ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 10:18:03

室内は広々。設備も十分満足のいく仕様でした。食事付プランでしたが自分都合で食べられなかったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年11月12日 00:32:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にも、安堵しております。

当館の朝食は、朝6:30~10:00まで、最終入店が9:30でございます。
次回はお時間がありましたら、是非ご賞味下さいませ。
ジンギスカンやスープカレーの札幌名物を始めとした和洋ビュッフェにてご提供しております。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【楽天限定ポイント20倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 (朝食付)
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

犬2匹、猫1匹、お陰で部屋の匂いが取れました。さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

犬2匹、猫1匹、お陰で部屋の匂いが取れました。さん [60代/女性] 2022年10月06日 11:20:16

仕事で利便性が良く使わせて貰ってます。スタッフの方は丁寧に対応頂いてます。1番のネックは早くチェックインした物が駐車場使用が出来る事かと。
近くには駐車場が沢山あるので使用時間で考えるとコインパーパーキングの方が割安になるかもです。
素泊まりの為食事は毎回食べない状況です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:09:07

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、度々ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

私共も、周辺のコインパーキングの把握に尽力している次第でございます。
提携先もございますので、お客様の入出庫状況、ご希望をお伺いの上、ご案内させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

素泊まり利用との事ではございましたが、機会がございましたら、当館の朝食ビュッフェも是非ご賞味下さいませ。
ジンギスカン、スープカレーを初めとした札幌の名物の他。、和洋約30種のビュッフェをご用意しております。
当日購入も承りますので、ぜひご検討下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

543218127さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

543218127さん [50代/女性] 2022年09月25日 17:36:04

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの男性スタッフや朝食会場のスタッフの対応も素晴らしくとても丁寧で、親切でした。
お部屋もお風呂とトイレが別の広い部屋に変えてもらい最高でした。また絶対泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:49:10

この度は、札幌市内に数ある宿泊施設の中より、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」
何よりも嬉しく、私共のやりがいへと繋がるお言葉でございます。

決して慢心する事なく、よりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回の札幌でのご宿泊も、是非当館をご用命下さいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

てるっち55さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

てるっち55さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:19:28

新しく綺麗なホテルで、部屋が広く、バストイレ別で快適でした。
コンビニが近くにあり便利です。
アメニティは必要な分、部屋に持っていけるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:38:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂く事ができ、一同ほっと胸をなで下ろしております。
お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。

バストイレ別のお部屋は、好評の声を頂く事が多く、当館の強みの一つでございます。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

アメニティバイキングへもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
様々なご意見のある中ではございますが、ご理解とご協力を賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:12:53

立地最高です!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月26日 08:37:00

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったご様子に、一同安堵しております。

ご滞在中、お気づきの点やご不明点等ございませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧頂けるよう、慢心する事無く、スタッフのサービスを見直して参ります。
ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

札幌市内でのご宿泊をご検討の際には、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

116tmさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

116tmさん [50代/男性] 2022年07月02日 21:31:31

前回は希望日にジンくんルームが取れず、二度目の挑戦です。
フロントさんの対応も前回同様良く、24時間対応のコーヒーメーカーのサービス(アイスも選べてポイント高い!)と種類豊富なアメニティバイキングを利用してお部屋へ。
上層階の眺めの良いお部屋で、これでもかというくらいの力の入れようでアッパレ!
ホテルのお部屋というより、ジンくんが大好きな知人宅に遊びにきた感じです。
夢と魔法の国のホテルを超えたのでは?
写真を撮りまくり、ユーチューブでジンくんの歌と画像を流しながらお部屋を堪能しました。また、公式サイトにもないプレゼントをいただいたのですが、これはずっと貰えるのでしょうか?
とにかく楽しく過ごせました!有難う♪

ジンくんルームは予め誓約書の記入が必要なのですが、きちんと読まずサインしてしまったのでどこまで書いてよいかわからず、当たり障りないところまで書きました(ホテルの中の方、ブログとか書いても良かったでしょうか^^;?)。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月03日 20:05:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ジンくんルームのご予約、誠にありがとうございます。
一日限定一室の為、ご不便をお掛けする場面もございますが、無事にご宿泊を賜り、安堵しております。

