リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

hide_1979さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2019年10月18日 22:18:25

数年ぶりに利用したが前回に比べて部屋がきれいになってて良かった。バスタオルが2枚あるのはありがたいし滞在可能時間が14時~11時なのも良い。次回もこのエリアに用がある時は使おうと思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 01:00:52

私どもチェックイン時間からチェックアウトのお時間までごゆっくりお寛ぎいただけました様子を拝読でき、安心いたしました。
久しぶりのご滞在に際し、「部屋がきれいになっていた」とご投稿もいただき、清掃係はもちろんスタッフ一同嬉しく思っております。
この度ご滞在いただきましたお部屋には、バスタオルのご用意が2枚ありましたが、
フロントにご要望いただけましたらバスタオルやフェイスタオルをお渡しにお部屋へお伺いいたしますので、お申し付け下さいませ。

これからも、多くのお客様に満足していただけるホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参ります。
ぜひ、次回も私どもリッチモンドホテルにてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月18日 20:02:08

いつもながら満足してます。精算機が故障でフロント精算でしたが、日本語の流暢な外国の方が丁寧な対応してくださいました。爽やかな応対で気持ち良かったです。また来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:45:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のチェックインの際の精算機故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、スタッフへのお褒めのお言葉本人に代わりまして感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様がご満足いただける設備とサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月17日 15:25:03

VODの内容の更新サイクルをフロントで聞いたがわからないとの回答。
映画のタイトルが前回とまったく一緒だった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:51:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お尋ね頂きましたご質問にしっかりとした回答ができずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
新作は1か月に1度のペースで追加されますが、一度に大量の新作が追加される事はなく、旧作と新作が混在しながらお楽しみいただけます。

お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年10月17日 15:22:12

部屋・バスともに、掃除が行き届いおり、ゆっくりとできました。ベッドも固さ・高さもちょうど良く、仕事の疲れが取れました。出張時の先がみなとみらい地区なので、常宿候補です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月18日 01:38:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
また、常宿候補にしていただき大変光栄でございます。
今後も清潔さを保ち、寝る為だけの場所ではなく、有意義にお過ごしいただける時間、空間を提供できますよう尽力して参ります。

フロント 溝口

【シングル禁煙】

macha_324さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:34:34

部屋が広くゆっくりできるので気に入ってます。
チャンパー(タイ料理店)が無くなってしまい残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月16日 03:33:16

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チャンパーにつきましては、残寝ながら閉店のご案内となりましたことを大変心苦しく存じます。
私どもスタッフも大好きなお店でございました。
しかしながら、現在営業を行っております「金沢乃家」も金沢の郷土料理をメインとした、スタッフ一押しのお店でございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

何度お越しいただいてもごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年10月10日 21:24:34

フロントの方の自然な対応が非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 01:08:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「対応が非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し感激致しました。
もし次回もご宿泊の機会があるようでしたらリッチモンドクラブにご入会されてはいかがでしょうか。
ポイントが貯まったりと様々な特典がございますのでいつもよりお得な気分でご宿泊できます。
無料でご登録できますので是非ご検討くださいませ。

今後も満足いただけるサービスを目指し精神誠意努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 16:32:22

とにかく駅から遠い、朝食はお金を取るレベルにない、少しサラダとか工夫したらいいのに。設備はシューズクリーナーとか用意歯てくれてありがたいですが

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 00:45:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食につきまして、内容にご満足いただけず大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、一刻も早く皆様にご満足いただける様、今後も改善に努めて参ります。
また、朝食、客室、サービス等全てにおいて満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年10月10日 16:03:21

ダブルの部屋に泊まりました。広さは十分でお風呂も広く快適でしたが、チェックインした後はずっと清掃と従業員同士のおしゃべりが響いて休まりませんでした。
残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 00:03:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、従業員同士の会話によりお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃責任者への報告を致しました。
皆様がゆっくりとお休みいただける様、重々注意して参ります。

しかしながら
客室は広く、快適だったとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回お泊まりいただいたダブルルームの他にも約27平米のデラックスダブルルームやツインルームもご用意しております。もし機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年10月08日 19:45:21

今回も快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月08日 23:57:01

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。

お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。
今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛願いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年10月06日 16:22:13

食事はしていないので評価できない。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 23:57:45

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
もし、また横浜にお越しになられる際は朝食も一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント野口

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月06日 09:20:14

いつもながら、満足してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月06日 22:32:21

今回のご滞在でも、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント林
支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月02日 10:05:08

鉄道のアクセスがとてもいいのと落ち着ける部屋で気に入っている。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月03日 00:07:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地が、お客様のお仕事のお役に立ち大変嬉しく存じます。
また、落ち着ける部屋とのお褒めの言葉も頂くことができスタッフ一同安堵しております。
これからのご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2019年09月29日 22:04:32

