アンビシア佐世保 クチコミ・感想・情報

アンビシア佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンビシア佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 21:36:58

実家帰省のため、近くのホテルをと思い予約しました。
    できたばかりとのことで、ピカピカで、内装・家具家電もとてもきれいでした。
    駐車場は少し狭目でしたが、車通りの少ない道だったので駐車も問題なかったです。
    チェックインの方法や、チェックアウト不要のシステムが合理的で、出入りも気軽にできて良かったです。
    (鍵が不要で、番号メインのシステムです)
    洗濯機や浴室乾燥があるので、夜洗濯をして干して朝には乾いているのも助かりました。
    ただ、キャンセル料が1か月前からかかってしまうのが残念です。せめて1,2週間くらい前からにしてもらえないでしょうか。
    大々的に看板などを出していないのも隠れ家的な感じで気に入りました。
    全体的に満足のいく滞在でした。無駄なサービスがないので自分である程度出来る人向きです。
    また利用したいと思います。

アンビシア佐世保 2020年03月24日 14:10:43

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またキャンセル料等のキャンセルポリシーにつきましては期間を短縮できるよう、検討してまいりたいと思います。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

【最大5人収容!ベッドを4台完備したCtype(202)】

きゅうり9050さんの アンビシア佐世保 のクチコミ

きゅうり9050さん [20代/男性] 2020年05月07日 17:04:08

下手なホテルより放任で
    下手なホテルより安くて綺麗
    ホテルに泊まるという感覚ではなくベットの多い友達の新築の部屋をを借りた気分です
    控えめに言って良かった
    ありがとうございます!

2020年05月
    アンビシア佐世保 2020年05月07日 19:22:40

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 松本

【連泊割】4泊以上のご宿泊者様必見♪通常より50%お得!!!
    【最大5人収容!ベッドを4台完備したCtype(202)】