リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 10:15:57

綺麗で満足。
ただ朝ごはんが食べられなかったのが残念

投稿者さん 2019年07月15日 09:25:43

出張で1泊利用しました。
都内のビジネスホテルはよく利用するのですが、横浜は初めてだったので、まず部屋の広さにビックリしました。
全て都内のホテルとの比較になってしまうのですが、大きな窓があり、しっかりと日の光が入るところ(都内は窓はあるけど隣とピッタリで全く光が入ってこない所はザラにある)部屋やバスルームが充分に広く、清潔である所等全てにおいて素晴らしかったです。
平日利用だった為、比較的お安く宿泊できたので文句の付け所はありません。
更に、チェックイン時にアメニティーでメイク落とし、洗顔、化粧水などを頂けたのが本当に嬉しかったです。
馬車道駅、関内駅共に10分以内の立地にあり、中華街へも電車ですぐでした。
横浜、久々に行きましたが海が近くとても良かったので今度は観光でこちらのホテルに宿泊させて頂きますね!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月15日 23:27:28

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様よりのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進し、お客様の快適なご滞在をいつまでも実現すべく日々努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年07月13日 21:35:52

VOD付きプランにすると必ず見れない(笑 すぐ対処してくれますけど。今回は新人らしき外国人のフロントマンだったからかな?でもまた来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月14日 01:04:35

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
VODに関しまして、私どもの不手際でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
同じミスのないよう、設定・確認方法の改善に努めて参ります。
しかしながら、またお越しいただけると仰っていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

Hえんどうさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Hえんどうさん [60代/男性] 2019年07月13日 11:06:42

良いホテルだと思います

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月14日 00:49:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
これからもお客様からのお言葉を糧により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

Hえんどうさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Hえんどうさん [60代/男性] 2019年07月13日 11:04:38

良いホテルだと思います

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月14日 00:41:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月09日 12:49:19

今回も快適に過ごすことができました。
傘を貸していただき助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月10日 23:43:22

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは突然の雨でもお客様が安心してお出かけ出来る様貸し出し用の無料傘、有料の販売傘をご用意しております。
お客様のお手伝いが出来、安堵致しました。

今後も皆様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 22:40:02

素泊まりプラン予約だったのですが、現地で追加料金を払って朝食を付けることができ、柔軟に対応してもらい助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 06:10:47

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にご朝食の追加をいただき、ありがとうございます。
当日まで受付可能なシステムにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私ども朝食会場はいかがでしたでしょうか。
お客様よりお寄せいただけるお言葉が何よりの向上だと信じております。
ぜひお気づきな点などございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
今後もよりご満足いただけるサービスを考案し、多くのお客様をお出迎えできるよう誠心誠意努めて参ります。

また横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【シングル禁煙】

杉崎1205さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

杉崎1205さん [30代/男性] 2019年07月01日 16:30:08

広くてきれいでした。
また、近隣にお邪魔する際は利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年07月04日 05:40:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「広くてきれいでした。」とのお言葉を頂戴でき、清掃スタッフと共に嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても常に快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ぜひ近隣へお越しの際は私どもホテルをご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント 鈴木

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年06月28日 12:35:06

部屋も綺麗で、従業員さんもよく対応して下さるので、いつ利用させていただいても、快適に過ごさせていただいております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月29日 02:24:14

私ども従業員へのお言葉を頂戴し、またご滞在に際してもご満足いただけた様子を拝読でき、安堵し、感謝申し上げます。
スタッフ一同で誠心誠意のおもてなしをして参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

Fox0411さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Fox0411さん [70代/男性] 2019年06月26日 18:44:45

初めての利用。色々なビジネスホテルを利用しましたが部屋も広く、コストパフォーマンスは非常に良かったし、立地条件も満足でした。コンビニも多くあるし、夕食も色々なレストランが近くにあるので好きな物が食べられました。欲を言えば朝食の事。朝食付きで和食のビッフエを利用しましたがチョット内容がプアーな感じが致しました。お粥があると思ったのですが有りませんでした。お粥の希望はあると思います。出来れば用意して貰えれば嬉しいです。チャンスがあれば再度ここを利用したいと思います。友人にもこのホテルの良い所を話しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月27日 00:37:09

ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見をレストラン責任者にも申し伝え、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、それ以外ではご満足いただき温かいお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

投稿者さん 2019年06月26日 17:43:41

便利で綺麗な街並みの中にあって、素敵なホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月27日 00:29:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 林

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月26日 02:15:17

いつもながら満足です。VOD付きプランですが、更新が少し遅いかも。また伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月26日 03:07:37

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VODの更新が遅いとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。

