札幌でのご宿泊の際も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

TATSU317さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

TATSU317さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:21:46

どうみん割最高です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:38:13

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、多くの宿泊施設が建ち並ぶここ札幌の中では、当館はまだまだひよっこホテルでございます。

より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同更なる高みを目指し、サービスに磨きを掛けて参ります。

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございます。

またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:16

6/17宿泊、元々予約した部屋はハリウッドツインでしたが、広い部屋に変えて頂き、最終日の旅行ゆっくりくつろげました。とても良い時間過ごせました。ホテルでの食事は無かったのですが、近隣の美味しいところ教えてもらったので大満足してます。
少し曇ってはいましたが、夜景も綺麗に見えました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:33:33

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフのおすすめが、お客様にもご満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

有名店は勿論の事、隠れた名店が聞けるチャンスがあるのも、フロントスタッフの居るシティホテルならではでございます。

天候はあいにくの曇り空ではございましたが、
次回は札幌の夜景をご堪能頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

小倉店長さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

小倉店長さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:45:57

遅い時間でもチェックイン可能なとろが嬉しいです。
設備も全体的に綺麗で朝食も美味しい。
唯一の不満な点は部屋の照明に頭がぶつかりそうになるので高い位置にあった方がいいかなとは思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:17:07

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら照明の位置によってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備面は改善がなかなか難しいところではございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:12

ウェルカムドリンクがあって良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:12:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用頂く事が出来、多くのお客様から好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2022年06月12日 15:52:20

チェックイン早々、渡すクーポンは、北海道応援クーポンではなく、サッポロスマイルクーポンになると言われた。
プラン名に「どうみん割」と記載があるので自分は、北海道応援クーポンだと思っていました。

クーポンで行きたいイタリアンを事前に予約していたし困ったなーと思い、スマイルクーポンなんですか?と改めて聞いた所、どうやって予約したか携帯の画面を見せれと言われました。
見せたけど、結局スマイルクーポン…泣く泣くイタリアンはキャンセル。

こちらが無知なのか、チェックインから気分悪い思いをしました。

今回のプランは事前に、スマイルクーポンになるとメールで教えて頂けると良かったです。

あと20人以上の学生の団体客がいらっしゃって、明け方までどんちゃん騒ぎ…

部屋は綺麗だったけど、リピはないです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月12日 19:24:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、こちらのご案内不足により、
ご不快の念を抱かせ、また、楽しみにされていたお食事もキャンセルとなってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

プラン名には確かに「どうみん割」と記載はございますが、この度お客様が取得されたクーポンが「サッポロ割」クーポンだった為、スマイルクーポンのお渡しとなった次第でございます。

「どうみん割」と「サッポロ割」の併用が出来ない為、今回のような処理とはなってしまいましたが、こちらとしてもサイト管理者に改善を申請しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、快適なご滞在もご提供する事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
夜間の巡回も実施してはございますが、今一度時間帯及び回数を見直して参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

誠に勝手ながら、再度札幌にご用の際、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、くれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 12:12:46

どうみん割プランで1泊予約しました。割と新しく出来たホテルの為お部屋もとても綺麗で高級感があります。スタッフさんも丁寧な対応です。アメニティはフロント受付の後ろにあり必要な分だけ取っていくスタンスです。アメニティは結構充実してます。入浴剤のマスカットが美味しい匂いがしました(笑)今回部屋に空きがあったとの事で、少しグレードアップしたお風呂とトイレが別のタイプにして頂きました。ありがとうございます。トイレとお風呂が別で洗い場があるの良いですね!!浴槽も広く落ち着いて入浴出来ました。大浴場無くてもコレなら全然安らげます(*^^*)
朝ごはんですが種類は少なめに感じましたが、ジンギスカン美味しいです(笑)
友人や知人に勧めたいホテルのひとつです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 22:14:40

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りで御座います。

ご宿泊頂いたバストイレ別タイプのお部屋は、ご利用頂いた皆様からお喜びの声を頂いており、当館の魅力の一つでもございます。
お気に召して頂き、光栄でございます。

ご朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館朝食ビュッフェの看板メニューでもあるジンギスカン、是非またご賞味下さいませ。

アメニティバイキングにつきましては、環境省の掲げる運動に賛同し、本年3月より全国のホテルウイングにて実施させて頂いております。
ご不便をお掛けする事もございますが、今後ともご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回札幌でのご宿泊をご検討の際も、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日が来る事、一同心よりお待ち申し上げております。

お客様に「良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける事が、私共ホテリエの願いであり、務めでもございます。
決して慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 16:49:52

他の人のコメントにもありますが、トラブル対応が他人事の対応です。窓からの異音があり、チェックイン後に部屋を隣に移りましたが、ドア1つ支えてくれないし、両手に荷物いっぱいにしてるのに、部屋のカードキーを渡してくるし、明日早いのでこの時間から
早く寝なきゃいけませんが、思い出し苛々しています…。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月07日 04:46:29