ご期待に添う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ対応やアメニティ等もお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

ブログも勿論掲載して頂いて構いません。
ご満足して頂く事ができ何よりでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チーフ

【ジンギスカンのジンくん×HOTELWING】コラボルーム!なの!(食事なし)
【【禁煙・バストイレ別】限定ルーム☆26平米☆120cm幅】

投稿者さん 2022年06月23日 17:44:46

友人の結婚式が近くであったので利用させて頂きました。個人的には特典のチェックインとチェックアウトの時間がとても嬉しかったのと、急に利用する人数の変更にも対応して下さりありがたかったです。すすきのにあるので、立地もバッチリですし部屋も綺麗でバストイレ別なのも最高でした。
私は自分のを持ってきてたので使いません出したがアメニティは必要な人が必要な分持っていくシステムなのは無駄がなく良いなと感じました!品揃えと良かったと思うので忘れてしまった人は安心して良いと思います。
また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:53:00

お客様に快適にお過ごし頂く事が、私共の務めでございます。
そしてご滞在を終えた後、こうしてお喜びの声を頂ける事が、何よりも嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足頂けるようなサービス、特典、イベント等行って参ります。

アメニティバイキングについても、様々なご意見のある中、お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。

再度札幌でのご宿泊の際も、是非当館を御用命下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:16

6/17宿泊、元々予約した部屋はハリウッドツインでしたが、広い部屋に変えて頂き、最終日の旅行ゆっくりくつろげました。とても良い時間過ごせました。ホテルでの食事は無かったのですが、近隣の美味しいところ教えてもらったので大満足してます。
少し曇ってはいましたが、夜景も綺麗に見えました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月29日 23:33:33

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフのおすすめが、お客様にもご満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

有名店は勿論の事、隠れた名店が聞けるチャンスがあるのも、フロントスタッフの居るシティホテルならではでございます。

天候はあいにくの曇り空ではございましたが、
次回は札幌の夜景をご堪能頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

小倉店長さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

小倉店長さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:45:57

遅い時間でもチェックイン可能なとろが嬉しいです。
設備も全体的に綺麗で朝食も美味しい。
唯一の不満な点は部屋の照明に頭がぶつかりそうになるので高い位置にあった方がいいかなとは思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:17:07

また、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら照明の位置によってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備面は改善がなかなか難しいところではございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年06月12日 12:12:46

どうみん割プランで1泊予約しました。割と新しく出来たホテルの為お部屋もとても綺麗で高級感があります。スタッフさんも丁寧な対応です。アメニティはフロント受付の後ろにあり必要な分だけ取っていくスタンスです。アメニティは結構充実してます。入浴剤のマスカットが美味しい匂いがしました(笑)今回部屋に空きがあったとの事で、少しグレードアップしたお風呂とトイレが別のタイプにして頂きました。ありがとうございます。トイレとお風呂が別で洗い場があるの良いですね!!浴槽も広く落ち着いて入浴出来ました。大浴場無くてもコレなら全然安らげます(*^^*)
朝ごはんですが種類は少なめに感じましたが、ジンギスカン美味しいです(笑)
友人や知人に勧めたいホテルのひとつです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月13日 22:14:40

数々のお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しい限りで御座います。

ご宿泊頂いたバストイレ別タイプのお部屋は、ご利用頂いた皆様からお喜びの声を頂いており、当館の魅力の一つでもございます。
お気に召して頂き、光栄でございます。

ご朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館朝食ビュッフェの看板メニューでもあるジンギスカン、是非またご賞味下さいませ。

アメニティバイキングにつきましては、環境省の掲げる運動に賛同し、本年3月より全国のホテルウイングにて実施させて頂いております。
ご不便をお掛けする事もございますが、今後ともご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回札幌でのご宿泊をご検討の際も、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできる日が来る事、一同心よりお待ち申し上げております。

お客様に「良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける事が、私共ホテリエの願いであり、務めでもございます。
決して慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、くれぐれも御自愛下さいませ。

