ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 19:53:00

入り口が分かりにくかった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 19:09:14

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご来館の際はご不便お掛け致しました。
設備面をすぐにお取替えする事は出来かねてしまいますが、今後のご参考とさせて頂きます。

外観からは分かりづらい扉ではございますが、
深夜帯には施錠され、ご宿泊者様のカードキーがなければ開錠する事は出来ないので、
防犯面に関しては、ご安心して頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、
少しずつ改善し、永きに渡ってご愛顧頂けるホテルを創り上げて参ります。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度ご来札の折も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

寒暖差の激しい日々が続いております。
お身体にはご自愛くださいませ。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント20倍★素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月26日 08:42:38

バス、トイレ別が良かったですが、浴室の床に赤いカビが気になりました。
部屋はベッド3台なので狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月18日 15:47:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に大変申し訳ございません。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事と猛省しております。

清掃スタッフには既に情報共有しておりますので、今後は再発防止に努めて参る所存です。

次回、ご来館の際はより良いサービスのご提供ができますよう日々努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

hitoppy33さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

hitoppy33さん [50代/男性] 2022年11月25日 17:47:34

清掃がいきとどいていなく凄く不潔でした。前回利用時はとても気分が良い感じだっただけに残念です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月28日 16:28:49

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事態です。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に徹底に努めて参ります。改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
この度は御多忙にも関わらず、貴重なお時間にご滞在の口コミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年08月06日 08:40:14

料金が安く宿泊できたことは良かった。
施設は清潔感があります。
宿泊者が少なかったせいか、朝食がいまいちでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年08月18日 04:17:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関してはご満足いただけなかった点が
ございましたことお詫び申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。
お待ちしております。
フロント

TATSU317さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

TATSU317さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:21:46

どうみん割最高です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:38:13

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、多くの宿泊施設が建ち並ぶここ札幌の中では、当館はまだまだひよっこホテルでございます。

より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同更なる高みを目指し、サービスに磨きを掛けて参ります。

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2022年06月05日 16:49:52

他の人のコメントにもありますが、トラブル対応が他人事の対応です。窓からの異音があり、チェックイン後に部屋を隣に移りましたが、ドア1つ支えてくれないし、両手に荷物いっぱいにしてるのに、部屋のカードキーを渡してくるし、明日早いのでこの時間から
早く寝なきゃいけませんが、思い出し苛々しています…。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月07日 04:46:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの配慮不足、サービスの至らなさゆえに、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ接遇担当として、深くお詫び申し上げます。

本来私共は、お客様の快適なご滞在をサポートするべく、ニーズをいち早く汲み取り、行動に移し、お応えする事が務めでございます。

対応力の至らなさ故に、今回このような結果を招いてしまった事には、弁解の余地もございません。

次回ご来館頂けた際には、少しでも改善がなされていると感じて頂けるよう、全スタッフに共有、一つ一つを真摯に受け止め、是正して参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミのご投稿、またご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

オープンからの日の浅さは言い訳とはなりません。
今一度、スタッフのサービスを一から見つめ直して参ります。

この度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

その他にも至らぬ点はあるかとは存じますが、
これからもご愛顧を賜る事ができるよう、
より良いホテルを、スタッフ一丸となって創り上げて参ります。

またのご来館を頂ければ、幸いでございます。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、初夏の候、くれぐれも御自愛下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの

投稿者さん 2022年05月29日 07:48:22

今回、部屋で少し仕事をして、少しリフレッシュをかねて宿泊させていただきました。
部屋は、キレイで良かったです。
ただ、部屋のテーブルは、少し小さく仕事をするにはもう少し大きいと使いやすいと思いました。
アメニティは、女性用が使用するには色々種類があり良かったです。コーヒーもセルフで飲むことが出来て良かったです。
ただ、ちょっとびっくりしたのが、夜部屋でくつろいでいたら、突然部屋の鍵が空いて知らない人が入ってきました。
その方は、部屋を間違えたらしく誤って出ていきました。
ルームキーは、どこの部屋でも開くのでしょうか?ルームキーは、自分が持ってる部屋しか開かないと思うのですが…
もし、他の部屋も開くならセキュリティに問題あるのでは?と思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 21:58:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

綺麗とお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

テーブルはご要望が多かった事から、一回り大きい折り畳みテーブルを貸出品としてご用意しております。
こちらはPCや書類を広げてもゆとりある大きさで御座いますので、是非ご活用下さいませ。

夜間の出来事につきましては、ご迷惑、またご心配をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

通常、お客様が仰るとおり、カードキーはご自身の部屋以外は開けることは不可能でございます。
突然見知らぬ方が入ってきた際の不安なお気持ちはお察し申し上げます。
誠に申し訳ございません。