しかしながら、スタッフの配慮不足、サービスの至らなさゆえに、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ接遇担当として、深くお詫び申し上げます。

本来私共は、お客様の快適なご滞在をサポートするべく、ニーズをいち早く汲み取り、行動に移し、お応えする事が務めでございます。

対応力の至らなさ故に、今回このような結果を招いてしまった事には、弁解の余地もございません。

次回ご来館頂けた際には、少しでも改善がなされていると感じて頂けるよう、全スタッフに共有、一つ一つを真摯に受け止め、是正して参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミのご投稿、またご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

オープンからの日の浅さは言い訳とはなりません。
今一度、スタッフのサービスを一から見つめ直して参ります。

この度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

その他にも至らぬ点はあるかとは存じますが、
これからもご愛顧を賜る事ができるよう、
より良いホテルを、スタッフ一丸となって創り上げて参ります。

またのご来館を頂ければ、幸いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、初夏の候、くれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 07:48:22

今回、部屋で少し仕事をして、少しリフレッシュをかねて宿泊させていただきました。
部屋は、キレイで良かったです。
ただ、部屋のテーブルは、少し小さく仕事をするにはもう少し大きいと使いやすいと思いました。
アメニティは、女性用が使用するには色々種類があり良かったです。コーヒーもセルフで飲むことが出来て良かったです。
ただ、ちょっとびっくりしたのが、夜部屋でくつろいでいたら、突然部屋の鍵が空いて知らない人が入ってきました。
その方は、部屋を間違えたらしく誤って出ていきました。
ルームキーは、どこの部屋でも開くのでしょうか?ルームキーは、自分が持ってる部屋しか開かないと思うのですが…
もし、他の部屋も開くならセキュリティに問題あるのでは?と思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 21:58:22

綺麗とお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

テーブルはご要望が多かった事から、一回り大きい折り畳みテーブルを貸出品としてご用意しております。
こちらはPCや書類を広げてもゆとりある大きさで御座いますので、是非ご活用下さいませ。

夜間の出来事につきましては、ご迷惑、またご心配をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

通常、お客様が仰るとおり、カードキーはご自身の部屋以外は開けることは不可能でございます。
突然見知らぬ方が入ってきた際の不安なお気持ちはお察し申し上げます。
誠に申し訳ございません。

こちらとしても現在原因の究明中でございます。
システムは一度再起動を試み、現在では同様の事案の発生には至っておりません。

人的ミスも思慮されるので、カードキーの発行やインキーのお取り扱いについては確認を怠る事なく、再発の防止に努めて参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、再度ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

またこの度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

末筆ではございますが、、季節の変わり目の折、くれぐれも御自愛下さいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

hidemarkさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

hidemarkさん [40代/男性] 2022年05月27日 17:22:42

リッチと部屋がきれいでいいです!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月31日 18:23:59

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。
光栄に存じます。

当館では、アメニティバイキングを豊富に取り揃えており、基礎化粧品だけでなく、ボディークリームやヘアオイル等もご用意しております。
レジャー利用は勿論、ビジネス利用でもお荷物を減らしてご来館頂けますので、是非ご活用下さいませ。

また、貸出品も多数取り揃えており、中でも
ヘアアイロンは特に人気でございます。
充電器等もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、
お客様からのお声を元に、より良いホテルを創り上げて参ります。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2022年05月24日 15:56:12

すすきの駅からも近いところにありました。コンビニも近くにあります。部屋もきれいでした。また行きたいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月25日 04:52:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2022年05月14日 17:44:44

綺麗ですた

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月14日 18:47:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を窺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。お客様にご満悦して頂けることが私共の何よりの喜びでもあります。

今後も清掃スタッフと連携を取り、清潔感溢れる空間を維持し続け、お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう一層に取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

フロント 竹内

【春夏旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月04日 17:06:23

清潔感のあるお部屋で、ベットの寝心地がとってもよかったです。
ホテルでは寝つきが悪かったり、翌朝疲れが取れないことが多いですが、こちらのホテルのベットとお部屋はそれがなかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月05日 21:17:01

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。

当館の客室ベッドは、フランスベッド社と共同開発したマットレスを導入しており、全身が包み込まれる柔らかな寝心地でございます。
他のお客様からもお喜びの声を頂いております。

また、お客様がご利用されたデラックスツインルームは、26平米と通常のお部屋よりも広く、バスとトイレも別となっているので、まるでご自宅のようにお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
当館自慢の客室、ご満足頂く事ができ、大変嬉しい限りで御座います。

ご滞在中は何かご不明点等御座いませんでしたでしょうか。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かあった際にはいつでもお申し付け下さいませ。
お客様の快適なご滞在をサポートするべく、私共ホテリエがおります。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。

末筆ではございますが、まだ油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 12:39:02

フロントの対応が良いほか、部屋がとてもきれいで快適に過ごすことができました。朝食は、メニューがそれほど多くないものの、バランス良く美味しくいただけました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月27日 19:50:44