9月下旬に宿泊しました。地下鉄関内駅の近くで交通の便も良く、また落ち着いた雰囲気の飲食店もあって立地は良い所でした。部屋も清潔で、ベッドマットの固さも若干固めで自分好みで 非常に満足しました。
そして、何より翌日朝、中華街までの道順を丁寧に御教示頂いたことで目的のお店に無事到着することができました。またお世話になりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月30日 00:48:19

多数のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
私どもホテルは駅も近く周辺には飲食店が多くございます為、立地に関しまして皆さまにお喜びいただいております。

中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。
目的地まで無事に到着できた、とのことで安堵致しました。
今後も皆様のお役にたてるよう誠心誠意努めて参ります。

横浜へお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

yajiro53さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:48:58

きれいで居心地が良かったです。関内の街もすぐなので散策も楽しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月29日 00:55:07

お客様の仰るとおり私どもホテル周辺はレトロな建物が多い為、散歩中も退屈せず景色をお楽しみいただける立地でございます。
お楽しみいただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後も居心地が良いと思っていただける様、お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月27日 15:54:36

機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:12:29

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

かかのんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年09月27日 14:37:39

チェックインの時にお釣りを取り忘れた事に気付かなかったんですが、フロントの打木さんがすぐ連絡をくれました。しばらくしてフロントに行ったら、エレベーター降りた際には私に気づいて名前を呼んで対応して頂けたのはプロだなと思いました。若い子の言葉で言うと、最高かよ。
部屋も綺麗、かつ静かで過ごしやすかったです。
朝食もイケメンのメガネのお兄さんが笑顔で迎え入れてくれて気持ちの良い一日を始められました。料理も、特に味噌汁が美味しかったです。
今回は3階だったのでもう少し高層階に泊まりたいと言うのが願い。
また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月28日 01:06:30

私どもフロントスタッフがお役に立てました事、嬉しく拝読させていただきました。
「プロフェッショナル」とお褒めいただいたスタッフ「イケメンのメガネのお兄さん」と呼ばれたスタッフ共ども大変誇らしく、喜んでおります。
また、私ども朝食会場へもお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありあとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
事前にご要望お申し付けいただけましたら、高層階にてご用意させていただきます。

【シングル禁煙】

ごとやん1968さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ごとやん1968さん [50代/男性] 2019年09月25日 23:14:12

シェーバーを忘れた連絡をした際、とても丁寧迅速に発送してくれました。
フロントの山田さん、ありがとうございました。

立地やお部屋もとてもよく、また横浜に宿泊する機会があれば、必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月26日 23:45:25

快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、またのご利用をいただけます事、感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、そしてご期待以上のご滞在にしていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月22日 12:04:06

9/17~20(3泊)観光目的の為リッチモンドホテル横浜馬車道を選び宿泊しました。
朝食付きプランでお部屋広めの禁煙室を選びこちらのホテルにしました。
2歳の息子と親子3人で行きましたが朝食時の接客も手慣れているようで気持ちよくすごす事ができました。
また立地も良くレジャーランドなどにに行くにも手段が結構合ったので良かったです。
またレジャーで行くことがある際は泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月22日 23:41:00

今回お泊りいただいたデラックスダブルルームはクイーンサイズのベッドが1台、約27平米の広さがある為ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

朝食につきまして、「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を拝読し安堵致しました。
今後もより良いサービスを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフともに励んで参ります。

私どもホテル周辺には徒歩15分程の場所に観光地がいくつかございます。
横浜へお越しいただく機会がございましたら
是非またご家族でお越しくださいませ。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月21日 09:32:35

9月17-18日の連泊でした。
馬車道駅と関内駅の近くで移動に便利でした。
新しく清潔な部屋でセキュリティもしっかりしていたので
過ごしやすかったです。
周辺にお店がたくさんあり深夜まで開いているところも
多くて食事に困りませんでした。
次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月22日 00:26:05

数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
私どもホテルの最寄り駅は徒歩6分圏内に3駅ございます為、ビジネスだけでなく旅行でお越しいただく方にも便利かと存じます。

また、お客様の仰る通り周辺には飲食店が多くございます為皆様にお喜びの声をいただいております。ロビーにてジャンル毎にまとめた飲食店マップをご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がございましたらご参考いただければと存じます。

今後もまた利用したいと思っていただける様、サービス面にもより一層気を配りスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月20日 15:42:10

子供連れての3人で宿泊でしたが、非常に満足してます。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年09月21日 06:00:44

今回のご滞在でご家族皆さまにご満足いただけましたとのことで、私ともも幸いでございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
是非またご家族皆さまで横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道
支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!