しかしながら満足とのお言葉をいただけ安堵致しました。今後もお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかることのできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2019年06月25日 01:45:31

駅から近く、一人で利用するには十分な広さです。
ただ、ドライヤーの中の埃が酷かったり、便器の奥の掃除がされておらず入り口から汚れがはっきりと見える状態であったりと、細かい部分の掃除が行き届いてないと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月26日 03:03:29

清掃に関しまして、十分にできておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お越しいただくお客様を気持ちよくお迎えできるよう準備するべきでございましたが、清掃の基本もできておらず猛省しております。
清掃スタッフにもお客様のご指摘を共有し、改善に努めて参ります。

またお越しいただけた際には同じことを繰り返さぬよう、快適にお過ごしいただける場の提供に努めて参ります。

【女性限定】レディースプラン
【シングル禁煙】

ジミー0114さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ジミー0114さん [50代/男性] 2019年06月23日 17:06:55

地下鉄関内直近
部屋もきれいでした
朝食バイキングの品数が値段の割に少なかったのが残念です
エレベーターにカードキーをかざさないと動かないのは両手がふさがっているときにはちょっと困ります
総合的にはとても良かったと思います

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月25日 04:52:16

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

私どもホテルでは防犯上、宿泊者以外の方がお部屋に上がれない様エレベーターに鍵をかけております。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お困りのお客様がいたらすぐにお手伝いが出来るよう私どもも周囲に目を配り皆様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

朝食につきましては、値段の割に少なかったとの事でお客様のご希望に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
すぐの対応は出来かねますが貴重なご意見を基に今後の改善に取り組んで参ります。

しかしながら「総合的にはとても良かったと思います」とのお言葉を頂き安堵致しました。今後も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
また横浜へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2019年06月21日 19:39:12

今回は一人旅にて使用させて頂きました。
立地としては飲食店からも近く、横浜中華街や赤レンガ倉庫も一直線で行ける場所で助かりました。
ホテルとしては他と比べても無難な感じでしたが、受付の方々の対応は凄く良かったと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月24日 00:13:07

私どもホテルは赤レンガ倉庫、元町中華街まで徒歩約10~15分にございます為、多くのお客様に立地に関しましてお褒めのお言葉をいただいております。
道中迷わずに旅をお楽しみいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。

またフロントの対応につきまして「凄く良かった」との心温まるお言葉をいただき感激しております。
リッチモンドホテルにまた泊まりたい、と思っていただけるよう設備、客室において今後もより良いホテルを目指し尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

TAMA1610003さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年06月21日 17:47:59

横浜に泊まる時かは定宿です。
食事する場所にコンビニととても便利なホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月23日 03:37:22

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり私どもホテルの周辺には飲食店が多数あり、コンビニエンスストアも幾つかございます。
1階ロビーに周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しておりますが、お問い合わせいただければお客様のご希望に添った食事処をお調べ致します。
どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

猿ヶ京ホテルさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

猿ヶ京ホテルさん [30代/女性] 2019年06月20日 17:34:02

快適に過ごしました。
お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月23日 03:25:08

快適にお過ごしいただけた様子が窺え安堵致しました。
今後も全てのお客様に満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

あいちのいちさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2019年06月18日 17:16:20

みなとみらい線馬車道駅からもJR関内駅からも近く、飲食店も付近にたくさんあってロケーションは抜群。建物はまだ新しそうで室内他、ホテル内はキレイでした。チェックアウトは機械でしたが、チェックインはスタッフに気持ちの良い対応をしてもらいました。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月19日 01:00:53

数々のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように3つの最寄駅からそれぞれ徒歩1分~5分程、近隣には飲食店等も多く、主要な観光地までも徒歩15分前後で行っていただける場所もいくつかございますので大変便利な立地かと存じます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介できますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

私どもでは混雑緩和の為機械でのお手続きにご協力をいただいておりますが、お客様と接する時間も大切にしたいと考えております。気持ちの良い対応と仰っていただけ大変光栄でございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ゆうとしんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゆうとしんさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:59:00

出張で利用しました。
駅から遠くもなく、宿泊費も手頃でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月16日 23:58:14

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもホテルは市営地下鉄が一番最寄の駅でございますが、他にもみなとみらい線やJRへも徒歩約5分程度でお越し頂けます。
飲食店も多数ございますのでご滞在中はお困りにならなかったかと存じます。

宿泊料金は日毎に異なりますが
お客様に手頃に感じて頂ける金額での空間提供が出来、安堵致しました。
今後も皆様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 15:36:52

立地条件が良く交通の便が良い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年06月12日 06:13:38

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子に安堵致しました。
お客様のお褒めのお言葉を励みに皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけると幸いに存じます。