スタッフ、お部屋、ご朝食とどの項目もお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。
光栄に存じます。

「また利用したい」
お客様にそう思って頂ける事が、私共ホテリエの何よりにやりがいへと繋がります。

快適なご滞在をご提供する事が、私共の務めでございます。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、ご不明な点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まだ駆け出したばかりの当館ですが、お客様からのお声を元に、より良いホテルを創り上げて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まもなく大型連休を迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度は、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 11:44:48

先日宿泊させていただきました。
他地域の系列ホテルが気に入っていたため、こちらには初めての宿泊でした。
週末の混み合う時間帯に提携駐車場へ停車しようと近隣を細々回りましたが、1時間以上探してもどこも満車のため最後の手段としてフロントに助けを求めましたが、わかりづらい地図を渡されるだけで、全く親身に対応していただけませんでした。もう一人いたフロントの方も全くの無視。
車が停められず心細く困っていたのに、あの対応はないと思います。
やっとの思いで停めた後にチェックインに戻りましだが、そのことに関しては一切触れもしませんでした。
サービス的に間違っていないのかもしれませんが、人として、接客業としてはどうなんでしょう?
良いホテルの系列ならと思い予約しましたが、すごく残念でした。
ホテル自体はキレイで良いですが、フロンとの対応は残念でしかありませんでした。
時間が経っても納得できなかったので書かせていただきました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月21日 13:07:39

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し、再度お客様の立場に立った接客を心掛ける様よう努めて参ります。

フロント 金

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

ブッカム9323さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:55:30

少し書く作業をしたがテーブルとソファがコンパクトながらしっくりきて作業しやすかった。
朝食はジンギスカンとスープカレーは美味しかった。杏仁豆腐があるのも良かった。
部屋の外の音が響きやすいのと入浴時のトイレのニオイが気になった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月17日 10:01:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のテーブルですが、一回り大きめのテーブルも貸出品としてご用意ございますので、ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食のジンギスカンとスープカレーは当館の人気メニューでもあります。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の構造と浴室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見としていただき、改善すべく今後の参考とさせていただきます。

限られたお時間の中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

アーティー1976さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アーティー1976さん [40代/男性] 2022年04月14日 22:21:56

何度も利用してます。こちらも全てにおいて言うことありません。食事も美味しく頂きました。また必ず利用したいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月16日 01:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、何度も当館をリピートして頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉も賜り、光栄に存じます。
しかしながら、多くの宿泊施設が建ち並ぶここ札幌の中では、当館はまだまだ駆け出したばかりの未熟なホテルでございます。
至らぬ点も多数あるかとは存じますが、改善を重ね、より良いホテルを造り上げて参ります。

何度も利用して下さっているお客様だからこそ、見えてくる点も、きっとあると思います。
ご意見等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

当館は本年の3月より、地球環境保護の取り組みとして、「Cool Choice」というものに参画しております。
その一環として、今までお部屋にご用意していたアメニティを廃止し、必要な物のみをお取り頂くアメニティバイキングへと変更致しました。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願いもう上げます。
こちらにつきましても、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌へお出かけの折には、当館を是非ご用命下さいませ。

末筆ではございますが、間もなく大型連休も迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分に御自愛下さいませ。

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年04月11日 23:02:46

コンビニが近く、緊急の物資調達に助かりました。
3人でゆったりと過ごすことができるお部屋で楽しく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 06:20:48

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。
当館のすぐお隣にコンビニもあるほか、徒歩圏内に24時間営業のスーパーや薬局もございます。

急な必要物資の調達は、旅行の付き物でもございます。
当館周辺には前述のとおり店舗がございますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

また、お部屋へもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中では珍しいバストイレ別タイプのお部屋をご用意しており、複数名でお泊りの時こそ、その真価を発揮致します。

バストイレ別に加え、独立洗面所もある為、
お互いが気にする事なく、各々のタイミングで身支度を整える事が可能でございます。

お部屋自体も決して広いとは言えませんが、ベッド3台を並べても、ゆとりのある空間でございますので、次回もご家族、ご友人と是非お越し下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食500円ワンコインキャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでご提供!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 23:01:19

朝食のスープカレー、中華がゆがとても美味しかったです。
1日の活力源を十分に摂取してアクティブに行動できました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 05:50:07

期間限定プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋ビュッフェ、ご満足頂けたご様子に、一同安堵しております。

スープカレーと中華がゆはどちらも当館のレギュラーメニューでございます。
他にも、北海道ならではのジンギスカン、ザンギといったスタミナ満点のボリューミーなメニューを取り揃えております。

その他にも、北海道には魅力的な料理、お店が多数ございます。
フロントでは、周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、マップには載っていないスタッフ一押しのお店もございますので、いつでもお声掛け下さいませ。

多くのホテルが建ち並ぶここ札幌では、まだまだひよっこホテルの私達ですが、皆様からのお声を元に、永きに渡ってご愛顧頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。