新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねる クチコミ・感想・情報

新習志野駅前 天然温泉 湯~ねるのクチコミ・お客さまの声

ケンケンチンチンさんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年04月18日 22:59:10

アクセスは大変良く、駅から徒歩3分かかりません。温泉も大変良かったです。
フードコートもありましたが、週末なので日帰り客が多く、ほとんど売り切れでした。
キャビンも居心地が良かったです。

公式HP特典♪岩盤浴付き宿泊プラン♪【男性専用】

投稿者さん 2021年11月22日 14:15:05

風呂は良かったです
コロナの影響ですが食事ができなかったのがつらかったです

公式HP特典♪岩盤浴付き宿泊プラン♪【男性専用】

投稿者さん 2021年05月17日 16:32:42

初めてキャビンに宿泊しましたが着替える場所やロッカーなどの説明が全くなく困りました もう少し説明して欲しかったです

【宿泊再開キャンペーン】岩盤浴付き宿泊プラン♪【男性専用】
【湯~ねるキャビン【男性】】

じむきんさんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

じむきんさん [30代/男性] 2021年03月30日 21:39:08

できたばかりなので、施設全体はとてもきれいです。
裸足で歩いても足が痛くならないよう、床が柔らかいのはとても良いと思います。
食事はフードコートみたいになっていて、いろいろな種類の中から選ぶことができるのはとても良いと思います。

ですが、肝心のお風呂のアメニティーが昨今のスーパー銭湯のものよりもクオリティーが低く、備え付けのソープは全く泡が立たず、カミソリも切れ味がとても悪いです。
また、お水やお茶だけが飲み放題でソフトドリンクは有料なのもどうかと思います。
そこそこのお値段をとる以上は、無料のドリンクバーなどをつけるべきではないでしょうか。

最近流行のハイグレードなカプセルホテルと比べるとやや見劣りするかもしれません。

【宿泊再開キャンペーン】岩盤浴付き宿泊プラン♪【男性専用】
【湯~ねるキャビン【男性】】

yosi2234さんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:21:23

日帰りで何度も利用してるので迷う事などは無かったが気づいた点を書くと
良い所
駅チカ 来年度から蘇我まで行かず終電が新習志野に繰り上がるのでそういう需要も増えるだろう。
当初より湯の花など除外してるとはいえ塩分多い天然温泉は冬には貴重。
至る所にロッカーが有り貴重品仕舞える。トイレの数も一般の温泉施設としては頑張ってる。食事処が一括で好きなの選べる
休み処も広い方
キャビン内にコンセントがあるので充電可しかもUSBタイプとコンセントタイプの2つも。
悪い点
温泉場まで延々と歩かせる。これは本当にどうにかならなかったのかレベル。岩盤浴がショボい。持ち込み可以外でもスマホやマンガ持ち込みなどしてる人沢山。
キャビン内のマットレスが本当に硬い。掛け布団を敷いて緩和して、バスタオル掛けて寝た。このせいで終電で帰れる位家近いので泊まるという選択肢は狭まった。また、キャビン内は結構暑い、寒いよりはマシだろうけど換気扇回しても暑いのはちょっと。
何より岩盤浴プランで申し込んだら受付の女性がホテル着とタオルセットを渡し忘れされて、てっきりタオルは付かないのかと思って持参のを結局使った。寝る前に本当に汗かいた岩盤浴着で寝るのに違和感覚えてホームページをよく見たらホテル着も付くのが判明。これはないわーと寝る前に係の人に言ってもらったけど、気づかなきゃそのままだったわけで。もう少ししっかりして欲しい。

岩盤浴付き宿泊プラン♪【男性専用】

投稿者さん 2020年11月20日 09:07:59

仕事終わりが遅くなったのスーパー銭湯にでも入ろうと思い立ち寄りました。立地や施設などに不満はないのですが、男湯が遠い、お風呂の数が少ないのを改善しないとですね。
近くにあったら行くけど、わざわざ足を運んで訪れるまでの魅力は感じられませんでした。
食事はしませんでしたが、「はなまるうどん」と「ココイチのカレー」が館内で食べれるのはグッドです。

天然温泉が入り放題♪【スタンダードプラン】【男性専用】
【湯~ねるキャビン【男性】】

マチママさんさんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:29:58

お風呂がスーパー銭湯でした。
水風呂がぬるかった。

女性限定♪天然温泉&岩盤浴で極上美肌♪【レディースプラン】【女性限定】
【湯~ねるキャビン【女性】】

下関ジミーさんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2020年03月01日 15:18:54

カプセルホテルですので多くを望みませんが、食事のバリエーションが欲しいです。他店もありますが、終わるのが早いのでもう少し…
それとお風呂がウリですので、サウナの温度が少々低いと思います。
枕が低かったのですが、直ぐに追加で対応してもらったのはありがたかったです。

14日前のご予約でお得【早割】【男性専用】
【湯~ねるキャビン【男性】】

いずみん5672さんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2019年10月21日 09:44:20

フロントの感じも良く良い気持ちで入館いたしましたがキャビンや夜間ってお子さんは受け入れ不可ではないんですか?
お子さんがキャビンでママ!ママ!って話し声が聞こえて不愉快でした。こういう決まりをきちんと守ら無いと不信感が募りますよ。
せっかくの良い接客等を心掛けられてもい何でもありになっては困ります。
メールでの問い合わせのお返事も気持ち良かっただけに残念です。改善してください。

新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる 2019年10月21日 15:43:06

この度はご来館ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャビンに関しては、小学生のお子様はご滞在可能となっておりますが、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことには間違いございませんので、チェックイン時の注意事項等で話し声などの説明を再度徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【湯~ねるキャビン【女性】】

ear2600さんの 新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる のクチコミ

ear2600さん [30代/男性] 2019年09月18日 02:22:17

館内の飲食店が夜9時でしまってしまうのはどうかと思います。
それ以降は一時外出して周辺の飲食店を使えということだと思いますが、選べるほど飲食店がないのでせめて日付が変わるまではやっていただきたい。

新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる 2019年09月18日 17:06:58

この度はご来館ありがとうございました。

飲食店の時間に関しては、他テナント様のご協力も必要ですので、お客様のお声としてあげさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

泊まれる温浴施設【スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年09月03日 22:23:31

ディズニーついでに利用させて頂きました。出来立てということもあり、綺麗でした。お風呂は…遠い!!そして緩いし狭いかな…という印象でした。キャビンは平日ということもありほぼ貸し切り状態。静かで休めました。
ディズニーからも近いのでまた利用させていただきます。

新習志野駅前 天然温泉 湯~ねる 2019年09月05日 00:35:33

ご宿泊ありがとうございます!
お風呂は遠いですし、狭いですが
温泉の成分は非常に濃く良い成分となっております!

今後も綺麗さはしっかりと保っていきます!
またのご利用お待ちしております!

天然温泉【早割プラン】早期予約でお得♪