1224shogo

一人旅で利用させて頂きました。 2019年から営業されているとのことできれいな外観や設備が維持されており、コスパとロケーション抜群のゲストハウスでした。 突然予約させて頂きましたが、ゲストハウスの管理人様のご対応が温かく、敷地内で生産されているというサツマイモまで頂きました。とても美味しかったです。 管理人様にもまたご挨拶したいので、近くに立ち寄った際はリピートしたいと思います。 施設内のステーキ屋は現在閉店していますが、その跡地を利用して軽食を購入できる自販機がありました。3月から稼働すると管理人様から伺いましたが、また立ち寄った際が楽しみです。

この度はお泊まりいただきありがとうございます。 私も素敵な出会いをいただきました。 ウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムお芋でしたね♪ こちらの焼き芋は当施設の隣で作成している、自慢の一品です。喜んでいただけてとても嬉しいです! 自販機ももうすぐ稼働いたします。ご宿泊者様により快適な時間をお過ごしいただけますように、一生懸命準備しているところです!今後は手軽にBBQも楽しめるようにいたしますので、その際にはまたぜひお越しくださいね。 その時には精一杯サポートさせていただきます!
2024-02-15
2024年6月宿泊
uge73

評価通りの、とてもいい宿です。 とにかくスタッフの方(オーナーさん?)が懇切丁寧で、大変心遣いが行き届いてます。 雨が降りそうなら臨機応変に対応してもらえ、まだ真新しい施設や設備で満足しました。 近くにくれば必ずリピートもんです。オススメですよ、ほんとに。

【素泊まり】シェアルームプラン!みんなでワイワイ楽しめる♪

こんにちは!素敵なレビューありがとうございます 6月雨の時期のご宿泊ありがたかったです。 小さなお宿ですが、快適に過ごせますように、 「ただいま!」「お帰り!」が言えるように これからも邁進していきます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 次来られましたら 「ただいま!」でお願いいたしますね。(⌒∇⌒)
2024-06-13
2024年2月宿泊

出張時の宿泊先としてよく使っている、日向駅から車で15分ぐらいのゲストハウス。 宿泊費が安いのと、晴れた日の朝の景色がよいので、個人的にお気に入り。 担当者の方もフレンドリーに接してくれて感じがよい、素敵な方です!

この度はお泊まりいただきありがとうございました また素敵なレビューも本当にありがとうございます 次は絶景を楽しみながら バーベキューも是非ご堪能ください またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ゲストハウスGoofy 担当 横山
2024-03-12
MITASHOKO

コスパが大変良かった。 新築に近いほどきれいで清潔感があった。 出張や長期滞在、値段を抑えながら旅行、サーフィンなどしたい 方にはおすすめです。

こんにちは!レビューありがとうございます 皆さまに快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同清掃も頑張ります。でも、一番は綺麗にお使いいただいているお客様なんですよね。本当に有り難いです。 サーフィンの他イチゴ狩りや美々津のまちにはお雛様も飾られますよ
2024-02-26
syusyu0922
相部屋の事前連絡があると安心

説明の所に、相部屋になる可能性は書かれていましたが、実際にはどうなるのか分からなくて、ドキドキしていました。 21:00ぐらいまで1人だったので、相部屋じゃなかったのかな????と、思ってウトウトしていたら突然鍵が開いて人が入ってきたのでビックリしてしまいました。 もし可能であれば、相部屋になるときは事前にお知らせ頂けると心の準備が出来るかな?と思いました☆

2020年2月宿泊

チェックインが遅れましたが事前に連絡したら気持ちよく対応いただきました エアコンの使用が有料 まぁお宿代が安いので 許容範囲ですが

無事ご到着され 良かったです。 そして 貴重なご意見ありがとうございます。 あれから オーナーと相談し、エアコン テレビ 無料で使えるように対応させていただきました。 これからも 快適に過ごせますよう 心がけてまいります てげてげステーキSin屋は閉店いたしましたが、ゲストハウスグーフィーは元気に営業中です。またのお泊まりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024-01-27
2019年8月宿泊
ミゾエビ

スタッフの対応は、素晴らしく良いです。

2019年5月NEWオープン!【オープン記念特別価格プラン・素泊まり】9月までの期間限定プランです♪

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。とても励みになります。引き続き、気軽にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しお待ちしております。
2020-02-05