この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

hidemarkさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

hidemarkさん [40代/男性] 2022年05月27日 17:22:42

リッチと部屋がきれいでいいです!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月31日 18:23:59

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。
光栄に存じます。

当館では、アメニティバイキングを豊富に取り揃えており、基礎化粧品だけでなく、ボディークリームやヘアオイル等もご用意しております。
レジャー利用は勿論、ビジネス利用でもお荷物を減らしてご来館頂けますので、是非ご活用下さいませ。

また、貸出品も多数取り揃えており、中でも
ヘアアイロンは特に人気でございます。
充電器等もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、
お客様からのお声を元に、より良いホテルを創り上げて参ります。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。

末筆ではございますが、油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2022年04月26日 12:39:02

フロントの対応が良いほか、部屋がとてもきれいで快適に過ごすことができました。朝食は、メニューがそれほど多くないものの、バランス良く美味しくいただけました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月27日 19:50:44

スタッフ、お部屋、ご朝食とどの項目もお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りで御座います。
光栄に存じます。

「また利用したい」
お客様にそう思って頂ける事が、私共ホテリエの何よりにやりがいへと繋がります。

快適なご滞在をご提供する事が、私共の務めでございます。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、ご不明な点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まだ駆け出したばかりの当館ですが、お客様からのお声を元に、より良いホテルを創り上げて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まもなく大型連休を迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度は、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

アーティー1976さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

アーティー1976さん [40代/男性] 2022年04月14日 22:21:56

何度も利用してます。こちらも全てにおいて言うことありません。食事も美味しく頂きました。また必ず利用したいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月16日 01:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中より、何度も当館をリピートして頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉も賜り、光栄に存じます。
しかしながら、多くの宿泊施設が建ち並ぶここ札幌の中では、当館はまだまだ駆け出したばかりの未熟なホテルでございます。
至らぬ点も多数あるかとは存じますが、改善を重ね、より良いホテルを造り上げて参ります。

何度も利用して下さっているお客様だからこそ、見えてくる点も、きっとあると思います。
ご意見等がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

当館は本年の3月より、地球環境保護の取り組みとして、「Cool Choice」というものに参画しております。
その一環として、今までお部屋にご用意していたアメニティを廃止し、必要な物のみをお取り頂くアメニティバイキングへと変更致しました。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願いもう上げます。
こちらにつきましても、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌へお出かけの折には、当館を是非ご用命下さいませ。

末筆ではございますが、間もなく大型連休も迎えます。
withコロナの時代、お身体には十分に御自愛下さいませ。

この度もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】

投稿者さん 2022年04月11日 23:02:46

コンビニが近く、緊急の物資調達に助かりました。
3人でゆったりと過ごすことができるお部屋で楽しく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 06:20:48

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。
当館のすぐお隣にコンビニもあるほか、徒歩圏内に24時間営業のスーパーや薬局もございます。

急な必要物資の調達は、旅行の付き物でもございます。
当館周辺には前述のとおり店舗がございますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

また、お部屋へもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中では珍しいバストイレ別タイプのお部屋をご用意しており、複数名でお泊りの時こそ、その真価を発揮致します。

バストイレ別に加え、独立洗面所もある為、
お互いが気にする事なく、各々のタイミングで身支度を整える事が可能でございます。

お部屋自体も決して広いとは言えませんが、ベッド3台を並べても、ゆとりのある空間でございますので、次回もご家族、ご友人と是非お越し下さいませ。

末筆ではございますが、まだ油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食500円ワンコインキャンペーン♪充実の和洋ビュッフェでご提供!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 23:01:19

朝食のスープカレー、中華がゆがとても美味しかったです。
1日の活力源を十分に摂取してアクティブに行動できました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月13日 05:50:07

期間限定プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋ビュッフェ、ご満足頂けたご様子に、一同安堵しております。

スープカレーと中華がゆはどちらも当館のレギュラーメニューでございます。
他にも、北海道ならではのジンギスカン、ザンギといったスタミナ満点のボリューミーなメニューを取り揃えております。

