グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 16:22:54

朝食がもうちょっと良いといい

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2024年02月02日 19:03:10

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、
朝食スタッフにもお伝えし
より良くするために協議してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたの宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

* 和洋バイキング朝食付*プラン
【シングル喫煙(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2023年12月22日 07:16:24

歩いて行ける距離に夕食処がないのが残念。その割に部屋代が高く感じます。まあ、熊本は多少、バブル状態ではありますが・・

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年12月22日 21:50:05

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて近隣飲食店のご案内しております為ご気軽にお問い合わせください。

料金に関しましては、半導体の工場ができている影響により満室の状況が続いている為値段が上がっております。ご理解いただけばと存じます。

【楽天月末セール】* 和洋バイキング朝食付*プラン
【シングル禁煙(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2023年10月30日 00:02:52

早朝のチェックアウトでしたがカウンターの男性がトイレからジッパーを上げながら出てきて挨拶も無しにチェックアウトですか?はあまりにも失礼過ぎでは?あきらかにその手は洗って無い様子。
しっかりした職員教育を望みます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年10月30日 08:11:05

この度は当グリーンリッチホテルあそ熊本空港にご宿泊頂きましてありがとうございます。

投稿の内容を確認させて頂き、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。このような事はホテルマンとして絶対にあってはならない行動でございます。このスタッフに限らず改めてお客様への接客・言動につきまして教育をさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の貴重なご意見有難うございます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港
           係長 本田

*素泊まりプラン*
【シングル禁煙(ユニットバスタイプ)】

kenよ~さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kenよ~さん [60代/男性] 2023年07月22日 09:30:57

連泊しましたが良くも悪くもありません。ダブルベットの寝心地は良い。デスクの椅子はガタがありました。隣に24時間営業のお弁当屋さんがあり夕飯は便利です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 人工温泉・二股湯の華 2023年07月24日 21:41:42

デスクの椅子に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。早急に交換をいたします。またより一層点検を行ってまいります。

当館より徒歩3分程の距離に、お弁当のヒライさんがございます。また、近隣の飲食店のご案内も致しておりますので、是非次回ご利用の際フロントへお声掛けくださいませ。

* 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆ダブルルーム禁煙◆【プラズマクラスター完備】】