シアテル大阪えびすのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

オークマン6969さんの シアテル大阪えびす のクチコミ

オークマン6969さん [30代/男性] 2020年03月12日 18:37:35

映画は、2本見ることができたので、時間は潰せました。
ホテルなどには、BS観れると思いますが、こちらではBSが見れなかったのはマイナス点です。

2020年03月
シアテル大阪えびす 2020年03月16日 17:06:34

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中映画をお楽しみいただけたと伺えて、大変嬉しく思います。当施設ではベッドでくつろぎながらプライベートシアターにいるように映画や動画をご鑑賞いただけるようにと、全部屋にプロジェクターを完備しております。ネット接続でのご鑑賞となりますので、あいにく地上波やBSはご覧いただけないのですが、ご自宅では体験できない大画面での映像をお楽しみいただけましたら大変幸いでございます。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★全室プライベートシアター完備!大画面で映画・動画・TV見放題
【スタンダードツインルーム Aタイプ(禁煙/バストイレ付)】

投稿者さんの シアテル大阪えびす のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 19:50:50

スタッフの対応等は良かったんですけど、部屋に電気ケトルがあるならティーバッグが部屋に欲しい。総合普通という事で。。。

シアテル大阪えびす 2019年12月22日 19:16:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。アメニティに関しては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。是非サービス向上の参考にさせていただきます。また大阪にお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【直前割引】見逃し厳禁!!空きがあればラッキー★全室VOD完備★30%OFFプラン
【スタンダードダブルルーム Aタイプ<禁煙>】

投稿者さんの シアテル大阪えびす のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 11:37:29

割引きがあること前提ならまた利用したいと思います。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:27:20

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム Cタイプ<禁煙>】