その他にも、北海道には魅力的な料理、お店が多数ございます。
フロントでは、周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、マップには載っていないスタッフ一押しのお店もございますので、いつでもお声掛け下さいませ。

多くのホテルが建ち並ぶここ札幌では、まだまだひよっこホテルの私達ですが、皆様からのお声を元に、永きに渡ってご愛顧頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

ご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

再度札幌にご用の際も、当館を御用名頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 22:19:17

シックで落ちつく広く素敵なお部屋でした。
アメニティがしっかりありうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年03月15日 03:07:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お客様に満足していただけるご滞在であったことが伝わり安堵しております。

アメニティバイキングの種類の豊富さ、またお部屋の造りやインテリアへのこだわりは当館自慢の点でもございますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

みゆ2913さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2022年02月08日 23:33:25

お気に入りで何度か宿泊、久々でした。朝食のメニューが減ったような気がしました。アメニティも入浴剤もあり嬉しいです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年02月13日 18:32:42

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の改善に是非参考にさせていただきたいと思います。

限られたお時間の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 金

【期間限定】2周年記念 朝食無料♪人気のスープカレーやジンギスカンなど充実の和洋ビュッフェでご提供!

投稿者さん 2021年12月06日 21:51:25

2泊させていただきました。
駅から数分歩きますが、とても利便性のある立地でした。
朝食も美味しかったです。
何より、フロントスタッフの方やレストランスタッフの方、1人残らず素敵な接客だった印象です。特に、チェックイン時に対応して下さった男性の方すごく丁寧でした!
個人的に、似たようなお仕事をしているのでとても勉強になりましたし見習わなければと思いました。

また札幌に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月07日 05:55:55

この度はホテルウィングインターナショナル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食、またスタッフの接客につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき大変大変嬉しい限りでございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様からのあたたかいお言葉が、我々スタッフにとって一番の励みでございます。

同じく接客のお仕事をされているということで、お手本になれるようこちらもまた気を引きしめて接客に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また札幌にお立ち寄りの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌 フロント 千葉

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

めんきち7025さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

めんきち7025さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:06:23

建物・部屋も奇麗でした。繁華街のど真ん中からはちょっと外れていますが、宿泊することを考えたらベストな立地と言えるかも。ご飯を食べることや遊ぶことについては不便のない立地です。割安な価格で朝食付き。その朝食が大変良かったです。バイキングですが、ジンギスカンやスープカレー等、工夫のされた料理が並んでいました。それ以外にもたくさんの種類の料理があり、大変満足しました。ひとつ要望なんですが、ユニットバスへ入った時に一段低くなってるのですが、気が付かず「ガクン」となりました。2回目からは気を付けてたのでよかったですが、注意喚起は必要と感じました。そこだけご検討をお願いします。それ以外は、お薦めです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年11月06日 14:18:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満悦して頂けた様子を窺うことができ大変嬉しい限りで御座います。北海道らしさを取り入れたジンギスカンやスープカレーは他のお客様からも大変好評のお声を頂いております。

しかしながら、説明不足で配慮が足りずお客様へご迷惑お掛けしてしまったこと、大変申し訳御座いません。スタッフ間で情報共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 竹内

yyk8984さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:54:42

お風呂とトイレが別れていてとても使いやすいです。ゆっくりくつろげます。
朝食は、品数は多くありませんが優しく美味しい物がいただけました。
主人がとても喜んでいました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年08月01日 03:24:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、一同嬉しい限りでございます。
バストイレ別のお部屋は、当館人気項目の一つであり、好評を頂いております。
他にも、24時間のコーヒーサービス、多数のフリーアメニティ等快適にお過ごし頂くためのサービスをご用意しております。

また、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
仰るとおり、品数こそ決して多いわけではございませんが、当館の料理長が毎朝丁寧に調理し、ご提供しております。
札幌名物であるジンギスカン、スープカレーを初めとした約30種の和洋ビュッフェを是非次回もご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足する事なく、更なる改善、満足度の向上を目指し、精進して参ります。
ご意見、ご要望がございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

次回札幌にお越しの際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!【朝食付】