こちらとしても現在原因の究明中でございます。
システムは一度再起動を試み、現在では同様の事案の発生には至っておりません。

人的ミスも思慮されるので、カードキーの発行やインキーのお取り扱いについては確認を怠る事なく、再発の防止に努めて参ります。

貴重なお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、再度ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

またこの度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

末筆ではございますが、、季節の変わり目の折、くれぐれも御自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 19:03:17

朝食のスープカレーをとても楽しみにしていたのに出来たてをって作り置きでした。

他の料理もしょぼくて食べませんでした。

期待してたぶんかなりテンションさがりました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月08日 20:05:42

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食をご賞味頂いたものの、ご満足のいくものをご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度の事態を重く受け止め、全てのお客様にご満足頂ける様、料飲スタッフとも改善を図って参ります。

合わせてフードロス対策にも取り組み、環境に配慮した形で皆様がご満足頂ける様精進致します。

限られたお時間の中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお声を元により良いホテルを作り上げて参ります。

再度札幌に御用の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

カツカツ7303さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年05月19日 17:40:23

特筆すべき項目なし。近隣と比べて安い時に利用する。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年05月20日 03:06:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同今後とも努めて参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年04月18日 12:16:39

午前1時過ぎまで外で騒いでいる人達がいて
とにかく迷惑だった
今回は一泊だけだったので他の日は判りませんが
たまたまだったのか立地的に毎晩あんなにうるさいのかどちらなんだろう

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年04月18日 12:42:47

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すすきのという土地柄、日によってどうしても騒音が響いてしまうのが事実でございます。
ご希望の場合はなるべく静かなお部屋や上層階をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在では、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大石

投稿者さん 2020年07月12日 14:46:07

新しいホテルのため見た目は非常に綺麗です。
が、コロナの影響なのか、掃除が出来ていないのか、部屋内のホコリ・お風呂内のカビ臭が気になります。
カーテン開閉時およびエアコンを入れた際にホコリが部屋中に舞うのは非常に厳しい。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年07月13日 05:41:40

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、外観につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋内の清掃に不備があり大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指示、及び清掃に力を入れ、より良いサービスのご提供できるよう努めて参ります。

限られたお時間の中、貴重なご意見と口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】ホテルウィングブランド/朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年06月09日 12:57:40

今年できたばかりなので、建物部屋ともに綺麗です。ロケーションは雪だとすすきのからスーツケース転がしてくると大変かなぁと思います。コロナ禍、自粛中での宿泊だったので多分2、3割の稼働だった様に思いましたが、フロントはフル稼働だとチェックインが集中したら待たされるなとスペース的に感じました。あとエントランスは重厚なドアでロビー内が全く見えないです、狙いなのですかね。個人的には中がよく見えた方が好きですが…
セキュリティーも当然ながら新しいホテルなのでしっかりしていました。私的に残念に思ったのは、バスルーム内のシャワーをノズルを置くところが可動式でなく、上・下の二箇所に置く様になっていた事ですかね~ 様々な身長の方がいるので、好きなところで止められる可動式の方が使い勝手が良く今はスタンダードかなと。
色々言いましたが、コロナに負けずに頑張って下さい。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月10日 04:15:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数々の設備面でのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

C/Iのお手続きに関しましては、
スタッフ一同お客様をお待たせさせる事無くスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
狭いスペースではございますが、コーヒーの無料サービスもございますので、是非ご賞味下さいませ。

浴室につきましても、お客様からの貴重なご意見として、今後検討して参ります。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
また、昨今のコロナ禍でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:44:27

新しいので気持ちよかったですが、
デスクが小さすぎてパソコンも満足にできませんでした。
ビジネス向けには正直不向きですが、レジャーにはいいと
思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月25日 15:59:15

お部屋のテーブルでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルガイドには書いていないのですが、フロントでテレワークのお客様のため、貸出し用の大きめのテーブルをご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウィング札幌すすきの
フロント 金

【素泊まり】ホテルウィングブランド1月待望のオープン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

kennta7013さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:17:33

新しくてきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年02月26日 05:28:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新築が売りの一つである当館にとって、この度のお客様からのお褒めのお言葉は、何よりも嬉しい限りでございます。

また、次回ご利用の際は、是非26平米のセパレートタイプのお部屋もご利用して頂ければと思います。
広いだけでなく、洗面所、バス、トイレが別々でございますので、よりリラックスしてお過ごし頂けると思います。

限られたお時間の中、クチコミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寒い中、当館へご来館して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に来られる機会がある際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルウィング札幌すすきの
フロント 吉田

【朝食付】20%OFF☆ホテルウィングオープン特別記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】